Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Киньте кто-нибудь название хорошего гостевого дома или мини-гостиницы в старой гагре,чтоб недорого.Плиззз!!!!!!!

Снежанка, понятие "хорошего" отеля и гостевого дома у всех разные и о "недорого" аналогично :wink:

Поделиться сообщением

Снежанка, понятие "хорошего" отеля и гостевого дома у всех разные и о "недорого" аналогично :wink:

Ну недорого эт в пределах 2 тыщ)А хорошего так эт чтоб чистенько ,уютненько ,недалееко от пляжа.Хозяева адекватные)

Поделиться сообщением

Снежанка, могу дать адрес, посмотрите на карте ул. Раширда Гечбы вам подойдет? дом 22 Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Снежанка, могу дать адрес, посмотрите на карте ул. Рихарда Гечбы вам подойдет? дом 22
Посмотрела карту)По карте вроде нормуль.Хотя у меня географический критинизм)Главное чтоб до моря было близко.Дайте название.я рассмотрю обязательно.Меня пря кондратит )Первый раз на море еду)В инете можно про них что-нибудь найти?Как с питанием там?Кухня или у хозяйки заказывать можно?Номера симпатичные?Сан узелок приличный?А по достопримечательностям старой гары удобно походить?Извините,что закидала вопросами)Буду оч вам признательна) Изменено пользователем Снежанка

Поделиться сообщением

Посмотрела карту)По карте вроде нормуль.Хотя у меня географический критинизм)Главное чтоб до моря было близко.Дайте название.я рассмотрю обязательно.Меня пря кондратит )Первый раз на море еду)В инете можно про них что-нибудь найти?Как с питанием там?Кухня или у хозяйки заказывать можно?Номера симпатичные?Сан узелок приличный?Извините,что закидала вопросами)Буду оч вам признательна)

мы питалисьв кафэшках и на выездах, хозяйка не готовит она работает в банке.

вторая улица от моря, хорошо не шумно и не далеко. на границе между старой гагрой и новой. приду домой адрес найду и телефон,позвоните спросите сами,там ремонт был может что изменилось. не ВИП сразу говорю.

первый раз вообше едите??? ну вы решились на тяжкое -в абхазию. туда путь долог))

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

мы питалисьв кафэшках и на выездах, хозяйка не готовит она работает в банке.

вторая улица от моря, хорошо не шумно и не далеко. на границе между старой гагрой и новой. приду домой адрес найду и телефон,позвоните спросите сами,там ремонт был может что изменилось. не ВИП сразу говорю.

первый раз вообше едите??? ну вы решились на тяжкое -в абхазию. туда путь долог))

посмотрела на наше побережье )Почитала)Не тянет вааще)Ну вип на и не нужен)Мне кажется с Абхазией не сравнить)а как там с ценами в кафэ?

Поделиться сообщением

посмотрела на наше побережье )Почитала)Не тянет вааще)Ну вип на и не нужен)Мне кажется с Абхазией не сравнить)а как там с ценами в кафэ?

подешевле чем в краснодарском крае))

Поделиться сообщением

подешевле чем в краснодарском крае))

Ну и ладненько)

Поделиться сообщением

,,,

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

Девочки подскажите... хотим съездить с детьми в Абхазии (три мамашы и трое детишек до 2х лет)... Может кто подскажет где можно разместиться, так чтобы было комфортно, чтобы кухня была, ну и конечно чтобы цены были приемлемые)))))... Может в частные сектора, квартиры, частные гостиницы.... есть адреса и координаты проверенные? очень хочется поехать всем вместе...ну и детишек порадовать)))

Поделиться сообщением

Kamillya, для вашей компании самый отличный вариант будет снять дом или коттедж под ключ. ТОлько координат не знаю..

Поделиться сообщением

Девчат порекомендуйте жилье приличное плиз. Хотим в районе Гагры или Афон, можно и ПИцунду. Но чтоб не глушняк был. Рублей по 500 с человека заплатить. Главное чтоб у самого моря. Квартиры не предлагать.. Отели смотрела..цены что то не понравились)))

Ща пойду конечно темку читать, а пока может кто посоветует)

Поделиться сообщением

ADELINA, кину в личку

Поделиться сообщением

пружинка, Ален спасибо. Ты мне вроде говорила. Но я мимо ушей видимо пустила.

Поделиться сообщением

ADELINA, кину в личку

Привет! и мне кинь плиз :) с дочкой и сестрой хотим в августе поехать :) пару адресов нашла в инете....но не проверенные...страшновато

Поделиться сообщением

пару адресов нашла в инете....но не проверенные...страшновато

вот тут много http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay...desc&page=3

Поделиться сообщением

ADELINA, кину в личку

а про меня не забыли?)

Поделиться сообщением

Девочки, ктоездил в Абхазию на своей машине. Как дороги?Насколько сложно добираться? Сложно ли дорогу найти?

Поделиться сообщением

Снежанка, lesj, ADELINA, блин вот пообещала а немогу найти((( дома РЕМОНТ и все неизвесно где(((

адрес могу на память ул. Рашида Гечбы 22. поворот на право на светофоре, после остановки спортивная. Это граница между старой частьюи новой Гагры. но я ищу ...

Елеста, дорога нормальная, найти не сложно , до Адлера а там прям спросите к границе)

Поделиться сообщением

поворот на право на светофоре

Это тот светофор, который один на всю Абхазию?

Поделиться сообщением

Девочки, ктоездил в Абхазию на своей машине. Как дороги?Насколько сложно добираться? Сложно ли дорогу найти?
куда поток машин движется туда и вам)))

Нет, не сложно добраться. Адлер проехали, а там рукой подать..любой подскажет направление..

Поделиться сообщением

http://gagra.biz/mobilnaya-svyaz

4-36-03.

ЛА_СА_РИ_ Валерий.

жена МАрина

ул. РА_ШИ_ДА - Гечба 22

Поделиться сообщением

поселок Цандрипш 10км от гранпци, район Белых скал

Лариса в инете есть видео дома.

8-928-45-00-315 .Октябрьская/улица д80.это у Лицея Турков и у санотория ДОНСКОЙ ТАБАК.

еще неплохо.

ВОВА 8-918-90797-29

еще

8-819101-56-52 Ншат Ашотович

Поделиться сообщением

Это тот светофор, который один на всю Абхазию?

ну что ты ТАК!!

.Этот будет в ЖОЛТОЙ А ПРАВЕ новомодный)))

в гаграх их не ОДИн)

Поделиться сообщением

Вот и вернулись мы из Абхазии!! Были там впервые,всторг полный! 9 дней пролетели как один!

Жилье нашли на месте. просто приехали в Новые Гагры на такси от границы.обошли пару-тройку домов и определились))) Остановились в частной мини-гостиннице Леон! Ул Шапсугская.д 13. Номера практически все с удобствами. У нас был 2х комнатный 4х местный номер.мы жили 4 взрослых и 2 ребенка. для одного дали раскладушку без доплаты. можно договориться о скидке на месте. в номере нашем было все необходимое: кондер,холодильник,сан.узел,телик.. на полу ковролин.в каждом номере балкон с сушилкой для белья а так же стол и стулья на балконе. вид на море и горы. от гостинницы до моря 2 минуты прогулочным шагом по прямой. Территория благоустроенная. внизу на общей террасе,большие столы и лавки,есть кухня и вся необходимая посуда. есть для детей машинки и самокат. на нашей улице много столовок .быстро вкусно и недорого можно покушать.примерные цены: борщ,харчо- 50-60р,котлеты с гарниром на выбор-60р,гуляш с гарниром 70р,шашлык- 70р/100гр,форель-90р/100гр. Алкоголь: вина Абхазии марочные в бутылках (Псоу,Апсны,Лыхны..)- 160-180р.

за наш номер мы платили 1700р в сутки. а номера без удобств намного дешевле.разговаривала с одними отдыхающими,они платили в июне 650р в сутки за номер.из мебели двухспалка и диванчик,холодильник,тумба,шифонер,зеркало. там без сплита но дают вентилятор.на 4 комнаты идет 2 душа и 2 туалета. все чистенько везде. видела семейный номер с двух ярусной кроватью для деток.мебель везде приличная,матрасы не проваленные

Очень рекомендую.мы только туда!!

фото не получается загрузить,кому интересно,отправлю на почту.

Поделиться сообщением

Сейчас вебкамеру смотрю Гагру..вот там штормит..клаааасссс!

Дудка, скинь мне фото плиз. Вот такие предпочтительнее: вид от дома до моря, комната, вид с моря в сторону дома, кухня. Ну и на твое усмотрение. В личку отправлю мой емайл.

Поделиться сообщением

Девочки,всем кто написал в личку,фоты отправила!))

Поделиться сообщением

Вот и вернулись мы из Абхазии!! Были там впервые,всторг полный! 9 дней пролетели как один!

Жилье нашли на месте. просто приехали в Новые Гагры на такси от границы.обошли пару-тройку домов и определились))) Остановились в частной мини-гостиннице Леон! Ул Шапсугская.д 13. Номера практически все с удобствами. У нас был 2х комнатный 4х местный номер.мы жили 4 взрослых и 2 ребенка. для одного дали раскладушку без доплаты. можно договориться о скидке на месте. в номере нашем было все необходимое: кондер,холодильник,сан.узел,телик.. на полу ковролин.в каждом номере балкон с сушилкой для белья а так же стол и стулья на балконе. вид на море и горы. от гостинницы до моря 2 минуты прогулочным шагом по прямой. Территория благоустроенная. внизу на общей террасе,большие столы и лавки,есть кухня и вся необходимая посуда. есть для детей машинки и самокат. на нашей улице много столовок .быстро вкусно и недорого можно покушать.примерные цены: борщ,харчо- 50-60р,котлеты с гарниром на выбор-60р,гуляш с гарниром 70р,шашлык- 70р/100гр,форель-90р/100гр. Алкоголь: вина Абхазии марочные в бутылках (Псоу,Апсны,Лыхны..)- 160-180р.

за наш номер мы платили 1700р в сутки. а номера без удобств намного дешевле.разговаривала с одними отдыхающими,они платили в июне 650р в сутки за номер.из мебели двухспалка и диванчик,холодильник,тумба,шифонер,зеркало. там без сплита но дают вентилятор.на 4 комнаты идет 2 душа и 2 туалета. все чистенько везде. видела семейный номер с двух ярусной кроватью для деток.мебель везде приличная,матрасы не проваленные

Очень рекомендую.мы только туда!!

Скинте и мне пожалуйста фота и номерок гостиницы))))

Поделиться сообщением

She-Wolf, адрес Электронной почты скинь мне- пришлю фоты!)

Поделиться сообщением

Девчата, а посоветуйте в Новом Афоне приемлимое жилье!

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, то добираться сначала до Адлера на поезде? А дальше, до ст.гагры например на чем?

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, то добираться сначала до Адлера на поезде? А дальше, до ст.гагры например на чем?

да, до Адлера на поезде, дальше на маршрутке(или такси, трансфер, если в отель)

Если на экскурсию из Сочи- можно на катамаране- офиц. сайт курорта Гагры

Поделиться сообщением

да, до Адлера на поезде, дальше на маршрутке(или такси, трансфер, если в отель)

Если на экскурсию из Сочи- можно на катамаране- офиц. сайт курорта Гагры

А сколько же по времени туда на маршрутке выходит? Час-два?

Поделиться сообщением

А! И еще. Банкоматы Сбера и Альфа там есть? Или всё наличкой с собой везти?

Поделиться сообщением

От вокзала Адлер до границыПсоу наши маршрутки( экспрессом где-то полчаса. с остановками подольше), потом переходите границу и там уже на их местных маршрутках к какой город Вам нужно(до Гагры час наверное). Банкоматов Сбера нет, есть Гагра- банк, все операции с комиссией.

Поделиться сообщением

выложи здесь, пожалуйста, а то стыдно уже просить. И название гостиницы, пожалуйста

Поделиться сообщением

Вернулись из Абхазии.

Ездили как обычно на авто. Что то долго в этот раз. В 17.00 выехали, заселились во столько же сутки спустя :waiting:

Граница жопа..2.5-3 часа отстояли. Дорога в целом была без пробок, курорты только просыпались))

Пересекли в границу, начали искать жилье..Т.к. нас 3 семьи и каждые со своими предпочтениями-искали долго :hi-hi: Наверно 1.5-2 часа. Уже и в горах у черта на куличках смотрели и чуть ли не в квартиру думали снимать.. И тут как то все само сложилось, нашли сразу 2 места где всех все устроило, ну и заселились. 1 улица от моря :dance_2: :dance_2: :dance_2: ул.Терешковой. Между старой и новой Гагрой. Снимал по 300 с человека, занимали весь первый этаж двухэтажного дома. Комнаты не большие, кондера нет, да и он не нужен был, ночью даже укрывались, телек на этаже. Кухня, где можно готовить.

2 туалета на улице городского типа (унитаз) 2 летних душа с постоянной горячей водой.

холодильники общие на кухне.

На улице небольшая терасса, прям отлично сидеть вечерком за столиком))))

Был один минус..ужасная сырость в комнате изза влажности...попахивало подвалом(( Но нам собственно говоря что делать в комнате, только переночевать...поэтому особо не расстраивались, зато у моря :v_umate:

Рядом кафешки и столовки, кормили обалденно.

Водка у них кстати дешевая, если кому интересно, беленькая по 150 р. (в кафе 280)

МОре первые 2 дня было прохладное (ну как прохладное, типо Волги нашей) А потом наладилось. Перед поездкой смотрела прогноз и очень переживала..куда мы едем..грозы ливни..ни солнышка. И напрасно переживала.. Тучи были над горами, а над морем жарища..красота вообщем.

Опять ездили на Рицу (ну нравится мне дорога туда, завораживает) На Гегский водопад, жуть..натерпелась я страху там..когда над 500 метровым обрывом едешь..бррр... Машину аж подбрасывало на камнях..Зато адреналин.

В ПИцунду прогулялись..

Сравнивали цены.. Например поездка в Пицунду (экскурсия на автобусе) 800 руб. с человека. Мы же потратили на бензин не больше 200руб и за вход в монастырь по 50 руб взрослый и 30 детский))) И за вход в парк по 20 руб.

Так что в Абхазию на своей машине самое то!

Гагра изменилась за 2 года, процветает так сказать...свежеет, растет, сервис улучшается))))

Хотела все по полкам разложить, да каша в голове, если есть вопросы-спрашивайте)))

Фоток немного:

6100971a7b5bdf5f2b0384513163b5d6d97651156637236.jpg

6d1b997a51e759bf8a178b131162ad01d97651156637237.jpg

вот это фотография с высокого моста (без ограждения) страшно было стоять, все таки фотка не передает маштаба красот))))

6b48bfef246c86c73f6381e75a57e071d97651156637239.jpg

Гегский водопад

ce9b298b6eee3e00bde868e07d7525ded97651156637240.jpg

0d4b52ffaca079695d32f0908b89d403d97651156637242.jpg

собственно море

145c5db6eab10401dd4eb1d2d1a7f37ad97651156637243.jpg

3498c26479ef76eaa790e1a78b393d68d97651156637246.jpg

Юпшарский каньон

206fb522151d8ce51d97ec9d7e394cbfd97651156637247.jpg

Голубое озеро

4c4557d3a30d2640edbbb1b945bcc908d97651156637249.jpg

А это пляж..народуууу куча....в позапрошлом году был полупустынный пляж...

b47d914a41583b105904dcbb3bbaa066d97651156637250.jpg

Поделиться сообщением

Забыла дописать. Обратно границу прошли за 10 минут, вообще пустая была)))) Зато трасса офигенно загружена, в Лоо тащились еле-еле и у Лермонтово..да и после Джубги, где перевал...

Поделиться сообщением

Девоньки,подскажите,а в старых гаграх столовые имеются?Иль кафе одни?

Поделиться сообщением

Снежанка, полно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...