Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бутус

Улучшаем волосы без наращивания

Рекомендованные сообщения

Рассказываю про чудо-марку,которую я открыла для себя.Никогда не могла похвастаться буйно растущей шевелюрой,но во время беременности волосы стали просто высыпаться,я составила достойную конкуренцию собаке,моих волос в квартире было больше,чем её :hysteric: витамины и широко разрекламированные ср-ва не помогали.Понеслась к трихологу,он мне и посоветовал средства марки Sim Sensetive.В Волгограде я их не нашла,пришлось через инет заказывать.Пользуюсь более месяца и очень довольна,волосы перестали выпадать практически совсем и растут гораздо быстрее.В общем,я очень довольна)))

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:
Рассказываю про чудо-марку,которую я открыла для себя.Никогда не могла похвастаться буйно растущей шевелюрой,но во время беременности волосы стали просто высыпаться,я составила достойную конкуренцию собаке,моих волос в квартире было больше,чем её :hysteric: витамины и широко разрекламированные ср-ва не помогали.Понеслась к трихологу,он мне и посоветовал средства марки Sim Sensetive.В Волгограде я их не нашла,пришлось через инет заказывать.Пользуюсь более месяца и очень довольна,волосы перестали выпадать практически совсем и растут гораздо быстрее.В общем,я очень довольна)))

На каком сайте заказывали? Какова стоимость средств? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
На каком сайте заказывали? Какова стоимость средств? Заранее спасибо за ответ.

+1

Поделиться сообщением

А я хочу посоветовать ампулы с никотиновой кислотой, продаются в аптеках.

я крашу в белый цвет волосы около 9 лет,длинна ниже лопаток, состояние плачевное, но она мне помогает очень хорошо. И все подружки подсели, волосы становятся нежными и блестящими. Масляные маски делала, мне не подходят.

Втираю по 2 ампулы в корни волос на ночь или на пару часиков.

Поделиться сообщением

Использую витамины - группы В, А и Е. Покупаю в аптеке в ампулах, и добавляю их в шампунь и бользам поочередно, один день одни, другой другие. Первый раз попробывала после первых родов, состояние волос было просто кретичное, востановила за 3 месяца. Масла творят чудеса - согласна, но очень вымывают краску, я сделала выбор в пользу витамин.

Поделиться сообщением

Besta писал:
А я хочу посоветовать ампулы с никотиновой кислотой, продаются в аптеках.

я крашу в белый цвет волосы около 9 лет,длинна ниже лопаток, состояние плачевное, но она мне помогает очень хорошо. И все подружки подсели, волосы становятся нежными и блестящими. Масляные маски делала, мне не подходят.

Втираю по 2 ампулы в корни волос на ночь или на пару часиков.

Туда еще димексид добавляют, для улучшения проникновения.

Поделиться сообщением

Сабина писал:
Туда еще димексид добавляют, для улучшения проникновения.

бесстрашные люди))))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробывал маску с желатином?На просторах интернета очень хвалят.

Поделиться сообщением

ариана писал:

А кокой должен быть эффект от нее?

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:
А кокой должен быть эффект от нее?

Ну вы помните, что будет на руках, если растереть капельку размоченного желатина? Сначала вязкая масса, а потом при высыхании пленочка. На волосах тоже самое, "домашнее ламинирование"

Поделиться сообщением

савина писал:
Ну вы помните, что будет на руках, если растереть капельку размоченного желатина? Сначала вязкая масса, а потом при высыхании пленочка. На волосах тоже самое, "домашнее ламинирование"

Ну я боюсь, что желатин просто склеит волосы и все. Может я и не права.

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya, ***МашулиК***, заказывала здесь КРАСОН.ру promo@krason.ru ,средства марки Sim Sensetive.Цена за каждое отдельно указана на сайте. Я заказывала шампунь,маску ,бальзам и 2 бутылки тоника(он хорошо стимилирует рост волос),вышло 3 тыс. с хвостиком)

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:
Ну я боюсь, что желатин просто склеит волосы и все. Может я и не права.

вот вот

я натуральная блондинка с волосом до пояса, и дура додумалась сделать эту маску, бога молила когда смывала, что б лысой не остатся, хорошо все обошлось. так что очень не советую...

Поделиться сообщением

Оляша писал:
вот вот

я натуральная блондинка с волосом до пояса, и дура додумалась сделать эту маску, бога молила когда смывала, что б лысой не остатся, хорошо все обошлось. так что очень не советую...

я использовала гидролизированный желатин, но это совсем другая история-это уже не белок, а аминокислоты(и он именно для косметических целей). С простым желатином не делала.

Оляша, хочу уточнить пару вопросов:

1. Смывали прохладной водой?

2. Добавляли что-нибудь кроме желатина?(бальзам, например?)

Изменено пользователем савина

Поделиться сообщением

У менять проблем с желатином не возникло.Смылся легко теплой водой.

Поделиться сообщением

савина, а где ты брала косметический желатин?

Поделиться сообщением

ариана писал:
савина, а где ты брала косметический желатин?

http://co2-extract.ru/index.php?cPath=31

http://www.terra-aromatica.ru/gidolizat-je...nnyi-p-252.html

Поделиться сообщением

ариана писал:
Пробовала маску такую, она по сути даёт эффект, схожий с ламинированием. Только часто её лучше не делать, утяжеляет волосы сильно.

Поделиться сообщением

Татьяна607 писал:
Panfilova-Elya, ***МашулиК***, заказывала здесь КРАСОН.ру promo@krason.ru ,средства марки Sim Sensetive.Цена за каждое отдельно указана на сайте. Я заказывала шампунь,маску ,бальзам и 2 бутылки тоника(он хорошо стимилирует рост волос),вышло 3 тыс. с хвостиком)
Спасибо за информацию)))

Поделиться сообщением

я стала делать горчичную маску и волосы расти быстрее начали

Поделиться сообщением

ариана писал:

Пробовала в прошлом году, мне не очень понравилось, не знаю почему, но волосы еле расчесала((((

Поделиться сообщением

***МашулиК*** писал:
Пробовала в прошлом году, мне не очень понравилось, не знаю почему, но волосы еле расчесала((((

А вы бальзам используете после маски?

Поделиться сообщением

я недавно делала желатиновую маску, очень понравилось, волосы блестели и на следующий день лежали как после сушки феном, потом еще пару раз делала но такого эффекта не было и сейчас как то волосы быстро жирняться, может мне показалось конечно....

Поделиться сообщением

я бесцветной хной масочку делаю, вроде получше волосы стали :fen:

Поделиться сообщением

Dyaka писал:
я бесцветной хной масочку делаю, вроде получше волосы стали :fen:

Не вроде, а точно! Ведь натуральное средство всегда поможет волосам восстановиться. Я еще давненько нашла бесцветную хну «Korunful» http://biomui.ru/catalog/khna_dlya_volos/b...sphrase_id=8082 не только для укрепления, но и для роста волос. Заказывала раз десять, наверное – так волосы за это время стали длиннее на 15 см примерно. А использовала ее всего около полугода. Но фишка главная в качестве волос – блестят теперь, крепкими стали - сразу видно, что здоровые.

Поделиться сообщением

Marisha30 писал:

Marisha30, а вы не можете подсказать что это за маска горчичная?

Поделиться сообщением

Marisha30 писал:

Горчичная маска на самом деле активирует рост волос, но подходит не всем. Я делала пару раз, но мне не подошла, очень сушит кожу головы. Для активации роста волос использую теперь маску из репейного масла с экстрактом красного перца, а также делаю массаж головы деревянной щёткой.

Поделиться сообщением

у меня от желатиновой маски начался жуткий зуд и перхоть появилась.

Поделиться сообщением

А у меня от желат.маски вообще никакого эффекта.

Поделиться сообщением

shark писал:
у меня от желатиновой маски начался жуткий зуд и перхоть появилась.
А я делаю время от времени, мне эффект от желатиновой маски напоминает эффект от ламинирования.

Поделиться сообщением

ариана писал:

А Вы по какому рецепту масочку делаете?

Поделиться сообщением

ариана писал:

Поделиться сообщением

Либи писал:
Не вроде, а точно! Ведь натуральное средство всегда поможет волосам восстановиться. Я еще давненько нашла бесцветную хну «Korunful» http://biomui.ru/catalog/khna_dlya_volos/b...sphrase_id=8082 не только для укрепления, но и для роста волос. Заказывала раз десять, наверное – так волосы за это время стали длиннее на 15 см примерно. А использовала ее всего около полугода. Но фишка главная в качестве волос – блестят теперь, крепкими стали - сразу видно, что здоровые.

а где вы такую хну покупали?

мне не понравилась ни маска с желатином, ни маска с горчицей. от первой вообще результата не увидела, а от последней перхоть жуткая началась

Изменено пользователем Настурция

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:

Да особого рецепта нет.Разбавила в соответствии с инструкцией и нанесла на волосы,потом под шапочку и полотенцем укутала.Определенное время не засекаю ,хожу пока не надоест.

Поделиться сообщением

Интересно, а на мелированные волосы можно бесцветную хну применять? Тоже хотелось бы волосёнки в божеский вид привести, а то уж больно жалкие становятся, да и выпадают((((

Поделиться сообщением

ариана писал:
Да особого рецепта нет.Разбавила в соответствии с инструкцией и нанесла на волосы,потом под шапочку и полотенцем укутала.Определенное время не засекаю ,хожу пока не надоест.

Ясненько, я ещё в маску из желатина добавляю желток, а в остальном всё делаю так же как и вы.

Поделиться сообщением

***МашулиК*** писал:
Интересно, а на мелированные волосы можно бесцветную хну применять? Тоже хотелось бы волосёнки в божеский вид привести, а то уж больно жалкие становятся, да и выпадают((((
У подруги волосы пожелтели, поэтому я бы посоветовала Вам быть поаккуратнее. Изменено пользователем Panfilova-Elya

Поделиться сообщением

Panfilova-Elya писал:
У подруги волосы пожелтели, поэтому я бы посоветовала Вам быть поаккуратнее.

Вот я и не решаюсь, боюсь последствий)))

Поделиться сообщением

на светлые волосы хну можно, но держать не более 3-х мин... Мне кажется это не имеет смысла - подействовать не успеет)

Поделиться сообщением

***МашулиК*** писал:
Вот я и не решаюсь, боюсь последствий)))

Ну и правильно, я думаю есть масса других масок, которые подойдут для светлых волос.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...