Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Рыжик

Отчаянные домохозяйки

Рекомендованные сообщения

я раньше смотрела с таким удовольствием,а вот сейчас совсем времени нет(о чем очень жалею).жизненный сериальчик! :sm041:

Поделиться сообщением

я раньше обожала смотреть... они крайне забавны.....а где сейчас показвают. надо посмотреть) думаю, теперь они откроются для меня в другом свете

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
ab0ae0a3f62a.jpg

Раньше я нос морщила, а сейчас дома и просто "подсела" на сериал! Есть любители еще?

оооооооооооооооооооооооо, йес!!!! :mishka_small: тока вчера новую серию посмотрла.....правда, в отличие от других, она несколько жутковата была...:(

Поделиться сообщением

эх, я вот так хочу новое коктейльное платье, но понимаю, что носить-то некуда)) а ассоциациируете ли вы себя с героинями?

Изменено пользователем lesenok i malyavka

Поделиться сообщением

а ассоциациируете ли вы себя с героинями?

о да!!!!!я мамаша с непослушными мальчишками!!!и дом,и работа и муж!!!три в одном :very_funny:

Поделиться сообщением

оооо, я когда беременная была все серии посмотрела, обожаю их, жаль только качество дисков у меня не очень, теперь все мечтаю лицензию купить, они такие классные

а я купила себе платье и шпильки умопомрачительные

вот тоже каблуки купила, теперь по поводу и без одеваю :biggrin:

Поделиться сообщением

эх... шпильки - это же чудесно!!

прошла тест: похожа на Сьюзан Мейер

Подробнее: Самая смешная мать-одиночка.Всегд­­а попадает в неловкие ситуации.Но тем не менее,пользуется популярностью у мужчин.Упорная и если что-то не выходит,всегда добивается своего.

учитывая, что я мама-без-папы....

в чем-то и верно)

Поделиться сообщением

сейчас качаю 6-й сезон, но что-то медленно он у меня идет... не дождусь никак...

Поделиться сообщением

Я тоже по тесту похожа на Сьюзан :biggrin:

Поделиться сообщением

Я похожа на Бри Ван Де Камп,точно!(по тесту)

Я далеко отстала в сериях?.

Остановилась на том как мама мальчишек болела(химию делала)."+" 2-5 серий

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
ты про 20 6 сезон?

аха...блин не ожидала....:(

http://beon.ru/tests/17-581.html

вот тестик небольшой, "примитивный, конечно"...аж бесит - меня за растычизм друзья Сюзан называют ...

гыыыыы, ну что и следовало ожидать..."Ты похожа на Габриель Соллис" и жизненно тоже...муж порой прям удивляется...говорит "как с тебя списана"....даже в воспитании детей.... :shy:

Я далеко отстала в сериях?.

Остановилась на том как мама мальчишек болела(химию делала)."+" 2-5 серий

ээээээ, Bella оч отстала...зато представь, скооолько еще впереди интересного!!!!!

Поделиться сообщением

Эмммм, хкм, девушки, я ваще не смотрела этот сериал, но подумываю...... но впереди еще столько всего по очереди стоит, и этот еще аж 6 сезонов!!!!!! :waiting:

Поделиться сообщением

Первый год с лялькой сидела в заточении, так прям отдушина ...покормлю, утрясу спать и иду смотреть. Прям "свет в конце тоннеля"

Тест ну прям с первого вопроса ясен

Изменено пользователем zakaz

Поделиться сообщением

Я тоже его обожаю, все хочу скачать и начать смотреть дальше

Поделиться сообщением

а я начала заново смотреть. с первой серии первого сезона. получаю удовольствие. оказывается, я порядком подзабыла типажи))))

да уж, бри очень мне напоминает мою маму))))) .... стремлением чтоб было все лучше, чем у других. сделала вывод, что их пригороды, что наши деревни)) в том смысле, что там меряются красотой газона и все про всех знают, а у нас богатсвом урожая и тоже все про всех знают)

Поделиться сообщением

Заразили, качаю)))

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

ну где же уже продолжениееееееееееее? :cry: может я опять не с того сайта качаю??? кто откуда?

Поделиться сообщением

ну что, я скачала первый сезон, вчера первую серию посмотрела, пока не впечатлило..... посмотрим, что будет дальше

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
я с майдимка))

там тоже 20-я последняя?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

ну как сегодняшние "две большие фрикадельки" ? :very_funny:

Поделиться сообщением

Я обожаю этот сериал. А где это вы смотрите "новые" серии? По Домашнему же с начала повторяют.

А нравится тем, что не просто смех, не просто слезы-сопли, а всё это вместе, да + интрига, тайна, убийства... Короче, не типично для сериалов.

Поделиться сообщением

блин и меня подсадили.... :very_funny: 3 день смотрю....у кого нить есть 23 серия 6 сезона??? Сериал супперрррр...

Телеканал ABC официально опубликовал дату выхода финальной серии 6 сезона Отчаянных Домохозяек - 16 мая

Поделиться сообщением

Девочки, да по какому каналу смотрите? Какая частота?!

Поделиться сообщением

надеюсь продолжение следует...а то пока я в декрете не хочу с ними расставаться)))

а что уже и 22 есть??

Да только посмотрела, ооочень неожиданная концовка...жду 23, она последняя в 6м сезоне!!! Качала на шаримане!!

Девочки, да по какому каналу смотрите? Какая частота?!

Я скачиваю или смотрю онлайн, под телек не подстроишься....я даже не знаю на каком канале идет... Набери в яндексе смотреть онлайн и наслаждайся!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Смотю от сюда, качество Г, но зато не скачивать!!! но сдесь полно рекламы, у меня 2ой день глажки и меня не напрягало...

Вот сдесь то же он лайн!!

ОД тут

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

посмотрела :very_funny: а террорист хорошо выглядит, я так поняла по фильму ему за 40...

Насть, так он и так за сорокет выглядит.... Я прям жду, кто спасет беднягу Линетт..... :very_funny:

Поделиться сообщением

Последняя серия ОД 6-ого сезона сдесь, но пока без перевода!!!

ЖМИ!!!

Поделиться сообщением

Девчат, только что посмотрела на русском языке.... Серия УЛЕТ....однозначно будет продолжение!!!! смотреть по той же ссылке, которую я кинула выше!!!!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Девчат, только что посмотрела на русском языке.... Серия УЛЕТ....однозначно будет продолжение!!!! смотреть по той же ссылке, которую я кинула выше!!!!

я в нее захожу, а там тока 5 сезон...:(

Поделиться сообщением

блин у меня висы...не могу скачать... Линнетиху там не убили??

Зачем качать, смотри ОНЛАЙН!!! Не скажу :nelzya:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

а как с майдимки ее скачать? нажимаю на ссылку, а там страны какие-то выходят...:(

Поделиться сообщением

а как с майдимки ее скачать? нажимаю на ссылку, а там страны какие-то выходят...:(

там такое плохое качество. лучше смотри онлайн

Поделиться сообщением

Обожаю этот фильм и всех его домохозяек. Раньше смотреть особо времени не было. Смотрела только отдельные серии, а вот сейчас отрываюсь. Но пока я только на втором сезоне :) Догонять мне еще много. Краем глаза увидела, что есть вероятность, что Линнет убили. Я в шоке :sm044:

Поделиться сообщением

девочки, а где вы онлайн смотрите )))))), киньте ссылочку пож-та

Поделиться сообщением

а где вы онлайн смотрите )))))), киньте ссылочку пож-та

Выше кидали уже. Или в поисковике введите "Отчаянные дом-ки смотреть он-лайн"

Поделиться сообщением

Тоже нравится этот сериал, но просмотрела только 1 сезон на диске.

Поделиться сообщением

Мы вместе смужем смотрели этот сериал-очень понравился.Начали смотреть 2-й сезон и потом перестали показывать. :hysteric:

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела последнюю серию 6го сезона... чувствовала себя как бабушка-пенсионерка после "санта-барбары" - не могла заснуть. Ну надо же так закончить сезон! Теперь гадай до сентября, кто воспитывает чужого ребенка

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

Я не любительница сериалов, но как-то увидела одну серию - понравилось, потом скачала первый сезон - и меня затянуло. Скачала все сезоны, смотрела за вечер серии по три... очень увлекает. Теперь с нетерпением жду продолжения!!!

Ну надо же так закончить сезон! Теперь гадай до сентября

Какие мысли на счет ребенка? Кто воспитывает чужого?

Поделиться сообщением

Начиталась тут вас и пошла смотреть, сначала шло не очень, но к десятой серии затянуло, сейчас смотрю пока тока второй сезон, третий качаю.... Он-лайн у меня не получается смотреть, мне качество не нравится..... Про Линнет, прочитала - в шоке... она мне нравится....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...