Инкогнито 0 #1 Опубликовано: 10 мая 2010 Вроде нет такой темки,,,,,о том как наши детки устраивают "диверсии" и родители попадают на деньги. Начну. Но вот уже сегодня старший сыночек вновь потерял мобильник, не помню какой по счету, причем вчера он с соседской девочкой нашел чужой мобильник, сегодня за ним придут (ждет лимонад с конфетами). 3 года. - Вырезал ножом дыру на линолеуме. "Наполнил" видомагнитофон бубликами, ремонту не подлежит Накидал монеток в муз. центр- тот коротнул, потом отремонтировали 6-8 лет. Купили пистолет с пулями (папа купил без моего разрешения, так как я против (ужасные пистолеты стреляющие пластиковыми пулями)) и пока я ему объясняла, что дома им "пулять " нельзя, рассказывала, что стекло бъется, можно в глаз попасть, а в TV (ЖК) вообще нельзя "пулять" - иначе пиксели выбьет.....он конечно очень долго интересовался тем, что такое пиксели и как они выпадают, в итоге, и пол дня не прошло, как он это узнал. Итог: яркая полоса через весь экран. Конечно, я сама виновата, не надо было заострять его внимание на этом.... Потом мы это телевизор "добили" через пару месяцев: лупанул мячом по нему, в итоге, вообще "убил" телевизор. Мобильный телефон:,,,,, как он объяснил, "Я лежал и смотрел тиелевизор и задумался..." В итоге, пока ему "думалось" (видимо думы серьезные были ) погрыз дисплей не мобильнике....ободрал всю краску и "выкусил" очередные пиксели. Прошлым летом на отдыхе, залез в машину и "пульнул" из воздушки через лобовое стекло папиной машины. Позапрошлым летом, я попала в небольшую аварию и пока занималась оформлением с сотрудниками ГАИ, он монеткой нарисовал мне на обоих бортах машины, разные фигурки...после конечно был наказан, НО и не прошло недели, как он уже на грязной машине пальцем написал "Мамина!". Вот я думаю, у всех такие диверсанты или только мой один такой? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #2 Опубликовано: 10 мая 2010 Oleander писал: Вам щас смешно...и мои родители смеялись, а вот муж мой не смеется Конечно смешно, но только после того как поплачу над тем , что он натворит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 10 мая 2010 Будет что вспомнить когда ему стукнет 18 лет да и вам тоже! :very_funny: Мой только папу построил посреди комнаты и рубанул по шеи мечом(насмотрелся нинзя), это был первый и последний его меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #4 Опубликовано: 10 мая 2010 Bella писал: рубанул по шеи мечом(насмотрелся нинзя), :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #5 Опубликовано: 10 мая 2010 Инкогнито писал: Вот я думаю, у всех такие диверсанты или только мой один такой? :very_funny: Разные они! =)) из моих двоих один был диверсантом, а второй - вроде ничего ттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #6 Опубликовано: 10 мая 2010 Конечно, смешно это бывает и будет, что вспомнить, но это с одной стороны.. Я все-таки своего стараюсь контролировать в этом плане. Объясняю постоянно, что это полезная вещь, с ней нужно аккуратно обращаться, если сломаешь, то как же без этой вещи будет плохо, объясняю, как с чем нужно обращаться и т.д. Но я делаю это не потому, что страшно боюсь за свой телефон или телевизор, а потому, что хочу с детства привить аккуратность, понимание, что игрушки- для игры, телефон- для разговоров и т.д. И если сын что-то сломал, например, считаю, что я сама виновата, что вовремя не разъяснила, как с этим обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #7 Опубликовано: 10 мая 2010 RapunZelle писал: Разные они! =)) из моих двоих один был диверсантом, а второй - вроде ничего ттт! Да.... У меня сынок был спец по сотовым и пультам - даже сосчитать трудно сколько он их угробил! И Ляльчик по стопам брата, пульт или сотовый попавший в зону досягаемости - в лучшем случае будет просто стащен, а обычно останется без батареек, аккумулятора и даже симок. Не знаю как так быстро у нее получается открывать задние крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #8 Опубликовано: 10 мая 2010 У нас пока самой запоминающейся "диверсией" был выброс ключей от квартиры в унитаз! Вовремя их спасла, Слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #9 Опубликовано: 10 мая 2010 Вот читаю - кажется, в основном про мальчишек...А у меня диверсантКА!!! Да...что в ручки попадёт, тому хана! Приехали как-то к её прадедушке. Узрела она там Дятла! Деревяный такой, на метал. блестящей ножке на подставке; голова снимается (на голове кепка, в клюве сигаретка) и под головой продолжается метал. ножка, кот. явл. открывашкой. Ну Викуля его выпросила посмотреть... Отдала поломанного дятла-открывашку. А ведь этот дятел ещё в моём детстве бутылки с тархуном откупоривал! Столько прожил. Мой дед расстроился, но виду не подал (но я -то вижу...). Муж вообще удивляется-что Викуле в руки попадёт, всё ломается! У наших друзй сыну то-ли 4, то-ли 5 лет . Так у него игрушки "живы" с первого дня рождения. Машинки, роботы... Представляете, какой аккуратный ребёнок!!?!??! Говорят, что только некачественные (левые) игрушки выходят из строя, и то- редко! Ну этот ребёнок, скорее, исключение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #10 Опубликовано: 13 мая 2010 Мы только пульты дома теряем исключительно одной самсунговой модели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #11 Опубликовано: 13 мая 2010 Ну я за голову не хватаюсь... но есть у нас такая неуклюжесть, неаккуратность.. за столом крутится в разные стороны... все стаканы побила! Может ранять всё, что в руках держит: пульт, телефон... Ну, а так вроде терпимо... Ну у нас с этим очень строго, и я строгая и папка наш строгий... мы объясняем что можно делать, а что нельзя... Даже если я что-то напортачу или уроню, она мне говорит:"Эх мамка-мамамка!" А игрушки... ну она в них как то не играет..больше пазлы, рисовать любит... и гараж для машин строить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #12 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) 1 Изменено 29 ноября 2013 пользователем Инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #13 Опубликовано: 13 мая 2010 мои могут сломать наверное даже железный шарик.... последний раз сын выковырил кнопки из ноутбука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #14 Опубликовано: 14 мая 2010 Лапки писал: мои могут сломать наверное даже железный шарик.... последний раз сын выковырил кнопки из ноутбука... О, это мы тоже проходили... к счастью 1 раз. Как сейчас помню, на нашем стареньком ноуте выковыряла букву "О". Ох, папка наш рад был - у нас это средство для работы... Ноут перешёл мне сразу.... :very_funny: Больше её не подпускают к компу...максимум мышку дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyuxa 0 #15 Опубликовано: 28 сентября 2010 Мы тоже прошли и поломки пультов, машинок, рвем обои и сейчас, а мы на съемной квартире, только что заклеивала. Бьют бабушек.На слово нельзя смех на крик обиды и упреки"плохая мама не возьму тебя с собой" А мне девочки как ножом по сердцу от таких слов. В одной квартире пришлось ремонт делать после их игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #16 Опубликовано: 28 сентября 2010 Девчат, а как вы относитесь к такого рода диверсиям? Моя по крупному еще не шкодила так по мелочи. Сама она лостаточно аккуратная, но я не обнадеживаюсь - думаю, возраст просто еще не дошел до Поли - в душе она хулиганка страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #17 Опубликовано: 29 сентября 2010 да, диверсанты и с неуемной энергией.но меня удивляет еще тот факт, что сын лучше меня знает, что где в квартире лежит, особенно телефоны, пульты и другие предметы. а драки с бабушкой-это вообще медом не корми, бабушка наша сама как ребенок, реагирует на провокации, а потом обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyuxa 0 #18 Опубликовано: 2 октября 2010 Я с предыдущей девушкой во всем согласна.Телефон звонит я не успею с реагировать они мне уже принося его.А с бабушками сами виноваты пусть не позволяют того что родители запрещают. У нас бабушка(свекровь) чуть не со слезами выходит от нас.Я Раньше их ругала, а теперь нет, а то она позволяет им я ругаю и получается я плохая она хорошая.Поэтому позволяет пусть терпит.Они что только с ней не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #19 Опубликовано: 2 октября 2010 Лапки, скока же сыну лет было, когда с ноутом расправился? Неужели 5? Или мальчики чем-то от девочек отличаются? Трофеи моей дочи только выкинутые пару пультов, ничего по-крупному, сейчас ноут-священная корова для связи с винксами, в инете сама шарит, думаю, самые большие убытки лет до 3 все же случаются, у девочек, по крайней мере ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение