pretty607 0 #1 Опубликовано: 1 мая 2010 Потрясающий сериал.... сморю .... понимаю, что медики это Шерлоки Холмсы .... Смотрю и верю, что есть такие врачи, но к сожалению не в нашей досягаемости... Считаете ли его негодяем? Он прекрасен.... Он идеален для врача! Он просто честный человек.... Он искренний и все это понимают, но не принимают, он смелый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #2 Опубликовано: 2 мая 2010 Отличный сериал, смотрю с удовольствием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #3 Опубликовано: 2 мая 2010 Любим смотреть всей семьей. Только вчера скачали новую серию 6 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #4 Опубликовано: 2 мая 2010 сначала смотрела нравилось, а потом после серии когда он на выбор два разных лекарства дал двум младенцам, что б узнать кто выживет, не могу смотреть. Это выше моих сил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #5 Опубликовано: 2 мая 2010 Отсмотрела все доступные для скачивания сезоны в беременность, сейчас досматриваю последний потихоньку. Нравятся первые 4 сезона, а потом уже не так. Но вообще - сериал интересный, с юмором и не без серьезных намеков. Хауса негодяем не считаю, отличный получился персонаж. А фраза "Все лгут!!" стала крылатой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #6 Опубликовано: 2 мая 2010 Хаус рулит! Первые пару серий смотрела одна, потом муж подтянулся, дальше брату с его женой подкинули сериал. Теперь все фанатеем. Смотрю и верю, что есть такие врачи, но к сожалению не в нашей досягаемости... У нас тоже такие есть, только больные их считают за полных хамов, негодяев и вечно говорят, что им не место в медицине, если они не считают своим долгом в попу целовать каждого пацинта. Да и самого Хауса не особо окружающие на руках носят. Лично для себя я бы выбрала чудовище Хауса, а не милашку Уилсона. А эти его мотоциклы-косухи-гитары-кроссовки... :waiting: А какое оборудование у них там! Любой анализ, любое исследование... И у нас - на элементарный анализ крови - недельная запись :wacko: Смотрю и слюной исхожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #7 Опубликовано: 2 мая 2010 Даааа!!! Очень нравятся! На телефоне на незнакомые номера стоит мелодия из Хауса. А вот чудесный комикс, автор постарался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 2 мая 2010 DECADANSA, сначала смотрела нравилось, а потом после серии когда он на выбор два разных лекарства дал двум младенцам, что б узнать кто выживет, не могу смотреть. Это выше моих сил((( еслибы он это не сделал погибли бы все дети.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #9 Опубликовано: 2 мая 2010 сериал просто класс.... с мужем посмотрели все сезоны имеющиеся в наличии.... Хью Лори(Хаус) просто рулит....А фраза "Все лгут!!" стала крылатой )) "Все лгут и даже дети")))))))))) да мы тоже ее повторяем постоянно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #10 Опубликовано: 2 мая 2010 На телефоне на незнакомые номера стоит мелодия из Хауса. У моего Ромео тоже, он вообще весь сандтрек в машине ставит периодически. Меня уже слегка подташнивает даже от этой музычки ))) А вот чудесный комикс, автор постарался) Шонибуделёз и шонибуделит, "Вы просто проглотили швабру!" - :very_funny: Надо ж так похоже нарисовать парой штрихов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #11 Опубликовано: 2 мая 2010 еслибы он это не сделал погибли бы все дети.... Лёль, не спорю, но говорю же не могу((( мы тогда как раз сами болели(( Эта игра жизнями особенно детскими(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #12 Опубликовано: 2 мая 2010 DECADANSA, какая игра то??? он разве сам не переживал по этому поводу??? а вообще кто там внимание а это обратил??? для него это тоже было тяжело, но дадо было спасти остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #13 Опубликовано: 2 мая 2010 Volha, спасибки!! Я полдня искала ссылку на этот комикс, не нашла. Меня очень повеселил! Есть еще Энциклопедия Хауса, тоже иногда веселая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #14 Опубликовано: 2 мая 2010 2 года назад тоже фанатела по Хаусу.. сейчас вообще без эмоций.. затянутый сериал, уже из пальца высасывали, чо бы еще придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #15 Опубликовано: 2 мая 2010 а я вот только начала смотреть =)) хожу всем диагнозы ставлю уже неделю =)))) а вчера с мужем поругались изза него =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #16 Опубликовано: 2 мая 2010 а я вот только начала смотреть =)) аааа, не одна я такая тормоз! Я вчера только последнюю серию 2 сезона посмотрела. :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #17 Опубликовано: 2 мая 2010 аааа, не одна я такая тормоз! ага, еще какой мы тогда ж всем форумом его отсматривали, насколько помню, еще авы себе ставили соответствующие ))) вообще азарт был: серия тока выходит в Америке, ее бегом скачивать хоть без перевода, хоть с субтитрами, лишь бы увидеть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #18 Опубликовано: 2 мая 2010 а я не знаю, сколько сезонов посмотрела, около трех, наверное, и то год назад, потом как-то не заладило, вот планирую начать смотреть с самого начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #19 Опубликовано: 2 мая 2010 вообще азарт был: серия тока выходит в Америке, ее бегом скачивать хоть без перевода, хоть с субтитрами, лишь бы увидеть )))) вооот, я а теперь спокойно, с хорошим переводом смотрю вот еще классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #20 Опубликовано: 2 мая 2010 к слову, мне сейчас сам по себе Лори нравится.. как-то смотрела телешоу с его участием - он просто офигительно классный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #21 Опубликовано: 2 мая 2010 к слову, мне сейчас сам по себе Лори нравится.. как-то смотрела телешоу с его участием - он просто офигительно классный ))) Да-да-да! Чумовой дядька. С "Дживса и Вустера" нравится. И в доп материалах про съемки "Хауса" тоже отжигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #22 Опубликовано: 2 мая 2010 ХАУС!!!!!!!!!!!!!!!! Я - его фанатка!!!!!!!! Шикарный мужчина!! Шикарный юмор!!! Скачал муж все 6 сезонов... Смотрю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #23 Опубликовано: 2 мая 2010 Шикарный мужчина!! Скачал муж все 6 сезонов... муж не ревнует к шикарному мужчине? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #24 Опубликовано: 2 мая 2010 муж не ревнует к шикарному мужчине? :hi-hi: Неее!!!!!!!!! Сам сказал!! У меня уж очень ревнивый, но... Хаус и ему нравится!!! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #25 Опубликовано: 4 мая 2010 аааа, не одна я такая тормоз! а у меня скачан, но я еще ни одной серии не видела, недосуг всё было... так что первый тормоз тут - я! в ближайшее время начну смотреть - заинтриговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #26 Опубликовано: 4 мая 2010 в ближайшее время начну смотреть - заинтриговали. обязательно напиши впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #27 Опубликовано: 18 мая 2010 А я всё уже пересмотрела (. теперь жду как выходит серия - сразу смотрю...и опять жду( Фильм очень грамотный. Я начала с Клиники, а потом друзья подсадили на Хауса...и забросила Клинику..даже не досмотрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #28 Опубликовано: 18 мая 2010 А ещё было очень интересно посмотреть Хауса в другой роли... как актёра. Посоветовали фильм "Всё возможно, детка!" Очень позитивный фильмец, мне понравился. Но на Хью, я смотрела и всё время видела в нём доктора Хауса, хотя это вообще роль другая. Так приклеилась к нему роль доктора ))) в моём воображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #29 Опубликовано: 18 мая 2010 а у меня скачан, но я еще ни одной серии не видела, недосуг всё было... так что первый тормоз тут - я! в ближайшее время начну смотреть - заинтриговали. вот и у меня так) но уже стоит на загрузке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #30 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) знаю, что Хью Лори написал книгу "Торговец пушками" Никто не читал? Интересно очень...бред или стоит скачать? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Domino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #31 Опубликовано: 3 августа 2010 Ну вот не могу я понять дикой популярности сериала, каждая серия которого идет по одному и тому же сценарию. Да, сам Хаус прикольный. Но ведь так все предсказуемо!!! Это же неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #32 Опубликовано: 3 августа 2010 Ну вот не могу я понять дикой популярности сериала, каждая серия которого идет по одному и тому же сценарию. Да, сам Хаус прикольный. Но ведь так все предсказуемо!!! Это же неинтересно... Так в каждом детективном сериале сюжет идет тоже по одному и тому же сценарию... Это как детектив, только ищут не грабителя-убийцу, а болезнь и ее причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #33 Опубликовано: 16 августа 2010 Aliale, нуууу, даже в детективах на мой взгляд сюжет разнообразнее. А здесь ну прямо по минутам можно засекать. На пятнадцатой минуте первый неверный диагноз, на двадцатой второй... итп. Хотя шутки - хорошие, согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #34 Опубликовано: 30 сентября 2010 Обожаю этот сериал!!!!!! :umilenie: С нетерпением ждала выхода 7 сезона, а теперь жду каждую серию, жаль что только раз в неделю новую серию переводят, в английском я не сильна. Только что посмотрела 2 серию 7 сезона!!!! Полный восторг!!!!!!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #35 Опубликовано: 30 сентября 2010 начала с Клиники, а потом друзья подсадили на Хауса... Такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #36 Опубликовано: 30 сентября 2010 уже вторая вышла? спасибо! пошла смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #37 Опубликовано: 30 сентября 2010 Он же играл ПАПУ в детском фильме Стюарт Литтл Stuart Little Хочу дождаться весь 7 сезон и посмотреть его сразу - помню 6 сезон просмотрела за 2 дня с отвлечением на дом.работу, ребенка и прогулку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #38 Опубликовано: 12 октября 2010 Так в каждом детективном сериале сюжет идет тоже по одному и тому же сценарию... Это как детектив, только ищут не грабителя-убийцу, а болезнь и ее причину. Aliale, нуууу, даже в детективах на мой взгляд сюжет разнообразнее. А здесь ну прямо по минутам можно засекать. На пятнадцатой минуте первый неверный диагноз, на двадцатой второй... итп. Девушки, ну гляньте вы глубже в фильм...сценарий там совсем не повторяется! Понятно, что из серии в серию определение диагноза, но а ВСЁ другое...что тоже повторяется? Вовсе НЕТ! Это и интересно любителям этого сериала!!! Он же играл ПАПУ в детском фильме Стюарт Литтл Stuart Little Хочу дождаться весь 7 сезон и посмотреть его сразу - помню 6 сезон просмотрела за 2 дня с отвлечением на дом.работу, ребенка и прогулку :) Nata, 7 сезон уже весь вышел, даже 1ая серия 8 сезона... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #39 Опубликовано: 8 ноября 2010 Девушки, ну гляньте вы глубже в фильм...сценарий там совсем не повторяется! Понятно, что из серии в серию определение диагноза, но а ВСЁ другое...что тоже повторяется? Вовсе НЕТ! Это и интересно любителям этого сериала!!! Nata, 7 сезон уже весь вышел, даже 1ая серия 8 сезона... :ura: вроде только начался 7ой сезон, всего 5 серий вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #40 Опубликовано: 8 ноября 2010 September, я уже посмотрела эту 1ую серию 8 сезона...может уже и вторая вышла, надо посмотреть зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение