zvezda157 0 #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, спешу поделиться с Вами очередным просмотром..... Смотреть всем БЕРЕМЕНУШЕЧКАМ однозначно!!!!!! Джей ЛО просто красотка!!! Легкий и не напряжный фильмец(я не любитель комедий), но он прям порадовал.... Сюжет фильма План Б: Зои (Дженнифер Лопез) решила, что ожидание слишком затянулось. Она преисполнена решимости стать матерью и решает действовать в одиночку, эдакий запасной вариант, “план Б”. И на следующий день после искусственного оплодотворения она встречает Стэна (Алекс О`Лахлан), который ей очень понравился. Начинающиеся отношения и попытки скрыть беременность превращаются в комедию ошибок для Зои и совсем непонятны для Стэна. Зоя всё-таки рассказывает о причинах её неадекватного поведения, и Стэн принимает решение остаться. Сумасшедшая любовь, ночи полные безудержного секса - они действительно созданы друг для друга, или это всего лишь гормональная буря, вскружившая им головы? В ролях: Алекс О`Лахлан, Дженнифер Лопез, Эрик Кристиан Олсен, Дэннил Харрис, Норин ДеВулф, Энтони Андерсон, Мелисса МакКарти, Том Босли, Дженнифер Элиз Кокс, Михаэлла Уоткинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #2 Опубликовано: 3 мая 2010 zvezda157, спасибо, пошла скачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #3 Опубликовано: 4 мая 2010 Уже можно скачать?!!! качество нормальное или Г? Или это в кинотеатре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #4 Опубликовано: 4 мая 2010 Уже можно скачать?!!! качество нормальное или Г? Или это в кинотеатре? скачать можно. но именно в том качестве, про которое ты написала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #5 Опубликовано: 10 мая 2010 скачать можно. но именно в том качестве, про которое ты написала :very_funny: Девчат, я с шаримана скачивала в норм качестве, смотреть вполне можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #6 Опубликовано: 10 мая 2010 Девчат, я с шаримана скачивала в норм качестве, смотреть вполне можно... а я на торренте нашла, перевод 2х-голосный, зато видео отличного качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #7 Опубликовано: 10 мая 2010 а я на торренте нашла, перевод 2х-голосный, зато видео отличного качества Вот и я такой смотрела!!!! Попрет.... во всяком случае меня не напрягало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2010 Вот и я такой смотрела!!!! Попрет.... во всяком случае меня не напрягало! Я тож хочу посмотреть! но одной как-то скучноватенько, думаю, будет. А муж "сопли" не любит......А еще больше Джей Ло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #9 Опубликовано: 12 мая 2010 Я тож хочу посмотреть! но одной как-то скучноватенько, думаю, будет. А муж "сопли" не любит......А еще больше Джей Ло(((( Приходи в гости-))))))))))) Не будет скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #10 Опубликовано: 12 мая 2010 Прям только что закончила смотреть. Да, добрая комедия-мелодрама, легенькая такая)) я вообще фильмы с Джей Ло лю-лю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #11 Опубликовано: 13 мая 2010 Я вчера посмотрела, фильм понравился, сейчас мне самое то - позитивненькое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #12 Опубликовано: 30 мая 2010 классное кино!!!!!много надумано , зато весело!!!!!!!беремушкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!особено про кровоток понравилось :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #13 Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) девочки ,вот вам отличное качество: http://ru***tor.org/torrent/48656/plan-b_t...lan-2010-dvdrip (звездочки убрать и можно скачивать) Изменено 30 мая 2010 пользователем sherri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #14 Опубликовано: 8 июня 2010 ...мне не понравился))) И мне)))Хотя над родами посмеялась и то не над фильмом,а над реакцией моего мужа на этот эпизод)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #15 Опубликовано: 8 июня 2010 Согласна. Пресноват немного. Есть несколько забавных моментов - вроде коронной походки героини после процедуры в начале фильма, или диалога мужчин на детской площадке. Смотрели с мужем - в общем понравилось, в выходной день - самое то. А если сравнивать - больше понравился старый фильм "Смотрите, кто заговорил", интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #16 Опубликовано: 10 июня 2010 мне очень фильм понравился... вчера смотрели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #17 Опубликовано: 10 июня 2010 А меня слегка разочаровал, хотя не ждала особо чего-то... Смотрела только из-за Лопес... Пресноват немного. Есть несколько забавных моментов - вроде коронной походки героини после процедуры в начале фильма, или диалога мужчин на детской площадке. Вот полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #18 Опубликовано: 28 декабря 2010 классный фильм! великолепный! обязательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #19 Опубликовано: 13 февраля 2014 Очень люблю Джей Ло поэтому фильм оч понравился! Пересматривала даже, со мной такое редко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение