pselena 2 #281 Опубликовано: 10 сентября 2012 Да вышел он вроде,мы в среду к нему едем на прием,завтра позвоню переспрошу,может,что изменилось. так мне нсг для другого врача надо. просто не очень корректно ради нсг к нему обращаться когда мы будем у него наблюдаться и дальше, а чтобы сей факт скрыть и оплачивать ещё и его прием ипотом того врача - это слишком уж для моего кармана. поэтому и ищу да и нашла иной вариант никого не обижающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #282 Опубликовано: 10 сентября 2012 так мне нсг для другого врача надо. просто не очень корректно ради нсг к нему обращаться когда мы будем у него наблюдаться и дальше, а чтобы сей факт скрыть и оплачивать ещё и его прием ипотом того врача - это слишком уж для моего кармана. поэтому и ищу да и нашла иной вариант никого не обижающий А.....понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #283 Опубликовано: 10 сентября 2012 девочки, а массаж вы у кого делаете? в реацентр недавно кто-нибудь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #284 Опубликовано: 10 сентября 2012 девочки, а массаж вы у кого делаете? в реацентр недавно кто-нибудь делал? нам порекомендовали женщину, ктр на недоношенных детках специализируется, очень довольна результатом. после нее дочка стала на живот поворачиваться и начала пытаться держать голову. на след неделе опять к ней пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #285 Опубликовано: 10 сентября 2012 geliosse, а вы могли бы её данными поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #286 Опубликовано: 11 сентября 2012 SunnyGirl, я имела ввиду кто в больнице у вас врач был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyGirl 0 #287 Опубликовано: 11 сентября 2012 SunnyGirl, я имела ввиду кто в больнице у вас врач был... Я просто не поняла, пардон. В 5-й была Сисерова Ольга Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #288 Опубликовано: 11 сентября 2012 лизе сегодня сделали бцж~м. узнала про акдс ~ будут делать пентаксимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #289 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) geliosse, а вы могли бы её данными поделиться? ответила в личку Изменено 11 сентября 2012 пользователем geliosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyGirl 0 #290 Опубликовано: 11 сентября 2012 девочки, а массаж вы у кого делаете? в реацентр недавно кто-нибудь делал? Нам порекомендовали женщину, которая специализируется на недоношенных детках и с тяжелыми диагнозами. Вот буквально вчера к ней записывалась, т.к. летом у нее был "аншлаг". Говорят очень хороший специалист. Записалась на 1 октября. У одного моего сынульки слабый мышечный тонус и они оба, когда их поднимаешь не становятся на ножки. Имею ввиду ставят не всю ступню на поверхность, а только внешнюю часть. Три недели назад делали массаж также по рекомендации, но эффект слабый. Надеюсь, что эта женщина нам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #291 Опубликовано: 11 сентября 2012 ответила в личку извиняюсь, пусто в личке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #292 Опубликовано: 11 сентября 2012 сделали нсг в центре нейро. мозг зрелый что несказанно радует, а остальное поборем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #293 Опубликовано: 11 сентября 2012 В 5-й была Сисерова Ольга Николаевна. ооооо, у нас тоже она была.. супер врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #294 Опубликовано: 11 сентября 2012 извиняюсь, пусто в личке( продублировала два раза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #295 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) У одного моего сынульки слабый мышечный тонус и они оба, когда их поднимаешь не становятся на ножки. И у нас такая же проблема,мне вообще неврологи в областной говорили,что ножки как плетки висят.Но ничего массаж,водные процедуры,маленькими шажками справляемся с этой проблемой.Один курс массажа волшебства не сотворит,с гипотонусом каждый месяц нужно курс проходить,и ежедневно мамочке самой делать,мне наша массажистка показывала,как правильно массажировать проблемные зоны,что б не усугубить ситуацию.А еще я делала такую штуку,заварачивала ножки сыну в колючий шерстяной плед мин на 15-20.Плед ну очень колючий,от соприкосновения с ним кожа начинает чесаться(получается что-то вроде микромассажа),сыну это не нравилось и он барахтал в нем ножками,получается дополнительная тренировка мышц.Потом уже когда старше стал,так не получалось быстро разворачивал плед и уползал с него,я просто стала ему на этом пледе массаж делать. сделали нсг в центре нейро. мозг зрелый что несказанно радует, а остальное поборем. Еще как поборете))Все будет хорошо. Изменено 11 сентября 2012 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #296 Опубликовано: 14 сентября 2012 Мы от груди отказались.... САМИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #297 Опубликовано: 14 сентября 2012 Мы от груди отказались.... САМИ!!!!!! Ну все совсем теперь взрослые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #298 Опубликовано: 14 сентября 2012 А мы заболели,соплюхи ручьем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #299 Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну все совсем теперь взрослые)) да.. маме и расслабится можно.... А мы заболели,соплюхи ручьем(( Лен, мы неделю с соплюхами уже... чего только не пробовала.. вчера Мирамистином забрызгала нос... ну прям меньше течь стали... и спали нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #300 Опубликовано: 14 сентября 2012 Лен, мы неделю с соплюхами уже... чего только не пробовала.. вчера Мирамистином забрызгала нос... ну прям меньше течь стали... и спали нормально Вот терпеть не могу осень и зиму...начинаются без конца и без края эти ОРВи и ОРЗ.Старший неделю только в сад после летнего отпуска отходил и притащил.Перед садом,что только не пичкала ему для поднятия иммунитета,бесполезно.На следующий год в школу пойдет,страшно представить,что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #301 Опубликовано: 14 сентября 2012 Перед садом,что только не пичкала ему для поднятия иммунитета,бесполезно. Лен, вот и я перестала старшему имунномодуляторы давать... что даю раза 2-3 за зиму сопливым, что не даю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #302 Опубликовано: 15 сентября 2012 а у меня старшая из школы сопли принесла (ее сосед по парте заболел), и главное лезет к малявке прям к лицу. и отганяла и объясняла, бесполезно, но лизок пока лержится... не хочется мне ей опять имунные препараты давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #303 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) не хочется мне ей опять имунные препараты давать Конечно не хочется.Тоже не безвредно,потом организм привыкает и без них никак не хочет защищаться. geliosse, носик мазью виферон Лизе маж(ее до годика можно использовать) и на старшую маску,и по возможности пусть не контактируют.Я своего стараюсь вообще не подпускать к Матюхе во время болезни,но Матвей сам ходит и к брату пристает)).Я еще лук по квартире везде нарезаный расставляю,запах конечно ой-ой)). Изменено 16 сентября 2012 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #304 Опубликовано: 16 сентября 2012 .Я еще лук по квартире везде нарезаный расставляю,запах конечно ой-ой)). ООО, я тож так делаю.. вроде помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #305 Опубликовано: 16 сентября 2012 Я еще лук по квартире везде нарезаный расставляю,запах конечно ой-ой)). лук это да. я мо времен старшей дочки по осени постоянно нарезаю... а лизаня все~таки захрюкала (но не потекло) пока стараемся ингаляциями обходиться,т.к. нос дышит не забит, но хрюканье конкретное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #306 Опубликовано: 18 сентября 2012 блин, лизаня закашляла, вызвали врача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #307 Опубликовано: 19 сентября 2012 блин, лизаня закашляла, вызвали врача... Свет, поправляйтесь скорее!!!! Я как вспомню какмы болели первые полгода!!! Жуть!!!! Ингаляции делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #308 Опубликовано: 19 сентября 2012 врач говорит горло не красное, но нос хрюкает. вот мы носик промываем физ раствором и ингалируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #309 Опубликовано: 19 сентября 2012 вот мы носик промываем физ раствором и ингалируемся получается кашель у вас из-за соплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #310 Опубликовано: 19 сентября 2012 получается кашель у вас из-за соплей? сегодня кашлянула раза два~три... а соплей как таковых у нас нет, ничего не течет, казюли не вылазиют даже после промывания, но нос хрюкает, правда сегодня до обеда хрюкала. когда спит не хрюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #311 Опубликовано: 20 сентября 2012 когда спит не хрюкает ну хотя бы спит малышка нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #312 Опубликовано: 21 сентября 2012 блин, лизаня закашляла, вызвали врача.. Выздоравливайте,скорей!!! Мы тоже все таки закашляли,и насморк этот ужасный лечим-лечим,но нос так и течет.Сын меня уже боиться,когда я к нему с Аквалором и аспиратором подхожу,убегает,плачет жутко,от процедуры промывания.Ну.а что делать,такие страсти из носа откачиваю,вроде промоем,дышит хотя бы с часок полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #313 Опубликовано: 22 сентября 2012 Мы тоже все таки закашляли,и насморк этот ужасный лечим-лечим,но нос так и течет.Сын меня уже боиться,когда я к нему с Аквалором и аспиратором подхожу,убегает,плачет жутко,от процедуры промывания.Ну.а что делать,такие страсти из носа откачиваю,вроде промоем,дышит хотя бы с часок полегче. Лен, видимо сейчас период такой!!!!! Выздоравливайте скорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #314 Опубликовано: 22 сентября 2012 Лен, видимо сейчас период такой!!!!! Выздоравливайте скорее!!!! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #315 Опубликовано: 22 сентября 2012 Лен, видимо сейчас период такой!!!!! Выздоравливайте скорее!!!! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #316 Опубликовано: 22 сентября 2012 у лизы лезет первый зуб, температура 38, целый день не спит, пищит.... кошмар какой~то уже видно белую точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #317 Опубликовано: 23 сентября 2012 у лизы лезет первый зуб, температура 38, целый день не спит, пищит.... Поздравляю. Рано у вас зубики,а у нас в год первый вылез.Плохо,конечно,что реакция такая с высокой температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #318 Опубликовано: 23 сентября 2012 ночью температура 38.6 сегодня вызвала врача, пришла говорит что два зуба режется, а не один. предложила в 21 инфекционку ехать!!!!!!! у нас что всегда с зубами теперь в больницу отправляют? в итоге назначила сумамед, потому что ей не понравилось дыхание, про аципол ни слова. я сама у нее спросила про ингаляции, назначила амбронексал. врач не наша (наша как нарочно на больничном) с чужого участка, ей похоже все до лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаманечка 0 #319 Опубликовано: 24 сентября 2012 предложила в 21 инфекционку ехать!!!!!!! Свет, нафиг-нафиг!!!!! в итоге назначила сумамед, потому что ей не понравилось дыхание мдя... ты уже даешь его? Может к кому-нить еще врачу, на консультацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #320 Опубликовано: 24 сентября 2012 Свет, нафиг-нафиг! вот и я о том же.... к тому же температура поднимается вечером и ночью, днем нормально. и аппетит хороший а врача я сегодня опять вызвала, вроде наша участковая придет, она у нас грамотная кстати по времени сколько зуб один режется? я ужу не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение