Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Всем привет)))Вопрос такой...Есть в Кировском районе секция бокса?Может знает кто?Или секция карате или еще что нибудь такое активное))))Мне срочно нужно пристроить 13-него сыночка куда нибудь что б защитить себя мог да и уверенности в своих силах набрался бы?Если кто знает подскажите пожалуйста)))

Поделиться сообщением

morskay78, мой племянник год назад ходил на карате в 56-ю школу. Правда, ему 7 лет тогда было. Но, насколько я помню, в 56-й постоянно какие-то секции есть, она вроде со спортивным уклоном.

Еще он ходит на акробатику в здание института сервиса.

Поделиться сообщением

в 56 школе каратэ и в общаге на ул.Турбинной секция борьбы какой-то,у друзей друг туда ходил.Могу уточнить точно.что за борьба

Поделиться сообщением

morskay78, а вы сходите в спортшколу или дом борьбы, они вам дадут адреса. У нас по району много точек, где занимаются борьбой. Всё зависит от того места, где Вы живете. А ещё обратитесь в подростковые клубы, их тоже в районе несколько. там найдете применение своему мальчику.

Поделиться сообщением

Да уж, просмотрела все темы про кировский, сообщения от 2010 года последние(((( я в все с тем же вопросом, хочу отдать ребенка на борьбу, а он хочет играть в мяч)))

Пойду , наверное, лично общаться в ближайшую школу.

Поделиться сообщением

Ежевика писал:
Да уж, просмотрела все темы про кировский, сообщения от 2010 года последние(((( я в все с тем же вопросом, хочу отдать ребенка на борьбу, а он хочет играть в мяч)))

Пойду , наверное, лично общаться в ближайшую школу.

Да все те же секции и остались. Есть бассейн, есть футбол, волейбол, баскетбол, есть борьба, есть каратэ, есть акробатика, легкая и тяжелая атлетика. Кто ищет тот найдет.

Борьба есть в 56 и 112 школе, есть на Кирова 132 (какой то клуб), в 24 школе тоже какая то борьба, в 21 училище... Выбор есть

Изменено пользователем Dorado

Поделиться сообщением

Девочки, здрасьте!

Борьба есть. Если интересно будет могу проконсультироваться у мужа на счет тренеров по борьбе в Кировском, он у меня занимается профессионально этим видом спорта и много кого знает.

Появилась йога для деток в Кировском. Остановка Лавровая, набор в группу деток от 4 до 7 лет, занятия два раза в неделю, вроде ВТ и СБ. Если кому будет интересно, телефон тренера напишу в личку.

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ писал:
Борьба есть. Если интересно будет могу проконсультироваться у мужа на счет тренеров по борьбе в Кировском, он у меня занимается профессионально этим видом спорта и много кого знает.

Очень интересно мне.Сейчас в поисках куда отдать ребенка 6 лет.

Поделиться сообщением

скажите какие-нибудь спортивные секции работают летом?

Поделиться сообщением

а для 3х леток что нибудь есть в нашем районе? может кто знает?

чисто хотя бы символические занятие)) не проф. конечно в 3 года))))))))

а то нам энергию надо куда то деть :hi-hi:

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, а взрослая йога есть?

Поделиться сообщением

Дебет писал:
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, а взрослая йога есть?

Да! Есть, оч хорошая, грамотные инструкторы, сама хожу уже год

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, напишите подробнее,хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Dorado писал:
Да все те же секции и остались. Есть бассейн, есть футбол, волейбол, баскетбол, есть борьба, есть каратэ, есть акробатика, легкая и тяжелая атлетика. Кто ищет тот найдет.

Борьба есть в 56 и 112 школе, есть на Кирова 132 (какой то клуб), в 24 школе тоже какая то борьба, в 21 училище... Выбор есть

мы тож на футбол хотим. незнаете с какого возраста берут?

Поделиться сообщением

Дебет писал:
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, напишите подробнее,хочу попробовать.

+1

Поделиться сообщением

Тайлунг писал:
а для 3х леток что нибудь есть в нашем районе? может кто знает?

чисто хотя бы символические занятие)) не проф. конечно в 3 года))))))))

а то нам энергию надо куда то деть :hi-hi:

Мой сын ходит в досуговый центр "Растем вместе" в Бекетовке, подробней в сообщении

Поделиться сообщением

Девочки, пишу про йогу. Занятие длится 1 час - детская, 15,-2 часа - взрослая, стоимость: разовое детское- 150 р., взрослое - 200 руб.

Есть система абонементов, по ним дешевле получается. Занятия взрослые ежедневно в 19.00, детские - нужно уточнять у инструктора, были по 2 раза в неделю. Телефон для связи: 89033730262, Сергей

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, Аня , спасиб. это на Колосовой в торце дома?

Поделиться сообщением

Ефя писал:
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, Аня , спасиб. это на Колосовой в торце дома?

Не за что, там стоят указатели, не ошибешься))

Поделиться сообщением

В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ писал:
Девочки, здрасьте!

Появилась йога для деток в Кировском. Остановка Лавровая, набор в группу деток от 4 до 7 лет, занятия два раза в неделю, вроде ВТ и СБ. Если кому будет интересно, телефон тренера напишу в личку.

Пожалуйста ответьте мне...сыну 6,5 лет, живем в Кировском (ничего не знаю про секции - переехали сюда в 2007) Сын любит "дубасить" папу - вот и хотим направить его энергию в нужное русло, а то в садике вообще сдачи боится давать

Поделиться сообщением

Надежда 170 писал:
Пожалуйста ответьте мне...сыну 6,5 лет, живем в Кировском (ничего не знаю про секции - переехали сюда в 2007) Сын любит "дубасить" папу - вот и хотим направить его энергию в нужное русло, а то в садике вообще сдачи боится давать

Телефон написала в личку

Поделиться сообщением

О зале борбы "сталинград" кто-нибудь может рассказать?

Поделиться сообщением

А есть где-нибудь в районе, не знаю как называется мммм типа растяжку научиться делать и дочке и мне, хотя она у меня и так оч гибкая, может где вместе можно ходить? и может это называется гимнастика? спасибо за любую информацию

Поделиться сообщением

перинка, гимнастика и акробатика есть в спорт школе, на кирова

Поделиться сообщением

a23233c1e2c58bf8bfd0eaf90a859ff5.jpeg

Поделиться сообщением

Айседора писал:
перинка, гимнастика и акробатика есть в спорт школе, на кирова

Так вместе с ребенком заниматься хочем мама.

Раньше там йога была для взрослых. Ща не знаю

Поделиться сообщением

Aliale писал:
a23233c1e2c58bf8bfd0eaf90a859ff5.jpeg

Это прям в музыкалке?

Интересно. Вдруг будет совпадать по времени с ребенкиным занятием там. Ждать с пользой дела можно.

Поделиться сообщением

Да, я бы тоже позанималась

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Так вместе с ребенком заниматься хочем мама.

Раньше там йога была для взрослых. Ща не знаю

в прошлом году видела там группы взрослых, но конкретно чем занимались, я не знаю.. можно позвонить узнать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...