Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
atos

сериал "Школа"

Рекомендованные сообщения

А что с Носовой случилось? Серию пропустила :oh_mama: ничего теперь не поняла...

Поделиться сообщением

А что с Носовой случилось? Серию пропустила :oh_mama: ничего теперь не поняла...

Ее пьяная будилова подловила на улице, напоила пивом и водкой и стала валять на землю, бить, сняла с нее куртку, рубашку и лифчик. Мимо есс-но шли равнодушные прохожие и подростки. Носова прикрылась руками, бежала домой. Рыдала в дУше. Вышла, отрезала волосы, смыла глаза, напялила свитер и... замолчала... Теперь ее в дурку упекут. Девочке явно давно нужна была помощь психолога.

ЗЫ. Во вчерашней серии можно было бы опустить акт самоудовлетворения Натальи Николаевны. Понятно, что учителя все тоже люди. Но к чему это было? :sm044:

Изменено пользователем Matilda

Поделиться сообщением

ЗЫ. Во вчерашней серии можно было бы опустить акт самоудовлетворения Натальи Николаевны. Понятно, что учителя все тоже люди. Но к чему это было? :sm044:

Да вообще пипец! я уже сквозь сон смотрела... но глаза на лоб полезли!!!)) все-таки многие дети смотрят...

Поделиться сообщением

Да вообще пипец! я уже сквозь сон смотрела... но глаза на лоб полезли!!!)) все-таки многие дети смотрят...

СОгласна :jest_1: А физичка тоже еще та проказница, в постельку не пошла, а у окна встала, да еще и шторки отдернула :biggrin: ...... А как вам психушка, в которую Носову положили?

кстати, вы видели видео "за кадром", там химик объявляет, что Аня Носова покончила с собой в больнице...............?

Поделиться сообщением

Да уж.. к чему это было, понятно, видимо, одной Германике. Хотя судя по ее поведению у Гордона, создается впечатление, что она смутно как-то осознает что делает.

Посмотрела вчера серию, которую не показали по тел. Все мои надежды на адекватность рухнули..

Носова хочет отравиться, Исаева почти убили (а может и не почти?), Будилова превратилась во что-то жутко мерзкое и т.п.

Очень жестко, сериал превращается в "чернуху".

Поделиться сообщением

Дамы сегодня была последняя серия. Честно скажу, я вчера плакала. Очень жалко дедов и химика. Смотрела весь сериал от начала и до конца. Очень понравился. Я закончила школу 10 лет назад. Персонажи у нас такие имелись, курить и пить в школе конечно не позволяли, но за дверями школы это было. Про секс не скажу, хотя слухи, про Будиловых конечно ходили. Все пыталась себя разглядеть, точной копии не нашла. Но очень отдаленно была думаю Носовой. Хотя семья у меня нормальная, посто по состоянию души на тот возраст были схожие моменты. Из мальчиков как и многим здесь импонирует Епифанов, самый адекватный. Но я думаю это от того, что болезнь мамы заставила его рано повзраслеть. Из родителей отец Дятлова понравился. Из учетелей химик и директриса. Исаева с начала очень нелюбила, но потом даже жалеть начала.

Вообще считаю филь был нужен и показан в нужное время. И спасибо В.В. Путину, что позволил нам его посмотреть.

Сегодня после фильма была передача с обсуждением. Как я и предполагала некоторые пытались облить грязью и фильм и режиссершу, но большинство все же оценили. Очень понравилось, что говорила Канделаке.

Поделиться сообщением

Ее пьяная будилова подловила на улице, напоила пивом и водкой и стала валять на землю, бить, сняла с нее куртку, рубашку и лифчик. Мимо есс-но шли равнодушные прохожие и подростки. Носова прикрылась руками, бежала домой. Рыдала в дУше. Вышла, отрезала волосы, смыла глаза, напялила свитер и... замолчала... Теперь ее в дурку упекут. Девочке явно давно нужна была помощь психолога.
а что дальше-то было? я прозевала всё((((((((((

Поделиться сообщением

Дамы сегодня была последняя серия. Честно скажу, я вчера плакала. Очень жалко дедов и химика. Смотрела весь сериал от начала и до конца. Очень понравился. Я закончила школу 10 лет назад. Персонажи у нас такие имелись, курить и пить в школе конечно не позволяли, но за дверями школы это было. Про секс не скажу, хотя слухи, про Будиловых конечно ходили. Все пыталась себя разглядеть, точной копии не нашла. Но очень отдаленно была думаю Носовой. Хотя семья у меня нормальная, посто по состоянию души на тот возраст были схожие моменты. Из мальчиков как и многим здесь импонирует Епифанов, самый адекватный. Но я думаю это от того, что болезнь мамы заставила его рано повзраслеть. Из родителей отец Дятлова понравился. Из учетелей химик и директриса. Исаева с начала очень нелюбила, но потом даже жалеть начала.

Вообще считаю филь был нужен и показан в нужное время. И спасибо В.В. Путину, что позволил нам его посмотреть.

Сегодня после фильма была передача с обсуждением. Как я и предполагала некоторые пытались облить грязью и фильм и режиссершу, но большинство все же оценили. Очень понравилось, что говорила Канделаке.

Я тоже ревела... дедов жалко. У нас в 8 классе тоже одноклассница погибла, прямо на 9 мая разбилась, никогда не забуду убитых горем родителей!

обсуждения не стала смотреть, некоторые уж слишком все очерняют...

Поделиться сообщением

ЗЫ. Во вчерашней серии можно было бы опустить акт самоудовлетворения Натальи Николаевны. Понятно, что учителя все тоже люди. Но к чему это было?

я этот эпизод "спиной" смотрела, сидя за компьютером, и не поняла сразу чего она пыхтит, подумала, что плохо ей стало

Еще эпизод поразил, где Будилову мужик имел. тоже не поняла к чему такие подробности

Дамы сегодня была последняя серия.

я заснула! сейчас скачаю посмотреть..

Все-таки Пиф Будилову любит!

Поделиться сообщением

Все-таки Пиф Будилову любит!

Фу, хоть он ее любит(((

Поделиться сообщением

посмотрите фильм этого же режиссера Валерии Гай Германики "Все умрут а я останусь" типо "Школы",....... :prepare_fish:

Поделиться сообщением

посмотрите фильм этого же режиссера Валерии Гай Германики "Все умрут а я останусь" типо "Школы",....... :prepare_fish:

я смотрела, фильм тоже жесть

Поделиться сообщением

посмотрите фильм этого же режиссера Валерии Гай Германики "Все умрут а я останусь" типо "Школы"

меня он не задел как-то

Поделиться сообщением

меня он не задел как-то

А мне только последние кадры понравились, с родителями и вечными тазиками оливье..

Поделиться сообщением

а мне не понравился :hysteric:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...