Юнона 1 #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Californication или Блудливая Калифорния на МТВ. Идет по будням около 22 часов. Интересно, кто смотрит и какие впечатления??? Мы с мужем скачали все 4 сезона и посмотрели с бооольшим удовольствием еще до того, как МТВ стал показывать. Легкий веселый, расслабляющий сериал. По-моему, интереснее и живее Секса в большом городе. Сейчас по ящику, конечно, перевод совсем другой и некоторые моменты и шутки не совсем понятны. Но в основном - очень неплохо. Духовны в этом сериале выглядит прикольно, особенно после застрявшего в голове образа из Секретных материалов. Тут немного о сериале Вобщем, давайте обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #2 Опубликовано: 27 мая 2010 Я смотрела Секс в большом городе, и вдруг однажды вижу этот сериал, не переключив сразу канал. Сцены с манашкой и словами про оральные ласки, мне хватило, чтобы переключить. Я видимо до таких фильмов еще не дозрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #3 Опубликовано: 6 июля 2010 BloodRayne, я удивлена, что такой сериал решились показать на общероссийском канале. Этот сериал - один сплошной стеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ряженка 0 #4 Опубликовано: 6 июля 2010 BloodRayne, я удивлена, что такой сериал решились показать на общероссийском канале. Этот сериал - один сплошной стеб. Полнлстью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #5 Опубликовано: 15 января 2011 Вышел новый сезон. Уже скачали и смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #6 Опубликовано: 6 февраля 2011 Вышел новый сезон. Уже скачали и смотрим. а новый это какой? А то у меня только 3 :( сказать,что люблю этот сериал-ничего не сказать....ОБОЖАЮ!!! и для меня он не только стеб, много моментов над которыми стоит задуматься...отношения Хэнка и Карэн-чем то напоминают наши..(вот так обнажила душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #7 Опубликовано: 6 февраля 2011 Заинтриговали, поставила на закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #8 Опубликовано: 6 февраля 2011 а новый это какой? А то у меня только 3 Четвертый уже!! Целых 4 серии перевели ;) Тоже люблю. Уже с мужем многое растащили на цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Четвертый уже!! Целых 4 серии перевели ;) Тоже люблю. Уже с мужем многое растащили на цитаты. 4 серии из 4 сезона? Моему сначало вообще не понра(с 1ой серии), а потом втянулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #10 Опубликовано: 11 февраля 2011 Уверенная, ага. Качайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #11 Опубликовано: 17 февраля 2011 Уверенная, ага. Качайте )) 6 серий скачала) уже пересмотрела(((мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #12 Опубликовано: 20 февраля 2011 6 серий скачала) уже пересмотрела(((мало.... И мне мало (( Медленно снимают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #13 Опубликовано: 27 октября 2011 Всё нормально. Мы живем дальше - носим ношенное, **** брошенное.... Обожаю Хэнка Муди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathie 0 #14 Опубликовано: 30 октября 2011 Мне тоже пришелся по нраву сериальчик... Посмотрела все в фоновом режиме при занятии своими делами. Клевый, веселый, да пошловатый))) Но Хэнк, блин, все-равно молодец!!! Такой отец и любимый мужчина... И вообще, они все с таким друг к другу пониманием относятся... Есть чему поучиться))) Понимать, прощать и любить) Я за :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение