Вики89 0 #161 Опубликовано: 16 апреля 2012 Сидя,ночью-лёжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #162 Опубликовано: 16 апреля 2012 в основном лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #163 Опубликовано: 28 апреля 2012 Только лежа. Сидя все затекает, рука потеет, даже если пеленку подкладываю. Лежа удобно и мне и доченьке. Интересно, а это зависит от размера груди? У меня грудь большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari-krem 0 #164 Опубликовано: 28 апреля 2012 Eva-d, а у меня грудь манюханькая, а кормимся только лёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #165 Опубликовано: 12 мая 2012 Я кормлю только сидя, привыкли мы с дочей так, она лежа очень редко кушает! Ночью она у меня часто просыпается и я что бы не уснуть, не дай Бог, с ней под боком сидя кормлю. Правда бывает и в этой позе дремать начинаю :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #166 Опубликовано: 24 января 2013 Я поначалу сидя кормила, спустя несколько месяцев прилегла с сыночком и поняла чо так гораздо удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #167 Опубликовано: 26 января 2013 Только лежа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#kiti# 0 #168 Опубликовано: 4 февраля 2013 Мы можем и сидя и стоя и на ходу, но больше лежа потому что спим с сисей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #169 Опубликовано: 4 февраля 2013 Первые 4месяца кормила только сидя,ну никак не получалось лежа.потом научились.так удобнее,заодно отдыхаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #170 Опубликовано: 1 апреля 2013 Лежа-самое то! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #171 Опубликовано: 7 августа 2013 Я лежа кормила! Удобно и маме и малышу. Сначала из-за швов была необходимость, а потом привыкла и сидя было неудобно. Мне все говорили: надо сидя, как ты кормишь!. Кормите как вам удобно девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #172 Опубликовано: 7 августа 2013 Девченки, может кому пригодится! Кормила в кресле для рыбалки. ООООчень удобно!. А в подлокотники можно было и попить себе поставить и что нужно. Оно мягкое, но держит форму, и благодаря тому, что там подлокотники балансируешь - все удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #173 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) я так и не научилась кормить сидя, только лежа))) девочки, а подушки для кормления удобные штуки или как? Изменено 7 августа 2013 пользователем natuyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #174 Опубликовано: 7 августа 2013 Очень удобные, пока малыш совсем маленький. Я кормила на ней сначала. Потом только лежа - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #175 Опубликовано: 7 августа 2013 Старшую дочь кормила сидя - было неудобно, болела спина, уставали руки. Может поэтому и кормила всего то три месяца. А младшую ещё в роддоме приспособилась кормить лежа - вот это кайф! Лежишь - отдыхаешь, на ляльку любуешься... Так и "пролюбовались" до полутора лет. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n-bird 0 #176 Опубликовано: 7 августа 2013 я тоже лежа кормлю. правда, до 4,5 могла и сидя, и малышу в любом положении нравилось. а сейчас, после бутылки, только лежа, другое положение не воспринимает. а так кормить удобно только дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #177 Опубликовано: 7 августа 2013 Кормлю только лежа еще с роддома, когда нельзя было сидеть. Очень удобно и днем и особенно ночью, ночью я даже дремлю пока кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариана 22 0 #178 Опубликовано: 11 октября 2013 Я первую дочь не кормила. Кушала с бутылки. А со второй кушаем мамыно молочко и тоже из - за шов лежа. Как будет дальше не знаю, но хотелось бы продолжить и грудное вскармливание и положение лежа. Есть возможность под благовидным предлогом полежать))) А так как мы кушаем долго, то и подремать можно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #179 Опубликовано: 11 октября 2013 А моей красавице было абсолютно все равно когда где и как, лишь бы кушать. Пока были совсем маленькими ели сидя, лежа, стоя. Став по старше несколько раз получалось что она сосет кверху ногами, или просто подбежит майку поднимет и давай получать необходимые вещества. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 0 #180 Опубликовано: 11 октября 2013 Пока были маленькие, и сяди и стоя и лежа. А теперь лежа, причем сама все находит, ночью только говорит "откой", это значит нужно предоставить доступ к молочку :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #181 Опубликовано: 11 октября 2013 Днем сидя. Подушку подкладывала и очень даже удобно, успевала в интернете в планшете посидеть. А ночью лежа. Я ее с собой оставляла до утра. Высыпаться стала отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saithilsa 0 #182 Опубликовано: 21 октября 2013 а я все время лежа кормлю,тогда мы оба получаем удовольствие от кормления,иногда бывает и вырубаемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #183 Опубликовано: 5 декабря 2013 Старшую днем кормила сидя, ночью - лежа, а младшая (6мес) вообще сидя отказывается, хнычет и злится, а вот лежа ей очень нравится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #184 Опубликовано: 5 декабря 2013 Где– то до четырех месяцев кормила сидя и днём и ночью, но потом поняла, что лежа намного удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanOksana 0 #185 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) я тоже кормлю в основном лежа, по-моему самая удобная поза, но иногда и сидя.в общественных местах не належишься :hi-hi: Изменено 6 декабря 2013 пользователем da4nikilove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #186 Опубликовано: 23 января 2014 Я кормила чаще всего лежа. Сначала из-за швов, потом привыкла и было так удобнее всего. Сидя тоже нормально, но как-то быстро доча тяжеленькой стала. Поэтому, в основном, лежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #187 Опубликовано: 3 марта 2014 Днем сидя. Подушку подкладывала и очень даже удобно, успевала в интернете в планшете посидеть. А ночью лежа. Я ее с собой оставляла до утра. Высыпаться стала отлично! Мне лежа удобнее. Стараюсь без интернета и журналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #188 Опубликовано: 7 марта 2014 Кормлю лежа, удобно и засыпаем так быстрее, хотя нам только 7 дней, как дальше будет неизвестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #189 Опубликовано: 7 марта 2014 Мы уже все позы испробовали, когда лактостаз у меня появился. Говорят, что самая хорошая поза "из подмышки", но у меня нет подушки для кормления и так сложно кормить. Девушки, а у вас есть подушка для кормления? Может стоит купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #190 Опубликовано: 7 марта 2014 Девочки, а вы во время кормления читаете или смотрите телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький цветочек 0 #191 Опубликовано: 20 июня 2014 Девочки, а вы во время кормления читаете или смотрите телевизор? Лично я смотрю на малыша :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький цветочек 0 #192 Опубликовано: 20 июня 2014 Мне удобнее удобнее всего кормить ребенка сидя. Ночью очень редко кормлю лежа, но мне эта поза не очень удобна (да и ребенку кажется тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #193 Опубликовано: 20 июня 2014 Девушки, а у вас есть подушка для кормления? Может стоит купить? Со старшими использовала самые обычные подушки. С младшей обходимся без них. Девочки, а вы во время кормления читаете или смотрите телевизор? И не только.)))) Даже готовлю порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #194 Опубликовано: 20 июня 2014 а я все время лежа кормлю,тогда мы оба получаем удовольствие от кормления,иногда бывает и вырубаемся вместе Вот и мы так же))) А иногда встану тихонечко , а дочь дальше спит), но бывает и не прокатывает... Сына тоже в основном лежа кормила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копилка опыта 0 #195 Опубликовано: 28 июня 2014 Сидя в кресле и лежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #196 Опубликовано: 6 июля 2014 Вот и мы так же))) А иногда встану тихонечко , а дочь дальше спит), но бывает и не прокатывает... Сына тоже в основном лежа кормила. И мы тоже лежа кормимся, мне так безумно нравится, и высыпаемся вдвоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #197 Опубликовано: 13 июля 2014 По-моему лежа - самая удобная поза, отдыхают оба и малыш и мама. Когда мне надо за компом посидеть могу и сидя покормить, когда были совсем маленькие лежа на мамином животе ели и засыпали а сейчас на животе уже не умещаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница 0 #198 Опубликовано: 11 августа 2014 Лежа и сидя удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Сначала только лежа ели, сейчас сидя...лежа только ночью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #200 Опубликовано: 1 октября 2014 С роддома кормила лежа, т.к швы, изредка сидя. Сейчас днем если вдруг запросил грудь то я сижу и сын сидит рядом и сосет, а ночью лежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение