sonia002 0 #1 Опубликовано: 16 мая 2010 Здравствуйте, девушки! Я хотела бы у Вас спросить, удалось или удавалось ли кому то перевести ребенка из школы общеобразовательной в гимназию № 3 (бывшая 9)? Еще хотелось хотела бы узнать у кого ребенок ходит в 81 школу в 1 класс? Какие там учителя начальных классов? Хотела перевести туда ребенка во 2 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #2 Опубликовано: 17 мая 2010 Знаю одного товарища,который своего сына перевел в №3 за очень приличную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #3 Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Девчата, подскажите, если нет душевного контакта с учителем, стоит ли менять школу после 1-го класса? В другой класс переводить бессмысленно, т.к. другая программа и учитель - не сильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #5 Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Девчата, подскажите, если нет душевного контакта с учителем, стоит ли менять школу после 1-го класса? Ujuka, я своему меняла учителя. Поначалу даже была готова снова в первый класс отдать. Психолог отсоветовала. Не пожалела,а сын говорит,что правильно сделала. ( Он уже взрослый теперь :) ) Ребёнок должен быть уверен в маминой защите и помощи на миллионы процентов. Доверие беречь и холить. Моё имхо... Изменено 20 апреля 2011 пользователем Cветлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #6 Опубликовано: 9 сентября 2011 Здравствуйте, девушки! Я хотела бы у Вас спросить, удалось или удавалось ли кому то перевести ребенка из школы общеобразовательной в гимназию № 3 (бывшая 9)? sonia002, у вас получилось? И куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonia002 0 #7 Опубликовано: 22 октября 2011 Да, я извиняюсь, за поздний ответ, просто не видела вопроса. Перевела в 81 школу, в 3 гимназию не получилось. Но не жалею, преподователь очень хороший, вообщем я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение