КлавКа 0 #161 Опубликовано: 12 февраля 2010 Emma писал: На сколько трудно получить квоту на операцию брахитерапию, которая стоит 400тыс. От чего зависит ее получение? Emma, особенно ничего не знаю про квоты. Но когда нам обследование, проводили меня врачи посылали с документами в департамент здравоохранения, чтобы Компьютерную томограмму бесплатно сделать. Так вот я там разговорилась с женщиной, пока в очереди стояла, она медработник и пыталась получить квоту 200 тыс. на операцию в Москве, как я поняла гемор еще тот даже для медработника, что уж говорить о нас смертных. Судя по всему реально, но нужны силы и время. Как я поняла нужно не одно учреждение обойти, чтобы какие-то подписи собрать. А там, как говорят: "Ванька есть Маньки нет, Манька есть Ваньки нет". Вот так и бегают. Попробуйте узнать у врачей, которые предлагают вам операцию, и обратиться в Департамент здравоохранения. Только нужно быть очень настойчивыми, наверняка будут шпынять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #162 Опубликовано: 12 февраля 2010 Chupa писал: скажите а почему больным раком на солнце нельзя на открытом находиться? Наверное, потому, что ультрафиолет способствует росту раковых клеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена-милена 0 #163 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Что касается квот, все закрыто нет финансирования, у меня мама подруги в этом году столкнулась с этой проблемой и она не простая смертная, а с хорошими связями, Москва все для нас закрыла Изменено 13 февраля 2010 пользователем alifasha25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #164 Опубликовано: 13 февраля 2010 МариПоль, luceros, Liu, девочки, спасибо вм за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #165 Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки,сегодня 21.02 в 10.30 у Любы (КлавКа) умерла мама. Она была замечательным человеком и прекрасной мамой (хотя сейчас не хочеться говорить - была). Помолитесь кто может о успокоении души новопреставленной Людмилы. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #166 Опубликовано: 21 февраля 2010 МариПоль писал: Девочки,сегодня 21.02 в 10.30 у Любы (КлавКа) умерла мама. Она была замечательным человеком и прекрасной мамой (хотя сейчас не хочеться говорить - была). Помолитесь кто может о успокоении души новопреставленной Людмилы. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Пусть земля ей будет пухом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #167 Опубликовано: 21 февраля 2010 КлавКа, Люба, держись, даже не знаю, что еще можно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #168 Опубликовано: 21 февраля 2010 Люба, милая, сил тебе... нет слов((((( ...Пусть земля ей будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #169 Опубликовано: 21 февраля 2010 Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #170 Опубликовано: 21 февраля 2010 Скорбим, светлая память вашей мамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #171 Опубликовано: 24 февраля 2010 Спасибо девочки. Мамочка умерла, теперь так пусто в доме без нее. ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #172 Опубликовано: 24 февраля 2010 КлавКа, мою маму тоже Людмила зовут. Звали. Крепитесь. Верьте, ей сейчас легче стало. Пишу, а у самой слезы градом... Мужайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #173 Опубликовано: 24 февраля 2010 КлавКа, соболезную вашему горю. Царствие небесное вашей маме. Девочки! Как мне мою маму встряхнуть, а-то она тоже собралась... ? Жалость и сочувствие здесь не совсем то, вернее то, но нужно что-то более действенное, что называется, взять и помочь человеку встряхнуться, в себя прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #174 Опубликовано: 24 февраля 2010 КлавКа, Люба, соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #175 Опубликовано: 24 февраля 2010 КлавКа писал: ОБСЛЕДУЙТЕСЬ, ТОРМОШИТЕ ВРАЧЕЙ, НАСТАИВАЙТЕ, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ. Не хочет она лечиться... Цитата А ГЛАВНОЕ, ВОЦЕРКОВЛЯЙТЕСЬ: МОЛИТЕСЬ, КАЙТЕСЬ, ПРИЧАЩАЙТЕСЬ... А этого тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #176 Опубликовано: 24 февраля 2010 Marina_smilelife писал: Не хочет она лечиться... Каждый человек делает свою судьбу. Может просто отпустить её, если она так решила? У меня, конечно, своеобразный взгляд на жизнь и смерть... Но у меня есть на то основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #177 Опубликовано: 24 февраля 2010 Юлик писал: Каждый человек делает свою судьбу. Понятное дело, что не вправе мы решать судьбу другого, пусть и родного человека. Но помощи-то она ждет и слов нужных. Я итак стараюсь не давить со "своим". Все равно, что видеть, как тонет человек и не кинуть ему круг. Вернее как кинуть, чтобы этим кругом не потопить? Юлик писал: если она так решила Я понимаю, что это она от безысходности так говорит, точнее не видит способа выбраться из этого замкнутого круга, а жить все равно хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #178 Опубликовано: 24 февраля 2010 Marina_smilelife писал: Вернее как кинуть, чтобы этим кругом не потопить? А вы всех врачей уже обошли? Всё безнадёжно или есть шанс бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #179 Опубликовано: 24 февраля 2010 Юлик писал: А вы всех врачей уже обошли? Всё безнадёжно или есть шанс бороться? Шанс все же есть всегда. Не хочет, боится идти на обследование. Два курса прошла, первый бросила где-то после середины. Второй полностью прошла, не помогло. Сейчас рецидив. Тяжело химию переносила. А так как толку нет, то разуверилась в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #180 Опубликовано: 24 февраля 2010 Marina_smilelife писал: Шанс все же есть всегда.К сожалению не всегда. У одной из моих бабушек рак обнаружили, когда метастазы пошли уже абсолютно во все органы. Пришлось быть реалистами. Как могли старались скрасить последние дни, и когда я приезжала к ней на её день рождения, мы с ней посмотрели друг другу в глаза и поняли, что видим друг друга в последний раз. Это очень тяжело... Но у вас явно не такой случай. Значит, надо бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #181 Опубликовано: 24 февраля 2010 Юлик писал: Но у вас явно не такой случай. Значит, надо бороться! Завтра согласна ехать на обследование. Может кто проф. психолога знает этого профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #182 Опубликовано: 24 февраля 2010 Marina_smilelife, я все-таки советую начать с церкви. Моя мама тоже не очень жаловала церковь, хотя и крещеная. А перед смертью решила исповедаться, причаститься, собороваться. Мариночка, я могу сказать абсолютно уверенно, что врачи во всем мире не знают лекарства от этого страшного недуга. Все что назначается (химия, облучение, лекаства), назначается по принципу "авось поможет". У моей сестры тоже проблемы онкологического характера, уже несколько лет борется, людей повидала с куда большими деньгами чем у нас, которым никто помочь не может. Она в Москву ездила к какому-то светиле, так он всех своих пациентов первым делом отправляет в церковь для исповеди и причастия. Потому что, как он сам говорит: "Выписываешь человека на жизнь, а он умирает, а другого выписываешь на смерть, а он живет - и год, и два ... Потому что здесь только Господь решает жить человеку или нет. Молитесь, чтобы вам был послан врач хороший и исцеление. Если мама не идет в церковь, так вы сами идите. Поверьте это помогает и дает силы бороться и жить дальше. Но и от врачебной помощи ни в коем случае не отказывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #183 Опубликовано: 25 февраля 2010 КлавКа писал: А перед смертью решила исповедаться, причаститься, собороваться. Слава Богу, что ваша мама проявила желание САМА. А моя пока не созрела что ли к этому? Очень верю и надеюсь, что созреет и САМА решится примириться с Богом. КлавКа писал: Поверьте это помогает и дает силы бороться и жить дальше. Верю. Помоги, Господи, укрепить мою веру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #184 Опубликовано: 17 марта 2010 Сегодня похоронили мою бабушку (уменрла вчера), с дня постановки диагноза прошло почти 2 месяца, в конце очень сильно мучилась. Сегодня я её не узнала, она всегда властная и волевая женщина, которой всегда "много", центр своей семьи, сегодня была маленькой и неузновамой, абсолютно жёлтой, просто не вериться что это она. Для меня она осталась та, которой много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #185 Опубликовано: 17 марта 2010 Flynell85, Нель, прими соболезнования..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #186 Опубликовано: 17 марта 2010 danser писал: пошла сдала кровь на некоторые онкомаркеры первый раз слышу, если честно. Можно по подробнее? У нас по женской линии высокие риски заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #187 Опубликовано: 17 марта 2010 danser писал: По крови проверяют любой орган или же комплекс органов на онкозаболевания. Я сдавала в диа**лайне, но думаю, что везде можно сдать ,где принимают анализы (противочумка, ави**ценна ит.д.) Приходите и говорите, я хочу сдать кровь на онкомаркеры. сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #188 Опубликовано: 17 марта 2010 danser писал: По крови проверяют любой орган или же комплекс органов на онкозаболевания. Я сдавала в диа**лайне, но думаю, что везде можно сдать ,где принимают анализы (противочумка, ави**ценна ит.д.) Приходите и говорите, я хочу сдать кровь на онкомаркеры. и сколько стоит 1 анализ (на 1 орган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #189 Опубликовано: 18 марта 2010 Недавно в какой-то передаче про рак онколог говорил, что анализ на онкомаркеры не дает 100% результат, он может быть ошибочным, т.е. может показать то, чего нет, и наоборот, не показать то, что есть (это своими словами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #190 Опубликовано: 18 марта 2010 danser писал: Я сдавала в диа**лайне Девоньки, ВДЦ тоже их делает Flynell85, Нелли, соболезную. Пусть земля ей будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #191 Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, в понедельник меня положили на операцию, всё обследование прошла, на следующий вторник назначили...Боже мой, сколько людей в онкологии((( Деток, молодых((( Приехала в приемный покой к 9-ти часам утра, а в отделение поднялась в 13.30 и сестрички в приемном покое работали втроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #192 Опубликовано: 18 марта 2010 kina писал: Девочки, в понедельник меня положили на операцию, всё обследование прошла, на следующий вторник назначили...Боже мой, сколько людей в онкологии((( Деток, молодых((( Приехала в приемный покой к 9-ти часам утра, а в отделение поднялась в 13.30 и сестрички в приемном покое работали втроем... kina, мы за тебя кулочки будем держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #193 Опубликовано: 19 марта 2010 Ну вот и мы пошли по второму кругу... мой любимый папочка...такой сильный красивый и еще молодой... 1,5 года назад диагноз меланома, прогноз врачей - он у вас до лета не доживет... операция... инвалидность... а потом все стало хорошо, сняли с учета, анализы здоровые люди позавидуют... мы уже думали что тетка с косой прошла мимо.... при плановом обследовании нашли увелич. лимфоузел.... назначена операция.... мы начинаем свою борьбу сначала... девочки, так плохо, что сил нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #194 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) kina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично, вот увидишь))) Удачи!!!!! Изменено 19 марта 2010 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #195 Опубликовано: 19 марта 2010 kina, держись. Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #196 Опубликовано: 19 марта 2010 Jenni, Женя,держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #197 Опубликовано: 19 марта 2010 kina, пусть у тебя все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #198 Опубликовано: 19 марта 2010 Jenni, kina, Девочки ДЕРЖИТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #199 Опубликовано: 19 марта 2010 kina, Jenni, держитесь, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #200 Опубликовано: 20 марта 2010 Зашла, почитала тему... Очень грустно все это :( Jenni, kina, держитесь, знайте, что мы за вас переживаем и держим кулачки на удачу. Возвращайтесь с хорошими новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение