Хуанита 0 #241 Опубликовано: 14 января 2011 Ирунчик, да, ходила, отдала только те подарки, которые были в наличии. Все равно им в руки их целые никто не даст! А так по конфетке раздадут..... Мож как раз на малое количество подарков рука персонала не поднимется. Правда, после новогодних праздников их там много - 17 человек. Как и следовало ожидать, каникулы сделали свое дело. Детей изымали у пьяных мамаш и папаш...... Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #242 Опубликовано: 14 января 2011 17 детей!!!!! Мда... Ну памперсов наверное у них пока хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #243 Опубликовано: 14 января 2011 Ну памперсов наверное у них пока хватает? вот не поверишь - не стала даже спрашивать))) чтобы не услышать ответ: "ой, у нас все кончилось!" просто дети в основном сейчас постарше - от 5 лет до подросткового возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #244 Опубликовано: 15 января 2011 Сегодня я созвонилась с представителем книжной компании POOCCA - у них яркие красивые книжки и дешевле, чем в магазинах, потому что продажи прямые. Договорились, что закуплю у них книги для нашего дома инвалидов. В понедельник у меня первая встреча - мне покажут образцы книжек, определимся с количеством и набором книг. Думаю, что на той неделе у меня уже будут все нужные книги. Так же мне обещали накладную, чтобы я вам показала, что и почем купила. Но все равно потом еще буду ждать Ася85, чтобы и игрушки от нее сразу отвезти. Вот пока такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #245 Опубликовано: 16 января 2011 Хорошо, я только за!! У меня чеки лежат, с новогодних затрат, надо их сюда вытавлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #246 Опубликовано: 16 января 2011 Aksanko, игрушки уже едут. Должны быть в конце след. недели, в идеале. Наверное, на выходных будет раздача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #247 Опубликовано: 16 января 2011 Ирунчик, если сможешь отсканировать и вставить, то давай! Ася85, очень и очень хорошо! ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #248 Опубликовано: 17 января 2011 Я только что встречалась с представителем книжной компании, приобрела у него первые три книжки для детского дома. Книжки здоровские, яркие, красивые...... Две одинаковые - книжки-кубики со сказками и большая книжка "Веселая книга для малышей". Следующая встреча в среду, может все остальное и докуплю, если будет в наличии. Единственный, конечно, минус прямых продаж - это то, что нельзя купить все сразу. Там у них тем более завоза новых книг не было с нового года, торгуют остатками. Ну ничего, подождем и на встречи к представителю походим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроха 0 #249 Опубликовано: 18 января 2011 Очень хочется помочь!Скажите пожалуйста куда конкретно можно пренести вещи(я из красноарм.),нужна ли одежда на девочек(14-16 лет)?есть игрушки ,вещи для детей до года,многое другое!что сейчас им нужно? :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #250 Опубликовано: 19 января 2011 Кроха, все это с удовольствием примут в 16 больнице. Если вы с Красноармейского, то наверное знаете, где детское инфекционное отделение? Если нет, то в первом посте мой телефон, с удовольствием объясню вам. И вещи на 14-15 лет пойдут, и на малышей......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #251 Опубликовано: 24 января 2011 Привет! Игрушки я получила, они у меня дома на Спартановке. Кому теперь лучше их передать для дальнейшей транспортировки в Красноармейский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #252 Опубликовано: 25 января 2011 Ася85 Спс. большое за игрушки!!!! Муж все привез, все передал. Договорились с Оксаной на конец недели отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #253 Опубликовано: 2 февраля 2011 Девочки, наша тема не утихла, просто у меня некоторые проблемы со здоровьем: я сейчас лежу в больнице. Как писалось выше, игрушки от Ася85 сейчас находятся у Ирунчик. Я все книжки закупила, они лежат и ждут своего часа. То есть все готово, осталось отвезти. Как только более-менее приду в себя, сразу отвезем. Денег от всех покупок у меня осталось 1100 р, какая-то сумма еще есть у Ирунчик. Так что даже на будущее осталось немного. Хочется сказать большое спасибо всем, кто принял участие в поздравлении детишек из нашего района!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирунчик 0 #254 Опубликовано: 16 февраля 2011 Созванивались с Aksanko, пока в учреждениях карантин, решили, что отвезем не много позже. В 16 больницу отвезу на этой недели оставшиеся у меня 2 упаковки подгузников и кое-какие вещички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #255 Опубликовано: 8 марта 2011 Привет! Ну что, деткам подарки еще не отвозили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #256 Опубликовано: 8 марта 2011 Ася85, ответила тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama4detey 0 #257 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Aksanko, я на карту--- сейчас сбросила 600 руб, распоряжайтесь как посчитаете нужным для деток. Изменено 28 марта 2012 пользователем Хуанита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #258 Опубликовано: 21 марта 2011 Оксаночка,у меня все еще лежат 3 пачки памперов для самых маленьких.Куда везти,куда бечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #259 Опубликовано: 25 марта 2011 Янотик, Ян, ну если есть возможность, отвези в 16-ю, им там нужно. Я сама снова в больнице и никуда не могу выехать. И кроме того, на оставшуюся у меня сумму - на 1700 - мой муж накупил 4 гига-упаковки подгузников, 5-литровую баклажку средства для мытья посуды из Ленты и кажется 3 бутылки с дезинфицирующим средством. Теперь жду удобного момента, как бы в больницу это отвезти: я в больнице, муж вечно работает. До Дома инвалидов тоже никак не выберемся(((( у меня это лежит на душе тяжким грузом, но пока нет возможности. Подарки лежат и ждут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #260 Опубликовано: 1 апреля 2011 Янотик, Ян, ну если есть возможность, отвези в 16-ю, им там нужно. Я сама снова в больнице и никуда не могу выехать. И кроме того, на оставшуюся у меня сумму - на 1700 - мой муж накупил 4 гига-упаковки подгузников, 5-литровую баклажку средства для мытья посуды из Ленты и кажется 3 бутылки с дезинфицирующим средством. Теперь жду удобного момента, как бы в больницу это отвезти: я в больнице, муж вечно работает. До Дома инвалидов тоже никак не выберемся(((( у меня это лежит на душе тяжким грузом, но пока нет возможности. Подарки лежат и ждут своего часа. Оксаночка....да что ж такое(((Выздоравливай!!! Давай я возьму машинку и отвезу всё и от тебя?Я тут редко,на телефоне всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #261 Опубликовано: 2 апреля 2011 Янотик, Яночка, если не сложно, то давай так и сделаем! У тебя телефон мой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #262 Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Наберу в понедельник,ок? Изменено 2 апреля 2011 пользователем Янотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #263 Опубликовано: 12 апреля 2011 Aksanko, забери у меня 100-00 руб. НОМЕР МОЙ В ЛИЧКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #264 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Девочки, наконец-то отчитываюсь. Отвезли мы сегодня книжки и игрушки в дом инвалидов. Вот выкладываю фотки. Отдавали все дежурной медсестре, поэтому щелкнули все вкратце. Кстати, там слегка видно, что на столе выставка работ ребят. Там стоят разные поделки. Выставка посвящена Пасхе. Интересно было посмотреть на миниатюрные куличи :-) Мы договорились, что подарки отнесут в кабинет директора - Светланы Владимировны, а она уже решит, куда и кому отдать. Я так понимаю, директор будет на месте после праздников. Я ей еще позвоню и переговорю. Большое спасибо всем тем, кто принял участие: Ася85, марин, еще девочки из СП...... Еще я раньше писала, что у меня в наличии есть памперсы и моющие средства - по причине того, что сейчас не в состоянии сама куда-то что-то везти и нести и еще по ряду причин передала все это Phili для Дома Ребенка. Сейчас Власта ждет помощи в перевозке этих подарков от очень хорошего человека по имени Мирослав. Так что все это пойдет в дело именно нуждающимся. ну и наверное последнее, что хотела сказать. к сожалению, тему вынуждена пока закрыть, т.к. не могу ее вести, как нужно, не могу курировать.... не могу чисто физически. позже, как появится такая возможность, я лучше открою новую тему и начну все с чистого листа.... Изменено 7 мая 2011 пользователем Aksanko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение