Zhaklin 0 #41 Опубликовано: 17 апреля 2017 Я на массаж не ходила, пробовала вибромассажер. Если уделять ему достаточно времени, то реально убирает и делает менее заметным целлюлит и кожу делает упругой, если использовать с хорошим кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #42 Опубликовано: 9 сентября 2017 Такие системы - они без обратной связи, если помогают - то очень слабо и в общем-то случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #43 Опубликовано: 12 сентября 2017 Я на массаж не ходила, пробовала вибромассажер. Если уделять ему достаточно времени, то реально убирает и делает менее заметным целлюлит и кожу делает упругой, если использовать с хорошим кремом. Я для борьбы с целлюлитом и для придания коже упругости сейчас использую кокосовую щётку - отлично помогает. В комплексе применяю средства для ухода за телом из серии Expert Faberlic - беру и антицеллюлитный крем-скульптор, и крем для коррекции фигуры с термоэффектом. А ещё взяла попробовать патчи для живота - интересная вообще вещь, пока тестировала одну штуку (всего в упаковке их три) - кожа после применения гладкая, эластичная, по поводу изменения объёмов пока сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malamut 0 #44 Опубликовано: 6 октября 2017 Я на массаж не ходила, пробовала вибромассажер. Если уделять ему достаточно времени, то реально убирает и делает менее заметным целлюлит и кожу делает упругой, если использовать с хорошим кремом. а что за вибромассажер? я пока для себя только массаж сухой щеткой с натуральной щетиной выбрала. хорошо кожу тонизирует. ну и контрастный душ. но зимой - брр - не знаю, как на него решиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Клименко 1 #45 Опубликовано: 23 октября 2017 Я пробовала сама делать себе массаж. Сначала жёсткой щёткой проходила, потом маслом антицеллюлитным пользовалась. Но меня только на 4 дня хватило. Это реально большой труд. А вечерами так вообще этим заниматься невозможно, глаза слипаются, пока все накормишь, умоешь, уложишь. Попробовала комплекс с пластырем от целлюлита. Удивительно, но результаты реально есть. Интересно, в самом конце курса насколько ситуация изменится с кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка в квадрате 0 #46 Опубликовано: 24 октября 2017 То есть вы ещё курс не закончили? Что за комплекс такой? Там же не только пластырь, получается, если это комплекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Клименко 1 #47 Опубликовано: 25 октября 2017 Курс там длится месяц, я только чуть больше двух недель пользуюсь, но уже серьёзно заметно, что кожа меняется. В комплекте (ивен лаб комплекс называется) не только пластырь, там ещё влажные салфетки есть. По количеству 10 штук пластыря, 10 штук салфеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ярмольник 0 #48 Опубликовано: 27 октября 2017 Пластырь вы просто наклеиваете на кожу или как? Сколько носить? Он разогревает кожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Клименко 1 #49 Опубликовано: 27 октября 2017 Пластырь разрезаете ножницами, я на 2 куска 1 режу, разогреваете руками и на чистую сухую кожу наклеиваете. Оставляете на 5 часов, потом снимаете и протираете влажной салфеткой. Разогревает кожу он, это да. Такая теплота постоянная в тех местах, где он наклеен. Стимулирует обменные процессы в коже, насколько я поняла. Жирок расходится))) Под одеждой его не видно, я пользовалась днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavtatt 0 #50 Опубликовано: 28 ноября 2017 Банки это очень хорошо. Но надо обязательно на крем делать, иначе больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #51 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я для себя открыла отличную фирму: DENAS, которые занимается изготовление медицинских приборов. Очень рада, чтго в своё время подруга посоветовала мне обратить внимание на прибор Дэнас ПКМ, который работает по многим направлениям, оказывая благотворное воздействие на организм в целом. В аппарату купила выносные аппликаторы, которые можно использовать на разных участках тела. В общем, в эффект не хуже чем от массажа - сама не ожидала, поэтому не могла не поделиться. Само собой, про массаж не забываю, два раза в год как ходила, так и буду ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #52 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я делаю сама себе массаж от целлюлита. Мне в салоне косметолог посоветовал купить вакуумные банки (стоят копейки) и каждый день делаю массаж. Очень больно по первой, потом привыкаете. А после я наношу подтягивающий крем и со спокойной душой иду спать)Слышала, что баночный массаж ещё не всем делать можно. У кого проблемы с венозной системой должны с аккуратностью относиться к такому массажу. Хотя сама баночный массаж делала - синяки были, но эффект понравился. Правда мне самой себе первое время не совсем удобно делать было, но это уже дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Darya 0 #53 Опубликовано: 5 декабря 2017 Вот, вот, очень важно ещё хорошего массажиста найти, чтобы всё по правилам сделал. А то уже ни раз натыкалась на отзывы о том, что сейчас среди массажистов полно так называемых любителей, которые не лечат, а колечат, увы... Девочки,я вмешаюсь в вашу беседу тк являюсь массажистом и мне тоже интересна эта тема.Перед проведением процедур считаю также важным измерить имт(индекс массы тела) ,если он за25,то сначала надо посидеть на диете- в среднем это 1100-1200 ккал в день ( 4-5 разовое питание).Далее ..эффект антицеллюлитного массажа будет весомым,если во время курса женщина потребляет достаточное количество жидкости,правильно питается ,имеет нормальную физическую нагрузку.Приглашаю на свой массаж с серией Веледа(березовое антицеллюлитное масло).С уважением ,Дарья 89044092707. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #54 Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки,я вмешаюсь в вашу беседу тк являюсь массажистом и мне тоже интересна эта тема.Перед проведением процедур считаю также важным измерить имт(индекс массы тела) ,если он за25,то сначала надо посидеть на диете- в среднем это 1100-1200 ккал в день ( 4-5 разовое питание).Далее ..эффект антицеллюлитного массажа будет весомым,если во время курса женщина потребляет достаточное количество жидкости,правильно питается ,имеет нормальную физическую нагрузку.Приглашаю на свой массаж с серией Веледа(березовое антицеллюлитное масло).С уважением ,Дарья 89044092707.Спасибо за дельные советы - думаю, что многим они окажутся полезны. Ведь сейчас частенько люди сами себе назначают массаж и массажисты не отказываются его делать без обследования - а в таком случае можно не пользу принести, а навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysia33777 1 #55 Опубликовано: 14 августа 2019 Я купила вакуумные банки и сама делаю массаж. По началу было больно , даже синяки были. Потом привыкла и заметно кожа разравнивалась. И целлюлит уходил. А вот подтянуть и сделать упругой помогла сыворотка Антицеллюлитная До и После. Она замедляет синтез жиров, позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки”, отечность, дряблость, предотвращает провисание кожи и появление сосудистых звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladyocean 0 #56 Опубликовано: 15 августа 2019 я ходила курсом на ролико-вакуумный массаж. Больно немножко, но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #57 Опубликовано: 15 августа 2019 5 часов назад, ladyocean сказал: я ходила курсом на ролико-вакуумный массаж. Больно немножко, но оно того стоит Это какая-то разновидность антицеллюлитного массажа? Я верно поняла? Я сейчас вот записалась на курс из 10 посещений массажа воротниковой зоны - чувствую, что шейный остеохондроз даёт о себе знать - а всем виной сидячая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение