Марусенка 0 #1 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Девочки, у нас стала такая проблема одеваем на ночь подгузник, просыпаемся она вся мокрая все простыня вся у неё одежда! не пойму в чем причина, либо подгузники стали такие хорошие либо в чем дело? Девчат, какие подгузники вам нравятся больше всего желательно трусиками на вес от 10 кг Изменено 12 мая 2010 пользователем Марусенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #2 Опубликовано: 12 мая 2010 Тоже такое было. Я просто ночью будильник ставила и меняла. А подгузники разные покупала, мне они все практически одинаковыми казались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #3 Опубликовано: 12 мая 2010 да все они паразиты текут....поэтому плюнула на это и стала менять ночью пеленки вместо подгузника. раз все равно мокро. у кроватки стул на нем фанарик и 3 пеленки.... ночью поднимаю на диван дочку клала к сыну под бок пока перестилала а потом обратно в сухенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #4 Опубликовано: 12 мая 2010 Я тоже меняю, часа в 2 ночи, как сама спать ложусь. И то, бывает, не успеваю, особенно если ребь на животе спит - впереди впитывающего слоя меньше получается, такое ощущение, что через край начинает переливаться. Пользуюсь памперсом - хоть трусики, хоть подгузники - без разницы, все равно протекают периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #5 Опубликовано: 12 мая 2010 Просто ребенок стал по многу писить за один раз, подгузники не успевают впитать столько жидкости сразу, поэтому и протекает, растут наши детки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #6 Опубликовано: 12 мая 2010 Я покупаю в основном только Либеро трусики. У меня тоже было так пару раз, но в первый раз причиной было то, что я не угадала с размером, они были чуть велики, а когда подгузники велики, они подтекают, а второй раз это было связано с тем, что дочка много пила ночью, было жарко, памперс не выдержал такого количества жидкости. а так эта фирма меня устраивает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefania 0 #7 Опубликовано: 12 мая 2010 Да у нас тоже случались промокания с памперсом.Раз на раз не приходилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #8 Опубликовано: 12 мая 2010 У нас никогда этого не было, а на днях купили Либеро (обычно Памперс беру) и доча тоже с протечками стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НюШаНя 0 #9 Опубликовано: 12 мая 2010 Всегда покупаю Памперс, таких проблем не было, хоть и полные по утрам они. Может подгузники вам большоваты, и поэтому подтекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #10 Опубликовано: 12 мая 2010 всегда беру либеро и трусики и подгузы с зайчиками которые-никогда ничего не протекало.хотя дуем в них ооочень много-утром им убить можно)))))ночью не меняю месяцев с 2х. может вы слишком большие купили дитю-они на ножках свободны и через эти отверстия протекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусенка 0 #11 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) я тоже беру только трусики либеро, и желтые с ромашкой, и розовая пачка, размер подходит! может правда ей среди ночи менять!!!!! Изменено 12 мая 2010 пользователем Марусенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #12 Опубликовано: 12 мая 2010 Пользуемся самыми дешевыми подгузниками (Хаггис Класик, Слип энд плей) на протяжении 3-х лет, покупала их старшему, теперь младшему, никогда не протекали. Сын сейчас спит в подгузнике с 7 вечера до 7 утра, спит на животе, все сухое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #13 Опубликовано: 12 мая 2010 унас тоже иногда протекают,по размеру в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgiza 0 #14 Опубликовано: 7 июля 2010 И у нас был такой период! Причем протекали все, которые покупала. Стала за 1-1,5 часа до сна не давать ему пить вообще, то есть поужинал, попил и всё, до сна больше ничего (а обычно он любитель попить компотика на ночь). Помогало, но не всегда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #15 Опубликовано: 28 сентября 2010 вот... и мы тоже промокаем.... и простыночка, и пижамка.. все мокрое (((((( пользуемся либеро трусики. можете кинуть в меня тапком, но мне лень его переодевать, да и будить жалко... просто накрываю потеплее (мы вместе спим) и под малька пеленочку сухую подкладываю. обычно под утро даем теч.... поспит мокрый часок и просыпаемся... зимой-то походу это не прокатит... у нас проблема походу, действительно, в размере памперса... 4 маленькая, берем 5 но она большевата... вот пачка закончится, попробую хагис 4+ Может, лучше будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богдана 0 #16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Попробуйте японские подгузники или трусики GOON, меня они полностью устраивают и протеканий ни разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #17 Опубликовано: 29 сентября 2010 мне кажется,трусики - для более кратковременного ношения - 2-3 часа.....вот,тоже решила потестить японские,а то хаггис нитирают бока...а на ночь 0 только толстый подгуз - покупаем актив бэби,пока ни разу не протекал....... знаю,что есть еще ночные трусики....но цена на них - ого-го! да и не везде найдешь (видела в ок в диаманте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #18 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) . Изменено 24 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #19 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) . Изменено 9 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #20 Опубликовано: 12 октября 2010 у нвс сейчас таже проблемма памперс протекает у нас Хаггис..может мы много писаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #21 Опубликовано: 12 октября 2010 у нвс сейчас таже проблемма памперс протекает у нас Хаггис..может мы много писаем Я тоже так думала.Но вчера купила на пробу в аптеке по 1шт.2 подгузника №5.и трусики Либеро в чёрной упаковке.И сегодня убедилась впитывают отлично.И размер как у №4 только впитывающий слой толще.У нас вес 11кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #22 Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки, у нас стала такая проблема одеваем на ночь подгузник, просыпаемся она вся мокрая все простыня вся у неё одежда! не пойму в чем причина, либо подгузники стали такие хорошие либо в чем дело? Девчат, какие подгузники вам нравятся больше всего желательно трусиками на вес от 10 кг ЛИБЕРО-трусики обычные без добавок ромашечных всяких!!!! перепробовали множество разных и остановились на этих.очень хорошо облегают тело и мы всегда сухие.бывает,"протекаем",но это случается тогда,когда очень много пьем перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #23 Опубликовано: 25 октября 2010 Слышала такую версию, что мочится ночью детки постарше не должны, 2-3 раза максимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #24 Опубликовано: 27 октября 2010 Мы использовали на ночь Pampers Active Baby. Но сейчас стараюсь будить часа в 2 ночи и где-то в 5 утра, чтобы на горшок сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #25 Опубликовано: 10 декабря 2010 попробуйте Pampers ни разу не протекал, правда с утра он такой тяжолый что им убить можно, если в кого-то кинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #26 Опубликовано: 21 декабря 2010 Просто ребенок стал по многу писить за один раз, подгузники не успевают впитать столько жидкости сразу, поэтому и протекает, растут наши детки))) Полностью согласна с этим утверждением. На счет подгузников - то я пробовала разные и Хаггис и Либеро, по Памперсы мне нравятся больше всего! Минус Хаггисов - они жесковаты, и в них ребенок как наездник, ноги не соединяются! Минус Либеро - лично для нас - началась на них кожная аллергия (может конечно взяли подделку, но я больше пробовать не рискнула. Так что Памперсы - лучшее - они и мягкие и тонкие и удобные - только вот протекают!!! Мы сейчас вестм около 10,5 кг - беру Памперсы -трусики №5. Мой совет - чтобы не протекали - следите за внутренними (как бы их назвать) ограничительными "шторочками", короче расправляйте их, чтобы они не загибались!!! мне помагет - правильон надетый памперс протекает очень редко! попробуйте Pampers ни разу не протекал, правда с утра он такой тяжолый что им убить можно, если в кого-то кинуть))) :hi-hi: :ura_2: :gifts: :very_funny: да у нас тоже - "мешочек с подарком" )))) я им однажды в папу кинула, чтобы он не храпел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #27 Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас тоже такая проблема была, но она еще усложнялась тем, что у меня дочь весит 17 кг . Памперсы №5 на нас с треском еле-еле сходились (сейчас даже не знаю). В памперсах протекали постоянно... Спаслись трусиками Либеро № 7 - их нам хватает на всю ночь, доче животик не пережимает, никаких красных полос и мокрых пижам.. Очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #28 Опубликовано: 28 декабря 2010 У нас такая проблема остро встала, когда мы купили огромную коробку памперс эктив бэйби в реале. До этого покупали в паческах небольших-было все нормально. Как только купили эту большую коробку, сразу попа мокрая и холодная. Наверное они в большие партии кладут похуже подгузники чтоли...Типа для третьих стран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #29 Опубликовано: 30 декабря 2010 у нас дома жара жуткая,голые ходим,пьет по 2,5 литра в день,с бутылочкой просто не расстается.,ну и ночью прикладывается раза 3,так что Либеро наше иногда не выдерживает и "дает течь" обычно она у меня в 20 00 засыпает,и когда я укладываюсь спать в 23 00,перед этим меняю ей подгузник,там уже обычно что то есть.Тогда до утра нам хватает,а если не поменяю-тогда просыпаемся обе в луже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #30 Опубликовано: 6 января 2011 У нас после года бывает протекает памперс, хотя пользуюсь всегда одинаковыми, наверно пописы стали больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #31 Опубликовано: 6 января 2011 Просто ребенок стал по многу писить за один раз, подгузники не успевают впитать столько жидкости сразу, поэтому и протекает, растут наши детки))) А вот и неправда!))Вчера объездили все магазы, что были на Красном, но так и не нашли Памперс Актив Бэби в коробке, которыми пользуемся постоянно...Пришлось купить Слип энд Плей...как результат-1,5часа дневного сна и ребенок проснулся мокрый от ушей до носочков((. Ночью сегодня будем вставать менять постоянно, вот те и слип с мокрой попой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #32 Опубликовано: 6 января 2011 А вот и неправда!))Вчера объездили все магазы, что были на Красном, но так и не нашли Памперс Актив Бэби в коробке, которыми пользуемся постоянно...Пришлось купить Слип энд Плей...как результат-1,5часа дневного сна и ребенок проснулся мокрый от ушей до носочков((. Ночью сегодня будем вставать менять постоянно, вот те и слип с мокрой попой! Слип энд Плей. - как будто название с потолка взяли))) они не годятся ни для игры ни для сна... мы их тоже по началу брали, но быстро отказались. Очень не удобные! у них и цена соответственно ниже... вот вам и результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #33 Опубликовано: 6 января 2011 ребенок стал по многу писить за один раз, подгузники не успевают впитать столько жидкости сразу, поэтому и протекает Согласна. Мы уже неделю как начали протекать, раньше такого не было никогда. Теперь стараюсь на ночь поменьше пить давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #34 Опубликовано: 6 января 2011 Сейчас пользуемся Либеро и трусиками и подгузниками, заметила что протекают трусики и если при этом он много пьет, с подгузниками не разу не было протечек, зато были от Хаггис классик их в подарок ккашам прилепляли вот они именно у нас так протекали что все белье было мокрое, Памперсы никогда не протекали, но у нас время от времени на них или может стечение обстоятельств раздражение на попе бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #35 Опубликовано: 10 января 2011 от Хаггис классик у нас из за них за одну ночь попа превратилась в кровавое месево...смотреть было страшно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #36 Опубликовано: 10 января 2011 Мы используем на ночь Pampers Active Baby ни разу не подводил, какой бы полный и тяжелый подгуз с утра не был, ребенок всегда сухой. Либеро и Хаггис мне вообще не понравились, они жесткие и не плотно прилегают ((( А днем на прогулку трусики японские носим либо Гун, либо Мериес, мне они нравятся - не натирают, мягонькие, но думаю на ночь трусики не подойдут, их часа на 2-3 одевают. Может какие-то специальные ночные есть, не знаю, мне это не нужно было, не интересовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #37 Опубликовано: 10 января 2011 Не знаю,не знаю, мои девочки ни в чем,ттт, не протекали и не протекают) Может,от пола зависит + от правильности подбора подгузника по типу, весу, + как ребенок спит-на спине,животе. Единственное,порекоммендую не брать впритык подгузники, когда липучки прям на последние сантиметры полоски заходят-шансы протечь ночью,особенно на боку, в этом сл будут оч велики. А вот сыну я даже меняла ночью подгузник, снчала мы в марле были (до года), но он стоко пудил,что я все-таки на ночь перешла на подгузы. Либеро эврики у нас протекали,хаггисы (не классик !!!) подошли хорошо в плане стойкости. Но за ночь - 2 подгуза обязательно, тк он "грудной" по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #38 Опубликовано: 10 января 2011 Памперсам пользуемся постоянно и т-т-т, а вот трусики Хаггис протекают жутко, я прям удивлялась, оказывается н только у нас. А на либеро трусики у нас на попке раздрожение(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #39 Опубликовано: 10 января 2011 Тоже только памперсы используем, протекают иногда, но менять не хочу марку. Хаггисы ножки натирают, хотя у них резинка на спинке удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #40 Опубликовано: 14 января 2011 А на либеро трусики у нас на попке раздрожение(( У нас тоже от Либеро раздражение. Пользуемся Памперс Актив Бейби. Просыпаемся сухими-протечки бывают, но очень редко, если ночью много едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение