Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Захотелось домой купить кресло-груша. Девочки, у кого есть так называемое Кресло-Груша? Поделитесь впечатлениями, отзывами?

Поделиться сообщением

У меня его нет, но обязательно хочу купить. Думаю для ребенка это будет очень интересная вещь, а взрослому трудно наверно там расположиться с полным комфортом. Но вещь интересная!

Поделиться сообщением

у нас есть, ему три года, размер ХL.

Не представляю как жили без него.... Удобно сидеть/лежать и детям (дочери3года) и нам. На нем же где тебе надо, там сиденье и сделаешь. Раньше оно стояло в детской (для дочки это был своего рода тринажер, горка,батут, но и конечно на нем оч удобно с детьми читать), но с появлением младшего переехала на кухню, т.к. мы стали его исп-ть вместо лежака и в нем безумно удобно кормить ребенка.

Муж первое время, не понимал и не одобрял эту покупку, но когда я ему поставила пуф перед телевизором-он ее заценил (просто у нас нет дивана и муж страдает без него, а так проблемма исчезла сама сабой). Вообщем, это бесценная многофункциональная вещь, которая +ко всему вносит разнообразие и в интимн. жизнь :shy:

а ну и за компом я на нем сижу, лежу и т.д.

2be9993971aat.jpg

ae17ee1e57dat.jpg

666ceebd4c8et.jpg

Единственный минус-это наполнитель. Со временем он проседает и требует досыпа. Когда мы впервые с этим столкнулись, то исколесив весь город, так и не нашли. Пришлось купить пенопласт, и на за две неделе до родов я сидела целыми днями и крошила его (с ужасом вспоминаю эти дни до сих пор). Последний раз мы заказывали его из Москвы, обошелся в 840р за 200литров. но оно того стоит....

Поделиться сообщением

Спасибо, надо будет теперь изучить инфу. какой где лучше купить.

Поделиться сообщением

zaza писал:
Вообщем, это бесценная многофункциональная вещь, которая +ко всему вносит разнообразие и в интимн. жизнь

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: класс!!!!!!!!!!!!!!!! уже подумываю тоже взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а какие-же цены у этого чудо?????????????????????????????????

Поделиться сообщением

zaza писал:
у нас есть, ему три года, размер ХL.

Не представляю как жили без него.... Удобно сидеть/лежать и детям (дочери3года) и нам. На нем же где тебе надо, там сиденье и сделаешь. Раньше оно стояло в детской (для дочки это был своего рода тринажер, горка,батут, но и конечно на нем оч удобно с детьми читать), но с появлением младшего переехала на кухню, т.к. мы стали его исп-ть вместо лежака и в нем безумно удобно кормить ребенка.

Муж первое время, не понимал и не одобрял эту покупку, но когда я ему поставила пуф перед телевизором-он ее заценил (просто у нас нет дивана и муж страдает без него, а так проблемма исчезла сама сабой). Вообщем, это бесценная многофункциональная вещь, которая +ко всему вносит разнообразие и в интимн. жизнь :shy:

а ну и за компом я на нем сижу, лежу и т.д.

2be9993971aat.jpg

ae17ee1e57dat.jpg

666ceebd4c8et.jpg

Единственный минус-это наполнитель. Со временем он проседает и требует досыпа. Когда мы впервые с этим столкнулись, то исколесив весь город, так и не нашли. Пришлось купить пенопласт, и на за две неделе до родов я сидела целыми днями и крошила его (с ужасом вспоминаю эти дни до сих пор). Последний раз мы заказывали его из Москвы, обошелся в 840р за 200литров. но оно того стоит....

скажи, пожалуйста, а сколько литров всего в кресле. я сама сшить хочу... по ценам видела 300 литров дешевле, чем ты купила, но без доставки - тоже инет магазин...

Поделиться сообщением

Юка писал:
скажи, пожалуйста, а сколько литров всего в кресле. я сама сшить хочу... по ценам видела 300 литров дешевле, чем ты купила, но без доставки - тоже инет магазин...

а если шить-то купил материал,а чем заполнять--чтоб форму держала?????????????я тогда тоже могу сшить)))

Поделиться сообщением

KRI2306 писал:
Вообщем, это бесценная многофункциональная вещь, которая +ко всему вносит разнообразие и в интимн. жизнь :shy:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: класс!!!!!!!!!!!!!!!! уже подумываю тоже взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а какие-же цены у этого чудо?????????????????????????????????

Сейчас цены уже дешевле, мы брали за 4.5 , но это нам подфортило, везде они были за 6-9 тыс. Кто очень захочет, пишите в личку , расскажу где можно взять от 2.5 ;)

Юка писал:

А можно ссылку на сайт?! Кресла бывают разные, но внашем наверно 400-500литров, хотя не уверена. Муж видел кресла и на 200литров, но это скорее для детской

KRI2306 писал:
а если шить-то купил материал,а чем заполнять--чтоб форму держала?????????????я тогда тоже могу сшить)))

Вот название из головы выскочило, но вообщем это пенопластовые шарики. Только опять же, проблема с наполнителем-его или заказывать через инет, либо пенопласт крошить :jest_1: . Где-то читала что видели наполнитель в Волгограде в "€стройбери", но мы там не нашли и сказали что его не было и не будет....Да и вообще, я считала . через инет заказать наполнитель и сшить самим или сразу грушу с наполнителем-разница копейки!!!

Поделиться сообщением

zaza писал:
Кто очень захочет, пишите в личку , расскажу где можно взять от 2.5 ;)

Да и вообще, я считала . через инет заказать наполнитель и сшить самим или сразу грушу с наполнителем-разница копейки!!!

тогда получаеться чтоб сшить надо 2,5т.руб по вашим словам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю,что наврятли это так дорого будет!!!!!!!!!!!!

расскажите как вы посчитали?????????????????????????????очень интересно плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

KRI2306 писал:
тогда получаеться чтоб сшить надо 2,5т.руб по вашим словам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю,что наврятли это так дорого будет!!!!!!!!!!!!

расскажите как вы посчитали?????????????????????????????очень интересно плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

???Я же говорю, приблизительно. Просто мы засыпали 100литров-это был досып, т.е. кресло функционировало но было уже маловато наполнителя, в прошлый раз, когда наше кресло было уже не кресло мы засыпали 100 и ч\з неделю еще 100, но в нем-то еще оставалось...да и так я смотрю, вспоминая 100литровые мешками наполнителя, в него штуки 4влезет. Но еще раз повторюсь, у нас большой размер, мы на нем и всей семьей можем вечерком взграмоздиться

Поделиться сообщением

zaza писал:
???Я же говорю, приблизительно. Просто мы засыпали 100литров-это был досып, т.е. кресло функционировало но было уже маловато наполнителя, в прошлый раз, когда наше кресло было уже не кресло мы засыпали 100 и ч\з неделю еще 100, но в нем-то еще оставалось...да и так я смотрю, вспоминая 100литровые мешками наполнителя, в него штуки 4влезет. Но еще раз повторюсь, у нас большой размер, мы на нем и всей семьей можем вечерком взграмоздиться

ага большое у вас!!!!!!!я спрашиваю тоже преблезительно как вы посчитали!!!!!!интересно.чтоб понять стоит шить или нет.

вы засыпали 100 литр. и сколько денег отдавали??????????????

Поделиться сообщением

KRI2306 писал:
ага большое у вас!!!!!!!я спрашиваю тоже преблезительно как вы посчитали!!!!!!интересно.чтоб понять стоит шить или нет.

вы засыпали 100 литр. и сколько денег отдавали??????????????

я выше писала 100литров вышло 420р, но это в этот раз так вышло, до этого доставка выходила подешевле. Здесь когда-то в комерческом предложении предлагали 50литров -300р.

Я сама до покупки хотела его шить, но остро стал вопрос с наполнителем. Это выгодно только если шить небольш кресло и покупать пенопласт и самим крошить, но мне мои нервы дороже. А так лист пенопласта 60р (если моя память мне не с кем не изменяет) у меня ушло 4или 5 листов, получилось побольше чем 100литров. А в нете готовое кресло видела за 2.5

Поделиться сообщением

У меня есть визитка: бескаркасная мебель, там есть такое кресло. Если надо. могу телефон в личку сбросить

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
У меня есть визитка: бескаркасная мебель, там есть такое кресло. Если надо. могу телефон в личку сбросить

О, вот у них наполнитель 50литр по 300р. Может что изменилось, подешевело. Киньте мне, пожал

Поделиться сообщением

zaza писал:
Киньте мне, пожал

кинула))

Поделиться сообщением

Я как-то в СП видела закупку таких кресел, сейчас смотрела не нашла там ничего(((такой закупки). Такое кресло видела в салоне Мебель, в почтовый ящик спам такой кидают))

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
Я как-то в СП видела закупку таких кресел, сейчас смотрела не нашла там ничего(((такой закупки). Такое кресло видела в салоне Мебель, в почтовый ящик спам такой кидают))

Вот там то, в **, они и были от 2.5. Мы там наполнит берем. Зак-ка только недавно была, а для того чтоб она состоялась мин 5шт заказать надо.....

Поделиться сообщением

Une caramella писал:
zaza, а как закупка называлась?

Заказы: Кресло-мешок, кресло-груша, бескаркасная мебель - ярко, удобно, модно! 0 Asha 0 6.3.2010, 23:42

можно в архиве посмотреть

Поделиться сообщением

Очень советую!!!

У нас тоже ХL .

Для нас это теперь очень удобная вещь и многофункциональная :shy:

Детки оценили сразу, муж чуть позже тоже оценил....

Брали в закупке у Asha, сразу с дополнительным наполнителем.

За кресло и два мешка наполнителя вместе с доставкой отдали чуть больше 4 тысяч

Но оно того стоит.

За несколько недель мы его примяли, сегодня уже засыпали ремкомплект

Но мы на нем все можем кучей улечься: около 200 кг по совокупности получается

Все кто приходил и сидел на нем теперь все хотят такое же

На нем классно релаксировать - позвоночник полность расслабляется.

И так о нем я говорить могу ну очень долго......

Поделиться сообщением

Вчера видели кресло-грушу. Продают на оптово-строительном рынке на Тулака. Корпус сразу на входе слева, отдел мебели. Разные расцветки, цена была 3600. Но всё время там какие-то акции и предложения. В каталоге сейчас написано, что груша 90х90 1990 руб))))

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

Я тоже купила кресло-грушу, детям очень понравилось, удобно и главное никакого травматизма. Кстати видела в виде больших игрушек. Если комуто интересно, то покупала через интернет, вот сайт http://krasnoekreslo.ru/, кстати сейчас посмотрела там и наполнитель купить можно.

Поделиться сообщением

tanaka писал:
Я тоже купила кресло-грушу, детям очень понравилось, удобно и главное никакого травматизма. Кстати видела в виде больших игрушек. Если комуто интересно, то покупала через интернет, вот сайт http://krasnoekreslo.ru/, кстати сейчас посмотрела там и наполнитель купить можно.

А не подскажите, сколько Вам доставка вышла?

Поделиться сообщением

zaza писал:
А не подскажите, сколько Вам доставка вышла?

Мне на Тракторный доставляли, отдала 150р.

Поделиться сообщением

Вот ели фотографии нашла на кресле, помню что фотографировала e189a076585ft.jpg, а такое в виде слоника мы купили и бабушке отвезли, а то мой маленький все время норовит с кресла упасть, 9a42d06e2335t.jpg сидит и смотрит спокойной ночи в гостях у бабушке Чуть не забыла, когда заказывала детское кресло в виде слоника, мне сказали что можно заказать в виде Нюши для девочки и виде футбольного мяча для мальчика, наверное еще есть какие-нибыдь детские варианты мне слоник понравился. При заказе мне по интернету присылали фото разных детских кресел, если кому-то интересно могу покопаться в почте и выложить, если я не стерла

Изменено пользователем tanaka

Поделиться сообщением

tanaka писал:
Мне на Тракторный доставляли, отдала 150р.

???? Авы не заказывали наполнитель . Интересно 1.5 кг-это сколько в литрах...............

Поделиться сообщением

zaza писал:
???? Авы не заказывали наполнитель . Интересно 1.5 кг-это сколько в литрах...............

Нет, наполнитель пока не заказывала, но чувствую скоро придется покупать. 1,5 кг. думаю это приличный мешочек - наполнитель легкий.

Поделиться сообщением

zaza, спасибо я посмотрю в архиве.заинтересовало.

Поделиться сообщением

tanaka писал:
Нет, наполнитель пока не заказывала, но чувствую скоро придется покупать. 1,5 кг. думаю это приличный мешочек - наполнитель легкий.

А можно у вас поинтересоваться, где вы будете заказывать наполнитель. У нас по Волгограду /прозвонила многие строительные организации/ нигде найти не смогла. :oh_mama:

Поделиться сообщением

K_Nata писал:
А можно у вас поинтересоваться, где вы будете заказывать наполнитель. У нас по Волгограду /прозвонила многие строительные организации/ нигде найти не смогла. :oh_mama:

Там где и покупала кресла, они и наполнитель продают, я ссылку раньше писала, но могу повторить http://krasnoekreslo.ru/

Поделиться сообщением

tanaka писал:
Там где и покупала кресла, они и наполнитель продают, я ссылку раньше писала, но могу повторить http://krasnoekreslo.ru/

Чего-то я туплю...Прошлась по всем каталогам, но не нашла наполнителя. А вы можете скинуть ссылку на эту страницу непосредственно, где он изображен

Поделиться сообщением

K_Nata писал:
Чего-то я туплю...Прошлась по всем каталогам, но не нашла наполнителя. А вы можете скинуть ссылку на эту страницу непосредственно, где он изображен

Он на первой странице и есть, в розовом нарисован. Еще есть тел бескаркасной мебели, у них можно приобрести. Но девчат, повторюсь, что если шить и заказывать наполнитель, разница небольшая. Хотя , наверно, для тех кому шитье в радость-это лучший вариант. Просто для меня легче было отдать 1000р и не заморачиваться, а сейчас они еще подешевели.

Поделиться сообщением

Кресла-груши продают в салонах "Много мебели". Их по городу около 20. Я живу в Ворошиловском районе, рядом с Казанским собором. У нас рядом есть такой магазин, адрес: Кузнецкая, 67. Сейчас есть груши 90*130*90 по 1990 руб. Продавец сказала, что на днях должны привезти груши поменьше по 990 руб.

Поделиться сообщением

А я в Много мебели присела на такой и мне жутко не понравилось, жесткий очень уж у них, не пойму почему, но в других мебельных когда пробовала сесть было приятно, а у них хоть и дешево но совсем не то.

Поделиться сообщением

Мамулёна писал:
А я в Много мебели присела на такой и мне жутко не понравилось, жесткий очень уж у них, не пойму почему, но в других мебельных когда пробовала сесть было приятно, а у них хоть и дешево но совсем не то.

он может быть по началу жесткий, т.к. сильно набит , но уже через пару недель будет оч удобно. Мы тоже на когда об этом не знали выбрали из 2х "удобное" кресло, хотя набитое нам по цвету больше подходило, а уже через 2нед об этом пожалели. Пенопласт оооооооооооч быстро оседает

Поделиться сообщением

zaza, а сколько сейчас ваше кресло весит, после нескольких наполнений, не знаешь? Я все думаю, если постоянно дополнять, как оно потяжелеет :)

Поделиться сообщением

Asha писал:
zaza, а сколько сейчас ваше кресло весит, после нескольких наполнений, не знаешь? Я все думаю, если постоянно дополнять, как оно потяжелеет :)

Ленусь, привает! Не знаю, я даже не задумывалась как-то об этом, а сейчас попробовала его поднять-то ли после бурной ночи сил нет, то ли правда потяжелело......Это приобретение безумно удобно и многогранно, и хоть оно у нас столько лет мы открываем все новые и новые возможности :shy: ;)

Единственный недостаток, оно поссстояянно оседает (или это может так только у нас от активного использования, т.к. от других не слышу просьб о повторе закупки, вообщем нам снова нужен наполнитель..... :jest_1: )

Поделиться сообщением

zaza, у нас 2 кресла (побольше и поменьше), одно уже "осело", а второе недавно купили, оно еще плотненькое.

Вот если бы наполнитель у нас был по доступным ценам... Может в Волжском, там заводов много.

Поделиться сообщением

Нашла картинку процесса наполнения кресла

2062952800_58347b9a24_b.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...