Nata 11 #41 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) 1) как писали выше, надо одевать правильно, равномерно распределяя кулиски. 2) если "памперс" вам велик - то будет протекать, так как не прилегает плотно к телу, не охватывает ножки - но все зависит от того, куда струя пойдет :) 3) если у мальчика не аккуратно надет подгузник и писюлька вылезла наружу (у нас такие ЗАБАВНыЕ СЛУЧАИ были - когда пампес сухой, а все вокруг мокрое) 4) а еще дети во сне потеют - и это можно принять за промокший подгузник. Мне однажды воспитательница в саду сказала "вот одежда, он ее описал во сне - и как только умудрился, простынь и трусы сухие , а одеяло и одежда мокрые" - я принюхивалась долго, с мочой ни чего общего не было. просто вспотел. мы пользуемся трусиками Памперс для мальчиков активбой - размер подбираем по весу без запаса - что бы не выливалось :)))))) Изменено 14 января 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #42 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Мы носим только трусики Либеро японская версия (пробовали все из представленных в магазинах), и все равно почти каждый день у нас утекает всё. И расправляю, и натягиваю и даю поменьше воды в ночь, все равно или майка или простыня будут мокрыми, и именно в писюшках, а не в поту :( Кстати, во время гулянья тоже иногда джинсики мокрые. Может мы так себя супер активно во сне/гулянки ведем? Беру на размер больше, т.к. тот размер, что нам по кг расчитан очень сильно давит на ножки-аж перетяжки красные остаются, мы пухляки ночью поднимаю на диван дочку клала к сыну под бок пока перестилала а потом обратно в сухенькое...Лапки,если я ее подниму, то будет продолжительный концерт с песнями, играми и потом слезами часа эдак на 2-3! Просыпается тут же и не уложишь :( Кстати, Либеро с ромашками - каждый подгузник/трусик протекал, а Либеро японская версия - один подгузник в 3-4 дня. Изменено 14 января 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #43 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, у нас стала такая проблема одеваем на ночь подгузник, просыпаемся она вся мокрая все простыня вся у неё одежда! не пойму в чем причина, либо подгузники стали такие хорошие либо в чем дело? Девчат, какие подгузники вам нравятся больше всего желательно трусиками на вес от 10 кг У нас такая проблема была где-то в пол-годика, потом попку "наела" и потопы прекратились. Поэксперементируйте с различными марками, т.к. на один и тот же вес фактические размеры могут отличаться, некоторые подгузники могут быть пошире, а не некоторые марки поуже. Дочка сейчас весит 10,2 кг, носим Либеро Драй пентс у меня на них нареканий нет, но не все ими довольны, от мам ровесников слышала, что тоже протекают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наяда 0 #44 Опубликовано: 15 января 2011 А мне подгузники ЛИБЕРО не очень-то и нравились,пользовались только фирмой Памперес.За весь период использования памперсов протекали пару раз,хотя на ночь выпиваем целый стакан молока,а-то и два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенуS*ка 0 #45 Опубликовано: 16 января 2011 А мы пользовались разными подгузниками, но лучше памперса ничего не нашли для себя. И еще когда доче был 1 год нам педиатр рассказывала как выбирать правильно подгузники и подгузники-трусики и как правильно ими пользоваться. Из ее слов: на прогулку лучше одевать подгузники-трусики (они впитывают всего 2-3 мочеиспускания), а вот на ночь лучше обычный подгуз, обязательно подходящий по размеру! Мною проверено - это действительно так! Моя Даша спит почти всю ночь с сисей, т.е. всю ночь пьет и памперс ни разу не подвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasy make-up 0 #46 Опубликовано: 16 января 2011 Мы пользуемся японскими Мерриес трусики 12-20кг они очень ягкие,резинки не натирают и не протекают....трусики утром полные,но если провести рукой почти сухие....я очень довольна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #47 Опубликовано: 21 января 2011 у нас сейчас либеро(трусики), пользовались и хагисами и памперсами(особенной разницы не вижу, лишь бы без ароматизаторов),у нас ни с какими подгузниками такого не случается , протечки были лишь когда совсем маленькими были. хотя попка у нас всегда была упитанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #48 Опубликовано: 22 января 2011 1) как писали выше, надо одевать правильно, равномерно распределяя кулиски. 2) если "памперс" вам велик - то будет протекать, так как не прилегает плотно к телу, не охватывает ножки - но все зависит от того, куда струя пойдет :) 3) если у мальчика не аккуратно надет подгузник и писюлька вылезла наружу (у нас такие ЗАБАВНыЕ СЛУЧАИ были - когда пампес сухой, а все вокруг мокрое) 4) а еще дети во сне потеют - и это можно принять за промокший подгузник Я, думаю, что за 1.5 года научилась подгузники надевать, и размер подбирать тоже :very_funny: У меня девочка и ни чего не вылезает наружу , и потеем мы не очень часто. Просто подгузы такие стали выпускать, да и к тому же мы кушаем ночью ОЧЕНЬ много: 300г на ночь и ночью грамм 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #49 Опубликовано: 23 января 2011 Всегда пользовалась памперсами и проблем небыло.В декабре взяла пачку №4 в рубль буме...они немного видоизменились....и качество ушло.Постоянно подтекают.сегодня так вообще дочь мокрая проснулась :hysteric: Пойду куплю другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #50 Опубликовано: 23 января 2011 Всегда пользовалась памперсами и проблем небыло.В декабре взяла пачку №4 в рубль буме...они немного видоизменились....и качество ушло.Постоянно подтекают.сегодня так вообще дочь мокрая проснулась :hysteric: Пойду куплю другие... да, согласна, что-то они стали хуже, у нас та же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #51 Опубликовано: 23 января 2011 Я, думаю, что за 1.5 года научилась подгузники надевать, и размер подбирать тоже :very_funny: У меня девочка и ни чего не вылезает наружу , и потеем мы не очень часто. Просто подгузы такие стали выпускать, да и к тому же мы кушаем ночью ОЧЕНЬ много: 300г на ночь и ночью грамм 400. на счет не вылезает наружу- это прям точно подмечено... :icon_biggrin: мне кажется у девочек реже протекают памперсы чем у мальчиков, ведь куда струя пойдет - никто ночью не знает :very_funny: мы даже сидя на горшке(под контролем мамы) можем все с ног до головы описаться :hi-hi: а уж ночью то тем более - тут главное сноровка в надевании этих злощастных памперсов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #52 Опубликовано: 21 февраля 2011 Покупаю памперсы актив бэби,очень нравятся,но протечки тоже иногда бывают,особенно когда доча перед сном или ночью много попьет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марси 0 #53 Опубликовано: 14 июля 2014 Скорее всего не правильно подобран размер... У моего только Хаггисы не подтекали, даже Гуны нам не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение