Цири 0 #921 Опубликовано: 16 ноября 2018 Мусильда, спасибо! "В академической" - это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #922 Опубликовано: 16 ноября 2018 Цири, http://clinacadem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #923 Опубликовано: 16 ноября 2018 Цири, на онкофорум не писали? Там раньше очень адекватные врачи отвечали, и информации много, куда обратиться еще можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #924 Опубликовано: 16 ноября 2018 девчат, подскажите, в какую клинику можно еще обратиться за консультацией? онкодиспансер наш выписал с отказом, но хочется еще мнений. пусть даже это будут те даже врачи, что и в стационаре Лучше в Москву имени Блохина и в пос. Песочный (Петербург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #925 Опубликовано: 16 ноября 2018 Цири, на онкофорум не писали? Там раньше очень адекватные врачи отвечали, и информации много, куда обратиться еще можно. Лучше в Москву имени Блохина и в пос. Песочный (Петербург) спасибо! сейчас в первую очередь местные варианты интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #926 Опубликовано: 16 ноября 2018 спасибо! сейчас в первую очередь местные варианты интересуют Не тратьте время зря. Я так упустила драгоценное время на спасение моего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #927 Опубликовано: 16 ноября 2018 Не тратьте время зря. Я так упустила драгоценное время на спасение моего отца да понятно. но у него параллельная болячка, собственно из-за которой и отказали в лечении, дорога может сделать только хуже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #928 Опубликовано: 16 ноября 2018 да понятно. но у него параллельная болячка, собственно из-за которой и отказали в лечении, дорога может сделать только хуже( Пациент необязателен, берите выписки, стекла, последние анализы и на консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #929 Опубликовано: 16 ноября 2018 Пациент необязателен, берите выписки, стекла, последние анализы и на консультацию спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #930 Опубликовано: 22 января 2019 Девчат, а наши врачи знакомы с амигдалином, который витамин В17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #931 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Девчат, а наши врачи знакомы с амигдалином, который витамин В17? Будьте аккуратны с этим веществом, оно ооооочень токсично. И не известно что быстрее убьёт. Очень много разработок по предотвращению образованию сосудов у метастазов, таким образом он прекращает свое развитие не получив питания. Пока папа был болен прослиснула и перекапала много литературы по онкологии (медицинской и нетрадиционной). Наткнулась на один сайт одного человека - он русский еврей, переехал жить (я так поняла) в Америку. Знает русский, английский. Так у нас как у русских нет доступа той литературе которая доступна американцем, он в русском журнале на сайте делится своим опытом борьбы с раком простаты и выставляет новые статьи по онкологии о новейших разработках. Как найду выставлю ссылку на его блок. Если сайт позволит конечно и не удалит. Приведу примеры только нескольких препаратов, которые он пьёт сам и рассуждает над своим экспериментом. Использует куркуму смешанную со свежесмолотым перцем (3 ст.л. на 1 ч.л) бросает в кипящую воду, немного прокипятит и эту взвесь пьет. Как антисептик, повышение иммунитета, борьбы с сосудами развивающимися для питания метастазов. Еще рассказывает как вырастить брокколи из семян и использовать проростки в пищу тоже для борьбы с развитием сосудов для питания метастазов. И использованием многих других продуктов. Так что есть много других продуктов которые можно использовать в пищу и не навредить в общем. Организм и так ослаблен. Обязательно также надо использовать гепатопротекторы для защиты печени. Я использовала для папы гепомерц в порошках, капали гептрал и гемодез. Кафедра в областной больнице занимается изучением воздействия лекарств на восстановления клеток печени. Моя подруга там работает и принесла мне статьи которые писали на этой кафедры для студентов. Поэтому папе и назначила. Еще свекровь больная миастенией лежала в Москве в миастеническом центре. Им руководил стааааренький еврейчик. Он понимал что его дни сочтены и учил своих пациентов многому (лечение миастении в основном гормонами - которые при длительном курсе приводят к развитию раковых заболеваний). Он говорил что на завтрак надо обязательно есть сало без мяса, пить препарат селен курсами (ксожалению она не запомнила дозировку и какие курсы необходимы). Изучая медицинскую литературу я поняла, что мозг наш не в черепной коробке, а это обыкновенная щитовидная железа. Для ее нормальной функции необходим селен. Больше всего его содержится в бразильских орехах (2 шт в день). Она больше всего страдает и наносит непоправимый вред организму при лучевом и химическом воздействии на нее. Поэтому людям длительно принимающим гормоны и имеющие раковые клетки для нормальной функции говорил чтобы пили курсами селен. Если будет интересно и позволят модераторы могу продолжить делится тем чего узнала. Нашла https://montreal15.livejournal.com/2015/ Изменено 9 февраля 2019 пользователем аксиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аксиня 2 #932 Опубликовано: 22 января 2019 Есть еще хирург-онколог из Санкт-Петербурга Андрей Павленко - он болен раком желудка весьма агрессивной формы. Ведет блог как врач и пациент. Думаю в вопросах онкологии он более компетентен cancer.takiedela.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цыппа 0 #933 Опубликовано: 27 марта 2019 А насколько прививка от ВПЧ может обезопасить от онкологии? Есть ли необходимость делать эту прививку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #934 Опубликовано: 28 марта 2019 По поводу селена могу дополнить Всем, не только онкобольным, полезно принимать препараты, содержащие селен Хороший комплекс витаминов Селмевит,, в линейке их несколько разновидностей Курс 1 месяц(1 табл утром, 1 вечером), повтор через полгода По цене 60 таблеток в разных аптеках от 350 до 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #935 Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый день! Кто в теме, подскажите пожалуйста, в какой из клиник Волгограда лучше всего делают КТ печени и селезенки, именно на предмет онкологии и метастаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #936 Опубликовано: 28 марта 2019 Добрый день! Кто в теме, подскажите пожалуйста, в какой из клиник Волгограда лучше всего делают КТ печени и селезенки, именно на предмет онкологии и метастаз. Считается ,чем больше срезов ,тем точнее видно. По аппарату,лучше всего в РЖД ,там 128 срезов. В Москве встречаются 320-срезовые представители, диагностические возможности которых даже сложно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #937 Опубликовано: 28 марта 2019 Bella, большое СПАСИБО ! И скорее всего с контрастом сразу нужно делать. Да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RODNULKA 1 #938 Опубликовано: 5 июня 2019 А насколько прививка от ВПЧ может обезопасить от онкологии? Есть ли необходимость делать эту прививку? Разное пишут и говорят. За те 10 лет, что их начали делать пока толком исследований то и не накопили. Хотя читала что в контрольных группах девочек, у привитых меньше всего выявляли опухоли. Тут же еще весь вопрос в том, что если человек привит, то опухоль может появиться, но не перерасти в злокачественную. И опять таки, у нас в России вакцины от 4-х онкогенных видов ВПЧ прививают, а импортные от 9-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цыппа 0 #939 Опубликовано: 6 июня 2019 Разное пишут и говорят. За те 10 лет, что их начали делать пока толком исследований то и не накопили. Хотя читала что в контрольных группах девочек, у привитых меньше всего выявляли опухоли. Тут же еще весь вопрос в том, что если человек привит, то опухоль может появиться, но не перерасти в злокачественную. И опять таки, у нас в России вакцины от 4-х онкогенных видов ВПЧ прививают, а импортные от 9-ти. А вы просто читали, или делали такую прививку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RODNULKA 1 #940 Опубликовано: 7 июня 2019 А вы просто читали, или делали такую прививку? Я в сентябре проходила осмотр у гинеколога в Медси, и у меня нашли паппилому во влагалище. Доктор отправила на анализы, в том числе на онкомаркеры. Слава Богу, что у меня нет вирусов. которые вызывают именно рак, хотя ВПЧ присутствует. Вот мне доктор и сказала что надо прививаться. Я решила послушаться. Сделала три прививки. Теперь буду надеяться, что всё будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataEvt 0 #941 Опубликовано: 25 июля 2019 Блин, начиталась((( У меня у самой дядя недавно операцию делал в Москве. В федеральном центре у профессора Ищенко Романа Викторовича, бесплатно делали. Опухоль пищевода. Дядя- военный, обязательные диспансеризации постоянно. А вот так- пропустили(( Обнаружили случайно- совсем по другой причине пошёл к врачу. Вот что у нас с медициной то? Диагностировать такую болезнь не могут. Знаю, что Ищенко даёт бесплатные консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataEvt 0 #942 Опубликовано: 25 июля 2019 Вот его сайт https://www.ishenkodoc.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry_medichi_01 2 #943 Опубликовано: 2 августа 2019 NataEvt Это не только у нас. Во всем остальном мире примерно таже ситуация. И все болезни невозможно обнаружить даже при диспансеризации, иначе надо будет годами диспансиризироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry_medichi_01 2 #944 Опубликовано: 2 августа 2019 RODNULKA Рак вызывают не вирусы. Вирус может повлиять на развитие рака. Рак же развивается тогда, когда ваш иммунитет не может справиться с раковыми клетками, которые в нашем организме появляются постоянно. И как только иммунитет перестает справляться с раковыми клетками, тут же сразу начинает расти раковая опухоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitry_medichi_01 2 #945 Опубликовано: 2 августа 2019 RODNULKA 06.06.2019 в 00:06, RODNULKA сказал: Разное пишут и говорят. За те 10 лет, что их начали делать пока толком исследований то и не накопили. Хотя читала что в контрольных группах девочек, у привитых меньше всего выявляли опухоли. Тут же еще весь вопрос в том, что если человек привит, то опухоль может появиться, но не перерасти в злокачественную. И опять таки, у нас в России вакцины от 4-х онкогенных видов ВПЧ прививают, а импортные от 9-ти. Это глупость. Во первых толком никто не может понять, почему образуется рак. Вернее почему иммунитет в какой-то момент перестает бороться с раковыми клетками и уничтожать их. Поэтому любая прививка, если это не иммуномодулятор, это как игра в лотерею, очень маленькая вероятность, что сработает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение