ele184 0 #161 Опубликовано: 25 сентября 2009 это дома Энергопрома???(ну да вроде это Старт)Мы в одном из этих домов живем (самый первый который построили, их там 3 ). Место нормальное , обслуживание дома отличное (горячая вода, отопление ни когда не подводила) (кроме бухгалтерии , вечно ошибки пересчеты , но это поправимо).Но планировка квартир стремная , правда я незная как в новом доме будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #162 Опубликовано: 25 сентября 2009 Ох, быстрее бы переехать!!!! Соседями будем :girl_wink: А вы долго вселения ждали, сразу за наличные брали, если не секрет. конечно...? Мы 2-комн. собираемся брать, а почему планировка не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ele184 0 #163 Опубликовано: 26 сентября 2009 где -то год. А про планировку, я в нашем доме видела 2 комнатную и мы живем в студии , а еще напротив однокомнатную. У 2 комнатной кухня без окна и одна комнатная проходящая, 1-ная без коридора (заходишь и сразу комната , а у кухни узкое вверху окно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #164 Опубликовано: 26 сентября 2009 У 2 комнатной кухня без окна и одна комнатная проходящая, 1-ная без коридора (заходишь и сразу комната , а у кухни узкое вверху окно). Ни фига себе...Ну, поживем увидем, что там у нас будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ele184 0 #165 Опубликовано: 28 сентября 2009 Ни фига себе...Ну, поживем увидем, что там у нас будет.... А ВЫ ,ЧТО ПЛАН КВАРТИРЫ НЕ ВИДЕЛИ???? 2 КОМН. ЭТО В НАШЕМ ДОМЕ ТАКИЕ , МОЖЕТ В СОСЕДНЕМ НОРМАЛЬНЫЕ БУДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #166 Опубликовано: 28 сентября 2009 Видели, окно вроде есть, но мало ли...с нашими подрядчиками может все быть, хотя трудно представить себе кухню без окна, уж на что хрущевки считаются неуютными и неприспособленными для семьи, но такое впервые слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #167 Опубликовано: 29 сентября 2009 где -то год. А про планировку, я в нашем доме видела 2 комнатную и мы живем в студии , а еще напротив однокомнатную. У 2 комнатной кухня без окна и одна комнатная проходящая, 1-ная без коридора (заходишь и сразу комната , а у кухни узкое вверху окно). у подруги двушка. у них есть на кухне окно, но она говорила, что в некоторых нет. а вот конечно окно в спальне - это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #168 Опубликовано: 29 сентября 2009 у меня сестра в этих домах живет, в первом построенном. У них 1-комн. Планировка не очень. Чтобы зайти в кухню, надо протащиться через всю комнату. Окно в зале узкое как фрамуга, и потолок скошен к окну - это у них самый верхний этаж потому что. Зато балкон... Дискотеки устраивать можно. Такое ощущение, что экспериментировали с планировками на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #169 Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, да мы так долго ждем свою квартиру!!!! И к тому же у нас друг хороший, ремонтом занимается, запроста перепланировку сделает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #170 Опубликовано: 29 сентября 2009 ULA12, да не переживай, что может быть хуже "хрущевки"? Отсутствие таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #171 Опубликовано: 29 сентября 2009 Согласна....но что-то девочки настрашали так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #172 Опубликовано: 29 сентября 2009 Эт значит скоро почти соседями будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #173 Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну да :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #174 Опубликовано: 29 сентября 2009 ну вот, еще одной волгомамочкой в нашем парке станет больше. Когда стоп по стройке? Сама не поняла что написала, прям как СП :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #175 Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну предварительно в декабре, а там не знаю, предупреждают о перемене в сроках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #176 Опубликовано: 29 сентября 2009 ну те два они быстро закончили, да и сейчас там работа вроде идет, сестра говорит. Так что ждите и готовьтесь к ремонту и обустройству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #177 Опубликовано: 29 сентября 2009 Настюша, а тебе как район? Вроде на выезде из города, совсем не знаю ка там с садиками, со школой, но думаю что лучше, чем мы в Кировском сейчас живем, одна молодежь из неблагополучных семей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #178 Опубликовано: 29 сентября 2009 ULA12, Юль, не могу объективно судить, я выросла в Дзержинском, мне очень нра. От центра недалеко, садики есть приличные, школы тоже, если что не устроит, всегда под боком "7ветров" там точно всего полно. в Кировском сейчас живем, одна молодежь из неблагополучных семей!!! да ты знаешь, в каждом районе своего хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #179 Опубликовано: 29 сентября 2009 да ты знаешь, в каждом районе своего хватает. Ну ты знаешь где только не жила, и в Советском, и в Кировском, но в другом месте, и даже на Водстрое это на тракторном, но здесь это пипец просто!!!!! Здесь чуть ли не каждую ночь то стекла бьют в подъезде, то ящики почтовые срывают, а так и не скажешь, от Советског 2 остановки, а такая разница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #180 Опубликовано: 29 сентября 2009 именно в Жилгородке живу 5 лет, ниче, спокойно, ну у вас вообще там новый дом, практически все молодые семьи, с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #181 Опубликовано: 29 сентября 2009 именно в Жилгородке живу 5 лет, ниче, спокойно, ну у вас вообще там новый дом, практически все молодые семьи, с детьми. Согласна, именно поэтому мы решили взять квартиру в строящемся доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #182 Опубликовано: 29 сентября 2009 Всем привет. Мы живем сейчас на Жилгородке, Шекснинская, 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фыра 0 #183 Опубликовано: 28 октября 2009 всем привет! Девочки подскажите, в какой садик своих малышей отдавать будете? на очередь встали? какая процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #184 Опубликовано: 21 ноября 2009 :mir: привет всем!давайте общаться :green_phone: .мы живем на 18-й пол-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #185 Опубликовано: 26 ноября 2009 всем привет! Девочки подскажите, в какой садик своих малышей отдавать будете? на очередь встали? какая процедура? мы ходим в 366, ничего, садик как садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ele184 0 #186 Опубликовано: 1 декабря 2009 :mir: привет всем!давайте общаться :green_phone: .мы живем на 18-й пол-ки. это с нами рядом мы на 51 Гвар. ,только мы для вас наверное совсем малявки на 7 мес. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #187 Опубликовано: 4 декабря 2009 это с нами рядом мы на 51 Гвар. ,только мы для вас наверное совсем малявки на 7 мес. :shy: ничего страшного мы со всеми любим играть!а вас мы кажется видели,если я не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ele184 0 #188 Опубликовано: 6 декабря 2009 не зная может быть ???? а далеко от 18 пол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #189 Опубликовано: 6 декабря 2009 м*арина, привет! Ну вот, знакомые все лица! Рада видеть вас с Евой здесь. Ты поняла кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #190 Опубликовано: 7 декабря 2009 привет НАСТЯ!!!! Я вас сразу узнала по фото Анютке потом еще в одноклассниках посмотрела.взаимно рада вас видеть! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #191 Опубликовано: 7 декабря 2009 не зная может быть ???? а далеко от 18 пол???? нет не далеко на Панкратова в частном доме от остановки 2мин идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фыра 0 #192 Опубликовано: 16 декабря 2009 это с нами рядом мы на 51 Гвар. ,только мы для вас наверное совсем малявки на 7 мес. :shy: Здорово) Мы тоже на 51ой) сейчас гуляете? холодно как то бр...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ele184 0 #193 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Здорово) Мы тоже на 51ой) сейчас гуляете? холодно как то бр...... дом 30 а вы не в этом доме живете???а то там много мамочек живут очень рады будем с вами познакомиться :icon_biggrin: Изменено 17 декабря 2009 пользователем ele184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #194 Опубликовано: 17 декабря 2009 Мы живем в Жилгородке, на 51-й Гвардейской, рядом с ЗАГСом :))) Гуляем в парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #195 Опубликовано: 17 декабря 2009 нет не далеко на Панкратова в частном доме от остановки 2мин идти А у нас бабушка и дедушка на Ст.Манюшко, рядом с остановкой 18 поликлинника, наверное рядом с вами. По теплу весной-летом мы там частые гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
м*арина 0 #196 Опубликовано: 17 декабря 2009 А у нас бабушка и дедушка на Ст.Манюшко, рядом с остановкой 18 поликлинника, наверное рядом с вами. По теплу весной-летом мы там частые гости будем рады с вами познакомиться! Мы живем в Жилгородке, на 51-й Гвардейской, рядом с ЗАГСом :) )) Гуляем в парке. а я вас узнала!!!!!!приветик!!!!рада видеть! :snegurochka: :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #197 Опубликовано: 18 декабря 2009 м*арина, я тоже рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ele184 0 #198 Опубликовано: 18 декабря 2009 девочки не оставляйте коляски в нашей детской поликлинике - там серийный поток варавста колясок. Лично у нас украли осенью нам как раз 6 мес. (короче подарок Ромашке нашему сделали). И вот на массаж ходили у одной девочки сперли :Hyron_03: :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKS 0 #199 Опубликовано: 5 января 2010 Привет всем! А мы живем на Танкистов (дом 3а), дочурке 2 годика. Мы недавно сюда переехали. Как не выйдем гулять, никого нет, а так хочется с кем-нибудь подружиться, пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksi 0 #200 Опубликовано: 25 января 2010 Привет всем! А мы живем на Танкистов (дом 3а), дочурке 2 годика. Мы недавно сюда переехали. Как не выйдем гулять, никого нет, а так хочется с кем-нибудь подружиться, пообщаться! Мы с вами соседи! сыночку 1,3 г., но пока не гуляем холодно.Буду рада познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение