Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Helga

практикуете ли вы в семье раздельный отдых (времяпровождение)?

Рекомендованные сообщения

B)

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  Oleander писал:
о том и речь)) и к нам в кафе иногда (да ладно, всегда))) мужчины подходят знакомиться и дарят мартини. это ж не значит, что мы бежим изменять или телефоны берем. сразу предупреждаем, что можем поболтать, но не более. как правило, одна из девочек холостая есть, вот она продолжает по желанию - а остальным это просто не нужно!

Во-во...а потом домой приезжаем, под бочек к своему и понимашь...какой же он все-таки.....самый лучший! :mishka_small:

Поделиться сообщением

pribaltika писал:
Во-во...а потом домой приезжаем, под бочек к своему и понимашь...какой же он все-таки.....самый лучший! :mishka_small:

Вот здесь я с вами согласна, просто с 2-мя детьми не так часто это бывает, но случается.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Мой муж в силу работы иногда вынужден посещать бани-сауны в чисто мужской компании. С начальством, которое заказывает музыку. Как вы думаете, они свою чисто мужскую компанию не разбавляют? Однако, не обязательно, даже вызвав девочек, пользоваться их услугами. В оплаченное время можно просто посидеть, выпить и поговорить.

Это очевидно он сам и сказал.(-Мы девочками не пользовались,только вызвали)

А кто свечку держал? :very_funny:

И все мужчины хором -да -да -только посидели :very_funny:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
о том и речь)) и к нам в кафе иногда (да ладно, всегда))) мужчины подходят знакомиться и дарят мартини. это ж не значит, что мы бежим изменять или телефоны берем. сразу предупреждаем, что можем поболтать, но не более. как правило, одна из девочек холостая есть, вот она продолжает по желанию - а остальным это просто не нужно!

Абсолютно верно и на все 100 !!!!

Поделиться сообщением

Bella писал:
Это очевидно он сам и сказал.(-Мы девочками не пользовались,только вызвали)

А кто свечку держал? :very_funny:

И все мужчины хором -да -да -только посидели :very_funny:

Свечку не держала, признаю.

Только зачем говорить, что вызывали? Просто с вениками попарились, померялись.. ну провели время чисто в мужской компании.

Поделиться сообщением

pribaltika писал:

Аналогично! Как мне кажется, после таких походов, взглядов на "чужих" мужчин, а также взглядов "чужих" мужчин на тебя... как раз и начинаешь ценить своего любимого человечка еще больше и радоваться тому, что у тебя уже всё определено в этой жизни и ничего менять и не хочется. Вот оно СЧАСТЬЕ! :umilenie: С удовольствием приходить домой, где тебя любят и ждут...

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Мой муж в силу работы иногда вынужден посещать бани-сауны в чисто мужской компании. С начальством, которое заказывает музыку. Как вы думаете, они свою чисто мужскую компанию не разбавляют? Однако, не обязательно, даже вызвав девочек, пользоваться их услугами. В оплаченное время можно просто посидеть, выпить и поговорить.

Это он, кстати, взял на вооружение от клиента своего, дядьке лет 50, жене соответственно столько же. Но он вот как-то не использует возможность

Даже незнаю стоит об этом писать или нет.Но все на той же преславутой работе я и в сауну ходила 2 раза(приходилось).Шеф у нас очень шедрый был и простиуток заказывал, но не все мужики с ними развлекались.Кто хотел, а с остальными мы в караоке соревновались и за столом сидели.Так что и ваш муж не обязательно с кем-то развлекается.

Поделиться сообщением

Oleander писал:

Но ведь это дело случая. Не бежите потому, что пока все в семье хорошо и в этом нет необходимости. А вот, если прям очень сильно поругаетесь, то и телефончик можешь взять, и позвонишь, когда грустно будет. А дальше по обстоятельствам. Человек так устроен. Когда ему плохо он не всегда адекватен. А уж, если вдобавок выпьет, окружающий мир воспринимает иначе. Как там писалось про использование подходящих возможностей и шансов?

Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

А что делать если муж в такой должности при ктр должен присутствовать на корпоративе(он говорит что должен поддерживать командный дух), на турбазу с ночовкой едет все руководство и он обязан иначе его не правильно поймут. Я люблю больше время дома проводить и с ним, а ему больше нравиться потусоваться, да и времени со мной ему надо в 2 раза меньше.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
ой Лан, каких только кризисов не было - более того, если кризис в отношениях я близко ни одного мужика к себе не подпущу)) ну не люблю я их...в целом. не люблю - только одного люблю. а как секс вообще их не воспринимаю..и муж мой как поругаемся кричит, что с женами завязал)))

Ну, я ж не лично тебя имела ввиду.Ты не подпустишь. Я тоже(хотя мысли появляются). А кто-то именно так будет заглушать свою боль. И потом, что будет потом все равно запланировать нельзя. Думаешь одно, а получится может совсем другое.

Поделиться сообщением

pribaltika писал:
хм...а моего даж в полнейшем умате не затащишь покабелиться...проверено временем...

А вы уверены!

Поделиться сообщением

B)

Поделиться сообщением

zakaz писал:
А вы уверены!

У меня лично есть знакомые мужчины которые в семье не просто преданные,но жесткие в демонстрации своей семейной верности. Фактически же устраивают целые шоу, чтоб поехать развлечься и обставляют так жене что никто их никогда не заподозрил. Кстати обожают командировки.

У них прекрасные семьи и они ими очень очень очень дорожат и жены у них супер во всех отношениях и я думаю эьти семьи никогда не развалятся потому как мужья сових жен просто на руках носят. Но вот так они отдыхают и жены ни о чем не догадываются и рожают им уже по 2 ребенку. Просто я знакомилась с этими мужчинами, а уж потом с их семьями и была немного в шоке.

Умный мужчина не будет кабелем ходить по городу, у него всегда есть тыл с женой и детьми, комфортное гнездо, и если это стиль его отдыха он будет скрывать изо всех сил свои увлечения и поэтому не будет это делать там где может засветиться с подругами, коллегами или на корпоративе. Ведь жена знакома с ними наверняка.

Поэтому мои логика в отношении раздельного времяпрепровождения: можно провести раздельно вечер, но отдыхать раздельно на курорте или турбазе несколько дней нет.

Поделиться сообщением

Dinozavr, Лана пишешь прям мои мысли. Всё то, что я не могу выразить словами!!!!!!))))))))))

Поделиться сообщением

Chelentana, вот одновременно написали такие жизненные истории...

Поделиться сообщением

Есть у меня знакомая парочка. Двое детей. У них отдых раздельный. Когда они вместе-два ангела, муси-пуси и т.д. Клянутся в верности, вообщем показуха полная. Но и я и мой муж знаем о их похождениях.......

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  zakaz писал:
А вы уверены!

ну как Вам сказать...я в себе то порой сомневаюсь и не уверена...а другому то человеку тем более в голову не залезешь...вобщем, скажу так: я считаю, что за те 5 лет, которые мы вместе, он мне ни разу не дал повод усомниться в нем...а раз нет повода, значит есть присутствие некой уверенности, что ПОКА все было ок...точнее ПОКА ничего не было...

Поделиться сообщением

Поднимаю бокал... тост за вашу уверенность и ваше спокойствие!

Изменено пользователем zakaz

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  Chelentana писал:
Так вот, по мне такая нежная переписка хуже случайного перепихона на корпоративе. Даже если он ее видел последний раз вживую 10 лет назад.

Про свинью я уже писала...

Chelentana, ну вот почему ты всегда опережаешь мои мысли????? мне толко в голову придет, а ты бац! и уже накатала.... :wow:

Поделиться сообщением

Меня это не касалось(может так я это думаю). :very_funny:

Но когда мне во сне снится измена или он с другой.(причем не раз)

Творится что-то ужасное:истерика,слезы,страх потерять(а ведь это только во сне).

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

[qu

Изменено пользователем ювиналика

Поделиться сообщением

pribaltika писал:
аха...у меня тож есть такое...Bella, а наоборот никогда не снится? и что тогда творится? ;)

Во сне я всегда прощаю!!!!Вот что странно!

Поделиться сообщением

Да на самом деле ничего нет страшного что мужики расслабляются, если жены не в курсах и если в семье все прекрасно: в магазины вместе, с детьми носится, теще на даче поможет.

Но вот проблема что большинство женщин если узнает, то все ....см выше истерика слезы развод.

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

[q

Поделиться сообщением

zakaz писал:
Да на самом деле ничего нет страшного что мужики расслабляются, если жены не в курсах и если в семье все прекрасно: в магазины вместе, с детьми носится, теще на даче поможет.

как это ничего страшного!!!!!!!! я например не хочу быть на месте тех жен, от которых муж втихаря кабелирует((((

Поделиться сообщением

Поэтому писала выше "эта тема ссвелась к вопросу а изменяет ли мужик на воле" и просто провести опрос "сколько изменяет своим мужьям"......

Поделиться сообщением

zakaz писал:
Поэтому писала выше "эта тема ссвелась к вопросу а изменяет ли мужик на воле" и просто провести опрос "сколько изменяет своим мужьям"......

zakaz, где то есть такой опрос на форуме. там в основном женщины честные, не изменяют (по результатам опроса)

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

[quo

Поделиться сообщением

Oleander писал:
бди ты. не бди...)))

лучше перебдеть, чем недобдеть)))))) имхо

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

[quote na

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  Oleander писал:
неа...ну ужинала я с этим мужем Деми мур, он типа ко мне полез, а ему - фи! не буду с тобой спать! :very_funny:

ну нашла с кем поужинать! :) поди еще и мясо ела! :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

А я во сне с большим удовольствием изменяю,даже утром не жалею :very_funny:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
ну я нервы свои берегу...

А я на самом деле и не нервничаю, это само собой всё происходит! Мне понервничать есть о чем!!!

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

.......

Поделиться сообщением

Bella писал:
А я во сне с большим удовольствием изменяю,даже утром не жалею

мне тоже частенько снится такое, но вот до самого факта измены так и доходит((((( и причем как у Насти, с известными личностями!

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

[qu

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
мне тоже частенько снится такое, но вот до самого факта измены так и доходит

О,как это чудесно!(хорошо что не наяву),а то вошло бы впривычку! :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  Oleander писал:
:very_funny: а может твоя, просто ты пока этого не понимаешь?

:sm044:

не маааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :cry:

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
  Oleander писал:
ты ж отчаянные домохозяйки смотрела :) там вот тожеодна дама не была даже и в мыслях с женщиной, а потом нашла себе стриптизершу :very_funny:

она была стааааарая и одиноооокая!!!! :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...