MILAнья 8 #1 Опубликовано: 16 мая 2010 На 7 Ветрах НАСТОЯЩИЙ ГРАД!!! Спасайте машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Чьи машины спасать? :very_funny: Боюсь не успею,я в центре,у нас только гремит!!! Изменено 16 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #3 Опубликовано: 16 мая 2010 А у нас в Советском ничего нет! Тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathalie 0 #5 Опубликовано: 16 мая 2010 На Красном прошёл ужасный град!!!!! Муж прятал машину в арку! Но не знаем помогло или нет. Ещё гремит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #6 Опубликовано: 16 мая 2010 На Красном прошёл ужасный град!!!!! Муж прятал машину в арку! Но не знаем помогло или нет. Ещё гремит! да град был сильный,но вроде все машины целы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #7 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) А в Ворошиловском пока солнышко... Но тучи тяжелые рядом ходят и гром гремит... Изменено 16 мая 2010 пользователем Наташенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #8 Опубликовано: 16 мая 2010 У нас на пр.Жукова кроме грома и ветра сильного больше ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
famira 1 #9 Опубликовано: 16 мая 2010 В советском переменная облачность. Но за Волгой всё небо чёрное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #10 Опубликовано: 16 мая 2010 Вот это да! А я с сыном как всегда все проспала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #11 Опубликовано: 16 мая 2010 Да, град на Красном был жуткий, я такого еще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #12 Опубликовано: 16 мая 2010 А в центре не было града! Погремело и все! Как будто в разных городах живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #13 Опубликовано: 16 мая 2010 На Тракторном уже поют птицы и солнце светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #14 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) А я с детьми попало под самый град.Хорошо арка рядом была.Старший очень испугался(((А сейчас уже солнышко во всю. Изменено 16 мая 2010 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #15 Опубликовано: 16 мая 2010 В 2 часа ехала из Центра в Кировский: сначала светило солнышко и пели птицы, постепенно тучи сгустились, застучал дождь, ветер поднялся. Ощутила себя Фродо Бэггинсом, приближающимся к Мордору. ))))) Сейчас в Кировском опять солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #16 Опубликовано: 16 мая 2010 Ощутила себя Фродо Бэггинсом, приближающимся к Мордору. ))))) колечко бросила?)))) действительно, страшно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #17 Опубликовано: 16 мая 2010 колечко бросила?)))) В роли колечка - Маринка, безмятежно дрыхнущая на руках ))) Моя прелессссссть ))) Я ее решила себе оставить, раз Мордор не состоялся. Ползает вон. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #18 Опубликовано: 16 мая 2010 А я очень переживала за свои цветочки на огороде и за маму, у нее вообще рассады полно...Но всё обошлось, всё в целости и сохранности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #19 Опубликовано: 16 мая 2010 хочу град и ливень...в Ворошиловском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #20 Опубликовано: 16 мая 2010 Уверенная, не хочу град и ливень в Ворошиловском - вчера полдня на грядках простояла-если побьет - не переживу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #21 Опубликовано: 16 мая 2010 Зато у меня дети очень радовались, первый раз град видели. )))) А муж бегом машину в гараж загонять, перекакал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #22 Опубликовано: 16 мая 2010 если побьет - не переживу...... ну тады конешь))) ну, хотя бы маленький дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #23 Опубликовано: 16 мая 2010 Уверенная, небушко ужо ясное!))) тебе вчерашнего ливня не хватило?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #24 Опубликовано: 16 мая 2010 тебе вчерашнего ливня не хватило?! мне их всегда мало(ливней всмысле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина А. 0 #25 Опубликовано: 16 мая 2010 В Красноармейском был град, а потом ливень, сильный ветер. Сейчас солнышко светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #26 Опубликовано: 16 мая 2010 На Спартановке тоже был град с горох, ветер такой сильный, что деревья гнуло к земле! Как еще мы с сыном успели погулять..... Сейчас уже асфальт подсыхает, небо чистое и светит солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #27 Опубликовано: 16 мая 2010 А я очень переживала за свои цветочки на огороде и за маму, у нее вообще рассады полно...Но всё обошлось, всё в целости и сохранности)))) Да, я тоже за цветочки переживала ))), я в частном доме живу, у меня цветочки растут, ещё и из дома китайскую розу в горшке на улице недавно вынесла, но всё обошлось, всё цело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #28 Опубликовано: 16 мая 2010 В Волжском был только ливень и недолго. Под вечер тоже солнышко - красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #29 Опубликовано: 16 мая 2010 Хочу сказать, классный мне природа подарок преподнесла на ДР...то солнце, то град... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #30 Опубликовано: 17 мая 2010 блииииииин у нас ТАКОЙ град был!!!!!ужас!я такого не видела!машины вроде целы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #32 Опубликовано: 18 мая 2010 Aliale, нет,тогда же,в воскресенье!просто я тему как нашла,решила отписаться)град реально страшный был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #33 Опубликовано: 18 мая 2010 Вы так не пугайте - я думала сегодня град! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #34 Опубликовано: 18 мая 2010 А мы как раз в это время на МК по скраббукингу были. А когда домой поехали на Спартановку, то чуть в пробке не застряли на пл. Возрождения. Там было просто море воды, у машин полностью в ней колеса были. Даже троллейбусы не ходили. Зато под дождь и град не попали и приехали домой сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #35 Опубликовано: 19 мая 2010 Эх, поеду завтра на дачу плакать. Соседи сказали, что град был с пол спичечного коробка (Дубовка), все мои свежевысаженные в воскресенье цветулечки поубивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #36 Опубликовано: 21 мая 2010 А у нас на Ангарском вчера град был, правда не с пол спичечной коробки размером, а миллиметров 5 в диаметре... Но моей кошке хватило, для того, что сидеть и смотреть на окна с вытаращенными как у какающего ёжика глазами, как буто конец света наступил.. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #37 Опубликовано: 21 мая 2010 и сегодня по радио синоптики обещали град, перестраховываются, наверное гады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #38 Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) и сегодня по радио синоптики обещали град, перестраховываются, наверное гады... Эт точно, в Сибирь синоптиков!!! Теперь еще к шквалистому ветру, ливню и граду.. будут прогнозировать танцы мостов через Волгу.. )))))) Изменено 21 мая 2010 пользователем HappyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #39 Опубликовано: 21 мая 2010 Эт точно, в Сибирь синоптиков!!! Теперь еще к шквалистому ветру, ливню и граду.. будут прогнозировать танцы мостов через Волгу.. )))))) :hi-hi: не, лучше на кол их всех вместе с властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #40 Опубликовано: 21 мая 2010 :hi-hi: не, лучше на кол их всех вместе с властью. Власть в первую очередь!! Как глубокоуважаемую... пропустим вперёд. С главным предводителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение