Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

daly писал:
я 6 посмотрела из последнего сезона, и терплю!!!! Потом сразу все скачаю, и устрою себе кайф в режиме нон стоп!!!!!!!!!! Обожаю Хауса и Кадди, вот 6 сезонов была уверенна просто, что если импозантный мужчина работает с привлекательной интересной женщиной, ну случится у них все рано или поздно!!!!!!!!!!

Ты что все карты раскрываешь, а если кто то еще не дошел до 6-7 сезона?)

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится этот сериал,смотрю его с удовольствием,когда получается.

Поделиться сообщением

Жду серий новых... Блин как-то медленно выходят. До этого с таким же удовольствием смотрел "Клинику" и "дурнушку Бетти"

Смотрю тут http://doktorhaus.ru/

Поделиться сообщением

Просто обожаю Хауса, какой мужчина -ах, какой сюжет- ох, но самое интересное это человеческие взаимоотношения. Ну вот отличаются они американцы от нас русских... В инете 3 сезон сейчас смотрю(начинала как полагается с первого), а так еще и по телевизору смотрю, короче везде смотрю - НРРРРАВИТЬСЯ!!!

Поделиться сообщением

Эх, девы, недолго мы радовались :(

"Продюсер сериала House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс намекнула, что роман между Хаусом (Хью Лори) и Кадди (Лиза Эдельштайн) может подойти к концу!" отсюда

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

September писал:
Эх, девы, недолго мы радовались :(

"Продюсер сериала House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс намекнула, что роман между Хаусом (Хью Лори) и Кадди (Лиза Эдельштайн) может подойти к концу!" отсюда

Ну и правильно, если у них сейчас все сложится, то и все...интерес у всех пропадет! А так еще сезонов на 3,4,5,6,7 растянуть можно! Обожаю Хауса и хочется чтобы он никогда не заканчивался! 7 сезон смотрю..,но как-то медленно серии выходят (качаю с лостфильма)..,нужно было бы подождать, а потом весь сезон посмотреть!

Поделиться сообщением

Kalabasha, завтра вечером будет на английском а в пятницу сутра уже на русском лостфильмовским переводом. я уже ждууууууууууууууууууууууу.

Поделиться сообщением

мы с мужем тоже большие фанаты Хауса... на данный момент пересматриваем с начала его))))))))))))))))) вот пока до 7 сезона дойдем он как раз и весь уже собирётся)))

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Kalabasha, завтра вечером будет на английском а в пятницу сутра уже на русском лостфильмовским переводом. я уже ждууууууууууууууууууууууу.
Спасибо за информацию, будем ждать!

Поделиться сообщением

Kalabasha, уже есть я смотрела. тока кубиковский перевод. я плакала от хохота.

http://doktorhaus.ru/doktor-haus-7-sezon-online/

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Kalabasha, уже есть я смотрела. тока кубиковский перевод. я плакала от хохота.

http://doktorhaus.ru/doktor-haus-7-sezon-online/

Спасибки..., подожду Лост.. не люблю "менять озвучку"

Поделиться сообщением

да, я тоже как-то к Лосту привыкла! Хаус в 7 сезоне вообще другой, но про любовь тоже интересно...жаль, что мало его с Рейчел показывают..забавно они общаются)))

Поделиться сообщением

Джеймс Лори великолепен в этой роли! Наши "Интерны" даже в подметки не годятся, просто тьфу! Что можно еще посмотреть на аналогичную тематику (кроме "Скорой помощи"))?

Поделиться сообщением

marena_kosova писал:
Что можно еще посмотреть на аналогичную тематику

"Клиника"

marena_kosova писал:
Наши "Интерны" даже в подметки не годятся, просто тьфу!

:nelzya: "Интерны" просто другие.

Поделиться сообщением

Кто тут интернов с хаусом сравнивает!!!!! Делетанты!!!!!

Интерны единственный КААААААААААААчччественный российский КОМЕДИЙНЫЙ сериальчик. Охлабыстин в нем просто красавчик!

А "Хаус" это ДРАМА!!!!!!!!!

Все ровно что "Ну, погоди" с "Побегом из Шоушенко" сравнивать.

Поделиться сообщением

Отличная долгожданная серия, так торопилась скачать, аж забыла, что Хауса смотрю в лостфильмовском переводе :very_funny:

Поделиться сообщением

Меня Интерны просто бесят!!! После просмотра Хауса - это просто русская бредятина!!!!!!!! А Хаус шикааааааарен :)

Поделиться сообщением

Елена С писал:
Кто тут интернов с хаусом сравнивает!!!!! Делетанты!!!!!

Интерны единственный КААААААААААААчччественный российский КОМЕДИЙНЫЙ сериальчик. Охлабыстин в нем просто красавчик!

А "Хаус" это ДРАМА!!!!!!!!!

Все ровно что "Ну, погоди" с "Побегом из Шоушенко" сравнивать.

100%

Поделиться сообщением

Первые 5 сезонов взахлёб смотрела! Прям лирический герой мой был. А сейчас, чтото поднадоел немного. исправно качаю новые серии, но такого восторга как раньше не вызывает уже. Надо паузу сделать видимо...

А ещё ужасно не понравился сериал, который Хью Лари снял. Прям расстроилась.

Поделиться сообщением

Мы с мужем Хауса всего пересмотрели. Один из любимых сериалов. Лн же еще и поучительный. Я медик и гадаю над диагнозом с самого начала серии.

Поделиться сообщением

Диагнозы, симптомы, конечно, кочуют из серии в серию, иногда даже кажутся не совсем правдоподобными... Но это ерунду по сравнению с удовольствием от иронии Хауса и его команды, отношений Хауса и Кадди и просто сюжетов... АБАЖАЮ Dr. House :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Dremachka писал:
Мы с мужем Хауса всего пересмотрели. Один из любимых сериалов. Лн же еще и поучительный. Я медик и гадаю над диагнозом с самого начала серии.

Уже смотрим 8 сезон. Качаем с кинокопилки. И ка вы угадываете?

Тоже очень любим сериал!

Поделиться сообщением

Сейчас в новостях по НТВ сказали, что 8ой сезон станет последним. В апреле выйдет последняя серия.

Поделиться сообщением

С мужем смотрели все серии прикольный фильм нам понравился.....

Поделиться сообщением

Когда была вторым беременная( незнаю, может, дело в гармонах, повышенной чувствительности), переживала "Хаусозависимость" даже на работе смотрела, жить не могла если хоть раз в день не увижу его, а сколько раз он мне снился. Сериал потрясающий.

Поделиться сообщением

посмотрели с мужем 12 серий нового восьмого сезона. неужели это последний? смотрим запоем, очень нравится.

Поделиться сообщением

где можно посмотреть весь 8-й сезон?

Поделиться сообщением

AlbinaArt, Сезон еще не закончился. Текущие серии я на kinozal.tv скачиваю.

Поделиться сообщением

я себе уже 20 скачала вчера на торренте. пока еще не смотрели. предвкушаю.

Поделиться сообщением

Муж 21ую скачал, сегодня надеюсь посмотреть.

Какие у кого мнения насчет окончания сериала? Чето название последней серии - "Все умрут" - оптимизма не вселяет (((

Поделиться сообщением

Не зря название последней серии не вселяло мне оптимизма. Такой нуднятины я давно не видела. Где-то в глубине души даже рада, что хаус закончился. ЗА 8 сезонов наскучили его бесшабашные, полные эгоизма выходки

Поделиться сообщением

Да, я тоже разочарована последней серией.. могли б напоследок что-нить поинтересней придумать(((

Поделиться сообщением

Два долгоиграющих сериала закончилсь в этом месяце, и оба как-то уныло.

Решено! Возвращаюсь к бразильским новеллам. Там конец так конец: сын обязательно найдет свою вторую маму, все помирятся и поженятся и будет так весело, что захочется танцевать ))

Поделиться сообщением

Отчаянные домохозяйки :cry:

Поделиться сообщением

September писал:
Отчаянные домохозяйки :cry:

ааааа, ну да, я начинала восьмой сезон смотреть... и не смогла... прям бред пошел

Поделиться сообщением

Что есть, то есть. Расслабились режиссеры

Поделиться сообщением

Еленок писал:
ааааа, ну да, я начинала восьмой сезон смотреть... и не смогла... прям бред пошел

посмотри менталиста.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
посмотри менталиста.

кстати, да, ненапряжный сериал. Временами, правда, не хватает остроты, но для вечернего просмотра вполне сгодится. Я параллельно с Менталистом начинала смотреть Кости - вот они вообще не пошли, пресно как-то.

Что-то я уже по всем сериалам отписалась

Поделиться сообщением

Лапки писал:
посмотри менталиста.

September писал:
кстати, да, ненапряжный сериал. Временами, правда, не хватает остроты, но для вечернего просмотра вполне сгодится. Я параллельно с Менталистом начинала смотреть Кости - вот они вообще не пошли, пресно как-то.

Что-то я уже по всем сериалам отписалась

ну я ща скачала Войну престолов, и Декстер у меня неначатый лежит)))) место на диске занимает

я еще я Смоллвиля тока 4 сезон посмотрела...

Так что до сентября еще есть что посмотреть

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...