Ольгунчик 0 #321 Опубликовано: 29 мая 2012 Мы тоже живем возле 7 лицея. Правда в основном гуляем во дворе 51-я гвардейская 56 Самый последний дом перед коттеджами (конечная 10а). Буду рада знакомству. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shama 0 #322 Опубликовано: 23 июня 2012 ул. Хорошева отзовитесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #323 Опубликовано: 1 ноября 2012 А есть мамочки,которые гуляют во дворе 36 дома??? Это которые на 51 Гв. с зелёными крышами,рядом с налоговой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #324 Опубликовано: 9 ноября 2012 мы живем на молодежном центре, гуляем во дворе новых дворов серо-красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #325 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) мы живем на молодежном центре, гуляем во дворе новых дворов серо-красных Это где "Старт" чтоли??? А сколько вам?? Изменено 10 ноября 2012 пользователем Дарья 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева34 0 #326 Опубликовано: 14 февраля 2013 Всем привет! А с Шекснинской кто нибудь есть? А то гулять скучновата :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Настя 0 #327 Опубликовано: 10 мая 2013 18-ая поликлиника, ул. Республиканская или парк "Русь" - есть кто-нибудь???? Нам 9 месяцев и мы ищем друзей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнеточка 0 #328 Опубликовано: 30 мая 2013 Живем на Молодежном центре Россия Всем приветик!!! Да тут все соседи, мы тож Живем на Молодежном центре Жилгородок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнеточка 0 #329 Опубликовано: 30 мая 2013 А есть мамочки,которые гуляют во дворе 36 дома??? Это которые на 51 Гв. с зелёными крышами,рядом с налоговой!!!! Мы живем в этих домах , как раз в доль дороги 36 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #330 Опубликовано: 5 июня 2013 Мы живем в этих домах , как раз в доль дороги 36 ... Что то я не припомню малыша с именем Никита ;-) Вы в своем дворе гуляете? p.s. мы в корпусе 1 живём,напротив Вас!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнеточка 0 #331 Опубликовано: 5 июня 2013 Приветик, у меня в Жилгородке живут родители, а сейчас снимаем квартиру через овраг в новых домах на Шекснинской, это наверно уже не считается Жилгородком))))) --------------------------------------------- Агнесса - это тож Жилгородок,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнеточка 0 #332 Опубликовано: 5 июня 2013 Что то я не припомню малыша с именем Никита ;-) Вы в своем дворе гуляете? p.s. мы в корпусе 1 живём,напротив Вас!:-) Даш ! Мы редко туда выходим , В основном ездием куда нибудь гулять,... Выхдим но невсегда водворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнеточка 0 #333 Опубликовано: 5 июня 2013 А живем в 36 доме в третьем подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #334 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Даш ! Мы редко туда выходим , В основном ездием куда нибудь гулять,... Выхдим но невсегда водворе... Ясно! Но может когда и пересечёмся!!!;-) У меня сына Святослав зовут, может когда и по деткам узнаем др. др.!!:-) А мы каждый день гуляем утром и вечером, утром в основном ходим в двор Сбербанка/почты на против Пятёрочки,а вечером у себя во дворе гуляем! Изменено 5 июня 2013 пользователем Агуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДианаВолгоград 0 #335 Опубликовано: 2 июля 2013 МЫ ЖИВЕМ В ЖИЛГОРОДКЕ. и ищем друзей и подруг для прогулок. :misc_flowers: нам 4 месяца. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнеточка 0 #336 Опубликовано: 19 июля 2013 Даш приветик!!! давай утром в нашем дворе как нибудь погуляем,,, напиши иль позвани, как раз познакомимся//// мой номер 8-9616768987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДианаВолгоград 0 #337 Опубликовано: 19 июля 2013 18-ая поликлиника, ул. Республиканская или парк "Русь" - есть кто-нибудь???? Нам 9 месяцев и мы ищем друзей!!! мы на республиканской. нам 4,5 месяца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamyla 0 #338 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) девочки привет. живем на краснополянской. сынулику 2.5 ,доче 11 лет,идет в лицей №7 может есть у кого желание познакомиться и погулять? а то у нас здесь совсем никого,скучно :v_ladoshi: Изменено 10 января 2014 пользователем mamyla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamyla 0 #339 Опубликовано: 10 января 2014 девочки,привет!ну что из жилгородка вообще никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Марианна* 0 #340 Опубликовано: 27 мая 2014 девочки,привет!ну что из жилгородка вообще никого нет? Я из жилгородка! Ищу подруг для прогулок. Нам 5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна Михеева 0 #341 Опубликовано: 20 июля 2014 Я из жилгородка! Ищу подруг для прогулок. Нам 5 мес. я из жилгородка( живу возле 18 взрослой поликлиники),гуляем с дочей везде от 7 лицея и до землячки))))) дочке 4.5 месяца рада была бы найти кампанйонов для прогулок,так что давай знакомиться и назначать совместную прогулку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна Михеева 0 #342 Опубликовано: 20 июля 2014 Я из жилгородка! Ищу подруг для прогулок. Нам 5 мес. я из жилгородка( живу возле 18 взрослой поликлиники),гуляем с дочей везде от 7 лицея и до землячки))))) дочке 4.5 месяца рада была бы найти кампанйонов для прогулок,так что давай знакомиться и назначать совместную прогулку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamayka 0 #343 Опубликовано: 26 августа 2014 Всем привет! я новенькая, пока еще не мама, но очень хочу ей стать. Живем на Ангарском :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДианаВолгоград 0 #344 Опубликовано: 27 августа 2014 МЫ С ЖИЛГОРОДКА, Гуляем во дворе между домами 12 и 14. по Республиканской. ПРИХОДИТЕ ВСЕ. РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОСОНОЖКА 0 #345 Опубликовано: 27 октября 2014 Привет! Я с Жилгородка, живем рядом с 40 школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #346 Опубликовано: 27 октября 2014 Я почти с Жилухи, Академия МВД, ул. Шекснинская. Мы годовасики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #347 Опубликовано: 30 октября 2014 А мы на Молодежном центре живем, в частниках. Гуляем во дворе за сбербанком, где новая площадка. Иногда в парк на Русь ездим. Вот только время прогулок сейчас непонятно, темно рано. Вчера в 17.00 пошли, сразу стемнело, во дворе никого. А утром тоже никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #348 Опубликовано: 19 февраля 2015 Пришла смс от 112 МЧС инфо-произошло отключение газоснабжения в Дзержинском районе г. Волгоград. Ведутся восстановительные работы. Время восстановления 14:00 19.02.2015 тел. ГУ МЧС России по Волгоградской области : 8-8442-78-9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #349 Опубликовано: 19 февраля 2015 Пришла смс от 112 у нас пока есть газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #350 Опубликовано: 19 февраля 2015 это в районе ул. Танкистов авария. с утра газа не было в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #351 Опубликовано: 19 февраля 2015 имейте ввиду, в садах тоже холодно. дома отопления нет, колонка еле включается - давление низкое. Мясокомбинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamyla 0 #352 Опубликовано: 19 февраля 2015 У нас тоже еле горит....краснополянская Во время я блины сделала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamyla 0 #353 Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, нужны что, совсем никого с жилгородка нет?сейчас холодно стало,деток мало на улице? Может вместе погулять кто захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #354 Опубликовано: 11 октября 2015 Где гуляете? Во сколько? Можем присоединиться. Доче 2г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #355 Опубликовано: 12 октября 2015 Холодно, все по домам сидят. Вчера гуляли по нескольким дворам прошлись, пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamyla 0 #356 Опубликовано: 12 октября 2015 Мы в основном в выходные, тк днем в садике и на работе) В выходные с удовольствием присоединимся к вам) гуляем в основном в парке на Руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #357 Опубликовано: 22 октября 2015 Мы в выходные либо вместе с мужем, либо он с дочей гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕМ 0 #358 Опубликовано: 23 декабря 2015 Привет!!! Мы с Шекснинской. Кто-нибудь рядом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #359 Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, кто в Жилгородке живет. Это не реклама. Центр развития детей "Семь_Я" в Жилгородке объявил набор в студию эстрадного пения детей от 4-14 лет Просто наша красотка 6,5 лет поет везде: в машине, туалете, в кафе и на улице. Хотела её туда отдать ,они группу никак не наберут ,надо еще 2 ребенка, чтобы группу открыли. Может кто-то хочет? Присоединитесь. Тема здесь: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kavaji 0 #360 Опубликовано: 1 марта 2016 Всем здрям))))! Я с Жилгородка (между 18-й и 51-й живу). Меня зовут Таня, мне почти 24. Воспитываю дочу, она пока еще совсем малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение