оль-ка 0 #81 Опубликовано: 7 августа 2011 Все перцы компактные, т.к. продаются как комнатные растения. Это на воле им было где развернуться, вот они и постарались показать себя во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #82 Опубликовано: 7 августа 2011 Оля тогда мне ещё самый последний сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #83 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Надь,последний это какой? Который на фото? Изменено 8 августа 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #84 Опубликовано: 8 августа 2011 У меня семян декоративного перца сортов 10. Ну нравится мне перчики! Отлично растут на подоконнике. В этом году высадила в открытый грунт на самое солнышко в шину от газели. Теперь не нарадуюсь, жалею, что не все сорта посадила, но уже планы на след. год есть. Три сорта: Медуза, Все небо в звездах и не помню( это не сорт, а мой склероз) Это Медуза-самый компактный, в горшки надо по3 шт сажать. Перчинки торчат вверх,кустики высотой 20-25см А это "Все небо в звездах" еще не окрасился - жалко, что гибрид, семена не соберешь. Кустик повыше и перчинки у него круглые и крупные, размером с ОЧЕНЬ большую крупную вишню. А это не помню какой сорт, но очень меня удивил-столько перчинок и такой большой раскидистый куст! Перчинки мелкие , торчат вверх,очень их много в глубине куста( оттуда они начинают поспевать). Пробовала сосчитать сегодня, но дошла до 200 и бросила. Все перчинки ужасно горькие, поэтому они уже в "зимних заготовках" плавают с помидорами и огурцами. :party: Кто захочет, всем семена перчинок дам. Оль можно мне тоже семена перчиков (всех трёх).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #85 Опубликовано: 8 августа 2011 Оля я первая,мне тоже они очень нравятся,особенно кругленькие.Мне HAPPY давала в этом году,хорошо ростет,но перчики длинные целых 3 шт и еще цветет. Я рада что он(перчик) у вас хорошо ростёт.... но я тоже хотела Огонёк....надо к папе съездить за семенами;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #86 Опубликовано: 8 августа 2011 Happy, тот, что круглый "Небо в звездах" -это гибрид F1, если с него семена посеять, то неизвестно, что получится. Хотя могут быть сюрпризы. Я на след. год хочу проверить. Надя, -записала. Есть еще семена перчиков АЛЛАДИН, ФЕНИКС, СУВЕНИР. Пишите, если кому нужны, все компактные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #87 Опубликовано: 9 августа 2011 Happy, тот, что круглый "Небо в звездах" -это гибрид F1, если с него семена посеять, то неизвестно, что получится. Хотя могут быть сюрпризы. Я на след. год хочу проверить. Надя, -записала. Есть еще семена перчиков АЛЛАДИН, ФЕНИКС, СУВЕНИР. Пишите, если кому нужны, все компактные. Оль ничего страшного - поэксперементирую;) Давай какие есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 0 #88 Опубликовано: 10 августа 2011 оль-ка, пожалуй и я возьму каждого сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #89 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) А бобок от Манго никто не сажал?Хочу посадить.Только незнаю надо ли его надпиливать. Изменено 13 августа 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #90 Опубликовано: 6 октября 2012 посеяла неделю назад литопсы, взошли уже 3 семечки, ждемс.. А вот райтия и агава стрикта пока молчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #91 Опубликовано: 10 октября 2012 прошло 3 дня и одна райтия проклюнулась и 2 агавы вылезли, ураааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #92 Опубликовано: 11 октября 2012 посеяла неделю назад литопсы, взошли уже 3 семечки, ждемс.. А вот райтия и агава стрикта пока молчат! А где семена литопсов взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #93 Опубликовано: 11 октября 2012 я цикламен посеяла, у меня один цветочек завязь дал, коробочка созрела, я ее распотрошила и посадила. На удачу. Не ожидала, что взойдет что-то, потому что сажала в самую жару летом, проклюнулись из нескольких десятков семян три штуки пока. Я уже не ждала, потому что прошло больше 2х месяцев (по правилам полтора мес. вроде бы), даже не помню сколько, думала, пора выкидывать - а тут росточки))) я вообще удивилась очень. Потому что цикламен холод любит. Ну посмотрим что дальше будет, как пойдут в рост. Очень уж былинки тоненькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #94 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А где семена литопсов взяли? В интернет-магазине купила, кстати, у всех семян всхожесть хорошая.... http://www.exoticaseeds.ru/ Изменено 12 октября 2012 пользователем lavira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #95 Опубликовано: 16 октября 2012 Хочу показать что у меня получилось вырастить из семян. Все семена сажала в ноябре-декабре 2011г. Герань сортов Мозаика, Мультиблум Перец декоративный Пепперони Перец декоративный Оранжина Бальзамин махровый Острава (цвел весной, а все лето боролась с паутиным клещом, сейчас цветочек ожил и набирает бутоны) Земляника сорта Александрия и Клубника Вкус Детства, сеяла и другие сорта, но взошли только эти (оставила два кустика на зиму на всякий случай, остальные на даче растут) Еще растет комнатный гранат Бейби уже с плодиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #96 Опубликовано: 10 января 2013 Гранат из семечка выращивал кто-нибудь? У меня проклюнулся. Я выращивала комнатный гранат Беби из семечка, без проблем всходит . И гранатинки с него кушали не раз-кислючие ! Совсем безпроблемное растение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение