ADELINA 1 #241 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) ;) Изменено 27 октября 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #242 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) ;) Изменено 27 октября 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #243 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Ну вот видите, именно из за площадки и был организован ТОС Нет, вы ошибаетесь. Не для этого. Сейчас многие объединяются в ТОСы и ТСЖ. Сейчас в высотках то порядка нет, ни дорог, ни прочего. А кто будет про наш частник думать?! Ни кто! Вот и организовали, приезжали депутаты, консультировали, разговаривали с жителями. Сейчас хоть что-то с мертвой точки сдвинулось Изменено 1 апреля 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_ax 0 #244 Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня в Жилгородке родители живут, да я и сама там жила до свадьбы. Сейчас мы там по выходным бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна 0 #245 Опубликовано: 23 апреля 2010 Девчонки,если кто знает, подскажите,Куда переехали совместные покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #246 Опубликовано: 23 апреля 2010 Девчонки,если кто знает, подскажите,Куда переехали совместные покупки? Посмотри в самом верху странички сайта где логотип волго мамы аббревиатура СП жми и попадешь в совместные покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #247 Опубликовано: 29 апреля 2010 Девы, Дзерж. совсем незнаю(( помогите!!! как попасть на ул.Республиканскую, пересекает ул. Савкина, рядом ООО"полипласт"!!! плииииииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #248 Опубликовано: 29 апреля 2010 Девы, Дзерж. совсем незнаю(( помогите!!! как попасть на ул.Республиканскую, пересекает ул. Савкина, рядом ООО"полипласт"!!! плииииииииииииз откуда ехать будешь? Уверенная, это конечная маршрутки №33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #249 Опубликовано: 29 апреля 2010 ADELINA, ворошиловский, с кольца трам.№ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #250 Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) ADELINA, ворошиловский, с кольца трам.№ 5 Ты на трамвае поедешь? Вообщем лучше всего вариант. Если едешь на трамвае да хоть и на маршрутке. Доезжаешь до остановки "51 гвардейская". Садишься на 33 и там 5 минут и ты у цели. Изменено 29 апреля 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #251 Опубликовано: 29 апреля 2010 Ты на трамвае поедешь? наверное, до маршрутки далеко((( а 33-это маршрутка? в какую сторону ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #252 Опубликовано: 29 апреля 2010 33-это маршрутка? в какую сторону ехать? Уверенная, если еще актуально... да это маршрутка. как выйдешь на ост.51-ая Гвардейская. Переходи дорогу.Правда там дорог много, ну ничего если что спроси у людей там все знают. А на маршрутке есстественно ехать не в ту сторону от куда ты прибудешь на травмае)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #253 Опубликовано: 25 мая 2010 и я тоже в жилгородке частенько бываю, просто там мама живет, а недавно переехали на Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaKarabutina 0 #254 Опубликовано: 28 мая 2010 Всем привет, я тоже в Жилгородке живу давно, правда мы с мужем уже за 2 года в семи местах жили, но все равно в Жилгородке, сейчас живем на Такистов, ост. ?-й Лицей, гуляю с дочей во дворе за почтой, где Сбербанк, может кто тоже там гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиока 0 #255 Опубликовано: 28 мая 2010 А я живу в доме, в котором расположена 18я поликлиника (взрослая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribeli 0 #256 Опубликовано: 31 мая 2010 Всем привет, я тоже в Жилгородке живу давно, правда мы с мужем уже за 2 года в семи местах жили, но все равно в Жилгородке, сейчас живем на Такистов, ост. ?-й Лицей, гуляю с дочей во дворе за почтой, где Сбербанк, может кто тоже там гуляет AllaKarabutina, я тоже живу около вас, ост. 7-лицей, гуляем везде, в том числе и за Сбербанком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #257 Опубликовано: 9 июля 2010 Мы живем на Восточно-казахстанской, есть кто-нибудь рядышком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #259 Опубликовано: 23 августа 2010 Мы живем на Восточно-казахстанской, есть кто-нибудь рядышком? Я живу на Восточно-Казахстанской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasti 0 #260 Опубликовано: 5 сентября 2010 девочки я из дзержинского уманя дочка ей 9 мес. мы берем через сайт вещи на доске обьявлений пишите если вы будете, что ниубдь тепленькое дещево продавать tiex201@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #261 Опубликовано: 9 сентября 2010 Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Напишите мне в личку кто живет на Краснополянской, пожалуйста! У меня 10 лет назад пропал брат, а сейчас его видели в районе ул.Краснополянской. Может он к кому-нибудь подходил с вопросом, что помнит, что тут жил, но не помнит где именно и зовут его Тимофей, ему сейчас чуть больше 20 лет, еще он может говорить, что находился в рабстве все эти годы. Девочки, пожалуйста, если кто видел или слышал об этом парне, напишите мне в личку! Или дайте ему мой номер телефона 8-919-541-42-18 Спасибо за понимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #262 Опубликовано: 13 сентября 2010 Я живу на Восточно-Казахстанской! А где поточнее? От пятерочки близко?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #263 Опубликовано: 13 сентября 2010 Мармеладка, фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #264 Опубликовано: 17 сентября 2010 фото можно? фотки все у мамы, но там ему и 10 лет нету, по-этому он может и не похож щас на того маленького, каким он был(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #265 Опубликовано: 17 сентября 2010 фотки все у мамы, но там ему и 10 лет нету, по-этому он может и не похож щас на того маленького, каким он был(((( Мармеладка, ну как хотите. Фото можно отсканировать и выложить. Некоторые дети не сильно меняются во внешности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #266 Опубликовано: 17 сентября 2010 Фото можно отсканировать и выложить. Некоторые дети не сильно меняются во внешности)) Сегодня поищу у мамы фотки и тады выложу - мош кто и узнает его))) Спасибо вам, что откликнулись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #267 Опубликовано: 12 октября 2010 и мы отсюда :ura: :ura: 18 поликлиника!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #268 Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, помогите ,пожалуйста ,срочно нужна няня в нашем районе ,чтобы могла смотреть за девочкой 1,5 года несколько дней в неделю. Очень нужно, может у вас соседка или какая знакомая няней подрабатывает. Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #269 Опубликовано: 11 декабря 2010 Дорогие мамочки! Информируем вас, что есть три свободных места на вечеринке в Саванне (для волго-мам). Стоимость мест в зависимости от заказа меню: 740, 760 и 850 рублей. (включено горячее, холодные закуски, нарезные тарелки и спиртное). Присоединяйтесь! (см. темы про столики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #270 Опубликовано: 29 января 2011 А где поточнее? От пятерочки близко?:) Отвечаю быстро (не прошло и года)-от пятёрочки надо перейти через дорогу трамвайную, пройти первый двор, мы в следующем дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #271 Опубликовано: 8 февраля 2011 И я из жилгородка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #272 Опубликовано: 11 февраля 2011 И я из жилгородка! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #273 Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки и мы с Жилгородка, ост. 18 поликлийника, возле ж.к. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #274 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Девчат, е есть кто из 51-я Гвардейска д.10? или хотя бы из домов поблизости? мы туда меняться надумали, чтоб к родителям поближе. а вот боязно с квартирой пролететь. может, кто отзовется, как там с отоплением, водой и т.п. Изменено 16 февраля 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леленька 0 #275 Опубликовано: 16 февраля 2011 Девчат, е есть кто из 51-я Гвардейска д.10? или хотя бы из домов поблизости? мы туда меняться надумали, чтоб к родителям поближе. а вот боязно с квартирой пролететь. может, кто отзовется, как там с отоплением, водой и т.п. Привет! Я в 10 живу(уже 1,5года))) Сейчас(при таких морозах) в квартире тепло(в футболке и бриджах хожу)(правда бабушка соседка жаловалась, что у неё прохладно- но кажется батареи продули и нормально стало), вода всегда есть(мы на 2 этаже живем), в прошлом году кап.ремонт в доме делали: крышу, окна пластиковые в подъездах, канализацию и отопление меняли. Еще Фыра в этом доме живет - у неё спросите как в другом подъезде с этими делами. В каком подъезде? Мы в последнем. Так что если что надо - пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОСОНОЖКА 0 #276 Опубликовано: 28 февраля 2011 Я тоже из Жилгородка, сначала жила на Краснополянской д. 72, а теперь переехали на Восточно-Казахстанскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фыра 0 #277 Опубликовано: 7 марта 2011 Леленька, привет самая близкая соседка из волго мам)) юна, с водой нормально, да как у всех, с отоплением вы в этом году не знаем проблем, так как в том замерзли и добавили себе секций. Если еще вопросы есть, пиши, расскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polino4ka 0 #278 Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки и мы с Жилгородка, ост. 18 поликлийника, возле ж.к. :ura: :party: и мы недалеко от вас :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #279 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) и мы недалеко от вас Сейчас потеплеет бум гулять :party: Изменено 29 марта 2011 пользователем anechka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
о... 0 #280 Опубликовано: 4 мая 2011 привет мы из нового дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение