Ирина 0 #1 Опубликовано: 4 апреля 2008 А в такой глухомани найдуться соседки? АУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Не обижай наш Жилгородок! Еще пару супер - мега магазинов построят и будет не выезд из города, а почти центр! А ты на какой трам. ост. живешь? Я между "землячкой" и "академией" (почти Жилгородок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #3 Опубликовано: 5 апреля 2008 Quote (Милли) Я между "землячкой" и "академией" (почти Жилгородок). Да ты практически в центре!!! Я на 70 лицее...Quote (Ирина)Не обижай наш Жилгородок! Еще пару супер - мега магазинов построят и будет не выезд из города, а почти центр! Ну да, ещё городище давно обещают сделать Московским районом волгограда и провести туда троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #4 Опубликовано: 5 апреля 2008 А мы раньше жили в Жилгородке, там родители мужа, да и сами частенько там бываем. ост. 18-поликлинника, в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #5 Опубликовано: 5 апреля 2008 Юльсон, ну это совсем близко к нам Так вы к родителям в гости наведываетесь, или бывает, что и гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #6 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ирина, в основном в гости, а летом частенько и на несколько дней остаемся, все таки частный дом, раздолье. Сейчас там дед площадку для Альки возводит, песочницу поставим, домик-палатку. Прошлое лето я вообще 2 месяца там жила, пока муж в больнице лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari_ 0 #7 Опубликовано: 21 мая 2008 Привет Мамочки! Кто живет в Жилгородке отклинетесь гулять не с кем! Нам 11 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #8 Опубликовано: 21 мая 2008 mari_, где живете(поточнее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #9 Опубликовано: 21 мая 2008 Quote (Ирина)А в такой глухомани найдуться соседки? Я там жила 2,5 года назад. Мне понравилось! Возле стадиона, улица Гейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari_ 0 #10 Опубликовано: 23 мая 2008 Живем на Молодежном центре Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #11 Опубликовано: 24 мая 2008 mari_, это после 18 пол-ки что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #13 Опубликовано: 28 мая 2008 Ирина, мы с Арсю часто там бываем и именно в районе этой остановки.я на молодежном центре выхожу.там рядом храм строиться. так что если есть желание можем вместе погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #14 Опубликовано: 15 июля 2008 Привет, привет! Мы живем на мясокомбинате, ул. Краснополянская, давайте вместе гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #15 Опубликовано: 15 июля 2008 Настюша, у меня на Краснополянской 28 мама живет! У тебя какой дом? А я сама на Шекснинской 8, это за академией ("за" в смысле где новые ЖБИшные дома, зелененькие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #16 Опубликовано: 16 июля 2008 Милли, Знаю. У нас дом 24, это рядышком с вашей мамой. Вы там часто бываете? Можно как нибудь погулять вместе, что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #17 Опубликовано: 29 июля 2008 Настюша, а ты там давно живешь? я там жила с 96 по 2005 год. думаю мы др. друга в лицо должны знать!!! ты свою фотку где-нибудь на форуме выкладывала? хочешь см. мои на личной страничке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #18 Опубликовано: 30 июля 2008 Милли, ДА УЖЕ 4,5 ГОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #19 Опубликовано: 1 августа 2008 Настюша, нашла твои фотки в "лицах форума", похоже мы не знакомы лично! Вот как бывает жили в соседних домах, а встретились в нете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамАнечка 0 #20 Опубликовано: 7 августа 2008 У меня в Жилгородке родители живут, да я и сама там жила до свадьбы. Сейчас мы там по выходным бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #21 Опубликовано: 14 сентября 2008 И мы с пузиком на кольце трамвая, ул. Танкистов. Будем гулять после нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #22 Опубликовано: 14 сентября 2008 Lisenok, у меня подруга на Танкистов новой 5-ти этажке, видимо рядом с тобой, я там у подруге частенько бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #23 Опубликовано: 15 сентября 2008 Lisenok, давайте, давайте, к нам это ближе всего Юльсон, в ближайшее время не собираешься приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #24 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ирина, завтра собираюсь туда. С утра мне в универ надо съездить, дедушка пока с Алинкой побудет, а с обеда часов до 5-6 будуна Жилухе на 18-й поликлиннике, пока муж не заберет. Но гулять даже не знаю, если такой холод будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #25 Опубликовано: 15 сентября 2008 Юльсон, если вдруг соберешься гулять-позвони(телефон есть мой?кину в личку на всякий пожарный)Мы спим с 13до 15-30 приблизительно, в остальное время свободны.Если холодрыга будет-приезжай в гости, будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #27 Опубликовано: 19 декабря 2008 девчонки, я тоже живы в жилгородке, на 51-ой гвардейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #28 Опубликовано: 20 декабря 2008 ПчеЛЛка, Мы почти соседи! А где именно? Мы на Краснополянской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #29 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (Настюша)ПчеЛЛка, Мы почти соседи! А где именно? Мы на Краснополянской. а мы за "Плюсом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #30 Опубликовано: 20 декабря 2008 ПчеЛЛка, Ну так эт недалеко. Можно как нибудь и встретиться. Вы где гуляете? В парк ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #31 Опубликовано: 20 декабря 2008 Quote (Настюша)ПчеЛЛка, Ну так эт недалеко. Можно как нибудь и встретиться. Вы где гуляете? В парк ходите? мы гуляли летом во дворе за "Радежом" (который напротив школы №89), а сейчас в основном не гуляем, только до садика и обратно. В парке мне не очень нравилось гулять, нам уже нужны качели-карусели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Льдинка 0 #32 Опубликовано: 22 декабря 2008 ПчеЛЛка, привет))) Так вы тоже с Дианкой на сайте обитаете Большой привет маленькой принцессе от Милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #33 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Льдинка)ПчеЛЛка, привет))) Так вы тоже с Дианкой на сайте обитаете Большой привет маленькой принцессе от Милы приветик как приятно встретить знакомых людей на форуме я недавно наткнулась на форум, понравилось - осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #34 Опубликовано: 22 декабря 2008 Ух ты! Я и не замечала, что и наш уголок появился с соседями. Мы с вами! Живем в районе мясокомбината. Гуляем в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #35 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (МамаМаша)Ух ты! Я и не замечала, что и наш уголок появился с соседями. Мы с вами! Живем в районе мясокомбината. Гуляем в парке зимой тоже в апрке гуляете? мы сейчас вообще толком не гуляем, хватате прогулок до садика и обратно все равно на дорогу уходит много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леленька 0 #36 Опубликовано: 23 декабря 2008 Приветики! Мы с Танкистов- 1ая девятиэтажка. Но гуляем сейчас редко и по мало, то болеем, то холодновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #37 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (ПчеЛЛка)зимой тоже в апрке гуляете? зимой еще не пробовали, сейчас в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #38 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (ПчеЛЛка)зимой тоже в апрке гуляете? Мы да! самый то: есть где побегать, по сугробам пошарить, машин нет. А карусели нам рано - ходили во дворы, так везде лезет, падает, стукается обо все. И всего этого хватает не больше 10 минут. Скоро МамаМаша приедет, если будет желание, можно будет встретиться всем. Леленька, жаль, что Танкистов от нас все-таки далековато и не лето сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #39 Опубликовано: 23 декабря 2008 будет-будет желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #40 Опубликовано: 23 декабря 2008 МамаМаша, Маш, когда возвращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение