Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ADELINA

Помогите выбрать подарок

Рекомендованные сообщения

Спасибо! "Поддержали"...

А фотографироваться можно? У знатных особ всегда портреты висели...)

это я себя успокаиваю. Блин, сегодня поеду забирать...очкую(

Примета нельзя писать не с фотки,а портрет живьем(если я не напутала )

Поделиться сообщением

Примета нельзя писать не с фотки,а портрет живьем(если я не напутала )

только разница в чем?

Поделиться сообщением

только разница в чем?

Девочкииии! Подарили мы портрет! Кажется, понравился! Во всяком случае она СИЛЬНО УЛЫБАЛАСЬ! :very_funny:

А её дочь (видать обзавидовалась нашей находчивости) начала искать НЕПОХОЖЕСТИ. нЕ, НУ ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛСЯ ПОРТРЕТ. Ещё она очень удивилась: "а что за фотография была? у меня, вроде, такой нет....". А секрет в том, что там 5 фоток, что б художник её увидел разную. Мне понравилось. Она получилась очень добрая. Может , это на неё повлияет. В общем, советую! Конечно, надо знать, кому дарить. Я вот знала, что она вообще любит живопись, себя... и любит всякие штучки на стены вешать ( но вкус у неё есть).

Поделиться сообщением

Девочкииии! Подарили мы портрет! Кажется, понравился! Во всяком случае она СИЛЬНО УЛЫБАЛАСЬ! :very_funny:

Сколько стоит портрет?

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Сколько стоит портрет?

1500 пастелью, т.е. цветной ( не масло). Масло вообще дорого! + от150 до ....??? рамка.

Поделиться сообщением

А её дочь (видать обзавидовалась нашей находчивости) начала искать НЕПОХОЖЕСТИ. нЕ, НУ ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛСЯ ПОРТРЕТ. Ещё она очень удивилась: "а что за фотография была? у меня, вроде, такой нет....". А секрет в том, что там 5 фоток, что б художник её увидел разную. Мне понравилось. Она получилась очень добрая. Может , это на неё повлияет. В общем, советую! Конечно, надо знать, кому дарить. Я вот знала, что она вообще любит живопись, себя... и любит всякие штучки на стены вешать ( но вкус у неё есть).

Ну скинь что ли фотку...похвастайся.... ;)

Поделиться сообщением

Ну скинь что ли фотку...похвастайся.... ;)
ну скину. Изменено пользователем Lula

Поделиться сообщением

Lula, как классно, очень похожа!!!! Я аж сама загорелась!!!!

А каким размером портрет?

Поделиться сообщением

Lula, как классно, очень похожа!!!! Я аж сама загорелась!!!!

А каким размером портрет?

Спасибо! ) Размер 30*40. Формат А-3.

Я сама довольна! Не знаю уж точно как свекровь реально на это смотрит... Я люблю дарить подарки даже больше не практичные, а креативные, но что б засело, с душОй!

Поделиться сообщением

Lula, а в стоимость рамка входит?

Поделиться сообщением

ну скину. Только для вас не притёртое, не знакомое лицо может показаться не похожим на портрете(

Вот эти фотки отдавала художнице:

И вот что получилось:

Ты зря.....ОЧЕНЬ похожа, молодец отличный подарок!!!!!

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

Lula, а в стоимость рамка входит?

У этой тётеньки 1500 р только портрет. А с рамкой сами заморачивайтесь. Есть там же, в подвале Центр. рынка багетная мастерская или в любом отделе канцтоваров. Итого: 1500 портрет + не меньше 160-170 р рамка..

Как-то так)

Поделиться сообщением

ADELINA, ну что вы решили? Какой подарок будете дарить? Интересно всё-таки.... Ведь у всех впереди куча именинников!

Поделиться сообщением

Сегодня моей мамуле 50 лет стукнуло! С утра пришла в 7.00 поздравила... (рядом живем)

Lula, были мы на алее, смотрели картины, которая приглянулась, стоила 20000руб. Дороговато! Вообщем мы смотрели еще всякие картины в других местах и мне больше ничего не понравилось. Сама купит какая понравится))) Портрет решили не делать, вот думаю может на папин юбилей закажу его рядом с его машиной (если так можно).

А купили мы ей золотой браслет. ))))

Теперь надо думать о папином юбилее))))

Поделиться сообщением

А купили мы ей золотой браслет. ))))

Теперь надо думать о папином юбилее))))

Ну золото- оно и есть золото! Тем более, если человек носит украшения. моя свекровь оч любит всякие аквамарины, бирюзу и т.д. А мамка моя вообще не любит ни украшений, ни косметики. (

В Парк Хаусе (может ещё где?) есть отдел Гравировки. Это на заметку. Можно заказать надпись на чём-либо: фляжке, сабле и т.д.

Поделиться сообщением

В Парк Хаусе (может ещё где?) есть отдел Гравировки

В торгушке на первом этаже. Я там мужу делала на зажигалке гравировку))

Поделиться сообщением

Девочки! Ну всё сейчас иду на папулин юбилей-50лет! Все подарки куплены. Всем спасибо за советы!!!!!!

Поделиться сообщением

девочки всем привет , у меня у мамы юбилей 50 лет в конце июня уже замучала всех с подарком , ничего в голову разумного не приходит, может кто то посоветует??

Поделиться сообщением

девочки всем привет , у меня у мамы юбилей 50 лет в конце июня уже замучала всех с подарком , ничего в голову разумного не приходит, может кто то посоветует??

Stefania, я вот тоже мучалась, мучалась. И остановилась на банальном: золотой браслет. Чтоб уж точно угодить!

Поделиться сообщением

Stefania, я вот тоже мучалась, мучалась. И остановилась на банальном: золотой браслет. Чтоб уж точно угодить!

ADELINA, да я вот тоже размышлю над золотишком, но браслеты она не носит , может какое то украшение серьги + кольцо. Ты приблизительно не знаешь порядо цен?

Поделиться сообщением

можно еще брошь посмотреть, если любит.

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Mama Koti, простите, Вам заняться не чем, все темы про праздники поднимать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...