ADELINA 1 #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки! очень прошу совета. У моей мамы через месяц юбилей, 50 лет, а следом через две недели у папы, тоже 50. Отмечать будут в разные дни, дома. Посоветуйте что можно подарить? И вообще хочется чтоб они были самые счастливые в эти дни. Как сделать их праздник незабываемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 28 апреля 2010 ADELINA, этот раздел смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #3 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мы свекрови на 50 лет подарили хороший телевизор!! Взамен старого, еще лампового и на кнопочках :very_funny: :very_funny: У меня у мамы в этом году 50 лет... Так что тоже постою - послушаю... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 28 апреля 2010 2 путевки в два разных санатория !Чтоб отдохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #5 Опубликовано: 28 апреля 2010 2 путевки в два разных санатория !Чтоб отдохнули! Кстати, вариант!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #6 Опубликовано: 28 апреля 2010 2 путевки в два разных санатория !Чтоб отдохнули! на путевки не потянем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #7 Опубликовано: 28 апреля 2010 на путевки не потянем.. Качалино, Дубовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 28 апреля 2010 что они вообще любят, совместное увлечение? любят на Дон и Волгу ездить. Мама море уважает, я думаю и папа тоже. Качалино, Дубовку? я даже не знаю, сколько они вообще сейчас стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 28 апреля 2010 Есть идея.Если православные,устроить венчание. Санаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #10 Опубликовано: 29 апреля 2010 Если любят на природу ездить - то можно соответствующие товары для отдыха. Этого в продаже ассортимент огромный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #11 Опубликовано: 29 апреля 2010 Если любят на природу ездить - то можно соответствующие товары для отдыха. Этого в продаже ассортимент огромный Я знаю что огромный. Но что выбрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 29 апреля 2010 любят на Дон и Волгу ездить. Мама море уважает, я думаю и папа тоже. я даже не знаю, сколько они вообще сейчас стоят??? Прошлым летом был юбилей у мамы... Я подарила ей путевку в Качалино...Она в восторге на 10 дней вышло 12 000... Этим летом поедет опять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #13 Опубликовано: 29 апреля 2010 по ракетке теннисной)) или гольф... ой, я предсавила своих родственников с клюшкой в руке на поле :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: ...а вокруг стадо овец(у сверка есть). Кстати,моя свекровь хотела себе беговую дорожку на 55(живут в деревне!!!).Но детки у нее более рациональные оказались, купили пылесос, своего рода тоже спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #14 Опубликовано: 29 апреля 2010 Я подарила ей путевку в Качалино... Был бы один юбилей то может мы и подарили бы! Нет средств! А вообще у меня в санатории Качалинском знакомые работают, практически родственники. На 1 мая туда едим в гости. Если что там цены уточну. Вдруг как своим скидки сделают. Было бы здорово. А вот вопрос у меня назрел. Как дарить такой подарок(путевка). Родители работают. С отпуском как решить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #15 Опубликовано: 29 апреля 2010 кстати,знакомые своему папе на 50 летие заказали портрет маслом.Причем в морской белой форме, т.к. в прошлом на флоте служил, и всегда вспоминает эти времена.Отличный подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Кстати,моя свекровь хотела себе беговую дорожку на 55 О! Кстати, вариант. Надо подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #17 Опубликовано: 29 апреля 2010 мы, кстати, приценивались.Самая дешевая 7 стоит, а хорошие около 20 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #18 Опубликовано: 29 апреля 2010 по ракетке теннисной)) или гольф... в Гольф точно играть не будут. А в теннис, если будут то очень редко. Да мне кажется не содлидно ракетку на юбилей. Конечно, если бы они были у меня спортсменами и мечтали о таком подарке, то тогда обязательно купила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #19 Опубликовано: 29 апреля 2010 я так поняла у них свой дом или у вас? Правильно поняла. И у них и у нас!! с золотой ручкой то и инкрустированную брюлликами не солидно? Разорить меня хочешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #20 Опубликовано: 29 апреля 2010 тогда зачем им на природу причиндалы...а хороший гамак есть? Гамака нет ни хорошего ни плохого! К причендалам на природу я отношу столики, стулья, палатаки-малатки, какие-то шезлонги и т.