SvetaLana 0 #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где ХОРОШО делают УЗИ сердца (ребеночку)? Хочется попасть к хорошему специалисту без предварительной нервотрепки. Изменено 27 апреля 2010 пользователем ykovluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyandr 0 #2 Опубликовано: 27 апреля 2010 у меня брат проходил полное обследование(платное) в волгоградском кардологическом центре в советском районе,там самые современные и мощные аппараты.так вот-не нашли,что искали.зато в михайловском кардиоцентре,на аппаратуре послабее )) увидели всё,что нужно за 2 секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дёми-мама 0 #3 Опубликовано: 13 мая 2010 Если малышу, то лучше Лебедевой Ирины... (забы.ла отчество) я не встречала, очень грамотный специалист - врач - высшей категории!!! Работает в детском отделениии на "Комплексе" (ГКБ № 25 в Дзержинском районе), к ней можно попасть и в Волгоградском диагностическом центре ( там же на территории комплекса), но там будет дороже, кстати, у неё же мы делали и УЗИ головного мозга, когда малышу было 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaLana 0 #4 Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо. Я знаю, что она принимает еще в Айболите, или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #6 Опубликовано: 13 мая 2010 Я знаю, что она принимает еще в Айболите, или уже нет? Принимает вроде еще. Мы скоро поедем к ней на цветное узи сердца. Уже были у нее в Айболите - хороший специалист. Нам понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetaLana 0 #7 Опубликовано: 13 мая 2010 Я так понимаю, что всем. Нам сказали сделать УЗИ сердца как только дочери исполнилось 4 месяца. А я вот ни как не найду хорошего специалиста. В поликлинике (по месту жительства) делать не хочется. Принимает вроде еще. Мы скоро поедем к ней на цветное узи сердца. Уже были у нее в Айболите - хороший специалист. Нам понравилось. Цветное чем-то отличается от обычного? Вам назначили? или Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #8 Опубликовано: 13 мая 2010 А всем назначают? Нам не назначали узи сердца. Только узи головного мозга. Мы приехали в 8 детскую больницу, а узист заодно и сердце проверил. Оказалось не зря. Вообще специалисты по узи там хорошие, все хвалят. Мы по направлению делали бесплатно, а так 500 р. стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #9 Опубликовано: 13 мая 2010 Только узи головного мозга. А его всем назначают? Нам только ортопед УЗИ ТБС назначил. И 8я больница - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктооория 1 #10 Опубликовано: 13 мая 2010 В родовой сертификат, когда вы отностите в дет. поликлинику талон - очень много чего интересного входит. Но об этом не очень-то хотят мамам говорить. По сертификату ребенку до года должны сделать УЗИ всех органов и систем, 4 курса массажа бесплатно и тд Но мы когда в своей поликлинике, на очень хорошем новом оборудовании, но со слепым специалистом, сделали УЗИ (а до этого делали в ВДЦ нейросонограмму и практически вылечили гидроцефалический синдром) - она "увидела" незакрытое овальное окно, увеличенную почку, и увеличенные передние рога головного мозга. Повторили УЗИ в ВДЦ - НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #11 Опубликовано: 14 мая 2010 Делаем УЗИ сердца (с рождения каждый год) в Авиценне у Саркисовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mysik74 0 #12 Опубликовано: 14 мая 2010 Больница 8, находиться на площади Чекистов напротив фабрики Конфила, у них там цветной аппарат стоит и врачи профессиональны. Через них можно попасть в кардио центр (если будет необходимо) для них бранируют места. Платно стоит 500 руб УЗИ (или леч к ним на обследование, то все бесплатно) проводят после 14,00, так что можно договорить а потом примете решение или к ним на консультацию или здоровенькими домой!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #13 Опубликовано: 14 мая 2010 Цветное чем-то отличается от обычного? Да, назначили. На цветном узи экран цветной и видны всякие многие вещи, например вены и артерии и наше овальное окно. Мы записались на 25 мая. Поедем к Лебедевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #14 Опубликовано: 14 мая 2010 на днях делала в Диалайне дочке УЗИ сердца. не помню, как врача звали, но хорошая внимательная женщина и с детками общий язык находит. наше овальное окошко закрылось и она это подтвердила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #15 Опубликовано: 14 мая 2010 А его всем назначают? Нам только ортопед УЗИ ТБС назначил. И 8я больница - это где? У нас педиатр назначила все виды узи. Дала бегуночек, в котором написано всё, что я должна пройти с малышкой. Правда специалистов я проходила в 30 детской поликлинике, а там невролог дала направление на нейросонографию, потому что я её об этом попросила. У 30 полик-ки заключен договор с 8 больницей на узи, поэтому по направлению из данной поликлиники, узи бесплатно делают. Только там очередииии! 2.5 часа сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inchik 0 #16 Опубликовано: 15 мая 2010 Да, Лебедева специалист высший класс,ходим только к ней,она супер врач!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джемма 0 #17 Опубликовано: 25 июня 2010 У ребенка шумы в сердце и где мы только не делали УЗИ говорили,что все нормально и только в Авиценне Саркисова сказала,что окно не полностью закрылось,но щелочка крохотная не каждый аппарат увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #18 Опубликовано: 26 июня 2010 Делали УЗИ сердца по Допплеру в 8 больнице у доктора Ермакова (кардиолог давал направление на госпитализацию в эту больницу, ложиться не стали, сделали УЗИ платно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #19 Опубликовано: 26 июня 2010 Матвеюшка, Мы тоже там делали, все супеР! Всем советуЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #20 Опубликовано: 30 августа 2010 Делали УЗИ сердца по Допплеру в 8 больнице у доктора Ермакова И мы у него делали специалист очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #21 Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, Лебедева специалист высший класс,ходим только к ней,она супер врач!!!! были сегодня у Лебедевой, делали узи сердца,прием длился минут пять и то в это время ее звонками отвлекали, ничего не объясняла , надеюсь только на то, что действительно хороший специалист и смотрит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Velvet~ 0 #22 Опубликовано: 23 августа 2011 Делали УЗИ сердца по Допплеру в 8 больнице у доктора Ермакова (кардиолог давал направление на госпитализацию в эту больницу, ложиться не стали, сделали УЗИ платно) И мы у него делали специалист очень хороший. Спасибо за наводку! Вчера тоже съездили в 8 больницу, сделали узи у Ермакова. Смотрел ооочень долго, несмотря на то, что ребенок, мягко говоря, "возражал". Посмотрел наше ЭКГ, развеял мои опасения. Стоимость правда теперь 900 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #23 Опубликовано: 12 сентября 2011 Я делала узи малышу в кардиоцентре. Там очень хорошее оборудование и зороший специалист. Правда не помню сколько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #24 Опубликовано: 12 сентября 2011 В Айболите у Лебедевой, она и специалист замечательный и человек приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #25 Опубликовано: 17 сентября 2011 А вот нам в год назначали УЗИ сердца, и дали направление в 8больницу(точно не помню, которая напротив Конфила)Так вот , когда мы туда приехали нам сделал УЗИ сердца дядька узист, и сказал что у нас не закрыто овальное окно и еще что-то(диагноз не помню), и поставили нам,что у дочи практически порог сердца и нужно долгое лечение,а если все плохо будет то и операция. Я оч.сильно перепугалась, и мы делали еще 2 УЗИ, одно из которых в Айболите у Лебедивой. Лебедива и еще один врач сказали, что овальное окно ДАВНО закрыто, и ничего нам не подвердили. В общем я в 8больницу больше ни ногой, вот и верь им этим специалистам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #26 Опубликовано: 17 сентября 2011 Нам Лебедева в Айболите поставила не верный диагноз, а вот Ермаков тот диагноз, который потом в кардиоцентре подтвердили, и кардиолог в нашей поликлинике говорит, что его диагнозы в 99% совпадают с кардиоцентровскими так что Антонела уж лучше в таком вопросе в кардиоцентр съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #27 Опубликовано: 20 июля 2012 Подниму темку.Нам в 8 больнице тоже поставили неверный диагноз,напугали до смерти(Степанова),мы теперь туда тоже ни ногой(((Вот теперь ищу,где можно сделать УЗИ сердца дочке,записались в "Авиценну",там цены аховые,конечно,растут каждые полгода,уже 1300р стоит Может,кто еще чего посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #28 Опубликовано: 20 июля 2012 Делали доче узи сердца в Диалайне,фамилию врача не запомнила. Отдавали 600 руб. в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #29 Опубликовано: 24 июля 2012 Докладываюсь:сделали в "Авиценне",по записи,цена 1350р,врач грамотная,внимательная,не пришлось ничего "выпытывать",сама все рассказала,показала и фотку сделала(цветную).Увидела наш маленький ДМПП,то,что в кардиоцентре посчитали за ООО и сняли нас с учета...Так что теперь мы опять к ним поедем с картинкой.К слову сказать,в 15й поликлинике на плановом узи не увидели вообще НИЧЕГО!Так и сказали-у нас аппарат плохой,ничего не видно.Так что кому действительно нужны точные результаты УЗИ-очень рекомендую "Авиценну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gusanito 0 #30 Опубликовано: 25 июля 2012 А подскажите, пожалуйста, телефон 8-й больницы и "Айболита"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #31 Опубликовано: 27 июля 2012 Я в шоке...Только что вернулись с Кардиоцентра,ездили туда по направлению с 8 больницы,возили наше УЗИ из"Авиценны"...Так вот,в КЦ на их аппарате(а он у них новый с мая,навороченный какой-то) не нашли вообще НИЧЕГО-ни ООО,ни ДМПП!Мы,конечно,рады,но встает вопрос-так ли достоверны все эти УЗИ и за что мы платим такие деньги?Сегодня врач с КЦ рассказала несколько историй,как с той же "Авиценны"приносили УЗИ что все отлично,а у них в КЦ находили кучу пороков...Наверное,кому как повезет...Нам повезло)Не доверяйте одному УЗИ,перепроверяйте у разных специалистов. Кстати,в 8 больнице,когда выписывали направление,нас не перепроверяли не их аппарате,доверились листку с "Авиценны",Глухова похвалила их аппарат и сказала,что как написали,значит так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение