SOLO-МАХА 5 #1161 Опубликовано: 21 июля 2017 думаем вот еще мож в Грузию рванутьПочему нет, если есть возможность и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1162 Опубликовано: 21 июля 2017 про Грузию я тоже думаю...просто для галочки как бы..но ничего о ней не знаю..совсем( поэтому это только в планах..не ближайших. Фотки знакомых смотрю, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1163 Опубликовано: 21 июля 2017 про Грузию я тоже думаю...просто для галочки как бы..но ничего о ней не знаю..совсем( поэтому это только в планах..не ближайших. Фотки знакомых смотрю, очень красиво! у меня коллега приехала недавно, на троих за две недели 65000 с дорогой , отказывать она себе не в чем не любит, поэтому не скромничали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1164 Опубликовано: 21 июля 2017 suzuki, и сжильем??? тогда нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1165 Опубликовано: 21 июля 2017 suzuki, и сжильем??? тогда нормально жильем и дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1166 Опубликовано: 21 июля 2017 жильем и дорогойА дорога самолетом или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1168 Опубликовано: 22 июля 2017 А дорога самолетом или как? Канешн авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1169 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Всем привет!Мы сегодня в Абхазию приехали!)Жарень сильная, море сейчас пойду пробовать.До симок еще не дошла, т.к в гостевом доме теперь есть вай фай. Изменено 14 августа 2017 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1170 Опубликовано: 15 августа 2017 SOLO-МАХА, фотки фотки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1171 Опубликовано: 16 августа 2017 Мы вернулись из Абхазии, симка кажется 450р. Море тёплое очень, жара была все 2 недели. Электричка ходит 2 раза в день (в прошлом году кажется ещё была 3 раза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1172 Опубликовано: 16 августа 2017 SOLO-МАХА, фотки фотки)))) Будут, будут!)Мышь лень доставать для копирования и загрузки с планшета, по другому не получается ссыль вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #1173 Опубликовано: 17 августа 2017 Связь в Абхазии. От мегафона есть тариф в Абхазии как дома. В день 30ре. В сент едим в первый раз туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1174 Опубликовано: 17 августа 2017 Связь в Абхазии. От мегафона есть тариф в Абхазии как дома. В день 30ре. В сент едим в первый раз туда. Подтверждаю, интернет иногда притормаживает, но вполне терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мак 0 #1175 Опубликовано: 22 августа 2017 Подтверждаю, интернет иногда притормаживает, но вполне терпимо. Мы были в Новом Афоне (10-17.08) Мегафоновский интернет вообще не ловился((( благо wi-fi был в ГД, а по звонкам претензий нет. Море чистое, людей мало. Природа чудо!!! Все благожелательны...никакого негатива мы не заметили))) Нам ооочень понравилось...единственное, что очень обидно и досадно столько разрушенных строений...от них такой энергетикой веет, но увы и ах... шанса у них никакого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1176 Опубликовано: 22 августа 2017 Всем привет!Мы сегодня в Абхазию приехали!)Жарень сильная, море сейчас пойду пробовать.До симок еще не дошла, т.к в гостевом доме теперь есть вай фай. чудесного отдыха, прекрасной погоды и море положительных эмоций... если можно потом напиши где отдыхали, как отдых? вы поехали в троем? дикарем или заранее оплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1177 Опубликовано: 22 августа 2017 Мы были в Новом Афоне (10-17.08) Мегафоновский интернет вообще не ловился((( благо wi-fi был в ГД, а по звонкам претензий нет. Море чистое, людей мало. Природа чудо!!! Все благожелательны...никакого негатива мы не заметили))) Нам ооочень понравилось...единственное, что очень обидно и досадно столько разрушенных строений...от них такой энергетикой веет, но увы и ах... шанса у них никакого((( А мы в Гаграх (абаата) там вполне терпимо. Может от близости к границе зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1178 Опубликовано: 22 августа 2017 Мы были в Новом Афоне (10-17.08) Мегафоновский интернет вообще не ловился((( благо wi-fi был в ГД, а по звонкам претензий нет. Море чистое, людей мало. Природа чудо!!! Все благожелательны...