zaza 4 #521 Опубликовано: 7 октября 2018 4 гимназия выбивается на первое место в районе. только что это дает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m-yakutka 0 #522 Опубликовано: 8 ноября 2018 Мы тоже планируем обучать ребенка в 4-й гимназии, очень интересно послушать отзывы мам :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior 0 #523 Опубликовано: 8 ноября 2018 Девочки, можете посоветовать учителя для подготовки к школе индивидуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #524 Опубликовано: 11 января 2019 Расскажите отзывы про 4 и 5 гимназию, куда лучше? Может быть знаете к кому из учителей лучше пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #525 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Девочки, а подскажите по поводу 6 лицея, что то я не нашла совсем никакой инфы о нем. У кого детки учатся там? Как вам, какой уклон, есть ли какие особенности у него? Вообще интересует все. Изменено 14 июля 2019 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настурция 0 #526 Опубликовано: 31 января 2022 всем привет! Оживлю тему. Девочки, кто-нибудь собирается в этом году в 48 школу? Я хотела туда, тк выйти со двора и сразу школа. Ни дорог, ничего. Теперь сомневаюсь, учителей, которые набирают не знаю. Может кто-нибудь знает Ткачеву Н.В., Дементьеву Н.В., Тормосину С.А.? Очень нужна хоть какая-нибудь информация. Подумываю, а может вообще пойти в 77 гимназию, она через дорогу, но мы к ней по прописке не относимся, на курсы не ходим, реально ли при таких условиях будет попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение