Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Может кто знает, есть ли у нас в городе художественная гимнастика для малышей?

Изменено пользователем Янатка

Поделиться сообщением

В Академии физкультуры есть замечательная секция эстетической гимнастики. Там занимаются девочки начиная с 4 лет. Намного лучше отношение чем в художественной гимнастике. Моя Лиза занимается где-то пол года но уже выступала на соревнованиях. Очень рекомендую если вым сказали что вы неподходите для художественной гимнастики.

Изменено пользователем lena1006

Поделиться сообщением

Я посмотрела, вам уже 4. На гимнастику и берут с этого возраста!!! Вам с Держинского можно ездить на детский центр, там в Победе работает не плохой тренер. Ганжа Марина Николаевна. Она работает преимущественно с малышами!!! Удачи вам вырастить ОЛИМПИЙСКУЮ ЧЕМПИОНКУ!!!

Поделиться сообщением

ДЮСШ по художественной гимнастике - ТЗР, Старт, рядом с бассейном Дельфин

Поделиться сообщением

Лена, скажите, пожалуйста, а детей помладше они берут? Нам в сентябре только 3 и 10 будет. В прошлом году были на одном занятии по художественной гимнастике, но тренер сказала "приходите весной". Варвара моя ее отвлекала разговарами. Хотим теперь попробовать эстетическую гимнастику.

Поделиться сообщением

а сколько раз в неделю занятия и какая продолжительность ?

Поделиться сообщением

Девочки кто знает есть ли там же секция спортивной гимнастики для мальчиков? Или вообще где нибудь в центральном районе?

Поделиться сообщением

мама Чoли писал:
нам 3 года,нас возьмут?

Сходите в победу, там действит тренер оч хор, поговорите с ней она и 3х леток берет

Поделиться сообщением

Девочки, кто знает возьмут мою дочу на эстетическую гимнастику. Ей уже 5лет? Она просто болеет худ.гимнастикой. А я не очень хочу ее туда отдавать. А вот эстетичесая гимнастика совсем другое дело. Если кто знает, дайте пожалуйста телефон!!!

Поделиться сообщением

Всем желающим отдать свое чадо на художественную гимнастику - Областная школа олимпийского резерва по худ. гимнастике ведет набор девочек 5-7 лет. Занятия проводятся в Физ.Академии. Тренер Мария Вячеславовна Гордеева(мастре спорта международного класса, чемпионка Европы). Мы занимаемся у Марии Вячеславовны, дочку отдала в 4 года, нам уже 6лет. Приходите, мы рады всем! :ura:

Поделиться сообщением

Девочки а чем отличается художественная гимнастика от эстетической? Есть что нибудь в Советском районе? Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет. Моей дочери скоро 9, мы занимается эст.гимн.почти почти 5 лет. Нравится и дочке и нам. Занятия конечно у разных тренеров проходят по разному и по времени и по насыщенности. Но главное - это отличие от художки. В художке есть определенные требования к данным ребенка - растяжка, вес, гибкость и т.д. Кроме этого это одиночный вид спорта, а эстетика это команда. Ее называют синхронное плавание только на суше. Мы так же шьем купальники и спортивные костюмы для соревнований, тренер и хореограф ставят танец. Моя дочь с командой уже побывала и в Москве, и в Краснодаре, и в Ростове, и в Раменском, и в Саратове, вот собираются в Ярославль. Но надо сказать, что денежки нужны. На костюм, на поездки, ну и на оплату занятий . Но это дешевле чем фиг.катание. Нагрузка определенно есть. но это не та нагрузка как в художке. Конечно это растяжки, и это наверное одно из основных требований в этом виде спорта. Мы занимаемся 5 раз в неделю, по 2 часа. Наша тренер вроде набирает команду маленьких деток, лет 5,6. Ну и если есть данные приходите к нам в команду. Тренер Ушакова Наталья Владимировна. Мы занимаемся в физакадемии в баскетбольном зале с 18-20 и в ДК Гагарина по вторникам с 18.00

Вира писал:
Девочки а чем отличается художественная гимнастика от эстетической? Есть что нибудь в Советском районе? Спасибо.

Есть в Кировском ра-не в спортшколе, где-то на остановке Авангард-и к волге. У нас там были соревнования.

Поделиться сообщением

G@LL@ писал:
Я посмотрела, вам уже 4. На гимнастику и берут с этого возраста!!! Вам с Держинского можно ездить на детский центр, там в Победе работает не плохой тренер. Ганжа Марина Николаевна. Она работает преимущественно с малышами!!! Удачи вам вырастить ОЛИМПИЙСКУЮ ЧЕМПИОНКУ!!!

а телефончик не подскажете или адрес?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Нам наверное рановато. Везде все пишут, что начинать надо с 5 лет, а нам только 3,5. Наверное пожодем до сентября. А сейчас может поводить куда нибудь в ДЮЦ. Подготовить так сказать. А вы с чего начинали?

+3+

Поделиться сообщением

Когда моей доче было 3,5 года она очень хотела заниматься гимнастикой, хотя у нас никто этим не занимался и мы не знали как это. Но жили на ТЗР возле спорт.школы, зашли летом спросили, нам сказали, что рано. Доча плакала. А как исполнилось 4 года пришли в физакадемию, все по советам знакомых. И нас взяли в группу, видимо на тот момент эти группы были типа экспериментальные, ведь нас тренировали студентки. Вначале все шло хорошо, пока не начались растяжки, и плакала она и выходила с тренировок. Короче помучились и летом ушли на каникулы, а ей я сказала, что бросили и ходить не будем. Через месяц она начала мне конючить, что хочет назад. В сентябре мы вернулись и больше не бросали, я ей сказала, что раз вернулась значит это надолго!!!! Вот с тех пор и тренируется. Конечно бывает тяжело, устает, но нравится. Нравится, что красивые купальники, нравится медали получать и участвовать в соревнованиях, ну и тут близится пубертатный период, а это фигура. Студнетки выросли в тренеров, а у нас наша уехала и пришла тренер с опытом работы.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ходит в ДК 40 лет Октября на гимнастику?

Поделиться сообщением

Вот адреса по которым вы можете постотреть информацию о нашем виде спорта, там видео.

http://www.facebook.com/pages/IFAGG-Intern...cs/122993747043

www.ifagg.com -САЙТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ГИМНАСТИКИ

Поделиться сообщением

Моей доче 4 года, ходим на гимнастику в ТЗР. когда одавала, пареживала, что маленькая она ещё, но Даше очень понравилось. купили обручь, скакалку, чешки. как взрослые прям :))....

Поделиться сообщением

Есть эстетическая гимнастика для малышей, где-то в центре. Это облегченный вариант художественной. Берут с 3-4 лет. Если кому надо, могу узнатьт точный адрес.

Поделиться сообщением

МаринаТ писал:
а телефончик не подскажете или адрес?

Напротив ЦИРКА к/т Победа, приходите лучше вечером, чтобы тренера застать, можно попробовать узнать тел через справочную.

Поделиться сообщением

Москва писал:
Девочки кто знает есть ли там же секция спортивной гимнастики для мальчиков? Или вообще где нибудь в центральном районе?

Спортивная гимнастика есть в Академии физкультуры и на пл. Чекистов, вниз к Волге во дворах на ул. Пугачёвской есть спортивная школа.

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. Я так понимаю в школы раннего развития или тринажерные залы, где предлагают все, лучше не обращаться?

Поделиться сообщением

Вира, мы ходим на эстетич.гимнастику в физакадемию и начали в 4,4года, но внашей группе есть и младше 4-х лет девочки, прийдите завтра к 17.30, если еще не передумали, и спросите, мне кажется вас возьмут.

Поделиться сообщением

Моей доче 4 года, ходим на гимнастику в ТЗР. когда одавала, пареживала, что маленькая она ещё, но Даше очень понравилось. купили обручь, скакалку, чешки. как взрослые прям )....

А где это? И со сколько лет пошли????

Поделиться сообщением

Irin-a писал:
Моей доче 4 года, ходим на гимнастику в ТЗР. когда одавала, пареживала, что маленькая она ещё, но Даше очень понравилось. купили обручь, скакалку, чешки. как взрослые прям :))....

Вы в СДЮШ на ТЗР ходите? я звонила туда мне сказали они только с 5 берут... ещё и нахамили

Поделиться сообщением

подскажите пжл где и телефон эстетическая гимнастики , спасибо, напишите в личку

Изменено пользователем Стефи

Поделиться сообщением

Mukushok писал:
ДЮСШ по художественной гимнастике - ТЗР, Старт, рядом с бассейном Дельфин

Подскажите поподробнее адрес. Мы в Ласточку ходим, знаю где Дельфин, а где ДЮСШ?

Поделиться сообщением

Стефи писал:
подскажите пжл где и телефон эстетическая гимнастики , спасибо

Я вожу в академию физкультуры, если интересно, напишу тел в личные сообщения

Поделиться сообщением

irina1k писал:
А кто-нибудь ходит в ДК 40 лет Октября на гимнастику?

Вожу дочку в ДК ""40 лет Октября"" на художественную гимнастику. Это не просто кружок, а СДЮСШОР, т.е. школа олимпийского резерва. Занимаются там серьезно. Тренеров несколько. Нам очень нравится. Если тема для вас еще актуальна, есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Обязательно отвечу!

Поделиться сообщением

Tala писал:
Вожу дочку в ДК ""40 лет Октября"" на художественную гимнастику. Это не просто кружок, а СДЮСШОР, т.е. школа олимпийского резерва. Занимаются там серьезно. Тренеров несколько. Нам очень нравится. Если тема для вас еще актуальна, есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Обязательно отвечу!

Здравствуйте! Мой дочке 5,5лет. Она мечтает о гимнастике. Мне кажется уже поздно начинать. Какие нагрузки? Как долго длятся тренировки? Сколько раз в неделю? В какое время? Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(Tala @ 4.4.2011, 22:02)

Здравствуйте! Мой дочке 5,5лет. Она мечтает о гимнастике. Мне кажется уже поздно начинать. Какие нагрузки? Как долго длятся тренировки? Сколько раз в неделю? В какое время? Спасибо заранее!

У меня тот же вопрос к Tala)) Ответьте, пжлста!

Поделиться сообщением

kobzariha писал:

МАМА МУМУНИ И НАСТЮНИ писал:
У меня тот же вопрос к Tala)) Ответьте, пжлста!

Здравствуйте! 5,5 лет не поздно. Моей дочке было 5лет и 4 мес. когда мы пришли на гимнастику. Сначала ходили в младшую группу, через 2 недели перевели в группу постарше. Результатами очень довольна, хотя особых данных не было.

В младшей группе начинают ходить 3 раза в неделю по часу занятий. Нагрузки увеличивают постепенно. У нас занятия были вечером. В старшей группе нагрузки конечно больше. Ходим каждый день, по 1,5 часа занятия.. Но и результат стал виден сразу.

Конечно это труд. И труд прежде всего ребенка и конечно родителей. А еще должно быть желание. Насильно толку не будет. Зато какая радость, когда начинается получаться. И гордость, когда видит успехи! К тому же я считаю, что это отличный вид спорта для девочек: осанка. координация, пластика. Потом и хореография начинается.

Надеюсь, моя информация вам поможет. Подробные вопросы пишите в личку.)))

Поделиться сообщением

кто водит ребенка в 40 лет октября пожалуйста напишите номерочек телефона школы очень надо

Поделиться сообщением

прима писал:
кто водит ребенка в 40 лет октября пожалуйста напишите номерочек телефона школы очень надо

Мне тоже надо узнать телефончик...

Поделиться сообщением

мы ходим на гимнастику с 3 х лет, уже год, нам нравиться, находиться на мамаеве кургане, вниз к Волге около гостинице, если надо стучите в личку скину телефон тренера.........это школа олимпийского резерва от локомотива, гоняют капитально

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:
мы ходим на гимнастику с 3 х лет, уже год, нам нравиться, находиться на мамаеве кургане, вниз к Волге около гостинице, если надо стучите в личку скину телефон тренера.........это школа олимпийского резерва от локомотива, гоняют капитально

ДА,да,да))))))))))))) а кто же Вам интересно порекомендовал???))))))))))))

Поделиться сообщением

Муси-Пуси писал:
ДА,да,да))))))))))))) а кто же Вам интересно порекомендовал???))))))))))))

вам ник написать ??????? люди , которые водят своих деток туда не один год и довольны результатом и тренерами, по крайней мере там тренируют даже таких маленьких...........

Поделиться сообщением

МАМА САШИ И ДАШИ писал:

А можно мне координаты в личку? И сколько раз в неделю, в какое время и сколько стоит?

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
А можно мне координаты в личку? И сколько раз в неделю, в какое время и сколько стоит?

да , сейчас скину........

для нас малышастков, 3 раза в неделю по 1,5 часа, в 18,00 начало, стоит 700 рублей-рассценки 2011 года, + за свет в зимнее время и за уборщицу.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...