никакого негатива мы не заметили))) Нам ооочень понравилось...единственное, что очень обидно и досадно столько разрушенных строений...от них такой энергетикой веет, но увы и ах... шанса у них никакого(((Мы сейчас в Новом Афоне!Тоже повезло, что хозяева за 4 дня до нашего приезда вай фай настроили, не надо тратиться на связь отдельную, т.к с родными через ватсап общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1179 Опубликовано: 22 августа 2017 чудесного отдыха, прекрасной погоды и море положительных эмоций... если можно потом напиши где отдыхали, как отдых? вы поехали в троем? дикарем или заранее оплачивали?Спасиб!)Будет большой рассказ с фотами по приезду, дети планшет вечно забирают для мультов.Писала выше в Афоне мы, прям рядом с ЖД станцией живём, адрес подруга дала, сама там 2 раза отдыхала с семьей.Я с детьми и сестрой.Жилье бронь в декабре!)Живём прям у самого синего( лазурного, серого, черного ещё не было!) моря, калитка со двора выходит прямо на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1180 Опубликовано: 23 августа 2017 Спасиб!)Будет большой рассказ с фотами по приезду, дети планшет вечно забирают для мультов.Писала выше в Афоне мы, прям рядом с ЖД станцией живём, адрес подруга дала, сама там 2 раза отдыхала с семьей.Я с детьми и сестрой.Жилье бронь в декабре!)Живём прям у самого синего( лазурного, серого, черного ещё не было!) моря, калитка со двора выходит прямо на пляж. Супер. Я тоже так люблю отдыхать с морем за калиткой))) пофоткай если не сложно номер. Удобства в номере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1181 Опубликовано: 23 августа 2017 Мы тоже на низком старте))))) Вперед к морю за калиткой :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1182 Опубликовано: 24 августа 2017 Девушки а у кого был опыт путешествия из апсны в сочи? Хотим в сочи парк сгонять и на розу хутор. На день. На чем лучше добраться на авто или может электричка/автобус...Короче нужен мне совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #1183 Опубликовано: 24 августа 2017 Девушки, а как по опыту: можно с детьми без мужчин отдыхать в Абхазии? Собиралась с детьми в июне, муж не мог. Отговорили бывалые, сказали, что местные женщины сами предупреждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #1184 Опубликовано: 24 августа 2017 Девушки, а как по опыту: можно с детьми без мужчин отдыхать в Абхазии? Собиралась с детьми в июне, муж не мог. Отговорили бывалые, сказали, что местные женщины сами предупреждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1185 Опубликовано: 24 августа 2017 Мы тоже на низком старте))))) Вперед к морю за калиткой :flag: Счастливого пути и хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1186 Опубликовано: 24 августа 2017 Девушки а у кого был опыт путешествия из апсны в сочи? Хотим в сочи парк сгонять и на розу хутор. На день. На чем лучше добраться на авто или может электричка/автобус...Короче нужен мне совет. Только не электричка, лучше маршрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1187 Опубликовано: 24 августа 2017 Девушки, а как по опыту: можно с детьми без мужчин отдыхать в Абхазии? Собиралась с детьми в июне, муж не мог. Отговорили бывалые, сказали, что местные женщины сами предупреждают.Конечно можно без мужчин отдыхать в Абхазии!)Я сейчас тут одна с детьми и сестра без мужа, все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1188 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Девушки а у кого был опыт путешествия из апсны в сочи? Хотим в сочи парк сгонять и на розу хутор. На день. На чем лучше добраться на авто или может электричка/автобус...Короче нужен мне совет. Смотря во сколько планируете вернуться. Там в Апснах после 8-9 вечера совсем глухо с общ.трансортом. я бы на авто поехала. В Адлере гденить оставила а там на общ.транспорте Изменено 24 августа 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1189 Опубликовано: 25 августа 2017 Девушки, а как по опыту: можно с детьми без мужчин отдыхать в Абхазии? у меня встречный вопрос.. а в какой стране нельзя отдыхать без мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1190 Опубликовано: 25 августа 2017 Счастливого пути и хорошего отдыха! :good_friend: Спасибо! Девушки я так поняла, что лучше все же на машине в Сочи сгонять. Границу проходить туда сюда никаких сложностей не возникнет? кроме потери нервов и времени?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1191 Опубликовано: 25 августа 2017 :good_friend: Спасибо! Девушки я так поняла, что лучше все же на машине в Сочи сгонять. Границу проходить туда сюда никаких сложностей не возникнет? кроме потери нервов и времени?))))))) ну я бы не стала рисковать своим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1192 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Смотря во сколько планируете вернуться. Там в Апснах после 8-9 вечера совсем глухо с общ.трансортом. я бы на авто поехала. В Адлере гденить оставила а там на общ.транспорте ну я бы не стала рисковать своим ходомчто-то не пойму))) Изменено 25 августа 2017 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #1193 Опубликовано: 27 августа 2017 Я в Абхазии! Жара! Море чистое, шикарное 28°. Отдыхающих раз два и обчелся) Подключен роуминг 45руб/день общаюсь по тарифам домашнего региона.15 из которых это по России и 30 Абхазия . Можно Россию отключить...(подключение 39р ) Я в глухом селе, ловит нормально, инет не летает, но терпимо. Мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1194 Опубликовано: 27 августа 2017 Я в Абхазии! Жара! Море чистое, шикарное 28°. Отдыхающих раз два и обчелся) Подключен роуминг 45руб/день общаюсь по тарифам домашнего региона.15 из которых это по России и 30 Абхазия . Можно Россию отключить...(подключение 39р ) Я в глухом селе, ловит нормально, инет не летает, но терпимо. Мегафон. В каком селе? Аделина,завтра тебе фото скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1195 Опубликовано: 29 августа 2017 А мы вчера вернулись домой!Поездка удалась, отдых тоже!) Не могу сейчас ещё приспособиться к нашему волгоградскому воздуху, после горно-морского, он ужасный.(((Акклиматизируюсь напишу рассказ про нашу поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #1196 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Подскажите, мы туда в впервые едим, на машине. На границе пассажиры пешком проходят границу? Надо заполнять бумажки какие нибудь. Как правильно и быстро пройти границу? Вопрос, как машину осматривают, открывают чемоданы и сумки? Алкоголь с собой провезти можно? Изменено 29 августа 2017 пользователем Географ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1197 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Подскажите, мы туда в впервые едим, на машине. На границе пассажиры пешком проходят границу? Надо заполнять бумажки какие нибудь. Как правильно и быстро пройти границу? Вопрос, как машину осматривают, открывают чемоданы и сумки? Алкоголь с собой провезти можно? При подъезде будет табличка, что пассажирам выйти, они идут в здание. Там много окошек, есть еще во втором ряду окошки, про них многие не знают, смотрите там тоже работает ли или нет, очередь есть или нет. мы с детьми занимаем сразу в несколько и смотрим где быстрее, т.к. может какой нибудь странный чел быть перед вами и с ним 20-30 минут могут заниматься а не 2 минуты. Если вы с детьми у них часто спрашивают, возраст, фамилию мамы например, как маму зовут, кто рядом с тобой. Мои иной раз в ступор впадали, когда спрашивали фамилию или отчество мамы. Ничего заполнять не надо вообще. В основном мы всегда ждали машину с папой потом на улице ну либо одновременно проходили. Изменено 29 августа 2017 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #1198 Опубликовано: 29 августа 2017 Спасибо, за ответ. Ира подскажи пжл чемоданы, сумки досматривают в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1199 Опубликовано: 30 августа 2017 Спасибо, за ответ. Ира подскажи пжл чемоданы, сумки досматривают в машине. нет!, могут попросить поднять их, подвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1200 Опубликовано: 30 августа 2017 Нет, бегло все, спросят везете ли что-то запрещенное. Ну и когда выезжать - не более 3 литров на человека алкоголя ( но т.к. не знают скок народу в машине можно сказать что и больше было)))). остальное все спокойно пропускают. На абхазской границе вообще ничего не досматривают, выходить из машины не надо, просто водитель идет в окошко с паспортом и доками на машину 1 минута и вы в Абхазии. Еще на въезде и выезде с пограничной территории наши пограничники заглядывают в паспорта, приготовить надо на подъезде к таможне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение