Рыжик 0 #1 Опубликовано: 4 мая 2010 я раньше смотрела с таким удовольствием,а вот сейчас совсем времени нет(о чем очень жалею).жизненный сериальчик! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #2 Опубликовано: 4 мая 2010 я раньше обожала смотреть... они крайне забавны.....а где сейчас показвают. надо посмотреть) думаю, теперь они откроются для меня в другом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #3 Опубликовано: 4 мая 2010 Раньше я нос морщила, а сейчас дома и просто "подсела" на сериал! Есть любители еще? оооооооооооооооооооооооо, йес!!!! :mishka_small: тока вчера новую серию посмотрла.....правда, в отличие от других, она несколько жутковата была...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #4 Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) эх, я вот так хочу новое коктейльное платье, но понимаю, что носить-то некуда)) а ассоциациируете ли вы себя с героинями? Изменено 4 мая 2010 пользователем lesenok i malyavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #5 Опубликовано: 4 мая 2010 а ассоциациируете ли вы себя с героинями? о да!!!!!я мамаша с непослушными мальчишками!!!и дом,и работа и муж!!!три в одном :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #6 Опубликовано: 4 мая 2010 оооо, я когда беременная была все серии посмотрела, обожаю их, жаль только качество дисков у меня не очень, теперь все мечтаю лицензию купить, они такие классные а я купила себе платье и шпильки умопомрачительные вот тоже каблуки купила, теперь по поводу и без одеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #7 Опубликовано: 4 мая 2010 эх... шпильки - это же чудесно!! прошла тест: похожа на Сьюзан Мейер Подробнее: Самая смешная мать-одиночка.Всегда попадает в неловкие ситуации.Но тем не менее,пользуется популярностью у мужчин.Упорная и если что-то не выходит,всегда добивается своего. учитывая, что я мама-без-папы.... в чем-то и верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #8 Опубликовано: 4 мая 2010 сейчас качаю 6-й сезон, но что-то медленно он у меня идет... не дождусь никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #9 Опубликовано: 5 мая 2010 Я тоже по тесту похожа на Сьюзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Я похожа на Бри Ван Де Камп,точно!(по тесту) Я далеко отстала в сериях?. Остановилась на том как мама мальчишек болела(химию делала)."+" 2-5 серий Изменено 5 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #11 Опубликовано: 5 мая 2010 ты про 20 6 сезон? аха...блин не ожидала....:( http://beon.ru/tests/17-581.html вот тестик небольшой, "примитивный, конечно"...аж бесит - меня за растычизм друзья Сюзан называют ... гыыыыы, ну что и следовало ожидать..."Ты похожа на Габриель Соллис" и жизненно тоже...муж порой прям удивляется...говорит "как с тебя списана"....даже в воспитании детей.... :shy: Я далеко отстала в сериях?. Остановилась на том как мама мальчишек болела(химию делала)."+" 2-5 серий ээээээ, Bella оч отстала...зато представь, скооолько еще впереди интересного!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #12 Опубликовано: 5 мая 2010 Эмммм, хкм, девушки, я ваще не смотрела этот сериал, но подумываю...... но впереди еще столько всего по очереди стоит, и этот еще аж 6 сезонов!!!!!! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakaz 0 #13 Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Первый год с лялькой сидела в заточении, так прям отдушина ...покормлю, утрясу спать и иду смотреть. Прям "свет в конце тоннеля" Тест ну прям с первого вопроса ясен Изменено 5 мая 2010 пользователем zakaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #14 Опубликовано: 8 мая 2010 Я тоже его обожаю, все хочу скачать и начать смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #15 Опубликовано: 8 мая 2010 а я начала заново смотреть. с первой серии первого сезона. получаю удовольствие. оказывается, я порядком подзабыла типажи)))) да уж, бри очень мне напоминает мою маму))))) .... стремлением чтоб было все лучше, чем у других. сделала вывод, что их пригороды, что наши деревни)) в том смысле, что там меряются красотой газона и все про всех знают, а у нас богатсвом урожая и тоже все про всех знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #16 Опубликовано: 8 мая 2010 Заразили, качаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #17 Опубликовано: 9 мая 2010 ну где же уже продолжениееееееееееее? :cry: может я опять не с того сайта качаю??? кто откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #18 Опубликовано: 9 мая 2010 ну что, я скачала первый сезон, вчера первую серию посмотрела, пока не впечатлило..... посмотрим, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #19 Опубликовано: 9 мая 2010 я с майдимка)) там тоже 20-я последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #20 Опубликовано: 11 мая 2010 ну как сегодняшние "две большие фрикадельки" ? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #21 Опубликовано: 11 мая 2010 Я обожаю этот сериал. А где это вы смотрите "новые" серии? По Домашнему же с начала повторяют. А нравится тем, что не просто смех, не просто слезы-сопли, а всё это вместе, да + интрига, тайна, убийства... Короче, не типично для сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #22 Опубликовано: 12 мая 2010 блин и меня подсадили.... :very_funny: 3 день смотрю....у кого нить есть 23 серия 6 сезона??? Сериал супперрррр... Телеканал ABC официально опубликовал дату выхода финальной серии 6 сезона Отчаянных Домохозяек - 16 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #23 Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки, да по какому каналу смотрите? Какая частота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #24 Опубликовано: 12 мая 2010 надеюсь продолжение следует...а то пока я в декрете не хочу с ними расставаться))) а что уже и 22 есть?? Да только посмотрела, ооочень неожиданная концовка...жду 23, она последняя в 6м сезоне!!! Качала на шаримане!! Девочки, да по какому каналу смотрите? Какая частота?! Я скачиваю или смотрю онлайн, под телек не подстроишься....я даже не знаю на каком канале идет... Набери в яндексе смотреть онлайн и наслаждайся!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #25 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Смотю от сюда, качество Г, но зато не скачивать!!! но сдесь полно рекламы, у меня 2ой день глажки и меня не напрягало... Вот сдесь то же он лайн!! ОД тут Изменено 12 мая 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #26 Опубликовано: 13 мая 2010 посмотрела :very_funny: а террорист хорошо выглядит, я так поняла по фильму ему за 40... Насть, так он и так за сорокет выглядит.... Я прям жду, кто спасет беднягу Линетт..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #27 Опубликовано: 17 мая 2010 Последняя серия ОД 6-ого сезона сдесь, но пока без перевода!!! ЖМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #28 Опубликовано: 17 мая 2010 Девчат, только что посмотрела на русском языке.... Серия УЛЕТ....однозначно будет продолжение!!!! смотреть по той же ссылке, которую я кинула выше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #29 Опубликовано: 18 мая 2010 Девчат, только что посмотрела на русском языке.... Серия УЛЕТ....однозначно будет продолжение!!!! смотреть по той же ссылке, которую я кинула выше!!!! я в нее захожу, а там тока 5 сезон...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #30 Опубликовано: 18 мая 2010 блин у меня висы...не могу скачать... Линнетиху там не убили?? Зачем качать, смотри ОНЛАЙН!!! Не скажу :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #31 Опубликовано: 30 мая 2010 а как с майдимки ее скачать? нажимаю на ссылку, а там страны какие-то выходят...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #32 Опубликовано: 30 мая 2010 а как с майдимки ее скачать? нажимаю на ссылку, а там страны какие-то выходят...:( там такое плохое качество. лучше смотри онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #33 Опубликовано: 5 августа 2010 Обожаю этот фильм и всех его домохозяек. Раньше смотреть особо времени не было. Смотрела только отдельные серии, а вот сейчас отрываюсь. Но пока я только на втором сезоне :) Догонять мне еще много. Краем глаза увидела, что есть вероятность, что Линнет убили. Я в шоке :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #34 Опубликовано: 5 августа 2010 девочки, а где вы онлайн смотрите )))))), киньте ссылочку пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #35 Опубликовано: 6 августа 2010 а где вы онлайн смотрите )))))), киньте ссылочку пож-та Выше кидали уже. Или в поисковике введите "Отчаянные дом-ки смотреть он-лайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #36 Опубликовано: 6 августа 2010 Тоже нравится этот сериал, но просмотрела только 1 сезон на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #37 Опубликовано: 11 августа 2010 Мы вместе смужем смотрели этот сериал-очень понравился.Начали смотреть 2-й сезон и потом перестали показывать. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #38 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Девочки, посмотрела последнюю серию 6го сезона... чувствовала себя как бабушка-пенсионерка после "санта-барбары" - не могла заснуть. Ну надо же так закончить сезон! Теперь гадай до сентября, кто воспитывает чужого ребенка Изменено 25 августа 2010 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #39 Опубликовано: 5 сентября 2010 Я не любительница сериалов, но как-то увидела одну серию - понравилось, потом скачала первый сезон - и меня затянуло. Скачала все сезоны, смотрела за вечер серии по три... очень увлекает. Теперь с нетерпением жду продолжения!!! Ну надо же так закончить сезон! Теперь гадай до сентября Какие мысли на счет ребенка? Кто воспитывает чужого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #40 Опубликовано: 5 сентября 2010 Начиталась тут вас и пошла смотреть, сначала шло не очень, но к десятой серии затянуло, сейчас смотрю пока тока второй сезон, третий качаю.... Он-лайн у меня не получается смотреть, мне качество не нравится..... Про Линнет, прочитала - в шоке... она мне нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение