Охотница 0 #81 Опубликовано: 8 февраля 2011 я 6 посмотрела из последнего сезона, и терплю!!!! Потом сразу все скачаю, и устрою себе кайф в режиме нон стоп!!!!!!!!!! Обожаю Хауса и Кадди, вот 6 сезонов была уверенна просто, что если импозантный мужчина работает с привлекательной интересной женщиной, ну случится у них все рано или поздно!!!!!!!!!! Ты что все карты раскрываешь, а если кто то еще не дошел до 6-7 сезона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #82 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне тоже очень нравится этот сериал,смотрю его с удовольствием,когда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #83 Опубликовано: 9 февраля 2011 Жду серий новых... Блин как-то медленно выходят. До этого с таким же удовольствием смотрел "Клинику" и "дурнушку Бетти" Смотрю тут http://doktorhaus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #84 Опубликовано: 14 февраля 2011 Просто обожаю Хауса, какой мужчина -ах, какой сюжет- ох, но самое интересное это человеческие взаимоотношения. Ну вот отличаются они американцы от нас русских... В инете 3 сезон сейчас смотрю(начинала как полагается с первого), а так еще и по телевизору смотрю, короче везде смотрю - НРРРРАВИТЬСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #85 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Эх, девы, недолго мы радовались :( "Продюсер сериала House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс намекнула, что роман между Хаусом (Хью Лори) и Кадди (Лиза Эдельштайн) может подойти к концу!" отсюда Изменено 18 февраля 2011 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabasha 0 #86 Опубликовано: 21 февраля 2011 Эх, девы, недолго мы радовались :( "Продюсер сериала House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс намекнула, что роман между Хаусом (Хью Лори) и Кадди (Лиза Эдельштайн) может подойти к концу!" отсюда Ну и правильно, если у них сейчас все сложится, то и все...интерес у всех пропадет! А так еще сезонов на 3,4,5,6,7 растянуть можно! Обожаю Хауса и хочется чтобы он никогда не заканчивался! 7 сезон смотрю..,но как-то медленно серии выходят (качаю с лостфильма)..,нужно было бы подождать, а потом весь сезон посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #87 Опубликовано: 21 февраля 2011 Kalabasha, завтра вечером будет на английском а в пятницу сутра уже на русском лостфильмовским переводом. я уже ждууууууууууууууууууууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #88 Опубликовано: 21 февраля 2011 мы с мужем тоже большие фанаты Хауса... на данный момент пересматриваем с начала его))))))))))))))))) вот пока до 7 сезона дойдем он как раз и весь уже собирётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabasha 0 #89 Опубликовано: 24 февраля 2011 Kalabasha, завтра вечером будет на английском а в пятницу сутра уже на русском лостфильмовским переводом. я уже ждууууууууууууууууууууууу. Спасибо за информацию, будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #90 Опубликовано: 24 февраля 2011 Kalabasha, уже есть я смотрела. тока кубиковский перевод. я плакала от хохота. http://doktorhaus.ru/doktor-haus-7-sezon-online/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabasha 0 #91 Опубликовано: 24 февраля 2011 Kalabasha, уже есть я смотрела. тока кубиковский перевод. я плакала от хохота. http://doktorhaus.ru/doktor-haus-7-sezon-online/ Спасибки..., подожду Лост.. не люблю "менять озвучку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #92 Опубликовано: 6 марта 2011 да, я тоже как-то к Лосту привыкла! Хаус в 7 сезоне вообще другой, но про любовь тоже интересно...жаль, что мало его с Рейчел показывают..забавно они общаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #93 Опубликовано: 6 марта 2011 Джеймс Лори великолепен в этой роли! Наши "Интерны" даже в подметки не годятся, просто тьфу! Что можно еще посмотреть на аналогичную тематику (кроме "Скорой помощи"))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #94 Опубликовано: 6 марта 2011 Что можно еще посмотреть на аналогичную тематику "Клиника" Наши "Интерны" даже в подметки не годятся, просто тьфу! :nelzya: "Интерны" просто другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #95 Опубликовано: 24 марта 2011 Кто тут интернов с хаусом сравнивает!!!!! Делетанты!!!!! Интерны единственный КААААААААААААчччественный российский КОМЕДИЙНЫЙ сериальчик. Охлабыстин в нем просто красавчик! А "Хаус" это ДРАМА!!!!!!!!! Все ровно что "Ну, погоди" с "Побегом из Шоушенко" сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #96 Опубликовано: 14 апреля 2011 Отличная долгожданная серия, так торопилась скачать, аж забыла, что Хауса смотрю в лостфильмовском переводе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny girl 0 #97 Опубликовано: 22 июля 2011 Меня Интерны просто бесят!!! После просмотра Хауса - это просто русская бредятина!!!!!!!! А Хаус шикааааааарен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #98 Опубликовано: 22 июля 2011 Кто тут интернов с хаусом сравнивает!!!!! Делетанты!!!!! Интерны единственный КААААААААААААчччественный российский КОМЕДИЙНЫЙ сериальчик. Охлабыстин в нем просто красавчик! А "Хаус" это ДРАМА!!!!!!!!! Все ровно что "Ну, погоди" с "Побегом из Шоушенко" сравнивать. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #99 Опубликовано: 23 июля 2011 Первые 5 сезонов взахлёб смотрела! Прям лирический герой мой был. А сейчас, чтото поднадоел немного. исправно качаю новые серии, но такого восторга как раньше не вызывает уже. Надо паузу сделать видимо... А ещё ужасно не понравился сериал, который Хью Лари снял. Прям расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #100 Опубликовано: 16 октября 2011 Мы с мужем Хауса всего пересмотрели. Один из любимых сериалов. Лн же еще и поучительный. Я медик и гадаю над диагнозом с самого начала серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathie 0 #101 Опубликовано: 30 октября 2011 Диагнозы, симптомы, конечно, кочуют из серии в серию, иногда даже кажутся не совсем правдоподобными... Но это ерунду по сравнению с удовольствием от иронии Хауса и его команды, отношений Хауса и Кадди и просто сюжетов... АБАЖАЮ Dr. House :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #102 Опубликовано: 6 февраля 2012 Мы с мужем Хауса всего пересмотрели. Один из любимых сериалов. Лн же еще и поучительный. Я медик и гадаю над диагнозом с самого начала серии. Уже смотрим 8 сезон. Качаем с кинокопилки. И ка вы угадываете? Тоже очень любим сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #103 Опубликовано: 9 февраля 2012 Сейчас в новостях по НТВ сказали, что 8ой сезон станет последним. В апреле выйдет последняя серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #104 Опубликовано: 15 февраля 2012 С мужем смотрели все серии прикольный фильм нам понравился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #105 Опубликовано: 17 марта 2012 Когда была вторым беременная( незнаю, может, дело в гармонах, повышенной чувствительности), переживала "Хаусозависимость" даже на работе смотрела, жить не могла если хоть раз в день не увижу его, а сколько раз он мне снился. Сериал потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #106 Опубликовано: 17 марта 2012 посмотрели с мужем 12 серий нового восьмого сезона. неужели это последний? смотрим запоем, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #107 Опубликовано: 16 мая 2012 где можно посмотреть весь 8-й сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #108 Опубликовано: 16 мая 2012 AlbinaArt, Сезон еще не закончился. Текущие серии я на kinozal.tv скачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #109 Опубликовано: 16 мая 2012 я себе уже 20 скачала вчера на торренте. пока еще не смотрели. предвкушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #110 Опубликовано: 17 мая 2012 Муж 21ую скачал, сегодня надеюсь посмотреть. Какие у кого мнения насчет окончания сериала? Чето название последней серии - "Все умрут" - оптимизма не вселяет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #111 Опубликовано: 24 мая 2012 Не зря название последней серии не вселяло мне оптимизма. Такой нуднятины я давно не видела. Где-то в глубине души даже рада, что хаус закончился. ЗА 8 сезонов наскучили его бесшабашные, полные эгоизма выходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #112 Опубликовано: 24 мая 2012 Да, я тоже разочарована последней серией.. могли б напоследок что-нить поинтересней придумать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #113 Опубликовано: 24 мая 2012 Два долгоиграющих сериала закончилсь в этом месяце, и оба как-то уныло. Решено! Возвращаюсь к бразильским новеллам. Там конец так конец: сын обязательно найдет свою вторую маму, все помирятся и поженятся и будет так весело, что захочется танцевать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #114 Опубликовано: 24 мая 2012 September, а какой второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #115 Опубликовано: 24 мая 2012 Отчаянные домохозяйки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #116 Опубликовано: 24 мая 2012 Отчаянные домохозяйки :cry: ааааа, ну да, я начинала восьмой сезон смотреть... и не смогла... прям бред пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #117 Опубликовано: 24 мая 2012 Что есть, то есть. Расслабились режиссеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #118 Опубликовано: 24 мая 2012 ааааа, ну да, я начинала восьмой сезон смотреть... и не смогла... прям бред пошел посмотри менталиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #119 Опубликовано: 24 мая 2012 посмотри менталиста. кстати, да, ненапряжный сериал. Временами, правда, не хватает остроты, но для вечернего просмотра вполне сгодится. Я параллельно с Менталистом начинала смотреть Кости - вот они вообще не пошли, пресно как-то. Что-то я уже по всем сериалам отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #120 Опубликовано: 24 мая 2012 посмотри менталиста. кстати, да, ненапряжный сериал. Временами, правда, не хватает остроты, но для вечернего просмотра вполне сгодится. Я параллельно с Менталистом начинала смотреть Кости - вот они вообще не пошли, пресно как-то. Что-то я уже по всем сериалам отписалась ну я ща скачала Войну престолов, и Декстер у меня неначатый лежит)))) место на диске занимает я еще я Смоллвиля тока 4 сезон посмотрела... Так что до сентября еще есть что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение