ЕленаЯ 0 #441 Опубликовано: 13 января 2013 Спасибо! А Управдом это на "Зеленом кольце" который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #442 Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо! А Управдом это на "Зеленом кольце" который? да,на Зелёном кольце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #443 Опубликовано: 14 января 2013 У нас тоже такой линолеум.что все с ламинатом путают. у меня муж чаще всего с клиентами покупает на Тулака или в Управдоме в советском районе. покажите линолеум такой, девочки! можно ссылку?? ПС Управдом еще есть на Красном, кому ближе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЯ 0 #445 Опубликовано: 14 января 2013 покажите линолеум такой, девочки! можно ссылку?? ПС Управдом еще есть на Красном, кому ближе туда А где именно на Красном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #446 Опубликовано: 14 января 2013 А где именно на Красном? пр. Металлургов, 30 http://www.upravdom.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #447 Опубликовано: 14 января 2013 Кстати, про цвет стен и обои (в теме Интерьерные решения обсуждаем), мы сделали зал вот таким: Не знаю почему, но все приходившие к нам работники и другие люди удивляются цветовому решению. А я очень довольна. Обои флизелиновые под покраску :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #448 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) !!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #449 Опубликовано: 14 января 2013 А для чего ниша рядом с радиатором отопления?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #450 Опубликовано: 14 января 2013 Для тех, кто хочет, вот панорама комнаты, муж вчера чего-то решил поизголяться, вот так мы сейчас живем, дочь спит все еще в детской кроватке, ибо кровать ей будем брать, когда сделаем ее комнату, в принципе тут все будет заменено в итоге, я имею ввиду мебель, и шторы будут раздвижными белыми, это временный вариант, поизаимствованный у родителей, а на окне непосредственно на створках будут рулонные белые шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #451 Опубликовано: 14 января 2013 Не знаю почему, но все приходившие к нам работники и другие люди удивляются цветовому решению. А я очень довольна. Обои флизелиновые под покраскуFrancaise, цвет оболденный, сами таким болеем, но при нашей планировке квартиры он весьма мрачно ежедневно выглядел((( Кстати в ОБИ долго не могли отколлеровать нам именно такой оттенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #452 Опубликовано: 14 января 2013 Фиолетовая, мы туда принтер поставили, он у нас wifi, т.е. к компу его цеплять не надо и с любого домашнего компа распечатать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #453 Опубликовано: 14 января 2013 пружинка, Ален, а я именно в Оби и колеровала, если что могу поделиться кодом колера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #454 Опубликовано: 14 января 2013 Мы уже привыкли к кафельному полу на кухне, уже и не так холодно кажется. неееет это определенно не для мен яи моих отпрысков,у меня и в летнюю знойную жару ноги ледянеют к вечеру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #455 Опубликовано: 14 января 2013 Фиолетовая, мы туда принтер поставили, он у нас wifi, т.е. к компу его цеплять не надо и с любого домашнего компа распечатать можно. ой, я не так выразилась... меня интересует сама ниша, она была по проекту??? никогда такого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #456 Опубликовано: 14 января 2013 пружинка, Ален, а я именно в Оби и колеровала, если что могу поделиться кодом колера ;) мы коллеровали там в месяц открытия..это уж сколько лет прошло.. у них тада и аппарат колеровочный был калечный наверное в виду неуменияили ееще по каким причинам они не все продаваемые краски коллеровали. В итеге с 5той попытки сделали, мы покрасили но разочаровались((( цвет нравится. Но в комнате постоянно темно пасмурно. у нас не солнечная сторона, пришли к выводу что надо менять освещение ... а потом дочка стала расти и краска( кстати была просто покраска без обоев, так замызгалась этожуть!!! в детском саду красили стены в розовый барбинский цвет 2 стены,противоположные 2 углом в голубой холодный , этой же краской! Но там стены за стока лет не так загаженны 20 детками как у нас наша ОДНАуделала. номер коллера давай!! :misc_flowers: хочусделать в солнечной комнате одну стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #457 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #458 Опубликовано: 14 января 2013 Ну дык, рабочие - они как раз к интереерным клише и привыкли! Все ж за редким исключением заказывают одно и то же. Наши чуть ли не у виска крутили, когда я на кухне 2 простенка с окнами попросила покрасить в темно-серый цвет. И почти были уверены, что нам не понравится - заставят перекрашивать. Так и в передачах типа "Школы ремонта", иной раз сначала вообще непонятно, зачем они те или иные стены красят в нестандартные цвета, а вот когда общая картина появляется - все становится на свои места, и задумка дизайнера становится понятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #459 Опубликовано: 14 января 2013 Подскажите какую нить програмку для интерьера. Чтоб составить общую картину комнаты. стены, пол. мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #460 Опубликовано: 14 января 2013 Подскажите какую нить програмку для интерьера. Чтоб составить общую картину комнаты. стены, пол. мебель. Sweet Home 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #461 Опубликовано: 14 января 2013 ой, я не так выразилась... меня интересует сама ниша, она была по проекту??? никогда такого не видела Нет, ниши муж сам делал в фальш-стене. У нас же у окна все это - фальш-стена, которая закрывает трубы отопления и делает углы ровными и красивыми, на ней же сверху решетка декоративная на радиаторе отопления. Т.к. окно большое, а радиатор компактный, то оставалось много свободного места под подоконником, которое мы решили использовать под нишу-полку. Также сами сделали и небольшие ниши слева от окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #462 Опубликовано: 14 января 2013 Minnie, где ты заказывала рулонные шторы? У нас створки окон нестандартные, придется по индивидуальному заказу делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #463 Опубликовано: 14 января 2013 Да, код цвета колера: 10BG 39/244 Цветовая палитра Dulux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #464 Опубликовано: 14 января 2013 Minnie, где ты заказывала рулонные шторы? У нас створки окон нестандартные, придется по индивидуальному заказу делать. Насть, я не заказывала, а готовые в ОБИ покупала, мы посчитали по цене даже дешевле вышло, просто я когда цвет увидела, они идеально просто под обои подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #465 Опубликовано: 14 января 2013 Francaise, Насть, а почему удивляются то? Очень красивый и чистый в оттенке цвет. Мне почему-то средиземноморьем сразу отдает. Естати, за № колера спасибо, возьму себе на заметку, подобный цвет в гостинной очень даже рассматриваю. Морозко, а у вас какая пробка? клеевая, замковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #466 Опубликовано: 14 января 2013 Francaise, Насть, а почему удивляются то? Очень красивый и чистый в оттенке цвет. Мне почему-то средиземноморьем сразу отдает. Естати, за № колера спасибо, возьму себе на заметку, подобный цвет в гостинной очень даже рассматриваю. Один спросил, чего это мы такой холодный цвет выбрали? Второй зашел и сразу сказал "ну ничего себе, какой необычный цвет стен" :) Родителей мы заранее подготовили, что стены довольно яркие :) Хотя я планировала более пастельный цвет, выбирала-выбирала тон колера, и в итоге на стенах довольно ярко вышло. Мебель я планирую сюда светлую, в идеале вообще белую, единственное, диван останется здесь, а у него дерево темное, обивка красно-оранжевая, придется шить на него потом чехол (когда собранным будет стоять, пока-то мы на нем спим), потому что такая расцветка тут ни к селу, ни к городу. Настюш, а я и планирую сделать квартиру в средиземноморском стиле, чистые линии, светлые цвета, кованые элементы, это все в планах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #467 Опубликовано: 14 января 2013 Francaise, вот тел. 47-37-62, 47-37-50 "Технатон+".На базе Тулака находятся. Я там рулонки заказывала. На два окна (спальня+кухня) вместе с установкой 3000 вышло. Замерщик сам приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #468 Опубликовано: 14 января 2013 МариПоль, спасибо, Ань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #469 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Кстати, про цвет стен и обои (в теме Интерьерные решения обсуждаем), мы сделали зал вот таким: Не знаю почему, но все приходившие к нам работники и другие люди удивляются цветовому решению. А я очень довольна. Обои флизелиновые под покраску :) Может потому что стены чаще делают теплыми.Привыкли) мы в комнаты жилые не решились глянцевые потолки сделать. Но тут дело вкуса - не нравится отражения в потолке. Только в ванну-туалет(совместно у нас) Настюша,у нас замковая пробка Изменено 14 января 2013 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #470 Опубликовано: 14 января 2013 привет, а никто натяжной потолок в кухне с газовой колонкой не делал? очень хочу, но все говорят что не получится?! У нас в частном доме - как раз газовая колонка и сделали натяжной потолок - я даже и не знала, что тут какие-то проблемы могут возникнуть - уже почти 8 месяцев - потолок как натянули))) все нормуль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #471 Опубликовано: 14 января 2013 Морозко, это не глянцевый потолок :) Это сатин. И он на фото реально более блестящий, чем в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #472 Опубликовано: 14 января 2013 Francaise, а вверху на правой стене в углу что белое? Розетка под сплит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #473 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, да, под сплит, который, я надеюсь, к лету появится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #474 Опубликовано: 14 января 2013 Пол мы будем менять, на него можно не обращаться внимания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #475 Опубликовано: 14 января 2013 Francaise, такой красивый цвет получился!!! Я недавно читала как раз статью про бирюзовый цвет. оказывается он очень положительно влияет на человека. Вот здесь можете тоже посмотреть: http://www.myhome.ru/journal/knowledge/254 Мне понравились Ваши стены! Это обычная краска на обоях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #476 Опубликовано: 14 января 2013 Морозко, это не глянцевый потолок :) Это сатин. И он на фото реально более блестящий, чем в жизни. ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #477 Опубликовано: 14 января 2013 ksanka*, спасибо, действительно, он действует успокаивающее, я не чувствую напряжения, находясь долго в комнате. Краска да, обычная интерьерная, Marshall Export-7 матовая краска. Морозко, Кать, в ванную и туалет тоже думаем глянец на потолок сделать, кажется, он визуально увеличит пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #478 Опубликовано: 14 января 2013 Мы тоже делаем ремонт в новой квартире. За пол-года просмотрела кучу интерьеров и решила делать все в скандинавском стиле, все в белом цвете. Я просто балдею от этих интерьеров. Минимализм, функциональность+белый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #479 Опубликовано: 14 января 2013 tannya1, тогда Икея ваш прямой вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #480 Опубликовано: 14 января 2013 tannya1, тогда Икея ваш прямой вариант :) Да, я тоже так думаю. Только страшновато не видя заказывать. Попробую начать с дивана и длинной тумбы под ТВ. Для ванны уже купили белую плитку с декором "руны" и темно-синий пол. Как только выложат загружу сюда фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение