Льдинка 0 #41 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (ПчеЛЛка)мы гуляли летом во дворе за "Радежом" (который напротив школы №89 а мы до сих пор почти каждый день там обитаем и никакие морозы нас не пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #42 Опубликовано: 23 декабря 2008 Льдинка, а где этот Радеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Льдинка 0 #43 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (Настюша)Льдинка, а где этот Радеж? напротив школы№ 89, пересечение Республиканской и Краснополянской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #44 Опубликовано: 23 декабря 2008 У нас на Краснополянской есть Радеж, но наверное это не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #45 Опубликовано: 23 декабря 2008 Настюша, надеюсь 26 вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #46 Опубликовано: 23 декабря 2008 МамаМаша, О, так это уже скоро! Надеемся на совместные прогулки, а то наши мужики-женихи дрыхнут, когда мы гуляем, а когда они гуляют, то дрыхнем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Льдинка 0 #47 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (Настюша)У нас на Краснополянской есть Радеж, но наверное это не тот. да, он дальше, а мы напротив "Казачьего рынка" живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #48 Опубликовано: 23 декабря 2008 Льдинка, поняла, про какой речь идет, а вы совсем близко, тож соседи, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #49 Опубликовано: 23 декабря 2008 А вы во сколько гуляете? Мы где-то в 14.30 выходим и 30-40 минут гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #50 Опубликовано: 24 февраля 2009 Девочки, привет!! Мы тоже живем в Жилгородке, 51 гвардейская 10.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #51 Опубликовано: 5 марта 2009 Всем привет!!!! Оказывается у нас много соседей!!! Мы и в парке гуляем и по всем дворам от Руси до 51й гвардейской...А с Настюша, если не ошибаюсь близкие соседи . Мы живем краснополянская 20. Гуляем каждый день по 2 раза. Ася 454136634 если вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #52 Опубликовано: 5 марта 2009 Еленок, я думаю, как весна придет, а там и лето, так все и встретимся наконец, и режим деток позволит. ))))) Ledy, Quote (Ledy)А с Настюша, если не ошибаюсь близкие соседи happy . Мы живем краснополянская 20. Гуляем каждый день по 2 раза. Ооооо! точно, соседи, у нас дом 24. Тань, а вы во сколько гуляете? Мы тоже 2 раза: утром около 11, и после обеда около 17. Слушай, наверняка виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #53 Опубликовано: 5 марта 2009 Леленька, а мы соседи. Живем в новых домах на Танкистов. Желтенькие такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #54 Опубликовано: 6 марта 2009 Настюша, я тоже так думаю, что виделись! Хотя я фотку посмотрела твою и если честно не помню . Мы утром выходим примерно в десять - пол 11. А после обеда около четырех. Счас еще спим. Так что наверное сегодня чуть позже выйдем. Но пойдем точно, солнце такое светит!!!! Гуляем во дворах пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgura 0 #55 Опубликовано: 10 марта 2009 А мы живем около стоматологии №8. Есть кто-нибудь поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agnesik 0 #56 Опубликовано: 13 марта 2009 Приветик, у меня в Жилгородке живут родители, а сейчас снимаем квартиру через овраг в новых домах на Шекснинской, это наверно уже не считается Жилгородком))))) --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #57 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Еленок)Девочки, привет!! Мы тоже живем в Жилгородке, 51 гвардейская 10.!!!!!!! соседи! мы с вами в одном дворе, жалко что вы такие маленькие еще Добавлено (13.03.2009, 23:53) --------------------------------------------- скорее бы нормально потеплело и подсохло и можно было бы гулять подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #58 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Lisenok)Леленька, а мы соседи. Живем в новых домах на Танкистов. Желтенькие такие. Пятиэтажки новые? Случайно не дом 5а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #59 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (ukustowa)А мы живем около стоматологии №8. Есть кто-нибудь поблизости? У нас знакомые там живут, с которыми гуляем вместе. Мама Наташа, папа Леша и сынок Славик(30 марта будет 2 года) Добавлено (14.03.2009, 15:38) --------------------------------------------- Почти весга наступтла!!! Урааааа!!!!!!! Солнышко светит и даже подсохло!!!!!! Выходим все дружно гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #60 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Ledy)Выходим все дружно гулять Ledy, пойдем, пойдем! Мы завтра обязательно, могем и встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #61 Опубликовано: 16 марта 2009 И действительно вот встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #62 Опубликовано: 16 марта 2009 Настюша, Ledy, а во сколько вы гуляете, я как ни приду в парк, так пусто и нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #63 Опубликовано: 16 марта 2009 МамаМаша, Маш, давай вместе погуляем, так давно не виделись. Мы гуляем утром примерно в 11 (+/- пол часа) и после обеда, примерно около пяти. Маш, кинь мне свой тел, плиз в личку, а то я ее чистила, и удалила.Добавлено (16.03.2009, 14:02) --------------------------------------------- Quote (Ledy)И действительно вот встретились tongue ага, приятно было познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #64 Опубликовано: 16 марта 2009 Настюша, кинула. Утром мы спим в это время, а вечером можно поробовать встретиться. Я там, как правило, с 2-х до 4-х бываю в этом промежутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #65 Опубликовано: 16 марта 2009 Quote (МамаМаша)с 2-х до 4-х бываю в этом промежутке. а мы в енто время как раз спим (((((((( Ну ничего, скоро потеплее будет, точно встретимся, да и вас режим будет другой. Телефон поймала, пасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #66 Опубликовано: 16 марта 2009 МамаМаша, утром мы гуляем примерно с десяти часов. После обеда как получится. Вот сегодня даж не знаю. Часа в четыре хотела выйти но высохнет ли куртка...так как утром мы в парке уделались по самое не хочу . Думаю надо еще пока где посуше гулять..Добавлено (16.03.2009, 14:50) --------------------------------------------- Настюша, и нам тоже было приятно! После обеда надеюсь выйдем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #67 Опубликовано: 16 марта 2009 И мы сегодня постараемся выйти к 5ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #68 Опубликовано: 20 марта 2009 живем на шекснинской в ЖБИ домах,в принципе это и дилгородок и семь ветров в одном Добавлено (20.03.2009, 14:24) --------------------------------------------- живем на шекснинской в ЖБИ домах,в принципе это и дилгородок и семь ветров в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agnesik 0 #69 Опубликовано: 20 марта 2009 Dr_pilulkina, мы тоже на шекснинской, вы в каком доме? мы в 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #70 Опубликовано: 20 марта 2009 подальше будем -10а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #71 Опубликовано: 30 марта 2009 Оказывается нас так много, а гуляем мы всегда одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #72 Опубликовано: 30 марта 2009 Еленок, мы тоже всегда одни. Так получается, что когда мы гуляем 14.00 - 16.00 - все спят, а гуляют когда мы спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #73 Опубликовано: 31 марта 2009 Еленок, приходите в парк на площадку, где ребятня бегает, мы все там))) МамаМаша, Маш, буду сеня вас ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #74 Опубликовано: 2 апреля 2009 Еленок, так, с Настюшей мы все таки встретились. Теперь надо с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #75 Опубликовано: 6 апреля 2009 МамаМаша, а в парк, это рядом с Русью???? Так надо как-то договориться и встретиться, мы всегда поздно гуляем, можем в период с часа до пяти в любое время :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #76 Опубликовано: 6 апреля 2009 Так надо как-то договориться и встретиться, мы всегда поздно гуляем, можем в период с часа до пяти в любое время Еленок, а мы как раз в 17, и позже гуляем там. Утром еще около 11-12. Вообще приходите на площадку где детки играют, по-любому встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #77 Опубликовано: 6 апреля 2009 Мы через часик будем в парке, Присоединяйтесь!!!Настюша, Еленок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #78 Опубликовано: 6 апреля 2009 Маш, и мы планируем так же, увидимся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #79 Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки! А вы завтра гулять не пойдете? Я буду завтра в Жилгородке с Алинкой, подъеду к вам, если будете гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #80 Опубликовано: 8 апреля 2009 Юльсон, мы точно пойдем часов в 5 гулять, так что приезжайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение