Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
rishka

Конкурс «Мы – наследники Победы»

Рекомендованные сообщения

Дорогие волгомамы, волгопапы, волгобабушки и волгодедушки!
Приглашаем вас принять участие в литературно-художественном конкурсе творческих работ
«Мы – наследники Победы»!

Положение о конкурсе здесь.

К Положению добавлю: под "юными волгоградцами" подразумеваются несовершеннолетние граждане Волгограда, т.е. возраст ребенка должен быть меньше 18 лет. Представить на конкурс можно не более одной работы на одного ребенка.

С конкурсными работами можно ознакомиться здесь.
------------------------------
Церемония награждения состоится в пятницу 21.05.2010 в 17.00. на Аллее Героев у Вечного Огня (по окончании награждения все желающие могут принять участие в слинговстрече). Приглашаются все участники и их болельщики!!! :ura:
На всякий случай, чтобы не потеряться, вот в этой теме (пост №45) можно посмотреть, как мы выглядим..

Мой телефон 8-90-три-триста-17-пять-987, у меня бейджик с ником будет..

Прием работ закончится в 11.00 21.05.2010.

-----------------------------------------

Итак, итоги конкурса:
I место - Новичкова Ольга (ник Матвеюшка)
II место - Евреинова Наталия (ник Natomama)
III место - Николенко Оксана (ник Ксюня)

Работа Муравьевой Наталии (ник МамаНастены) подкупила нас трепетным отношением к своим корням, поэтому она получила поощрительный приз в номинации "Связь поколений".

Всем остальным были вручены дипломы участников.

Призы и дипломы всех, кто не попал на награждение, ждут вас в магазине Чудо-мама Изменено пользователем rishka

Поделиться сообщением

rishka, Ирина,подскажи, пожалуйста, под творческими работами, что подразумевается? Если ребенок ведет творческий вечер, посвященый Победе или рисует вместе с детьми на бетонных ограждениях, но не в день 9 мая - это подходит?

Поделиться сообщением

Если ребенок ведет творческий вечер, посвященый Победе или рисует вместе с детьми на бетонных ограждениях, но не в день 9 мая - это подходит?

мама со стажем, Елена, в качестве описываемого события - да, конечно, подходит. Только обратите внимание, что в этом конкурсе ребенок - не автор творческой работы, а действующее лицо:

Участники конкурса: участниками могут стать мамы, папы, бабушки и дедушки юных волгоградцев и жителей Волгоградской области.

Т.е. автором работы (текста, фотографий) является кто-то из взрослых.

Поясню, чем обусловлен такой выбор. У большинства форумчанок детишки еще слишком малы, чтобы самим создать работу на конкурс. И в то же время мы считаем, что начинать детей знакомить с историей своей страны и родного города, прививать уважение к старшим никогда не рано.

под творческими работами, что подразумевается?

Сама творческая работа - это текст примерно на 1-2 страницы плюс 1-3 фотографии, иллюстрирующие Ваш рассказ:

К участию в конкурсе принимаются творческие работы, состоящие из 1-3 фотографий и текста объёмом от 2000 до 4000 символов (включая пробелы) о том, как Ваш ребенок провел праздник Великой Победы.

Изначально задумывалось, что это будет что-то вроде фоторепортажа. Но в жанрах, стилях и т.п. мы никого не ограничиваем. ;)

Поделиться сообщением

Прием работ начался!!!

Поделиться сообщением

А если мы изложили все в стихах, но это, конечно, не 2 страницы. Такая работа может быть отправлена?

Поделиться сообщением

текста объёмом от 2000 до 4000 символов (включая пробелы)

Natomama, ну в 4000 символов все равно ведь поместились, проверяли в Свойствах документа? Тогда можно, конечно! Творчество только приветствуется!

Поделиться сообщением

Natomama, а в 4000 символов поместились? Это можно в Свойствах документа посмотреть (Подробно).

Спасибо! Уместились :ura:

Поделиться сообщением

Спасибо! Уместились ura.gif

Отлично! Ждем Вашу работу!

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а где-нибудь можно будет посмотреть конкурсные работы? Очень интересно почитать, что напишут участники конкурса

Поделиться сообщением

проверяли в Свойствах документа?

[/quoА как это можно проверить, а то считать сил не хватило?

Поделиться сообщением

А как это можно проверить, а то считать сил не хватило?

Kisa1702, щелкнуть правой кнопкой мышки по значку документа, в появившемся меню выбрать пункт Свойства (внизу), в открывшемся окне кликнуть по вкладке Подробно, в пункте Содержание есть строчка Знаки, количество..

Скажите, пожалуйста, а где-нибудь можно будет посмотреть конкурсные работы?

Матвеюшка, да, как только выложим первые работы (а они уже поступили! :e-mail: ), дам здесь ссылку..

Поделиться сообщением

Kisa1702, щелкнуть правой кнопкой мышки по значку документа, в появившемся меню выбрать пункт Свойства (внизу), в открывшемся окне кликнуть по вкладке Подробно, в пункте Содержание есть строчка Знаки, количество..

Спасибо, у меня по-другому, но помучилась и получилось.

Поделиться сообщением

да, как только выложим первые работы (а они уже поступили! ), дам здесь ссылку..

будем ждать, вчера отправила.

Поделиться сообщением

будем ждать, вчера отправила.

мамаНастены, все пришло!

Поделиться сообщением

Первые конкурсные работы уже можно смотреть! :ura: Всем интересующимся сюда..

Поделиться сообщением

У меня не открывается ссылка(((

Поделиться сообщением

Фиалка, Ириш, и у меня тоже сейчас не открывается..глюк какой-то, будем разбираться..

Поделиться сообщением

Все работает! Ночью работы на хостинге проводились..

Поделиться сообщением

Успела прочитать работы еще вчера. Очень понравилось, жаль что их так мало. Особенно тронуло, как бережно храниться память о погибших в семье Натальи

Поделиться сообщением

Я отправила, не поздно еще? Сам текст вложен в док. заявки. К сожалению, фотографий с этого дня Победы совсем мало. Только технику и успели запечатлеть (с вечера не поставили на зарядку :( )

Отправила еще одну обычную.

Поделиться сообщением

Да, жаль работ мало!И я не удержалась и тоже отправила нашу историю, надеюсь вам понравиться!

Поделиться сообщением

Да, жаль работ мало!

К сожалению, да..пишутся еще.. ;)

Поэтому по просьбам трудящихся конкурс продлевается на неделю! :v_ladoshi:

Т.е. прием работ закончится 21.05.2010 в 21:00.

Поделиться сообщением

Т.е. прием работ закончится 21.05.2010 в 21:00.

Ирин, а награждение когда? А то нас не будет до 25 мая, а так хочется поприсутствовать, пусть и не как победители, а как зрители.

Поделиться сообщением

Читая стихотворение Ярослава, плакала. Молодец, Наташа.

Поделиться сообщением

Читая стихотворение Ярослава, плакала. Молодец, Наташа.

Спасибо большое. Может и не войдем в число победителей, но уже приятно, что кто-то оценил.

Хоть и корявенько, но зато от души.

Поделиться сообщением

Скажите, а моя работа дошла?

Натульчик, да, дошла, завтра выложим..

Поделиться сообщением

Ирин, а награждение когда? А то нас не будет до 25 мая, а так хочется поприсутствовать, пусть и не как победители, а как зрители.

rishka, мой вопрос пропустила.

Поделиться сообщением

Спасибо, что продлили конкурс. Сегодня отправила свою работу, не знаю понравится ли... Девочки молодцы, читала работы с комом в горле.

Очень хороший конкурс, жалко, что мало работ. Уверена, что война не прошла мимо ни одной семьи.

(Почему-то у меня не открывается второе изображение у Евреиновой Наталии.)

Изменено пользователем мама со стажем

Поделиться сообщением

У меня тоже не открывается.

Хотелось бы все-таки узнать, когда будет подведение итогов? (если уже определена дата)

Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня работа Путинцевой Анны открывается под именем Галаниной Натальи.

А моя работа не дошла?

Поделиться сообщением

У меня тоже вместо работы Путинцевой Анны открывается работа Галаниной Натальи :wacko: .

Поделиться сообщением

rishka, мой вопрос пропустила.

мамаНастены, я помню..просто рассматривали разные варианты.. И все-таки 23-го награждение, дальше не получится перенести..жаль, что вы не сможете присутствовать.. :(

Почему-то у меня не открывается второе изображение у Евреиновой Наталии

Уже должно открываться.. ;)

У меня работа Путинцевой Анны открывается под именем Галаниной Натальи.

А моя работа не дошла?

мама со стажем, спасибо за сигнал, обязательно исправим!

А Вашу работу уже выложили..

Поделиться сообщением

Очень хороший конкурс, жалко, что мало работ. Уверена, что война не прошла мимо ни одной семьи.

Если, честно, была уверена, что больше людей откликнется..понятно, конечно, что текст написать - это не то же самое, что просто фотографии отправить.. И все-таки..

Поделиться сообщением

rishka, а чего сами не участвуете, у вас такие фотки с дня Победы красивые :umilenie:

Поделиться сообщением

rishka, а чего сами не участвуете, у вас такие фотки с дня Победы красивые umilenie.gif

Зайчиш-Кибальчиш, Олесь, спасибо за оценку! :shy:

Но нам нельзя участвовать - мы же организаторы..несправедливо было бы.. :botan:

Поделиться сообщением

rishka, скажи, пожалуйста, условия поменялись? По-моему было указано, что альбомы получат все участники. :waiting:

Поделиться сообщением

rishka, Ирин, а участвовать могут только волгомамы? Просто я хотела девочке одной посоветовать поучаствовать, но ее мама тут не зарегистрирована. Даже двум девочкам, своим ученицам :shy:

Поделиться сообщением

rishka, Ирин, мы папу за главного оставляем, обещал следить за темой, ничего же, если он вместо нас придет на награждение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...