Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Фотоконкурс "Вот оно, СЧАСТЬЕ!"

Рекомендованные сообщения

Приглашаем всех волгомамочек принять участие в очередном детском фотоконкурсе "Вот оно, СЧАСТЬЕ!", приуроченном к Международному дню защиты детей!:detki:

ИТОГИ КОНКУРСА

Скачать диплом участника.

Генеральный спонсор конкурса

logo_labirint.gif

Спонсоры конкурса

logo-melomaniya.gif expoprint.gif jem4ujina.jpg

lesenka.jpg kroshka-ru.jpg lingua.jpg neposedy.jpg

mamo4ki.jpg

Центр матери и ребенка "Мамочки"

planetaleto.gif

Торгово-развлекательный комплекс «ПланетаЛето»

dubrovski.gif - Турбаза "Дубровский"

Боулинг (ТРК "Радеж")

-------

Желаем всем удачи!

И с нетерпением будем ждать позитивных фотографий с вашими счастливыми малышами! :ura:

Поделиться сообщением

А можно совсем глупый вопрос, если нам сейчас допустим 1год и 11 месяцев, то можно прислать только фото с года, чтобы попасть в одну возрастную категорию с 1 до 3? И на фото должен быть изображен только малыш (без мамы, папы и прочее)?

Поделиться сообщением

Такой же вопрос: сыну сейчас 7 лет. Могу прислать фото где ему 4-6 лет? И в какую категорию он тогда попадает?

Поделиться сообщением

Допускается несовпадение реального возраста ребенка и возраста ребенка на фото только в рамках его возрастной категории.

т.е. можно прислать фото трехлетнего малыша, когда на фото ему 2 года (категория 1-3).

Но нельзя прислать фото двухлетки, если ему на фото 9 месяцев (категория 0-1 и 1-3)

На фотографии конечно можно и с мамой, и с папой быть, т.е. жестких ограничений нет,

Но хочется чтобы в пределах разумного все-таки снимок не был групповым, где ребенок будет пятый слева во втором ряду. ))

Поделиться сообщением

Что-то я не нашла а как будет определяться победитель?? Путем голосования форумчан или спонсорами??

Про приз зрительских симпатий - понятно ))

Поделиться сообщением

Цитата
Подведение итогов

Спонсорами конкурса будут выбраны победители во всех возрастных категориях конкурсных фотографий.

Поделиться сообщением

Отправила)) Решила отправить первые понравившиеся, а то только из своих снимков можно неделю отбирать :wub:

Поделиться сообщением

Скажите, а отписываться здесь нужно будет о том, что заявочку отправила?

В общем, я отправила. :)

Изменено пользователем Melisa

Поделиться сообщением

отправила заявку ^_^

Поделиться сообщением

Мы тоже заявку отправили))) Очень интересно, как все пройдет.

Поделиться сообщением

И мы отправили))))))) Всем удачи!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Указано, что можно отправлять 1-2 фота от одного участника. А можно ли второе фото, прислать немного позже первого. Просто есть две фотки, одна у нас дома, а вторая на диске и пока отсутствует............

Поделиться сообщением

Я отправила моё любимое фото дочи

Поделиться сообщением

А если ребенку 3 года (только исполнилось 29 апреля) в какую возрастную группу мы попадаем:

от 1 до 3 или от 3 до 7?

Поделиться сообщением

да мне тоже интрессно в какую группу возрастную попадём, если ребёнку сейчас 3г и 9 дней, а концу конкурса почти 3г и 1мес.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Савитри, Таня, ну да, ситуация одинаковая у нас, 3 дня разница в возрасте ;)

Поделиться сообщением

и мы такие же)

Поделиться сообщением

а нам через четыре дня годик, в какую нам категорию? Фоточки будут ведь до года

Поделиться сообщением

и я немного не поняла!куда нам отпарвлять?нам щас 1.2г а на самой красивой фотке 6мес?

Поделиться сообщением

Honey писал:
и я немного не поняла!куда нам отпарвлять?нам щас 1.2г а на самой красивой фотке 6мес?

Присоединяюсь к вопросу, нам 1г1м, а фотографии в основном все до 1 года.

Поделиться сообщением

Анкетку и фотки отправила получилось близняшки в разделе от 3-7,а старшая Ангелина 7-16лет.Желаю всем удачи и своим детишкам тоже.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста...кто нибудь....куда посылать то?что то я не найду адреса(

Поделиться сообщением

Honey писал:
подскажите пожалуйста...кто нибудь....куда посылать то?что то я не найду адреса(
  Цитата
konkurs@volgo-mama.ru

Поделиться сообщением

Катюня, спасибо!разглядела))))отправила!только без фотки!вот лошара)!

Поделиться сообщением

Подскажите, плизз, у меня почему-то не уходит письмо (( А я могу отправить фото и заявку со своего электронного адреса???

Поделиться сообщением

если я хочу послать по две фотки на каждого ребенка сколько нужно отправлять заявок?

Поделиться сообщением

Викуся писал:
если я хочу послать по две фотки на каждого ребенка сколько нужно отправлять заявок?

ой а я отправила одну заявку а фоток две :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
А можно ли второе фото, прислать немного позже первого.

Конечно можно. В идеале, если первое фото уже размещено в галерее нужно указать его номер, чтобы мы знали, что этот участник у нас уже есть.

Фиалка писал:
А если ребенку 3 года (только исполнилось 29 апреля) в какую возрастную группу мы попадаем:

от 1 до 3 или от 3 до 7?

Вы сами выбираете возрастную группу на конкурсе, присылая фотографии, логичнее всего не уменьшать возраст, т.к. спонсоры будут выбирать победителей, ориентируясь на возраст, указанный в заявке (т.е. на "возраст" фото).

т.е. размещая фотографии в младшую группу нужно понимать, что есть риск получить приз, который будет вам уже просто не актуален по возрасту!

Atlantida2010 писал:
Подскажите, плизз, у меня почему-то не уходит письмо (( А я могу отправить фото и заявку со своего электронного адреса???

А с чьего адреса Вы до этого момента пытались отправить письмо?

Викуся писал:

Если дети "не пересекаются" на фотографиях, проще всего отправить 2 самостоятельные заявки, чтобы не возникло путаницы.

А на 2 фото 1 ребенка достаточно и 1 бланка.

Поделиться сообщением

Caswyn писал:
Вы сами выбираете возрастную группу на конкурсе, присылая фотографии

А возрастную группу нужно было указывать? Я в анкете написала возраст дочек на момент съемки, этого достаточно или нет?

Поделиться сообщением

И я тоже фотки дочкины отправила, вот только возрастную группу забыла указать. Как теперь исправить? Нас в группу от года до трех.

Поделиться сообщением

Мы тоже учавствуем! Фото и заявку отправила, вот только возрастную группу не указала. Нас в группу от 1-3 лет.

Поделиться сообщением

Caswyn Я нажимала на предоставленный адрес в условиях конкурса, а именно: заявку и фото по адресу konkurs@volgo-mama.ru с пометкой "Фото на конкурс "Вот оно, СЧАСТЬЕ!". . Вот, нажимаю и открывается окно для письма, туда прицепляю фотки и заявку, отправляю, а он мне выдаёт: Узел "SMTP" не найден. Проверьте введенное имя сервера.

Тема 'Отправка: 005', Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D... :sm044: Девочки, я, наверное, совсем уже ту-ту стала. сидя дома... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Atlantida2010, попробуйте просто адрес скопировать и отправить через почту свою.

Поделиться сообщением

Ksu писал:
Atlantida2010, попробуйте просто адрес скопировать и отправить через почту свою.

ага, так и сделала - ушло!!! :ura_2:

Поделиться сообщением

Вот это я тормоз...Написала,что сыну 6 лет. А ему уже 7. Мдя...нет слов,одни эмоции! :hysteric:

Поделиться сообщением

И мы отправили заявку )))

Катюня ну ты мать совсем заработалась видать...

Поделиться сообщением

Отправила вторую фоточку. :mishka_small:

Поделиться сообщением

И мы две заявки отправили :biggrin:

Поделиться сообщением

И мы отправили :rolleyes: И сразу возник вопрос, смотрела галлерею нас пока там нет...когда появится фото там и как можно узнать, что оно дошло так сказать до адресата?

Поделиться сообщением

Мы отправили заявочку.

tataD писал:
И мы отправили :rolleyes: И сразу возник вопрос, смотрела галлерею нас пока там нет...когда появится фото там и как можно узнать, что оно дошло так сказать до адресата?

Меня тоже этот вопрос интересует!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...