ЛенОК 0 #81 Опубликовано: 29 апреля 2009 катюлясина Еще раз сил вам много-много, много наших кулачков за здоровье Захарика и вам мамочка на улыбку! Верьте только в лучшее ибо мысли наши имеют особенность реализовываться! Всего вам самого наилушчего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталя 0 #82 Опубликовано: 29 апреля 2009 Катюш дай бог в дальнейшем вспоминать про это как про кошмарный сон. Держитесь изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #83 Опубликовано: 29 апреля 2009 катюлясина, мы поздравляем Вашу семью с рождением сыночка!!!! А остальное все пройдет, главное верить и действовать!!! Счастья Вам и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #84 Опубликовано: 29 апреля 2009 Милая моя.....меня только от одного этого накрывает: Цитата(Елеста @ 29.4.2009, 8:52) лекарства вводят в шейные катетеры). Не накручивай себя. Шейные катетеры, это трубочки, в которые вводят лекарства и берут кровь, чтобы лишний раз не колоть ребёнка. Твоему Захару нужна спокойная, адекватная мама. Представь каково ему, если мама трясется как осиновый лист. Не переживай и не плачь лишний раз, ребёнок всё чувствует и понимает. Это не мои слова, это слова Начинкина В.В., который будет вас оперировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #85 Опубликовано: 1 мая 2009 Катюша, все будет хорошо! Мы за вас молимся! Может покрестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #86 Опубликовано: 5 мая 2009 Это невозможно спокойно читать!!! Просто кошмар!!! :hysteric: Катечка, милая, держись и верь в чудо!!! Все у вас будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #87 Опубликовано: 6 мая 2009 Всем, привет!!!! В продолжении нашего вопроса....мы умудрились загреметь в больницу с ОРВИ, положили нас 30-го, выписали вчера....... Опять в пятую! У меня просто нет слов...черная полоса слишком затянулась!Может покрестить? вот сразу этим и займемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #88 Опубликовано: 6 мая 2009 катюлясина, так пусть там Захарик прекращает енто дело. уже всех попугал, поболел и хватит!!! теперь лет до 50 даже и не думает болеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #89 Опубликовано: 6 мая 2009 так пусть там Захарик прекращает енто дело. уже всех попугал, поболел и хватит!! устала говорить ему про это........вот еще 15 в кардиоцентр, надеюсь хоть там все будет более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #90 Опубликовано: 6 мая 2009 катюлясина, конечно будет!!! =) а этому понеполушнику на диск запиши и пусть слушает как нужно себя вести =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #91 Опубликовано: 6 мая 2009 понеполушнику вот...новое название! А то я его Злой Пупсик зову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #92 Опубликовано: 6 мая 2009 вот сразу этим и займемся! Катя, можно покрестить в Пятой, в роддоме. Отец Александр очень хороший, и крестильня там маленькая - никого лишнего. Мы там Надюшку крестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #93 Опубликовано: 6 мая 2009 катюлясина, прочитала про вас и прослезилась. Нужно обязательно верить, что всё будет хорошо, желаем вам здоровья и сил пережить трудности, вы справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #94 Опубликовано: 6 мая 2009 и крестильня там маленькая - никого лишнего мы когда лежали, я хотела сделать, но дело было перед Пасхой, Батюшка сказал лучше сейчас не надо, только в крайнем случае. Поэтому сейчас хотим в Казанский собор податься, после 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #95 Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Боже мой, какой ужас! Такое переживать! Но все равно когда-нибудь же это все закончится и у Захарчика все будет отлично! Вы держитесь, боритесь и обязательно напиши как прошло 15 мая Изменено 6 мая 2009 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #96 Опубликовано: 6 мая 2009 Катюш, дорогая, как понимаю тебя.... Моя в 3 недели ОРЗ болела, но дома, недели 2 лечились, мне в больницу врач для проформы предложил, но я отказалась....за время ее болезни (зима, я после родов одна дома цел. день с детем.... пипец, вопчем) думала - умом тронусь.... А чего вас сразу в пятерку упекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #97 Опубликовано: 6 мая 2009 катюлясина, покреститься надо обязательно, только перед тем как крестить в казанском советую съездить в церковь на 7-ой гвардейской, мы сегодня там крестились, батюшка очень понравился, да и вообще всё прошло хорошо, уютная и добрая церковь, когда крестила племяшку в казанской мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #98 Опубликовано: 6 мая 2009 А чего вас сразу в пятерку упекли ну вот в связи с пороком, мы же в зоне риска, поэтому должны под наблюдением! Нас еще и антибиотиками прокололи....деть теперь какает зеленым. на 7-ой гвардейской, а где там? я наверное туплю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #99 Опубликовано: 6 мая 2009 катюлясина, ё-моё, только что прочитала про ваши приключения((( Ты только не унывай!!! Все будет замечательно, будь уверена!!! Ты отказ все ж постарйся преодолеть, статейку почитай про это, я выкладывала, очень дельная статья: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=181 Сисю вам нужно сохранить по-любому, все эти больницы, нервотрепка, грудью успокоить гораздо легче малыша, да и вообще, что тебе рассказывать.... а на сцеживании долго ГВ не протянуть, постепенно будет сходить на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #100 Опубликовано: 6 мая 2009 :( сейчас в личку напишу может поможет, позвоните ей обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #101 Опубликовано: 7 мая 2009 Катюша, читаю и плачу. Я тебя сейчас понимаю как никто другой. Держись. Вы уже столько натерпелись, эти страдания же должны когда- нибудь закончится. Все будет хорошо, я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milka 0 #102 Опубликовано: 8 июня 2009 vso u vas budet xorosho. dai vam Bog zdorovia i radosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgenia77-11 0 #103 Опубликовано: 16 июня 2009 Катюша, привет!!!! Ишкова. Держись дорогая, очень тяжело, знаю, практически то же самое прошла с Семиком!!!!! В 22 недели поставили гидронефроз левой почки, ели дожила до родов, родила все хорошо, сделали узи - левая почка вообще не выпускает мочу.... С роддома выпустили во время (мест небыло, нужно было освобождать....), но сказали через 2 недели повторное узи, две недели жили как в сказке, вообще забыли про это, малыш спит, кушает, ПИСАЕТ, думали все обойдется..... Две недели прошло и.... пошли на узи, а там говорят, что левая почка уже как воздушный шарик, при норме лоханки в 3мм у нас была 110мм, короче говорят - при любом движении почка может лопнуть и все...., нас в экстренном порядке в больницу и.... началось. Рентген за рентгеном, операция первая, вставили трубочки, ходим с трубочками, по- идее мача должна отходить по трудочка, но увы, ничего не идет, через 3 дня операция вторая, второй наркоз и все это в 23дня отроду.... Короче, Катя, всю волю в кулак свои эмоции в одно место и только с надежддой на лучшее. После второй операции все нормализовалось. сейчас все в норме, только шрам от операции остался (пишу и слезы текут). Понимаю тебя, Катюха держись, дай Бог вы поправитесь, главное - надо в больнице лежать значит лежи, что говорят фильтруй делай выводы сама, твое сердце тебе подскажет, я уверена у вас с малышкой Захаркой будет хорошо....Пока. С Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #104 Опубликовано: 17 июня 2009 Катя, держитесь! Если у нас в Кардиоцентре взялись делать, то не все потеряно. У меня знакомая там недавно дочку оперировала. Все живые (ттт). Если Вам это поможет и хоть как то подбодрит могу рассказать историю про девочку (она моя соседка). Сейчас ей уже 5 лет. А при рождении, как и Вам ей был поставлен диагноз осложненный порок сердца. В Волгограде НИКТО НЕ БРАЛСЯ ей помочь. Простыми словами там не только отверстие в перегородке было, там порок развития артерии, отверстия в сосудах, отходящих от сердца и еще букет. В Кардиоцентре сказали, что если бы они могли, они бы помогли, но девочка не жилец. Однако этот ребенок боролся за жизнь уже 1,5 месяца.Отец девочки выбил у главного кардиолога Волгограда направление в Москву. Они поехали туда на свои деньги (так. как квоты уже не дождались бы), заново сдавали ВСЕ анализы, т.к. Москва не принимает наши. В месяц в Москве светило детской кардиологии делает в среднем 5-6 операций и (о,чудо) они попадают последними, шестыми (проходят по тяжести состояния). Но даже ОН ничего НЕ ОБЕЩАЛ матери (хотя на беседе перед операцией дает прогноз благоприятного исхода: 10%, 20%, 50% и т.д.). Состояние девочки, на тот момент, действительно было тяжелое помимо порока, пошел отек одного легкого. Операция шла 5 часов, 5 часов ребенок был под наркозом.... И она ВЫЖИЛА, выжила на зло всем. Когда они приехали в Волгоград вставать на учет, главный кардиолог удивленно изрекла маме: "Вы еще живы?!!!" . Сейчас ей пять, хорошая развитая девочка(ТТТ). Так что ВСЕ силы в кулак, у Вас еще не самый тяжелый случай, если здесь оперируют, так что все у Вас будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #105 Опубликовано: 17 июня 2009 Катюшенька, сижу плачу, нас вспоминаю мы тоже в пятой лежали, я думала с ума сойду, а теперь понимаю какой ерундой все было.Боженька нам дает те испытания которые мы в силах преодолеть, у вас все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #106 Опубликовано: 15 июля 2009 катюлясина, держитесь! Вы все переживете и будите самыми счастливыми! Сообщай как у Вас дела, не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #107 Опубликовано: 15 июля 2009 Катюша держись,роды у меня тоже как кашмар,думаю было гораздо все хуже ,да плюс ко всем диагнозам еще и семимесячный,боролись до года всей семьей,щас вырос красивый здоровый парень,думаю все будет хорошо,все делайте и лежите ,все как скажут,а что делать!Кстати лежали тож в пятой месяц.Держись там добрые хорошие люди работают.МЫ все будем молиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #108 Опубликовано: 15 июля 2009 Катюш, я с нашими покатушками всё пропустила и стыдно. вряд ли я тебя удивлю тем, что читала и плакала. я с Виолюшей тоже по больницам намоталась, тоже порок ставили, слава Богу, не подтвердился. я ещё с наших беременных посиделок поняла, ты у нас сильная и ещё оптимистка. так вот всё у Захары отлично, а будет ещё лучше!когда вы свои 10 кг наберёте и будете оперироваться, мы пойдём в церковь. мы за Вас отплачем и попросим здоровья, а ты улыбайся! береги жОниха, такого красавца в вЫшнях. мы мысленно с вами, всё будет the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #109 Опубликовано: 22 июля 2009 катюлясина, Дай Бог вам здоровья! Читала и плакала!Я не умею просить,но молюсь за вас!!!!!!!!!!!!Будьте здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #110 Опубликовано: 24 августа 2009 катюлясина, ты молодец очень сильная. держись и дальше так. Уверенная мама это залог успеха для ребенка. Грудь не бросайте, все у вас хорошо будет.Даже не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #111 Опубликовано: 28 января 2010 бедьненькие счастья вам и дай бог вам богатырского здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #112 Опубликовано: 28 января 2010 катюлясина, еще раз убеждаюсь что Вы героиня)))!!! Здоровья Вам огромного и маленькому, еще не родившемуся сокровищу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solj 0 #113 Опубликовано: 13 февраля 2010 Самое страшное, когда болеют наши дети!!!Держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #114 Опубликовано: 13 февраля 2010 Прочитала и сижу волнуюсь. Как сейчас ваши дела? Операцию Вам сделали? Как здоровье малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #116 Опубликовано: 31 марта 2010 катюлясина, Катя, как там твой Захарик? Надеюсь, эта беременность и роды пройдут у тебя легко, нежно и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья31 0 #117 Опубликовано: 4 апреля 2010 Терпения вам!!! И походите в церковь обязательно!!!!!!!!!!! Каждый день святой водичкой умывайте,молитвы читайте и верьте,что с ВАМИ ничего плохого просто не может произойти,главное верьте искренне. Всего вам самого хорошего.Дай Бог вам здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #118 Опубликовано: 5 апреля 2010 Катерина, надеюсь что сейчас вашему Захару лучше. Скоро у вас ещё появиться малыш. Берегите себя и своих детишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение