Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ирина

Дзержинский/Жилгородок

Рекомендованные сообщения

;)

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

;)

Поделиться сообщением

Маришка34 писал:
Ну вот видите, именно из за площадки и был организован ТОС

Нет, вы ошибаетесь. Не для этого. Сейчас многие объединяются в ТОСы и ТСЖ. Сейчас в высотках то порядка нет, ни дорог, ни прочего. А кто будет про наш частник думать?! Ни кто! Вот и организовали, приезжали депутаты, консультировали, разговаривали с жителями. Сейчас хоть что-то с мертвой точки сдвинулось

Поделиться сообщением

МамАнечка писал:
У меня в Жилгородке родители живут, да я и сама там жила до свадьбы. Сейчас мы там по выходным бываем.

Поделиться сообщением

Марианна писал:
Девчонки,если кто знает, подскажите,Куда переехали совместные покупки?

Посмотри в самом верху странички сайта где логотип волго мамы аббревиатура СП

жми и попадешь в совместные покупки.

Поделиться сообщением

Девы, Дзерж. совсем незнаю(( помогите!!! как попасть на ул.Республиканскую, пересекает ул. Савкина, рядом ООО"полипласт"!!! плииииииииииииз

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
Девы, Дзерж. совсем незнаю(( помогите!!! как попасть на ул.Республиканскую, пересекает ул. Савкина, рядом ООО"полипласт"!!! плииииииииииииз

откуда ехать будешь?

Уверенная, это конечная маршрутки №33

Поделиться сообщением

ADELINA, ворошиловский, с кольца трам.№ 5

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
ADELINA, ворошиловский, с кольца трам.№ 5
Ты на трамвае поедешь?

Вообщем лучше всего вариант. Если едешь на трамвае да хоть и на маршрутке. Доезжаешь до остановки "51 гвардейская". Садишься на 33 и там 5 минут и ты у цели.

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Ты на трамвае поедешь?

наверное, до маршрутки далеко(((

а 33-это маршрутка? в какую сторону ехать?

Поделиться сообщением

Уверенная писал:
33-это маршрутка? в какую сторону ехать?

Уверенная, если еще актуально...

да это маршрутка. как выйдешь на ост.51-ая Гвардейская. Переходи дорогу.Правда там дорог много, ну ничего если что спроси у людей там все знают. А на маршрутке есстественно ехать не в ту сторону от куда ты прибудешь на травмае))))))

Поделиться сообщением

и я тоже в жилгородке частенько бываю, просто там мама живет, а недавно переехали на Красный

Поделиться сообщением

Всем привет, я тоже в Жилгородке живу давно, правда мы с мужем уже за 2 года в семи местах жили, но все равно в Жилгородке, сейчас живем на Такистов, ост. ?-й Лицей, гуляю с дочей во дворе за почтой, где Сбербанк, может кто тоже там гуляет

Поделиться сообщением

А я живу в доме, в котором расположена 18я поликлиника (взрослая) :rolleyes:

Поделиться сообщением

AllaKarabutina писал:
Всем привет, я тоже в Жилгородке живу давно, правда мы с мужем уже за 2 года в семи местах жили, но все равно в Жилгородке, сейчас живем на Такистов, ост. ?-й Лицей, гуляю с дочей во дворе за почтой, где Сбербанк, может кто тоже там гуляет

AllaKarabutina, я тоже живу около вас, ост. 7-лицей, гуляем везде, в том числе и за Сбербанком.

Поделиться сообщением

Мы живем на Восточно-казахстанской, есть кто-нибудь рядышком?

Поделиться сообщением

Люсьен писал:
Мы живем на Восточно-казахстанской, есть кто-нибудь рядышком?

Я живу на Восточно-Казахстанской!

Поделиться сообщением

девочки я из дзержинского уманя дочка ей 9 мес. мы берем через сайт вещи на доске обьявлений пишите если вы будете, что ниубдь тепленькое дещево продавать tiex201@rambler.ru

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Напишите мне в личку кто живет на Краснополянской, пожалуйста! У меня 10 лет назад пропал брат, а сейчас его видели в районе ул.Краснополянской. Может он к кому-нибудь подходил с вопросом, что помнит, что тут жил, но не помнит где именно и зовут его Тимофей, ему сейчас чуть больше 20 лет, еще он может говорить, что находился в рабстве все эти годы. Девочки, пожалуйста, если кто видел или слышал об этом парне, напишите мне в личку! Или дайте ему мой номер телефона 8-919-541-42-18 Спасибо за понимание...

Поделиться сообщением

ЛенаС писал:
Я живу на Восточно-Казахстанской!

А где поточнее? От пятерочки близко?:)

Поделиться сообщением

Мармеладка, фото можно?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
фото можно?

фотки все у мамы, но там ему и 10 лет нету, по-этому он может и не похож щас на того маленького, каким он был((((

Поделиться сообщением

Мармеладка писал:
фотки все у мамы, но там ему и 10 лет нету, по-этому он может и не похож щас на того маленького, каким он был((((

Мармеладка, ну как хотите. Фото можно отсканировать и выложить. Некоторые дети не сильно меняются во внешности))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Фото можно отсканировать и выложить. Некоторые дети не сильно меняются во внешности))

Сегодня поищу у мамы фотки и тады выложу - мош кто и узнает его))) Спасибо вам, что откликнулись!!!!

Поделиться сообщением

и мы отсюда :ura: :ura: 18 поликлиника!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите ,пожалуйста ,срочно нужна няня в нашем районе ,чтобы могла смотреть за девочкой 1,5 года несколько дней в неделю. Очень нужно, может у вас соседка или какая знакомая няней подрабатывает. Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки! Информируем вас, что есть три свободных места на вечеринке в Саванне (для волго-мам).

Стоимость мест в зависимости от заказа меню: 740, 760 и 850 рублей. (включено горячее, холодные закуски, нарезные тарелки и спиртное).

Присоединяйтесь! (см. темы про столики)

Поделиться сообщением

Люсьен писал:
А где поточнее? От пятерочки близко?:)

Отвечаю быстро (не прошло и года)-от пятёрочки надо перейти через дорогу трамвайную, пройти первый двор, мы в следующем дворе.

Поделиться сообщением

И я из жилгородка!

Поделиться сообщением

kisynya писал:
И я из жилгородка!

:FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Девочки и мы с Жилгородка, ост. 18 поликлийника, возле ж.к. :ura:

Поделиться сообщением

Девчат, е есть кто из 51-я Гвардейска д.10? или хотя бы из домов поблизости?

мы туда меняться надумали, чтоб к родителям поближе. а вот боязно с квартирой пролететь. может, кто отзовется, как там с отоплением, водой и т.п.

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

юна писал:
Девчат, е есть кто из 51-я Гвардейска д.10? или хотя бы из домов поблизости?

мы туда меняться надумали, чтоб к родителям поближе. а вот боязно с квартирой пролететь. может, кто отзовется, как там с отоплением, водой и т.п.

Привет! Я в 10 живу(уже 1,5года))) Сейчас(при таких морозах) в квартире тепло(в футболке и бриджах хожу)(правда бабушка соседка жаловалась, что у неё прохладно- но кажется батареи продули и нормально стало), вода всегда есть(мы на 2 этаже живем), в прошлом году кап.ремонт в доме делали: крышу, окна пластиковые в подъездах, канализацию и отопление меняли. Еще Фыра в этом доме живет - у неё спросите как в другом подъезде с этими делами. В каком подъезде? Мы в последнем. Так что если что надо - пиши)

Поделиться сообщением

Я тоже из Жилгородка, сначала жила на Краснополянской д. 72, а теперь переехали на Восточно-Казахстанскую.

Поделиться сообщением

Леленька, привет самая близкая соседка из волго мам))

юна, с водой нормально, да как у всех, с отоплением вы в этом году не знаем проблем, так как в том замерзли и добавили себе секций. Если еще вопросы есть, пиши, расскажем.

Поделиться сообщением

anechka_ писал:
Девочки и мы с Жилгородка, ост. 18 поликлийника, возле ж.к. :ura:

:party: и мы недалеко от вас :umilenie:

Поделиться сообщением

polino4ka писал:
и мы недалеко от вас

Сейчас потеплеет бум гулять :party:

Изменено пользователем anechka_

Поделиться сообщением

привет мы из нового дома

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...