Bella 21 #41 Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо! "Поддержали"... А фотографироваться можно? У знатных особ всегда портреты висели...) это я себя успокаиваю. Блин, сегодня поеду забирать...очкую( Примета нельзя писать не с фотки,а портрет живьем(если я не напутала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #42 Опубликовано: 19 мая 2010 Примета нельзя писать не с фотки,а портрет живьем(если я не напутала ) только разница в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #43 Опубликовано: 22 мая 2010 только разница в чем? Девочкииии! Подарили мы портрет! Кажется, понравился! Во всяком случае она СИЛЬНО УЛЫБАЛАСЬ! :very_funny: А её дочь (видать обзавидовалась нашей находчивости) начала искать НЕПОХОЖЕСТИ. нЕ, НУ ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛСЯ ПОРТРЕТ. Ещё она очень удивилась: "а что за фотография была? у меня, вроде, такой нет....". А секрет в том, что там 5 фоток, что б художник её увидел разную. Мне понравилось. Она получилась очень добрая. Может , это на неё повлияет. В общем, советую! Конечно, надо знать, кому дарить. Я вот знала, что она вообще любит живопись, себя... и любит всякие штучки на стены вешать ( но вкус у неё есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #44 Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Девочкииии! Подарили мы портрет! Кажется, понравился! Во всяком случае она СИЛЬНО УЛЫБАЛАСЬ! :very_funny: Сколько стоит портрет? Изменено 22 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #45 Опубликовано: 22 мая 2010 Сколько стоит портрет? 1500 пастелью, т.е. цветной ( не масло). Масло вообще дорого! + от150 до ....??? рамка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #46 Опубликовано: 22 мая 2010 Девочкииии! Подарили мы портрет! Кажется, понравился! Во всяком случае она СИЛЬНО УЛЫБАЛАСЬ! :very_funny: А её дочь (видать обзавидовалась нашей находчивости) начала искать НЕПОХОЖЕСТИ. нЕ, НУ ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛСЯ ПОРТРЕТ. Ещё она очень удивилась: "а что за фотография была? у меня, вроде, такой нет....". А секрет в том, что там 5 фоток, что б художник её увидел разную. Мне понравилось. Она получилась очень добрая. Может , это на неё повлияет. В общем, советую! Конечно, надо знать, кому дарить. Я вот знала, что она вообще любит живопись, себя... и любит всякие штучки на стены вешать ( но вкус у неё есть). Ну скинь что ли фотку...похвастайся.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #47 Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Ну скинь что ли фотку...похвастайся.... ;)ну скину. Изменено 29 мая 2010 пользователем Lula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #48 Опубликовано: 23 мая 2010 Lula, как классно, очень похожа!!!! Я аж сама загорелась!!!! А каким размером портрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #49 Опубликовано: 23 мая 2010 Lula, как классно, очень похожа!!!! Я аж сама загорелась!!!! А каким размером портрет? Спасибо! ) Размер 30*40. Формат А-3. Я сама довольна! Не знаю уж точно как свекровь реально на это смотрит... Я люблю дарить подарки даже больше не практичные, а креативные, но что б засело, с душОй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #50 Опубликовано: 23 мая 2010 Lula, а в стоимость рамка входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #51 Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) ну скину. Только для вас не притёртое, не знакомое лицо может показаться не похожим на портрете( Вот эти фотки отдавала художнице: И вот что получилось: Ты зря.....ОЧЕНЬ похожа, молодец отличный подарок!!!!! Изменено 4 июня 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #52 Опубликовано: 29 мая 2010 Lula, а в стоимость рамка входит? У этой тётеньки 1500 р только портрет. А с рамкой сами заморачивайтесь. Есть там же, в подвале Центр. рынка багетная мастерская или в любом отделе канцтоваров. Итого: 1500 портрет + не меньше 160-170 р рамка.. Как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #53 Опубликовано: 1 июня 2010 ADELINA, ну что вы решили? Какой подарок будете дарить? Интересно всё-таки.... Ведь у всех впереди куча именинников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #54 Опубликовано: 1 июня 2010 Сегодня моей мамуле 50 лет стукнуло! С утра пришла в 7.00 поздравила... (рядом живем) Lula, были мы на алее, смотрели картины, которая приглянулась, стоила 20000руб. Дороговато! Вообщем мы смотрели еще всякие картины в других местах и мне больше ничего не понравилось. Сама купит какая понравится))) Портрет решили не делать, вот думаю может на папин юбилей закажу его рядом с его машиной (если так можно). А купили мы ей золотой браслет. )))) Теперь надо думать о папином юбилее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #55 Опубликовано: 1 июня 2010 А купили мы ей золотой браслет. )))) Теперь надо думать о папином юбилее)))) Ну золото- оно и есть золото! Тем более, если человек носит украшения. моя свекровь оч любит всякие аквамарины, бирюзу и т.д. А мамка моя вообще не любит ни украшений, ни косметики. ( В Парк Хаусе (может ещё где?) есть отдел Гравировки. Это на заметку. Можно заказать надпись на чём-либо: фляжке, сабле и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #56 Опубликовано: 1 июня 2010 В Парк Хаусе (может ещё где?) есть отдел Гравировки В торгушке на первом этаже. Я там мужу делала на зажигалке гравировку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #57 Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки! Ну всё сейчас иду на папулин юбилей-50лет! Все подарки куплены. Всем спасибо за советы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefania 0 #58 Опубликовано: 19 июня 2010 девочки всем привет , у меня у мамы юбилей 50 лет в конце июня уже замучала всех с подарком , ничего в голову разумного не приходит, может кто то посоветует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #59 Опубликовано: 20 июня 2010 девочки всем привет , у меня у мамы юбилей 50 лет в конце июня уже замучала всех с подарком , ничего в голову разумного не приходит, может кто то посоветует?? Stefania, я вот тоже мучалась, мучалась. И остановилась на банальном: золотой браслет. Чтоб уж точно угодить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefania 0 #60 Опубликовано: 21 июня 2010 Stefania, я вот тоже мучалась, мучалась. И остановилась на банальном: золотой браслет. Чтоб уж точно угодить! ADELINA, да я вот тоже размышлю над золотишком, но браслеты она не носит , может какое то украшение серьги + кольцо. Ты приблизительно не знаешь порядо цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #61 Опубликовано: 25 июня 2010 можно еще брошь посмотреть, если любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #63 Опубликовано: 21 апреля 2011 Mama Koti, простите, Вам заняться не чем, все темы про праздники поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение