Notka 0 #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки подскажите, может кто сталкивался. у нас постоянно на улице текут слезки. мамочка одна сказала что надо идти к врачу и лечить. типа забит слезный канал. подскажите стоит ли идти действительно к врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #3 Опубликовано: 29 апреля 2010 Это может быть из-за яркого солнца, аллергии на что-то, из-за ветра, из-за забитого канала. А реальную причину с большей вероятностью установит врач на приеме, а не куча мамочек форума, которые вашего сына увидеть не смогут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #4 Опубликовано: 29 апреля 2010 я и хотела узнать, нормально ли это что слезу текут или не нормально. все таки стоит к врачу сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #5 Опубликовано: 29 апреля 2010 Это может быть из-за яркого солнца, аллергии на что-то, из-за ветра, из-за забитого канала. А реальную причину с большей вероятностью установит врач на приеме, а не куча мамочек форума, которые вашего сына увидеть не смогут ;) Абсолютно согласна!!! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #6 Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) я и хотела узнать, нормально ли это что слезу текут или не нормально. все таки стоит к врачу сходить :waiting: Стоит. Желаю вам, чтоб это от солнышка было, а не из-за болячек :) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #7 Опубликовано: 29 апреля 2010 Зимой, допустим у моего сына текли слёзки от мороза(вообще глазик слизился), от холодного ветра. Сейчас, правда очень редко, может быть такая реакция на яркое солнце или ветер. Мне кажется это естественная защитная р-ция организма. Сходите к врачу, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #8 Опубликовано: 29 апреля 2010 Не знаю как у деток, а я сама все время от этого страдаю. Почти всегда на улице глаза слезятся. То мне ветер мешает, то мороз, то солнце. Сколько раз была у окулиста, никогда об этом не спрашивала. Думала это просто глаза такие чувствительные. А может нужно было спросить? Вы как дойдете до специалиста, отпишитесь, пожалуйста, норма это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #9 Опубликовано: 4 мая 2010 сходили к врачу-дигноз Коньюктевит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #10 Опубликовано: 4 мая 2010 сходили к врачу-дигноз Коньюктевит Лечение назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #11 Опубликовано: 5 мая 2010 Лечение назначили? назначили. уже замучили ребенка. там одни капли 6 раз капать надо, другие 3 раза и еще мазь на ночь. ужас!!!!! я сама бы не выдержала такое кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #12 Опубликовано: 6 мая 2010 назначили. уже замучили ребенка. там одни капли 6 раз капать надо, другие 3 раза и еще мазь на ночь. ужас!!!!! я сама бы не выдержала такое кол-во Пройдёте курс лечения и всё будет ок. Главное не запускать, выздоравливайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение