Юльсон 0 #81 Опубликовано: 8 апреля 2009 МамаМаша, в такое время пробки начнутся, а я по ним не люблю ездить. И папу с работы встречать. Так что я только днем могу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #82 Опубликовано: 9 апреля 2009 я штишняюсь...как я приду и скажу...здрасьте, я с интернета????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #83 Опубликовано: 9 апреля 2009 я штишняюсь...как я приду и скажу...здрасьте, я с интернета????????? да нет, не надо каждому встречному кидаться, просто приходи пообщаться, точно встретимся, я вот тебя вижу на аватаре, значит узнаю))) А не встретимся, так с другими мамками познакомишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #84 Опубликовано: 12 апреля 2009 да нет, не надо каждому встречному кидаться, просто приходи пообщаться, точно встретимся, я вот тебя вижу на аватаре, значит узнаю))) А не встретимся, так с другими мамками познакомишься))) хих, меня вот Настя сразу узнала :girl_wink: . А мамочек счас в парке много много!!! Хорошо...раздолье детворе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #85 Опубликовано: 13 апреля 2009 Dr_pilulkina, agnesik, девочки да мы соседи! А то я все никак с Шекснинской никого не найду на форуме! Ура! Мы живем в 8 доме, пятиэтажка перед ЖБИшными домами, да что я рассказываю и сами знаете!!! Дочка любит на улице спать поэтому мы исхаживаем все "зеленые дворы"! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #86 Опубликовано: 13 апреля 2009 Милли, а во сколько вы гуляете? может ходим мимо и не знаем кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #87 Опубликовано: 15 апреля 2009 приветик моей дочки 9 месяцев мы живем на 51 гвардейской 30а это новый дом, живет кто-нибудь рядом с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #88 Опубликовано: 16 апреля 2009 Оленка, а где вы гуляете и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #89 Опубликовано: 16 апреля 2009 приветик моей дочки 9 месяцев мы живем на 51 гвардейской 30а это новый дом, живет кто-нибудь рядом с нами. Оленка, привет, у меня сестра там живет, они к нам в парк ходят на Мясокомбинат гулять, а то у вас там и негде совсем. И вы приходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #90 Опубликовано: 16 апреля 2009 Настюша, привет! Чет вас не видно второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #91 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ledy, Тань, привет, нормально все, вечером будем))) Позавчера вечером в долбанное РОНО ходили, поэтому гуляли там, а вчера весб день я работала. Сегодня по магазам ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #92 Опубликовано: 16 апреля 2009 Dr_pilulkina мы по разному, примерно в обед! :girl_wink: ходим мимо и не знаем кто есть кто это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #93 Опубликовано: 16 апреля 2009 Милли, Мила, привет! приходите с Аришей к нам в парк как нибудь ножками потопать.Когда гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #94 Опубликовано: 16 апреля 2009 Настюш с удовольствием! :girl_wink: Давно собираюсь. Мы гулькаем в 12 или 14-15. У меня кажется твой сотик остался, как собиремся я тебе звякну. Наверное в субботу, завтра точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #95 Опубликовано: 16 апреля 2009 привет мы выходим между 13-14 часами зимой гуляли по частному сектору, а как потеплело стали ходить в парк на мясокомбинат, а вы в какое время гуляете? Оленка, а где вы гуляете и во сколько? мы гуляем в обед в 1,2,в вы тоже с нового дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #96 Опубликовано: 16 апреля 2009 Оленка, нет, мы далеко живем, просто в парке на мясокомбинате гуляем. Но мы позже вместе с Настюшей, после 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #97 Опубликовано: 16 апреля 2009 тут только ЖИлгородок? а 7ветров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #98 Опубликовано: 16 апреля 2009 пружинка, у семи ветров по-моему своя темка есть, поищите в разделе Встречи Волго-Мам в реале пружинка, Вот адрес, извините, гиперссылки делать так и не научилась http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=280 пружинка, Вот адрес, извините, гиперссылки делать так и не научилась http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #99 Опубликовано: 16 апреля 2009 Пятиэтажки новые? Случайно не дом 5а? дом 3а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #100 Опубликовано: 16 апреля 2009 пружинка, Вот адрес, извините, гиперссылки делать так и не научилась http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=280 СПАСИБО)) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #101 Опубликовано: 16 апреля 2009 Ledy, Тань, привет, нормально все, вечером будем))) Позавчера вечером в долбанное РОНО ходили, поэтому гуляли там, а вчера весб день я работала. Сегодня по магазам ходили. Ты уже работать вышла?! По каким магазинам? Что купили интересного? Магазины мы любим :ura: Завтра пойдем смотреть обещанные красивенькие бриджы на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #102 Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты уже работать вышла?! ага, уже полгода. По каким магазинам? Что купили интересного? да собрались на улицу и неожиданно для себя выяснили, что из всех штанов выросли((( Пришлось в экстренном порядке купить новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #103 Опубликовано: 17 апреля 2009 девчонки, что в обед не кто не гуляет мы по три, четыре часа гуляем поэтому после 5 выходить поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #104 Опубликовано: 17 апреля 2009 Оленка, мы в обед спим. Гуляем с утра и вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #105 Опубликовано: 17 апреля 2009 Мы гуляем когда как, все зависит от того, как мы спим днем.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #106 Опубликовано: 19 апреля 2009 Мы тоже гуляем утром и вечером. Каждый раз часа по три. вечером до пол восьмого. Только вот с погодой на этой неделе будет совсем плохо...сплошной дождь, ветер и холод..обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #107 Опубликовано: 20 апреля 2009 мы на улице еще любим поспать мы же еще маленькие не ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #108 Опубликовано: 20 апреля 2009 мы на улице еще любим поспать мы же еще маленькие не ходим Тогда вам проще . Можно на погоду особого внимания не обращать. А мы вот вышли сегодня утром...дошли до магазина и обратно домой..холодно ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #109 Опубликовано: 20 апреля 2009 А мы вот вышли сегодня утром...дошли до магазина и обратно домой..холодно ужасно ну вы герои!!! Мы вчера к бабе поехали, вышли было +12, а оттуда уже +4, пришлось на такси ехать. Думали сдует на фих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #110 Опубликовано: 20 апреля 2009 Да, погода прямо расстраивает, я вообще немного еще приболела, насморк одолел, два дня на улице не были, вот сижу и думаю идти ли сегодня....как-то даже теряюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #111 Опубликовано: 20 апреля 2009 ну вы герои!!! Мы вчера к бабе поехали, вышли было +12, а оттуда уже +4, пришлось на такси ехать. Думали сдует на фих)) Не, вчера мы вообще не выходили. Сегодня вроде солнце...вот и сделали попытку. Кстати Польке было абсолютно нормально(я еще и перчатки ей надела)..она захватила совок и ве порывалась покапать где нибудь :hi-hi: ..А вот я замерзла как суслик. Ненавижу дома сидеть весь день..Полька превращаеться в монстра( и так характер далек от ангельского). Тем более целый день вдовоем. Я видимо ей уже надоела до чертиков :cry: Да, погода прямо расстраивает, я вообще немного еще приболела, насморк одолел, два дня на улице не были, вот сижу и думаю идти ли сегодня....как-то даже теряюсь.... опытным путем я выяснила что не стоит все же...тем более если начало болезни положенно. Я перед Полькиным днем рождения так погуляла..потом 2 недели вдвоем болели :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #112 Опубликовано: 21 апреля 2009 девочки привет вы в садик уже какой нибудь записались, если да то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #113 Опубликовано: 21 апреля 2009 девочки привет вы в садик уже какой нибудь записались, если да то как? Мы записались только на красном, где я прописана, а здесь все никак, теперь же через РАНО надо.....да и не знаю в какой лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #114 Опубликовано: 21 апреля 2009 мы стоим на очереди в 290. Врядли попадем конечно, потому что на 2010 год мы 62е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #115 Опубликовано: 21 апреля 2009 по-моему шансы есть, мы вот, например, в трехсотых рядах :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #116 Опубликовано: 21 апреля 2009 по-моему шансы есть, мы вот, например, в трехсотых рядах :very_funny: Жесть вообще...но учитывая группы по 25 человек и то что льгот у нас ни каких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленка 0 #117 Опубликовано: 22 апреля 2009 а как выбирали садик, ходили по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #118 Опубликовано: 22 апреля 2009 Я записалась в тот что рядом с домом. К тому же получилось так что мы сюда переехали когда Польке почти год был...поэтому и такие дальние. В других садах не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #119 Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, живущие в районе ул. Танкистов, подскажите в какую сторону идти гулять с малышом 1г9мес., а то в его родном дворе мы как-то не попадаем на малышей...скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #120 Опубликовано: 4 мая 2009 Чет у нас здесь затишье..видимо все в реале встречаються :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение