September 2 #121 Опубликовано: 24 мая 2012 Декстер!!! Это вещь! Жалко я только на 6ом (шестой вроде недавно вышел?) стала смотреть с переводом НоваФильм,а до этого лостовский был - небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #122 Опубликовано: 15 июня 2013 Очень нравится сериал, особенно интересен менталитет американцев. Кади поступила с Хаусом очень грамотно и расчётливо, отказалась от Хауса потому, что знает что он не поможет в трудную минуту, а это основное что нужно от партнера по жизни. Вместо этого он просто забился в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #123 Опубликовано: 16 июня 2013 Декстер!!! Это вещь! Жалко я только на 6ом (шестой вроде недавно вышел?) стала смотреть с переводом НоваФильм,а до этого лостовский был - небо и земля. Очень нравится сериал, особенно интересен менталитет американцев. вот кстати, да, за это "Хаус" и "Декстер" особенно нравятся, американцы там больше на обычных людей похожи, чем в американских же фильмах, по большей части рекламирующих всему миру свою супер-пуперность)) и как-то даже начинаешь сочувствовать их проблемам, что ли. Кроме того, в этих двух сериалах еще и герои непростые, короче, интереснее за ними наблюдать, чем за "однозначно положительными". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #124 Опубликовано: 10 сентября 2014 Класс))) Вообще люблю медицинские фильмы))) И сам Хаус - клевый харизматичный чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #125 Опубликовано: 26 апреля 2015 Тоже начала смотреть этот сериал.Мне понравился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение