Nathalie 0 #1 Опубликовано: 7 мая 2010 Мечтаю о мультиварке!!!! Грежу о ней и день и ночь. Сама уже готова пойти и купить, но ... КАК убедить мужа в нужности данной покупки? И ещё, какой оъём брать 2,5 л. или 4,5 л.? Девчёнки, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2 Опубликовано: 7 мая 2010 Nathalie, у нас про мультиварки несколько тем ужо есть: раз, два, три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathalie 0 #3 Опубликовано: 7 мая 2010 АlbinaArt, спасибо огромное! Обязательно прочту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaLena 0 #4 Опубликовано: 24 ноября 2011 купила недавно. Вот я сейчас здесь, а она суп варит! рагу уже приготовила и овощи для дитя на пару сделала заодно! прелесть! печь еще не пробовала, но супчики томленые как из печки на режиме "тушение", рагу, азу и прочее ассорти без масла, а сочно и мягко. Вкусненько, полезно, рецептов очень много. Освобождает руки от постоянного помешивания. А еще до нее у меня частенько пригорало, отвлекалась с ребенком. Теперь нееет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #5 Опубликовано: 24 ноября 2011 Мечтаю о мультиварке!!!! Грежу о ней и день и ночь. Сама уже готова пойти и купить, но ... КАК убедить мужа в нужности данной покупки? И ещё, какой оъём брать 2,5 л. или 4,5 л.? Девчёнки, помогите! Брать объем ИМХО надо больше. А зачем убеждать мужа - не понимаю. (если только он не шеф-повар на вашей кухне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #6 Опубликовано: 9 декабря 2011 ТОже давно мечтаю, но как-то средств на него не остается. Много наслышана хорошего, мамочки на улице все выходят и трещат, что у них сейчас дома варится и без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #7 Опубликовано: 17 января 2012 У меня недавно появилась. Просто не нарадуюсь. Перед новым годом холодец в ней готовила. На ночь поставила, утром разобрала и в формочки разлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliverta 0 #8 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Я приобрела себе перед новым годом-ЧУДО кастрюлька! Очень довольна!есть сайт Мультиварка.ру там много рецептов и возможностей этой чудо вещици! Изменено 26 января 2012 пользователем Liliverta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение