Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нафаня

Здравствуй, Сашенька!

Рекомендованные сообщения

Что ты...Я вот даже подумываю над тем,чтобы внести Марио в заголовок своего рассказа!!!!!!!!Это просто фишка моих родов!!! :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Большое спасибо за рассказ, ничего не длинно, читала на одном дыхании. Опять погружалась в эту атмосферу, в свои роды. Как все-таки классно сначала быть беременной, и чувствовать как в тебе кто-то бьется(да не кто-то , а он -твой малыш, наш малыш), потом лежать в роддоме, мучиться со схватками, что-то засекать, пытаться дышать, искать удобную позу, наконец РОЖАТЬ!! И потом вспоминать всю жизнь самый драгоценный день в твоей жизни, раз за разом его рассказывать своим знакомым и друзьям. Сама рожала там же, т.е в 1 роддоме 22.02.2008. - отзывы положительные, и если за вторым, то только туда. И главное(это для беременяшек)- это настрой на хорошие и продуктивные роды, настройка на ребенка, на то что ты должна ему помочь, ты должна сделать так чтобы его вхождение в эту жизнь было максимально безболезнено и что б он увидел перед своими чуть припухшими глазками позитивно настроеную маму, настроеную на общение с ним, на заботу о нем, на грудное вскармливание. ОН-самое важное сейчас, а ты уж извени, на втором плане.

9_12_12527585040.84008700_3_2_13930.875_00CCFF_edc1cbd3c9cdcbc1202d20dcd4cf20cdcfca20ccd5dec9cb20d3dec1d3d4d8d121.png

Поделиться сообщением

Замечательный рассказ.Молодцы!

Поделиться сообщением

Оказывается Сашенька торопышка, немножко до 10 числа не дотянул. Рассказ супер!!!

Сонечка, молодечик!!! ;)

Поделиться сообщением

Позитивный рассказ, вы с Санчо молодцы! Некоторые моменты оч знакомы

Захожу в приемный покой 1го роддома, а там... даже присесть некуда!

ночью слышно как плачут детишки из всех палат и мамочки их успокоить выходят в коридор...

одела модную казенную ночнушку))),

Я полежала положенные 2 часа(ужасно затекла попа от этой мисочки, которую подсунули) и повезли в палату.

Выписали нас уже на 3й день

;)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...