Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Jane

Передвижной зоопарк в Волгограде

Рекомендованные сообщения

На Штеменко приехал зоопарк, на котором по всюду висят объявления - распродаются животные. Перед входом лежал верблюд, такого ужасного вида...неухоженный, ободранный...животные там не лучше. Хозяину не на что его содержать, все животные больные и в полуголодном состоянии. Он хотел их просто пристроить в более крупные зоопарки, но сказал, что не берут. А, что с ними делать он не знает.

Увидев эту картину, я в шоке, очень жалко этих замученных животных, но и не пойму почему нельзя им помочь...

Высказалась...

Поделиться сообщением

Jane, это тот самый! Он на Землячки стоял. Еще в газете писали, что они не имеют право животных продавать.

Поделиться сообщением

MILAнья, знаю, и по телевизору показывали. Но, животные ведь ни в чем не виноваты

Поделиться сообщением

Мы сегодня были в этом зоопарке. И я тоже обратила внимание на многочисленные объявления о продаже животных... Очень жалко этих бедных животных, в грязных клетках, с печальными равнодушными глазами...

Поделиться сообщением

как жаль животных.возникает желание посадить в эти клетки работников зоопарка.

Поделиться сообщением

Мы тоже были в этом зоопарке на Монолите стоит. УЖАС! Клетки грязнющие, животные замученные, а работники вдрызг пьяные, у них там собаки сторожевые кидались на посетителей зоопарка, а им хоть бы что. А про продажу волчат, львицы, осла вообще промолчу((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Ужасно жалко животных. Я в такие передвижные зоопарки вообще не хожу. Была в подобном зверинце единственны раз в жизни - лет в десять. До сих пор перед глазами несчастный облезлый волк с больными глазами, который лежал в грязной клетке и казалось даже не видел кто проходит перед ним. Я считаю, что подобные передвижные зоопарки надо просто запретить в законодательном порядке, в них просто невозможно создать приемлемые условия для содержания животных.

Поделиться сообщением

Девочки, а в этом году в ближайшем времени ни где не планируется зоопарк??? Может кто что слышал?

Поделиться сообщением

Этот зоопарк у нас в Городище в прошлом году стоял. Зрелище конечно очень жалкое. По ночам животные выли, рычали и кричали. Наверное от голода. Надеюсь в этом году зоопарк к нам не приедет.

Поделиться сообщением

Да чувствую на котлеты пойдут животные, если так и дальше продолжаться будет, очень печальная история.......

Поделиться сообщением

это не зоопарк-это зверинец. зоопарк это место где животные в парке... а там в тесных вонючих клетках.. дескать посмотрите доченька и сыночек как люди мучают животных и за это денежки получают. как мне зверей жалко.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
это не зоопарк-это зверинец. зоопарк это место где животные в парке... а там в тесных вонючих клетках.. дескать посмотрите доченька и сыночек как люди мучают животных и за это денежки получают. как мне зверей жалко.

+100000000

единственно чем помочь можем, это прийти и покормить их, в прошлом году набрали яблок на даче с ведро, купили два кило печеньев и пошли с дочей кормить, хотя бы каждый если бы по пакетику принёс, это и есть маленький вклад......

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
+100000000

единственно чем помочь можем, это прийти и покормить их, в прошлом году набрали яблок на даче с ведро, купили два кило печеньев и пошли с дочей кормить, хотя бы каждый если бы по пакетику принёс, это и есть маленький вклад......

ща они еду продают при входе... обычно.....а свою нельзя.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ща они еду продают при входе... обычно.....а свою нельзя.

продают и траву и ещё что-то, но мы свою приносили и нам не слова не сказали, хотя прекрасно видели как мы их кормили всех около часу.......

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
продают и траву и ещё что-то, но мы свою приносили и нам не слова не сказали, хотя прекрасно видели как мы их кормили всех около часу.......

А мы в прошлом году на Землячке были в этом ЖИВОДЕРОпарке... Нам запретили кормить животных своим кормом, чуть ли не потребовали, стоб мы у них еду покупали...

Поделиться сообщением

Гость olgamam

сводила дочку в зоопарк называется...... не пойдем,плакать будем обе

Поделиться сообщением

Были вчера в зверинце от московского зоопарка, сейчас стоит на Пархоменко. Всей семье там понравилось, приехали пол8 вечера и пробыли до закрытия (до 9). Во-первых не было ужасающей вони, обычной для таких зверинцев. Во-вторых там много детенышей: медвежонок, 2месячный лосенок (наблюдали как его кормили из бутылочки с соской), пони, 2 котенка манула, рысенок, лань, 2 дикобразика. Пеликаны ждут прибавления, самка сидит на соломенном гнезде, видели как она переворачивала 2 яйца. Очень интересная пара тигр и львица, сидят в одной клетке и играют как котята. Дочке понравились козочки, они привязаны на поводок к клетке, их можно гладить и кормить. Полчаса от них не отходила, подбирала с земли траву, которую им бросили и с рук кормила. Еду продают в пакетиках на входе, но и не запрещают своей кормить. Билеты: 150-взрослый, 100-дети от 3 до 8. .

Поделиться сообщением

mamasoni писал:
Были вчера в зверинце от московского зоопарка, сейчас стоит на Пархоменко. Всей семье там понравилось, приехали пол8 вечера и пробыли до закрытия (до 9). Во-первых не было ужасающей вони, обычной для таких зверинцев. Во-вторых там много детенышей: медвежонок, 2месячный лосенок (наблюдали как его кормили из бутылочки с соской), пони, 2 котенка манула, рысенок, лань, 2 дикобразика. Пеликаны ждут прибавления, самка сидит на соломенном гнезде, видели как она переворачивала 2 яйца. Очень интересная пара тигр и львица, сидят в одной клетке и играют как котята. Дочке понравились козочки, они привязаны на поводок к клетке, их можно гладить и кормить. Полчаса от них не отходила, подбирала с земли траву, которую им бросили и с рук кормила. Еду продают в пакетиках на входе, но и не запрещают своей кормить. Билеты: 150-взрослый, 100-дети от 3 до 8. .

Живем рядом, поэтому там уже 2 раза были. Видимо я какя то восприимчивая больно, но нме ВОНЯЛО просто жуть!!!! Я думала, прям там под кустик сбегаю(((( Звери грязные, облезлые, некоторые раненные (львица например), на моих глазах сначала маленького рысенка у мамы отобрали из клетки, так она дурнем орала, аж сын начал волноваться. А сегодня хищников кормили.... вонь от того, что якобы мясом называется стояла просто кошмарная... Сын пока мал, и не понимает, насколько жаль этих зверей, что им там плохо, а я реву почти всегда от таких парков(((( Но сегодня воняло так, что у меня чувство брезгливости пересилило!

Поделиться сообщением

Smorodina писал:
Ужасно жалко животных. Я в такие передвижные зоопарки вообще не хожу. Была в подобном зверинце единственны раз в жизни - лет в десять. До сих пор перед глазами несчастный облезлый волк с больными глазами, который лежал в грязной клетке и казалось даже не видел кто проходит перед ним. Я считаю, что подобные передвижные зоопарки надо просто запретить в законодательном порядке, в них просто невозможно создать приемлемые условия для содержания животных.

А я запомнила белого медведя... В наше волгоградское степное пекло бедное животное стояло и раскачивало головой, сама не ходила в зверинец больше и детей не водила. Их в цирке жалко как, а в клетках раскалённых...

Поделиться сообщением

Нам, наверное, повезло, вчера вечером не было жарко и дул ветер, поэтому и не сильно воняло. Я сравнивала с тем, что в других зверинцах видела и нюхала.

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает, где сейчас стоит зоопарк?

Поделиться сообщением

Kamila писал:
Девочки, кто знает, где сейчас стоит зоопарк?

Вчера видела около гипер-магнита на Штеменко

Поделиться сообщением

сейчас Сафари стоит на схи, вроде как до октября.

Поделиться сообщением

кукусик писал:

Девочки,кто нибудь ходил туда в этом году?Хочу с деток сводить ,почём билеты?

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

кукусик писал:

А где именно на СХИ? Туда совсем страшно детей вести? В смысле звери в каком состоянии?

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
Девочки,кто нибудь ходил туда в этом году?Хочу с деток сводить туда,почём билеты?

детишкам от3хдо 8 билет 100 руб, старше 150.

Ирин, звери как всегда в таких зоопарках, но обезьяны такие шкодные. А так вообще грязно, хоть бы территорию убрали перед тем, как зоопарк ставить там

Изменено пользователем ULA12

Поделиться сообщением

Муж сегодня дочку водил (на схи), 150 р -взрослые, дети до 3х - бесплатно, все понравилось, надо говорит, корм покупать (50р. при входе), дочке понравилось именно кормить животных, пришли довольные, с большим шариком.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
В смысле звери в каком состоянии?

Мы были там. Звери в нормальном виде, но главное туда надо идти в 17.00. Там в это время их кормят.

Поделиться сообщением

Ирин, где аптека муниципальная на углу, прям на остановке на проспекте, а за ней рынок С/Х и раки :)) И вот прям рядом с рынком зоопарк расположился

Поделиться сообщением

Надежда 123 писал:
Мы были там. Звери в нормальном виде, но главное туда надо идти в 17.00. Там в это время их кормят.

А со скольки до скольки он работает?

Поделиться сообщением

Ирин,зоопарк рядом с семиэтажкой со стороны частного сектора.Мы в пятницу у бабушки моей были(она как раз в 7-ке живет) и ходили туда по купону с Биглиона(50р купон,и цена на 2 взрослых и 2 детский билета 250р).Животные в нормальном виде.Единственный момент неприятный-они в тесных клетках...Я была в зоо в Новосибирске.После него,конечно,впечатление не то.Но учитывая что у нас нет постоянного зоопарка,а вывозить их специально в Москву или Ростов возможность есть не у всех,детям интересно посмотреть животных и в таком.Животные разные:хищные и не хищные птицы,фазаны различных видов,кошки,дикобразы,верблюды,медведи,волки,лисы,обезьяны,лама,козлы,бараны.Мно

гие,видно,недавно детенышей завели.Там же отдельно есть медвежонок и рысенок,пони(у одной жеребенок).Там же видели лосенка и олененка(в клетке с ламой).Дети пищали от пеликанов,я под впечатлением от страуса.Тащусь по пумам-красавцы.Жаль снежных барсов не было.Шикарнее,чем они, кошек не видела.Покупать дополнительно ничего не обязательно.Мы просто походили,посмотрели и поехали домой.

Поделиться сообщением

Jane писал:
На Штеменко приехал зоопарк, на котором по всюду висят объявления - распродаются животные. Перед входом лежал верблюд, такого ужасного вида...неухоженный, ободранный...животные там не лучше. Хозяину не на что его содержать, все животные больные и в полуголодном состоянии. Он хотел их просто пристроить в более крупные зоопарки, но сказал, что не берут. А, что с ними делать он не знает.

Увидев эту картину, я в шоке, очень жалко этих замученных животных, но и не пойму почему нельзя им помочь...

Высказалась...

:sm044: у меня ща тик начнется! ужас! бедные животные! хоть плач от бессилия в такой ситуации, как помочь животным? терпеть не могу зоопарки, была один раз в жизни в приезжем, так в таком ужасе до сих пор пребываю от посещения........ну рассказывать в каком там состоянии животные и в каких клетках- я думаю нет смысла итак всем известно! :cry:

Поделиться сообщением

Мы тоже ходили,понравилось,особенно кормить зверей. Брали с собой капусту,огурец,морковку,банан,яблоки.Звери так здорово всё уплитали.

Поделиться сообщением

А где сейчас зоопарк? и когда он приедет в следущий раз ни кто не знает? и кстате сколько билет стоил?

Поделиться сообщением

Адреналин писал:
А где сейчас зоопарк? и когда он приедет в следущий раз ни кто не знает? и кстате сколько билет стоил?

У нас знакомый там работает, 8 декабря были в Ставропольском крае. Сейчас не знаю где они., наверно так же в Южных регионах.

Поделиться сообщением

вот нам на Сев. рынке дали бумажку следующего содержания:

Ежедневно! г.Волгоград, КРО, бывшая ф-ка головных уборов (птичий рынок) 2-й этаж. Уникальная выставка-зоопарк, огромное кол-во редчайших живых зверей и птиц со всего мира. ВРемя работы выставки ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерывов и выходных. Стоимость билетов - самая доступная, дети до 5 лет - бесплатно. Тел. 89047516747

Сами не ходили еще, но собираемся в ближайшую неделю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...