п. На самом деле они у меня люди домашние. Любят рыбалку, отдых на природе, огород. Я уже вообще запуталась)))))) что дарить. Надо наверно каждому индивидуальный подарок, а не так что пылесос(общего пользования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #21 Опубликовано: 3 мая 2010 ADELINA, так на каком подарке остановились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #22 Опубликовано: 3 мая 2010 как идея - можно подарить большой надувной бассейн... Всегда пригодится, особенно летом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #23 Опубликовано: 4 мая 2010 ADELINA, так на каком подарке остановились? Bella, еще думаем, время пока есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #24 Опубликовано: 4 мая 2010 На самом деле они у меня люди домашние. Любят рыбалку, отдых на природе, огород. Сори, что я все на водные темы... )) а может быть им лодку резиновую подарить. Пусть плавают. есть еще типа кресло-груша (как в мамеди клаб, очень похожа), только сделана из резины и плавает на воде. Я это где-то в инете видела. Прикольно и необычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #25 Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Два билета в Муз.театр или НЭТ в первый ряд! Изменено 4 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #26 Опубликовано: 4 мая 2010 Два билета в Муз.театр или НЭТ Если только ежемесячно, ))) А то на юбилей такие подарки не подойдут. Вроде бы как дешево. Если бы на звезду известную - то это другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #27 Опубликовано: 4 мая 2010 Если только ежемесячно, ))) А то на юбилей такие подарки не подойдут. Вроде бы как дешево. Если бы на звезду известную - то это другое дело! Как дополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #28 Опубликовано: 5 мая 2010 Два билета в Муз.театр или НЭТ в первый ряд! Bella, не любители..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #29 Опубликовано: 17 мая 2010 Товарищи, у моей свекрови тож скоро Д.Р. Блин, меньше недели осталось... А кто знает, сколько стОит и сколько времени займёт картина маслом? В смысле, портрет... Наверное, не успеем...( А она любит картины. Только всяких натюрмортов и леопардов ей уже надарили, а это как-то.... царственно, ей понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #30 Опубликовано: 17 мая 2010 Кстати, мы практически определились с подарком. Картину она хочет. Вот теперь ищем подходящую. И еще она хочет фонтанчик (знаете наверно, домашний такой..) Осталось папуле придумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #31 Опубликовано: 17 мая 2010 Мне нравятся картины на Аллее Героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #32 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) А может устроить им РОМАНТИК!!! Утом СПА салон с массажистами и полным релаксом, маникюр педикюр, причесочку, вечером театр, ну а после столик в уютном рсторанчике!!! Только вот не помню в НЭТЕ сезон еще не закрылся или уже все??? А в выходные на дачку с шашлычками всем семейством!!!??? Изменено 17 мая 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #33 Опубликовано: 17 мая 2010 Еще, вот вам ссылка на тему в которой девочка картины рисует!!! Кликай СЮДА!!! Еще маме можно букет из конфет, а папе бутылочку коньячка с росписью!!! еще можно им забубенить семейный фотоальбом... Короче все идеи находятся в коммерческом разделе, предложения от участников форума!!! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #34 Опубликовано: 18 мая 2010 а папе бутылочку коньячка с росписью!!! Папулька мой уже не пьет лет 18!!!! Короче все идеи находятся в коммерческом разделе, предложения от участников форума!!! Удачи!!! Загляну, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #35 Опубликовано: 18 мая 2010 Папулька мой уже не пьет лет 18!!!! да пусть не пьет на здоровье, а ДРУЗЕЙ УГОЩАЕТ!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #36 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) А я -таки заказала вчера портрет! На Аллее. Заказала пастэльными карандашами. Срок-два дня. Цена 1700р.. Хоть бы получилось красиво и что б свекровь не сказала- "на кладбище меня готовите?" Она может!))) Изменено 18 мая 2010 пользователем Lula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #37 Опубликовано: 19 мая 2010 А я -таки заказала вчера портрет! На Аллее. Они его с фотографии чтоли пишут? Ну я думаю моя б мама не одобрила. Она мнительная у меня, говорят нельзя портрет писать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #38 Опубликовано: 19 мая 2010 Они его с фотографии чтоли пишут? Ну я думаю моя б мама не одобрила. Она мнительная у меня, говорят нельзя портрет писать.. Спасибо! "Поддержали"... А фотографироваться можно? У знатных особ всегда портреты висели...) это я себя успокаиваю. Блин, сегодня поеду забирать...очкую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #39 Опубликовано: 19 мая 2010 А я -таки заказала вчера портрет! На Аллее. Заказала пастэльными карандашами. Срок-два дня. Цена 1700р.. Хоть бы получилось красиво и что б свекровь не сказала- "на кладбище меня готовите?" Она может!))) :very_funny: Юмористка она у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #40 Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо! "Поддержали"... не хотела расстроить вас)) люди все разные, вашей может понравится очень! Напишите потом какая была реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение