anechka_ 1 #281 Опубликовано: 4 мая 2011 привет мы из нового дома А откуда именно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #282 Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки кто с Жилгородка с 51 Гвард., давайте гулять вместе, нам 10 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia 0 #283 Опубликовано: 29 мая 2011 Привет. Мы живем остановка 7 лицей. Сынишке 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #284 Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки, приввет! А с пос. Ангарский есть кто-нибудь? Мы живём около 30 поликлиники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #285 Опубликовано: 2 июня 2011 кто гуляет в парке возле "Олимпии", отзовитесь, ищем компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕлЁнА 0 #286 Опубликовано: 10 октября 2011 Приветик! Дорогие мамулечки симпапулечек-лапулечек из Жилгогродка, гуляющие либо в парке, либо во дворах в районе Казачего рынка! Отзовитесь! Ну вытащите нас погулять! Мы такие с дочурой стесняшки, что просто жуть! Дочка прячется от детишек, и пока все вокруг носятся - она держится за мои ноги и таращит глазки... ((((( Так что, решила я заняться социальным воспитанием дочки, да и себя заодно. Так что буду рада общению, знакомству, новым людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #287 Опубликовано: 10 октября 2011 кто гуляет в парке возле "Олимпии", отзовитесь, ищем компанию Мы там гуляем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #288 Опубликовано: 10 октября 2011 И мы с Жилгородка,гуляем везде,и в парке в том числе)))Будем рады с кем нибудь погулять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕлЁнА 0 #289 Опубликовано: 11 октября 2011 Ну, вот, сколько мамочек, а я ни с кем не знакома!!! ((((( Давайте как-нибудь организуемся для погулять )))) А то сегодня ходили с дочкой в поликлинику (нам манту делали), я вот сижу, на мамочек смотрю, а сама думаю: вот по любому тут кто-нибудь с Волго-Мамы есть! Но не приставать же к мамочкам с вопросами, еще не то подумают :shuffle: Я еще в форуме не совсем бум-бум, поэтому где тут личка не знаю, и где номер можно оставить свой - я тоже не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #290 Опубликовано: 15 октября 2011 я вот сижу, на мамочек смотрю, а сама думаю: вот по любому тут кто-нибудь с Волго-Мамы есть! поверьте, такие мысли посещают не только вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v_o_u@mail.ru 0 #291 Опубликовано: 18 октября 2011 и мы гуляем в парке возле олимпии!! надо просто имена детей написать и сразу будет понятно кто из гуляющих на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафффЭлка 0 #292 Опубликовано: 19 октября 2011 поверьте, такие мысли посещают не только вас Да да да. Я на мамочек смотрю и думаю сто пудов с ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #293 Опубликовано: 23 октября 2011 А нам немного далековато до Олимпии. Мы с "низов", остановка 7-й лицей. Гуляем одни, а что делать? Подруга вышла с декрета, раньше с ней и сыночком её гуляли. Тоже не против компании. Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #294 Опубликовано: 22 ноября 2011 Ауууууууу!!!Где все???Девочки с жилгородка,давайте гулять вместе,а то нам одним таааак скушно и одиноко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #295 Опубликовано: 4 декабря 2011 Мы тут живем!!! В ЖБИ домах зеленых, рядом с налоговой.....только мы пока в пузике гуляем :shy: живу недавно, около года, так что знакомых пока нет, только на лестничной клетке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #296 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки кто, когда и во сколько гуляет с малышастиками? Давайте организуемся, если что пишите в личку :e-mail: , а то так и не собирёмся :ura: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна антоновна 0 #297 Опубликовано: 4 января 2012 Я тоже бы нашла себе компанию для прогулок. Живем почти в конце Жилгородка (на Танкистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #298 Опубликовано: 4 января 2012 А мы в августе переехали в жилгородок.ост.18 поликлиника,живем через дорогу от поликлиники.Никого незнаю,гулять не с кем.Сыну 3года и доче 4мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #299 Опубликовано: 3 февраля 2012 Мы живем на Восточно-казахстанской, есть кто-нибудь рядышком? Я тоже из Жилгородка, сначала жила на Краснополянской д. 72, а теперь переехали на Восточно-Казахстанскую. Отвечаю быстро (не прошло и года)-от пятёрочки надо перейти через дорогу трамвайную, пройти первый двор, мы в следующем дворе. Ну надо же, сколько нас. Я тоже на Восточно-казахстанской живу! В одном дворе с ЛенаС походу! Давайте гулять вместе!!! Девочки кто, когда и во сколько гуляет с малышастиками? Давайте организуемся, если что пишите в личку :e-mail: , а то так и не собирёмся :ura: :v_ladoshi: Я не против, вот потеплеет и можно гулять. Мы обычно перед сном гуляем, т.е в 11 примерно выходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #300 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я тоже на Восточно-казахстанской живу! В одном дворе с ЛенаС походу! Давайте гулять вместе!!! А ты в каком доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
о... 0 #301 Опубликовано: 10 марта 2012 а мы с новых домов где стройка идет рады будем познакомится дочки 3,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #302 Опубликовано: 12 марта 2012 а мы с новых домов где стройка идет рады будем познакомится дочки 3,5 года со "Старта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаюля85 0 #303 Опубликовано: 14 марта 2012 Привет! А есть здесь кто - нибудь с Шекснинской? :flag: А то очень скучно, гулять с дочкой вдвоем, да и ей интереснее будет общаться с малышами нам 1 год 5 месяцев. Мамочки отзовитесь!!! :ura: Пишите в личку быстрее увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_костина 0 #304 Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) :ura: и мы в ЖИЛГОРОДКЕ!!!! гуляю пока чаще всего напротив 7 лицея. . буду рада с кем нибудь погулять :good_friend: Изменено 29 марта 2012 пользователем ната_костина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_костина 0 #305 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) 111 :ura: Изменено 29 марта 2012 пользователем ната_костина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #306 Опубликовано: 3 апреля 2012 :ura: и мы в ЖИЛГОРОДКЕ!!!! гуляю пока чаще всего напротив 7 лицея. . буду рада с кем нибудь погулять :good_friend: Мы тоже с Жилгородка.51 гвардейская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #307 Опубликовано: 4 апреля 2012 а мы с бульвара 30-летия кирпичные дома возле ПХ, нам 8 мес. кто есть с нами рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #308 Опубликовано: 5 апреля 2012 А мы с Шекснинской 40. Но мы пока еще маленькие, спим на прогулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #309 Опубликовано: 9 апреля 2012 девочки, а что вп арке новую площадку поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #310 Опубликовано: 9 апреля 2012 девочки, а что вп арке новую площадку поставили? ага,горка,качели-весы,турники,и еще какая-то каталка....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #311 Опубликовано: 9 апреля 2012 ага,горка,качели-весы,турники,и еще какая-то каталка....))))) о как! надо сходить, а то у подружки на фотках в одноклассниках увидела, ну думаю наверное мираж, эт как это в жилгородке да еще и в парке поставили, офигеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmilE 0 #312 Опубликовано: 10 апреля 2012 о как! надо сходить, а то у подружки на фотках в одноклассниках увидела, ну думаю наверное мираж, эт как это в жилгородке да еще и в парке поставили, офигеть!!! а детишек там на этой площадке собирается,прям как дисней-лэнд....мини дисней-лэнд))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_костина 0 #313 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мы тоже с Жилгородка.51 гвардейская мы тоже 51 гвардейской мы гуляем примерно с 12 - 14ч и с 17- 19ч у меня темно серая люлька с малиновыми вставками :good_friend: будем рады с ваи погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #314 Опубликовано: 12 апреля 2012 мы тоже 51 гвардейской мы гуляем примерно с 12 - 14ч и с 17- 19ч у меня темно серая люлька с малиновыми вставками :good_friend: будем рады с ваи погулять мы гуляем обычно с 17 до 19.в парке.мы либо в бежевой коляске трансформер либо серо-сиреневой прогулке.еще сын рядом на велике.будем рады вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_костина 0 #315 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) мы гуляем обычно с 17 до 19.в парке.мы либо в бежевой коляске трансформер либо серо-сиреневой прогулке.еще сын рядом на велике.будем рады вам)) а парк около мясо комбината? если да то нам далеко пока Изменено 12 апреля 2012 пользователем ната_костина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@ 0 #316 Опубликовано: 13 апреля 2012 а парк около мясо комбината? если да то нам далеко пока парк возле олимпии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна антоновна 0 #317 Опубликовано: 29 апреля 2012 Я тоже хотела бы найти кого-нибудь для совместных прогулок для дочки. А то она у меня к деткам тянется, а сама их боится. Дочке 2г 6мес. Гуляем в районе 7лицея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна антоновна 0 #318 Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) :very_funny: Изменено 29 апреля 2012 пользователем анна антоновна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natushok 0 #319 Опубликовано: 26 мая 2012 девчёнки кто гуляет в слингах в жилгородке откликнитесь))) никого не могу найти)) нам 7 месяцев))))давайте гулять вместе. живём на 51 гвардейской 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #320 Опубликовано: 27 мая 2012 Я тоже хотела бы найти кого-нибудь для совместных прогулок для дочки. А то она у меня к деткам тянется, а сама их боится. Дочке 2г 6мес. Гуляем в районе 7лицея Мы живём в районе 7 лицея, вы во сколько гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение