киндер-каприз 0 #401 Опубликовано: 22 мая 2013 Киньте кто-нибудь название хорошего гостевого дома или мини-гостиницы в старой гагре,чтоб недорого.Плиззз!!!!!!! Снежанка, понятие "хорошего" отеля и гостевого дома у всех разные и о "недорого" аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #402 Опубликовано: 24 мая 2013 Снежанка, понятие "хорошего" отеля и гостевого дома у всех разные и о "недорого" аналогично Ну недорого эт в пределах 2 тыщ)А хорошего так эт чтоб чистенько ,уютненько ,недалееко от пляжа.Хозяева адекватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #403 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Снежанка, могу дать адрес, посмотрите на карте ул. Раширда Гечбы вам подойдет? дом 22 Изменено 13 июня 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #404 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Снежанка, могу дать адрес, посмотрите на карте ул. Рихарда Гечбы вам подойдет? дом 22Посмотрела карту)По карте вроде нормуль.Хотя у меня географический критинизм)Главное чтоб до моря было близко.Дайте название.я рассмотрю обязательно.Меня пря кондратит )Первый раз на море еду)В инете можно про них что-нибудь найти?Как с питанием там?Кухня или у хозяйки заказывать можно?Номера симпатичные?Сан узелок приличный?А по достопримечательностям старой гары удобно походить?Извините,что закидала вопросами)Буду оч вам признательна) Изменено 28 мая 2013 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #405 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Посмотрела карту)По карте вроде нормуль.Хотя у меня географический критинизм)Главное чтоб до моря было близко.Дайте название.я рассмотрю обязательно.Меня пря кондратит )Первый раз на море еду)В инете можно про них что-нибудь найти?Как с питанием там?Кухня или у хозяйки заказывать можно?Номера симпатичные?Сан узелок приличный?Извините,что закидала вопросами)Буду оч вам признательна) мы питалисьв кафэшках и на выездах, хозяйка не готовит она работает в банке. вторая улица от моря, хорошо не шумно и не далеко. на границе между старой гагрой и новой. приду домой адрес найду и телефон,позвоните спросите сами,там ремонт был может что изменилось. не ВИП сразу говорю. первый раз вообше едите??? ну вы решились на тяжкое -в абхазию. туда путь долог)) Изменено 28 мая 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #406 Опубликовано: 28 мая 2013 мы питалисьв кафэшках и на выездах, хозяйка не готовит она работает в банке. вторая улица от моря, хорошо не шумно и не далеко. на границе между старой гагрой и новой. приду домой адрес найду и телефон,позвоните спросите сами,там ремонт был может что изменилось. не ВИП сразу говорю. первый раз вообше едите??? ну вы решились на тяжкое -в абхазию. туда путь долог)) посмотрела на наше побережье )Почитала)Не тянет вааще)Ну вип на и не нужен)Мне кажется с Абхазией не сравнить)а как там с ценами в кафэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #407 Опубликовано: 28 мая 2013 посмотрела на наше побережье )Почитала)Не тянет вааще)Ну вип на и не нужен)Мне кажется с Абхазией не сравнить)а как там с ценами в кафэ? подешевле чем в краснодарском крае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #408 Опубликовано: 28 мая 2013 подешевле чем в краснодарском крае)) Ну и ладненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #409 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) ,,, Изменено 2 июня 2013 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamillya 0 #410 Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки подскажите... хотим съездить с детьми в Абхазии (три мамашы и трое детишек до 2х лет)... Может кто подскажет где можно разместиться, так чтобы было комфортно, чтобы кухня была, ну и конечно чтобы цены были приемлемые)))))... Может в частные сектора, квартиры, частные гостиницы.... есть адреса и координаты проверенные? очень хочется поехать всем вместе...ну и детишек порадовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #411 Опубликовано: 5 июня 2013 Kamillya, для вашей компании самый отличный вариант будет снять дом или коттедж под ключ. ТОлько координат не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #412 Опубликовано: 5 июня 2013 Девчат порекомендуйте жилье приличное плиз. Хотим в районе Гагры или Афон, можно и ПИцунду. Но чтоб не глушняк был. Рублей по 500 с человека заплатить. Главное чтоб у самого моря. Квартиры не предлагать.. Отели смотрела..цены что то не понравились))) Ща пойду конечно темку читать, а пока может кто посоветует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #413 Опубликовано: 5 июня 2013 ADELINA, кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #414 Опубликовано: 5 июня 2013 пружинка, Ален спасибо. Ты мне вроде говорила. Но я мимо ушей видимо пустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesj 0 #415 Опубликовано: 5 июня 2013 ADELINA, кину в личку Привет! и мне кинь плиз :) с дочкой и сестрой хотим в августе поехать :) пару адресов нашла в инете....но не проверенные...страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #416 Опубликовано: 5 июня 2013 пару адресов нашла в инете....но не проверенные...страшновато вот тут много http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay...desc&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #417 Опубликовано: 6 июня 2013 ADELINA, кину в личку а про меня не забыли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #418 Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки, ктоездил в Абхазию на своей машине. Как дороги?Насколько сложно добираться? Сложно ли дорогу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #419 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Снежанка, lesj, ADELINA, блин вот пообещала а немогу найти((( дома РЕМОНТ и все неизвесно где((( адрес могу на память ул. Рашида Гечбы 22. поворот на право на светофоре, после остановки спортивная. Это граница между старой частьюи новой Гагры. но я ищу ... Елеста, дорога нормальная, найти не сложно , до Адлера а там прям спросите к границе) Изменено 13 июня 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #420 Опубликовано: 9 июня 2013 поворот на право на светофоре Это тот светофор, который один на всю Абхазию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #421 Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки, ктоездил в Абхазию на своей машине. Как дороги?Насколько сложно добираться? Сложно ли дорогу найти?куда поток машин движется туда и вам))) Нет, не сложно добраться. Адлер проехали, а там рукой подать..любой подскажет направление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #422 Опубликовано: 13 июня 2013 http://gagra.biz/mobilnaya-svyaz 4-36-03. ЛА_СА_РИ_ Валерий. жена МАрина ул. РА_ШИ_ДА - Гечба 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #423 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) поселок Цандрипш 10км от гранпци, район Белых скал Лариса в инете есть видео дома. 8-928-45-00-315 .Октябрьская/улица д80.это у Лицея Турков и у санотория ДОНСКОЙ ТАБАК. еще неплохо. ВОВА 8-918-90797-29 еще 8-819101-56-52 Ншат Ашотович Изменено 13 июня 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #424 Опубликовано: 13 июня 2013 Это тот светофор, который один на всю Абхазию? ну что ты ТАК!! .Этот будет в ЖОЛТОЙ А ПРАВЕ новомодный))) в гаграх их не ОДИн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #425 Опубликовано: 30 июня 2013 Вот и вернулись мы из Абхазии!! Были там впервые,всторг полный! 9 дней пролетели как один! Жилье нашли на месте. просто приехали в Новые Гагры на такси от границы.обошли пару-тройку домов и определились))) Остановились в частной мини-гостиннице Леон! Ул Шапсугская.д 13. Номера практически все с удобствами. У нас был 2х комнатный 4х местный номер.мы жили 4 взрослых и 2 ребенка. для одного дали раскладушку без доплаты. можно договориться о скидке на месте. в номере нашем было все необходимое: кондер,холодильник,сан.узел,телик.. на полу ковролин.в каждом номере балкон с сушилкой для белья а так же стол и стулья на балконе. вид на море и горы. от гостинницы до моря 2 минуты прогулочным шагом по прямой. Территория благоустроенная. внизу на общей террасе,большие столы и лавки,есть кухня и вся необходимая посуда. есть для детей машинки и самокат. на нашей улице много столовок .быстро вкусно и недорого можно покушать.примерные цены: борщ,харчо- 50-60р,котлеты с гарниром на выбор-60р,гуляш с гарниром 70р,шашлык- 70р/100гр,форель-90р/100гр. Алкоголь: вина Абхазии марочные в бутылках (Псоу,Апсны,Лыхны..)- 160-180р. за наш номер мы платили 1700р в сутки. а номера без удобств намного дешевле.разговаривала с одними отдыхающими,они платили в июне 650р в сутки за номер.из мебели двухспалка и диванчик,холодильник,тумба,шифонер,зеркало. там без сплита но дают вентилятор.на 4 комнаты идет 2 душа и 2 туалета. все чистенько везде. видела семейный номер с двух ярусной кроватью для деток.мебель везде приличная,матрасы не проваленные Очень рекомендую.мы только туда!! фото не получается загрузить,кому интересно,отправлю на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #426 Опубликовано: 2 июля 2013 Сейчас вебкамеру смотрю Гагру..вот там штормит..клаааасссс! Дудка, скинь мне фото плиз. Вот такие предпочтительнее: вид от дома до моря, комната, вид с моря в сторону дома, кухня. Ну и на твое усмотрение. В личку отправлю мой емайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #427 Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки,всем кто написал в личку,фоты отправила!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #428 Опубликовано: 5 июля 2013 Вот и вернулись мы из Абхазии!! Были там впервые,всторг полный! 9 дней пролетели как один! Жилье нашли на месте. просто приехали в Новые Гагры на такси от границы.обошли пару-тройку домов и определились))) Остановились в частной мини-гостиннице Леон! Ул Шапсугская.д 13. Номера практически все с удобствами. У нас был 2х комнатный 4х местный номер.мы жили 4 взрослых и 2 ребенка. для одного дали раскладушку без доплаты. можно договориться о скидке на месте. в номере нашем было все необходимое: кондер,холодильник,сан.узел,телик.. на полу ковролин.в каждом номере балкон с сушилкой для белья а так же стол и стулья на балконе. вид на море и горы. от гостинницы до моря 2 минуты прогулочным шагом по прямой. Территория благоустроенная. внизу на общей террасе,большие столы и лавки,есть кухня и вся необходимая посуда. есть для детей машинки и самокат. на нашей улице много столовок .быстро вкусно и недорого можно покушать.примерные цены: борщ,харчо- 50-60р,котлеты с гарниром на выбор-60р,гуляш с гарниром 70р,шашлык- 70р/100гр,форель-90р/100гр. Алкоголь: вина Абхазии марочные в бутылках (Псоу,Апсны,Лыхны..)- 160-180р. за наш номер мы платили 1700р в сутки. а номера без удобств намного дешевле.разговаривала с одними отдыхающими,они платили в июне 650р в сутки за номер.из мебели двухспалка и диванчик,холодильник,тумба,шифонер,зеркало. там без сплита но дают вентилятор.на 4 комнаты идет 2 душа и 2 туалета. все чистенько везде. видела семейный номер с двух ярусной кроватью для деток.мебель везде приличная,матрасы не проваленные Очень рекомендую.мы только туда!! фото не получается загрузить,кому интересно,отправлю на почту. Скинте и мне пожалуйста фота и номерок гостиницы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #429 Опубликовано: 12 июля 2013 She-Wolf, адрес Электронной почты скинь мне- пришлю фоты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #430 Опубликовано: 12 июля 2013 Девчата, а посоветуйте в Новом Афоне приемлимое жилье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #431 Опубликовано: 13 июля 2013 Если я правильно понимаю, то добираться сначала до Адлера на поезде? А дальше, до ст.гагры например на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рица 0 #432 Опубликовано: 13 июля 2013 Если я правильно понимаю, то добираться сначала до Адлера на поезде? А дальше, до ст.гагры например на чем? да, до Адлера на поезде, дальше на маршрутке(или такси, трансфер, если в отель) Если на экскурсию из Сочи- можно на катамаране- офиц. сайт курорта Гагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #433 Опубликовано: 13 июля 2013 да, до Адлера на поезде, дальше на маршрутке(или такси, трансфер, если в отель) Если на экскурсию из Сочи- можно на катамаране- офиц. сайт курорта Гагры А сколько же по времени туда на маршрутке выходит? Час-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #434 Опубликовано: 14 июля 2013 А! И еще. Банкоматы Сбера и Альфа там есть? Или всё наличкой с собой везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рица 0 #435 Опубликовано: 14 июля 2013 От вокзала Адлер до границыПсоу наши маршрутки( экспрессом где-то полчаса. с остановками подольше), потом переходите границу и там уже на их местных маршрутках к какой город Вам нужно(до Гагры час наверное). Банкоматов Сбера нет, есть Гагра- банк, все операции с комиссией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #436 Опубликовано: 14 июля 2013 фото не получается загрузить,кому интересно,отправлю на почту. выложи здесь, пожалуйста, а то стыдно уже просить. И название гостиницы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #437 Опубликовано: 16 июля 2013 Вернулись из Абхазии. Ездили как обычно на авто. Что то долго в этот раз. В 17.00 выехали, заселились во столько же сутки спустя :waiting: Граница жопа..2.5-3 часа отстояли. Дорога в целом была без пробок, курорты только просыпались)) Пересекли в границу, начали искать жилье..Т.к. нас 3 семьи и каждые со своими предпочтениями-искали долго :hi-hi: Наверно 1.5-2 часа. Уже и в горах у черта на куличках смотрели и чуть ли не в квартиру думали снимать.. И тут как то все само сложилось, нашли сразу 2 места где всех все устроило, ну и заселились. 1 улица от моря :dance_2: :dance_2: :dance_2: ул.Терешковой. Между старой и новой Гагрой. Снимал по 300 с человека, занимали весь первый этаж двухэтажного дома. Комнаты не большие, кондера нет, да и он не нужен был, ночью даже укрывались, телек на этаже. Кухня, где можно готовить. 2 туалета на улице городского типа (унитаз) 2 летних душа с постоянной горячей водой. холодильники общие на кухне. На улице небольшая терасса, прям отлично сидеть вечерком за столиком)))) Был один минус..ужасная сырость в комнате изза влажности...попахивало подвалом(( Но нам собственно говоря что делать в комнате, только переночевать...поэтому особо не расстраивались, зато у моря :v_umate: Рядом кафешки и столовки, кормили обалденно. Водка у них кстати дешевая, если кому интересно, беленькая по 150 р. (в кафе 280) МОре первые 2 дня было прохладное (ну как прохладное, типо Волги нашей) А потом наладилось. Перед поездкой смотрела прогноз и очень переживала..куда мы едем..грозы ливни..ни солнышка. И напрасно переживала.. Тучи были над горами, а над морем жарища..красота вообщем. Опять ездили на Рицу (ну нравится мне дорога туда, завораживает) На Гегский водопад, жуть..натерпелась я страху там..когда над 500 метровым обрывом едешь..бррр... Машину аж подбрасывало на камнях..Зато адреналин. В ПИцунду прогулялись.. Сравнивали цены.. Например поездка в Пицунду (экскурсия на автобусе) 800 руб. с человека. Мы же потратили на бензин не больше 200руб и за вход в монастырь по 50 руб взрослый и 30 детский))) И за вход в парк по 20 руб. Так что в Абхазию на своей машине самое то! Гагра изменилась за 2 года, процветает так сказать...свежеет, растет, сервис улучшается)))) Хотела все по полкам разложить, да каша в голове, если есть вопросы-спрашивайте))) Фоток немного: вот это фотография с высокого моста (без ограждения) страшно было стоять, все таки фотка не передает маштаба красот)))) Гегский водопад собственно море Юпшарский каньон Голубое озеро А это пляж..народуууу куча....в позапрошлом году был полупустынный пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #438 Опубликовано: 16 июля 2013 Забыла дописать. Обратно границу прошли за 10 минут, вообще пустая была)))) Зато трасса офигенно загружена, в Лоо тащились еле-еле и у Лермонтово..да и после Джубги, где перевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #439 Опубликовано: 17 июля 2013 Девоньки,подскажите,а в старых гаграх столовые имеются?Иль кафе одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение